Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
P/S. Да, были проблемы с модом "[LB]+ [LH]Коллекция украшений", но позже было обновление, в котором, вроде как подчистили от связи с Каиром душ... Попробую удалить этот мод и начать новую игру - уже в 3 раз... До этого пришлось ещё раза 3-4 новую начинать
Возможно, именно об этом и речь .-. В смысле, вполне возможно, что именно это я и помню. По-хорошему надо лезть в конструктор и смотреть, что какой мод затрагивает... Например, как-то так:
В смысле, если где-то проскочит Каирн... может быть звоночком .-. Но и то не факт, что оно. Я по этой части не так чтоб шарю :(
По поводу темы... хм, а какая разница? Там же через поиск по одной из дем тем... От силы сообщений 20 выдаст по поиску. Ну да уже не важно. Значит, я все-таки не ошиблась по поводу того, что помню. Коллекция украшений после обновления, когда Ритуальный добавился... P.S. Посмотрела уже... там чет пишут про стену, но не про вылеты. Хмм
Всем доброго времени суток. В Каире Душ может давать глюки квест по сбору страниц если его не закрыть. У меня два раза при прохождении такое было. Квест закрыл - все стало нормально. Хотя вполне возможно что причина вылетов может быть и другая.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Добрый день. А не сохранилось ли у кого полного, со скриншотами, туториала по подключению причесок? А то в том туторе, что в клубе, не открываются они, а без скринов разобраться не могу, куда тыкать и что писать.
Akemi_Soran, Так в том то и суть,что коврик даже не заберешь...Эх...Все бы вам девушкам на фентифлюшки всякие любоваться,даже если с собой забрать нельзя
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Azazy, ага. Вот я о том же подумала, что не забрать. А до этого я встретила замечательный кустик растущий в воздухе, и сумку аптекаря, так же воздушную. Ох уж этот скайрим.
Akemi_Soran, ...Ох уж эти женщины...Скай суровая,кровавая игра,а вам бы что б домой притащить...зановесочки,коврики,одеялки...И ту муж/парень/друг вваливается:Дорогая,меня чуть дракон не сожрал...
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...