Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Cotic, С днем рожденья поздравляю И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты!
voldemarsu, выложи лог папируса. У меня он лежит по этому пути C:\Users\Имя_пользователя_виндоуса\Documents\My Games\Skyrim\Logs\Script\Papyrus.0.log
у меня только СКСЕ и сохранения. Но,в другом месте связанном со Скайримом нашел ЭТО,может поможет.Ну и в версии 2.1.2 Кристина что то поменяла таки,стоит глянуть внимательнее.Тем более,что вместо обычного слота для наплечников №48(где то был данный и типа официальный модслотосписок)теперь делает №53(наверное,как это есть в армии например,"защита от дурака",что бы не спрашивал типа,"а чё у меня шуба в труселя не влазит!".
voldemarsu, Я у себя проверил никаких,описаных тобой,глюков не обнаружил.И каст в режиме скрытности и смена обуви,все работает нормально.Так что проблема у тебя.К сожалению больше посоветовать ничего не могу.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
В файле C:\Users\Имя_пользователя_виндоуса\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini. В секции [Papyrus] надо установить значения параметров(если их нет, то добавить в эту секцию) bEnableLogging=1 bEnableTrace=1
Значит у тебя установлен мод "DEM_StandAloneRaces / Отдельные расы с телом Евы и Лиллит". Следовательно, когда ты устанавливал новую демонику, то затёр скрипты этого мода. Мой скрипт не пишет ничего в лог, в отличии от того что идёт в комплекте с демоникой. А в твоём логе как раз есть записи типа "Demonica Reequipped High Heels"
Дарогие мои друзья или просто знакомые, очень вам признателен, был правдо, удевлен, что не забываете друзей с меня вам небольшой призент модик на Еву временные арты
http://gavitex.com/share/mms2yuevi
чесно без скринов, но хотел хоть чемто вас отблагодорить, чесно ребята, Спасибо вам человеческое.
Добавлено (27 Марта 2016, 21:52) ---------------------------------------------
Подскажите, а какие параметры лучше выбирать при сохранении текстуры Евы? Просто после изменения текстуры стало показывать вместо текстуры чёрное тело ( знаю, что это бывает когда видеокарта не справляется, но раньше такого не было )
Eagle917, Попробуй сначала заново Еву поставить,иногда случается....А потом просто поэксперементируй с настройками графики в самом Скайриме в лаунчере.
Добавлено (28 Марта 2016, 12:20) --------------------------------------------- p.s. К тому же навскидку сложно что либо посоветовать по поводу настройки графики,не зная параметров твоего желза и установленных графических модов.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Подскажите, а какие параметры лучше выбирать при сохранении текстуры Евы? Просто после изменения текстуры стало показывать вместо текстуры чёрное тело ( знаю, что это бывает когда видеокарта не справляется, но раньше такого не было )
Для текстур тела - 8. 8. 8. RGB 24 bpp / unsigned.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Eagle917, просто надо быть осторожным с любыми модами. Даже от квестовых бывают вылеты. Проверено. Потому что могут быть конфликты, а может сам мод быть глючным.
Всем привет)) Подключила к демоняхе пару причесок из мода ТЫК из новеньких всего четыре: Cadence,Galaxies,Pearl и Sky275. ( изображение причесок смотрим в ссылке) Кому нужно могу кинуть в личку. По желанию могу до подключать другие - но некоторые плохо отображаются на голове
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.