Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А если у тебя комп слабый, сделай минимальный обгрейд железа и будет у тебя счастье.
Э-хе-хех, посмотрел я сегодня цены... такое "счастье" стоит около 30-35 тыс украинских гривен.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
не, я Ф4 как бы не очень, так пострелять-када все надоест. за совет спасибо.
Добавлено (18 Сентября 2016, 19:37) --------------------------------------------- Может срачь устроим с сапогами, табуретками. Эх, раньше прям на пустом месте., на форуме.( у меня вчера на работе студенты носы друг другу поразбивали-горячие финские парни.
Ф4 нормальная игрушка,отличная платформа для моддинга,но инструменты к ней ...... пока. А бегают,ну нормально они бегают,я реально видел как люди бегают в боевом обвесе. Может конечно у меня другой Ф4, но я был удивлён тем,как похоже бегает моя ГГ на реальных девчонок бегущих в бронике и т.д.
Да так оно может и так, но просто мне вся вселеная Фолыча ненравится, я ПК приобрел в 2009 так он "шайтан" у меня непошел-еще первый, вот я на него и зарегился, а принцып у меня такой я игру прошел, потом она мне и за таз пелеменей- повторому кругу не нужна, и все CD от игр у меня как новые, использовал, лишь раз. Ну а так как Фол-первый не пошел +графика не айс я все отдал ребятишкам в Конвекционную школу 8-типа. нече не подумайте, просто надо поиграть не вопрос. Серде у меня большое, и доброе люблю детей. чесно.
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №1308
написано: 21 сентября 2016, 12:31
| Отредактировано: Sabira - 21 сентября 2016, 21:50
Ну думаю сам процесс создания нравится больше А серьёзно, да понимаю,не захотел он на моём компе,ну и нафиг его, ему же хуже. Но Фол4 это не Фол1,а для меня вообще первый в который я играю. Много чего по лору не знаю. Перспектива есть, возможности не оправдали ожиданий. Скайрим был готов к появлению Демоники, Ф4 нет, хотя моложе.
Кто это в моё сообщение ссылку запендюрил?! Вместо слова "лору"? Что за реклама сайтов? За такое и по сопатке можно получить.
Такая вот просьба: кто-нибудь может поделиться (если не запрещено и я чего-то не знаю) адаптацией Jewerly Collection от Revil? Снесла свою папку модов украшений на ДЕМ, теперь жалею: на блоге Revil ссылки ведут в никуда.
Я, похоже, отстал от жизни. Есть ли новости об Enderal, вроде бы и вышло, но в каком виде?
Дык по моему уже играют,ток на английском,обещали перевод в октябре а может даже в декабре.Планируется перевод только текстового содержимого,озвучка не планируется.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №1316
написано: 29 сентября 2016, 19:45
| Отредактировано: Danlorn - 29 сентября 2016, 19:45