Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
inkwizitor41, хочешь добрый совет? Если ты хочешь ее сделать играбельной, то просто берешь - всю ее скриптовую систему переодевания и выкидываешь. Поверь мне на слово ... это будет самым разумным решением, поскольку она не вменяемая. После этого, берешь аналогичную систему из Мелиссы (который ваще на все начхать, какие тела, текстуры, шмот, броня и т.д. и т.п. - она просто работает как часы) и привинчиваешь своей Вильи. И все встанет на свои места... а ты, тем самым избавишь от кучи багов и головной боли...
После этого, берешь аналогичную систему из Мелиссы (который ваще на все начхать, какие тела, текстуры, шмот, броня и т.д. и т.п. - она просто работает как часы) и привинчиваешь своей Вильи.
да лучше вообще без этих систем переодеваний - как в ванили , шмотки дал и норм
да лучше вообще без этих систем переодеваний - как в ванили , шмотки дал и норм
у Мелисы продвинутая система. Управляемая самим игроком. Она шмот использует как мистическую. Плавает в купальнике, переодевается когда холодно, в жару - налегке. В городе в одежде а за городом в броне и т.д.. Автор мистической и Мелиссы - один и тот же.
теперь сижу и думаю ... а ведь, у расы DEM - нет мужского образа ... слот свободный. Интересно, можно ли в место него привинтить еще одну DEM? Получилось бы, что игрок при выборе пола персонажа - выбирает какой версией играть. Если такое, ваще можно реализовать...
у Мелисы продвинутая система. Управляемая самим игроком. Она шмот использует как мистическую. Плавает в купальнике, переодевается когда холодно, в жару - налегке. В городе в одежде а за городом в броне и т.д.. Автор мистической и Мелиссы - один и тот же.
вариант хороший , но не знаю - хватит ли у нас на все на это знаний , это ведь не прическу поменять , в общем будем думать , спасибо за дельный совет
Интересно, можно ли в место него привинтить еще одну DEM? Получилось бы, что игрок при выборе пола персонажа - выбирает какой версией играть. Если такое, ваще можно реализовать...
Ну... эм... не знаю. Ее будут воспринимать как мужчину в игре - это-то движок, это хрень его знает как исправить. Да и тогда возникнет проблема с системой хх, скрипты придеться переписывать, а не дублировать. Уже в разы сложнее. П.С. А еще она будет использовать мужицкие анимации.
inkwizitor41, Забей, а? при всех остальных проблемах тело ДЕМ Вильи попросту не идет. Она же простая деревенская девушка, куда ей в такие совершенные формы.
Ну... эм... не знаю. Ее будут воспринимать как мужчину в игре - это-то движок, это хрень его знает как исправить. Да и тогда возникнет проблема с системой хх, скрипты придеться переписывать, а не дублировать. Уже в разы сложнее. П.С. А еще она будет использовать мужицкие анимации.
анимация указывается в констрикторе - какую использовать, озвучку тож - указываем. Скрипты переписывать не надо. ID один и тот же. Шмот тож идет раздельно ... таким образом - шмот от 1.0 не наденется на 2.0. P.S. словом ... че тут гадать. Надо попробовать а там видно будет. Если бы сработало ... это было самым идеальным вариантом.
словом ... че тут гадать. Надо попробовать а там видно будет. ;)
Неписи к ГГ могут обращаться как к мужчине Я думаю, это будет самое страшное. Но действительно надо попробовать.Как будет готово- я плюсуюсь в тестеры Времени свободного много будет.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А что собрались тестировать? У Вики даж тела еще нет толкового. готов онли максимальный вес без ног,стоп и прочего. Когда будет - не раньше НГ точно. Сказать в сроках затруднительно. Хотите тестировать - ориентируйтесь на январь 2016 года(вы правильно поняли. На январь 2016 года). Мб тогда что нибудь и сварится, и то не факт. У нас тут далеко не станки...
PS. Криста, предлагаю ориентировать ожидание Вики всем и вся сразу на очень долгий срок. А то многие думают,что новая раса - дело двух дней. Но может все растянутся на N дней...месяцев...или на год-два-или даже три,если совсем не попрет.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
По идее на дазовский скелет добавлюят одежду с костями. ВОЗМОЖНО ЛИ путём удаления рефлекторов (кочик кости) наростить кости уже в одежде и привязать к ванильному скелету?
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2158
написано: 26 ноября 2014, 19:34
| Отредактировано: Kris†a™ - 26 ноября 2014, 19:35