Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
ошибка возникала 100% при загрузке плагина ТЫК самого нового... пасквиль звучить как: error in paramblockdesc2 definition. default not supported for this type in block.
на нексусе в жизни не было новых плагинов, новых версий и не может быть по определению. Ищите оф. версию плагина 3.7.1
на самом деле, суть вопроса не в том, какая/какого года программа. Можно использовать любую начиная с 2009. Вся суть проблемы - найти грамотно сломанную и корректно работающую. Когда я себе искала ... то скачала - примерно десятка два разных, пока нашла нормальную. И конечно, после того как нашла нормально работающую - я уже ее не меняю и не обновляю ...
на самом деле, суть вопроса не в том, какая/какого года программа. Можно использовать любую начиная с 2009.Вся суть проблемы - найти грамотно сломанную и корректно работающую. Когда я себе искала ... то скачала - примерно десятка два разных, пока нашла нормальную. И конечно, после того как нашла нормально работающую - я уже ее не меняю и не обновляю ...
Наконец то добила корректно работающий Макс с плагином ниф ...на оф.сайте можно скачать лицензию на 3 года студенческую 2014-2016 3d Max и без кряков
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Всем приветик! Поздравляю с днем рождения Gilmour!Виктор!Счастья добра тебе и крепкого здоровья!Ты хороший человек,и спасибо тебе за твою отзывчивость и бескорыстную помощь!
Изменение репутации для пользователя Azazy
AzazyOffline
Сообщение №398
написано: 1 апреля 2016, 21:05
| Отредактировано: Azazy - 1 апреля 2016, 21:22
bug new version niftools 3.8.x the root disconnected from the rest of the skeleton when imported need to re-attach the root node to the rest of the hierarchy...
or use 3.7 + max 2014, as always.
ошибка новая версия niftools 3.8.x корень отсоединен от остальной части скелета при импорте необходимости повторно прикрепить корневой узел к остальной части иерархии ...
И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Виктора! Желаю тебе вагон добра, несгорающих видеокарт, пожизненного отсутствия лагов, и самое главное, чтобы в реальной жизни ты завел продуктивное знакомство с таким же гаремом фигуристых леди, как на твоих скриншотах С днем рождения, Вить
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Что-то я смотрю вы все взяли за правила, поздравлять пользователей с днём рождения в этой теме. А форум и тема предназначенная для такого события, значит вам всем не подходит? Можно конечно, поздравить одного человека с днём рождения, но когда это входит в правила, тогда это уже не совсем хорошо. Давайте так договоримся. Есть "новорождённый" и есть форум с темой для этого события - милости просим туда.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
После такого замечание обычно следует на долго време тишина...
Все дети разошлись по углам)) на гречку Вопрос по поводу адаптации причесок в 3d - адаптация. В пункте 7 идет смещение...так ли оно необходимо?если прическа корректно сидит на черпушке? у меня лично выходит так что если в максе прописать смещение как в туториале - при експорте в ниф - Bone List ничего не меняет - то бишь прическа в игре где то на уровне коленок...
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №408
написано: 5 апреля 2016, 08:57
| Отредактировано: voldemarsu - 5 апреля 2016, 11:13
Всем привет!Подскажите,есть ли мод на порядочный(с ножнами) меч "Хадхафанг"(меч эльфийки Арвен из властелина колец),а то что не находил,то всё без ножен.Моя ДемоНяшка негодует! :D
Хм...а можно ли поинтересоваться, видел ли ты именно такой меч в ножнах, вообще в интернете? Обрыскав почти все ресурсы (наши и не наши) из всех вариантов я тебе кинула наиболее подходящий... Ну если же оооочень хочется именно такой как в оригинале можно просто перекинуть текстуры с одного меча на другой подходящий по строению и с ножнами - урок
morellan, Набор оружия от Nicoroshi \ Nicoroshi Creations
Добавлено (07 Апреля 2016, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата morellan
он же мечь арвен ищет
походу мы ишем, а самому ему лень.
Добавлено (07 Апреля 2016, 10:18) --------------------------------------------- morellan, у меня катаны Фудоу+Муйо, и текстурки супер и в игре. урон малость снижет.
Добавлено (07 Апреля 2016, 10:20) --------------------------------------------- morellan, пилишь ченить, или забила.
Всем привет!Мне искать не лень,искал,долго нудно и мучительно,но с ножнами не нашел,вот и спросил тут,мало ли,вдруг у кого из мастеров есть такой с ножнами,может кто для себя ему ножны запилил,кто умеет.
Всем привет!Мне искать не лень,искал,долго нудно и мучительно,но с ножнами не нашел,вот и спросил тут,мало ли,вдруг у кого из мастеров есть такой с ножнами,может кто для себя ему ножны запилил,кто умеет.
Пилю- то пилю)) только вот мечик не особо то популярен - текстурки так себе,вот и реплейсов на него мало