Hobbes, а esm файл-то подключил? Ибо описанная тобой проблема как раз походит на то, что нету Lady Body.esm. Ну или есть вероятность, что с демоникой ты не поставил фикс на форму вампирессы. Проверяй в data.
Revil, очень жду вашу адаптацию Хочется хороший закрытый комплект, чтобы начать играть. Новое платье вообще неизвестно когда будет. Комплекты мага и воина от Кристы конечно хороши, но слишком уж все открыто. Не мир пришла спасать, а щеголять голожопиком) В общем терпения и вдохновения вам всем, кто занимается адаптациями
Изменение репутации для пользователя DestCool
DestCoolOffline
Сообщение №4
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 4 мая 2014, 13:03
| Отредактировано: DestCool - 4 мая 2014, 13:21
типа давай лучше партянкой шаль заменим будет не столь в целом эротично)
Оскорбление моих убеждений! Дуэль! Почему обязательно закрытый комплект - портянка? Вот платьице от Кристы портянкой не обзовешь, в нем всего в меру) Потому жду, надеюсь и верю, так сказать)
а не кто их и неоскарбляет! понимаю... у каждого свои убеждения у любителей карейского лора к примеру свои... вот только про убеждения еще на входе висит... ток что с ними нужно быть поосторожнее)
Вдвойне хорошо, что я не любитель корейского лора. Я любитель модов от Кристы, качества и меры во всем)
Sephraella, в каком смысле посильнее? Это еще удачные скрины. С удачного ракурса. Возьмите для сравнения ваши скрины. Украшение верхнее на шее вообще так плотно как тока может быть. "Частокол" да не оч при повороте головы только. А вообще вы представьте железяки на шее. Особенно малоподвижные, они и будут колом стоять.
Привет. Кто-то может подскажет что делать с проблемой... У детей оранжевые руки, где-то было исправление, я видел, вроде было в шапке топика, сейчас не могу найти(
19dmitry, короче там такое дело, оно само не появится сразу на героине. 1.Надо вбить код showracemenu 2.Пощелкать пресеты создания(Там где типаж выбираешь) 3.Увидишь пресет похожий на Серану - выбирай его и вбивай имя персонажа. Усё.
Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!