Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Ты ж знаешь, что я за птица...все сделаю, лишь бы самой не разгребать. Пусть модмейкеры сами за себя будут..я в стороне постою и посмотрю.
Ну... я вообще свой блог запилила, дабы царствовать там безраздельно . Только в нем еще и вагончик в виде моего одержимого дружка, который тоже будет творить там. Блог пока рано открывать общественности, контента мало. Но КТТС, как говорится.
Ну... я вообще свой блог запилила, дабы царствовать там безраздельно . Только в нем еще и вагончик в виде моего одержимого дружка, который тоже будет творить там. Блог пока рано открывать общественности, контента мало. Но КТТС, как говорится.
эт хорошо. Можно попытаться делать базу ссылок на блоги модмейкеров, чтобы люди знали, где еще лежит вкусняшка.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Криста подскажите пожалуйста : при попытке приделать к Вилье текстуру sss получаются швы : (гг тоже использует текстуру sss) а при использовании текстуры sss на ГГ (а на Вилье обычная ) все равно на Вилье появляются швы в области ступней и кистей :
покаж то не гляну ... у меня на данный момент - даж DEM v1.5 не установлена.
ясн
с некоторыми комплектами у нее все нормально : , а с другими вот что : то тату пропадает : (комплект вроде бы не пуш ап) а то и вовсе появляется швы и проглядывает обычная текстура (вроде как ) :
есть предположения от чего эта чертовщина с ней творится ?
Revil, безусловно - интересно... я уже ума не приложу как сохранить 1.0 версию и в тоже время, для тех кто захочет ... иметь возможность использовать 2.0 версию. Поскольку если честно ... персонаж воин и версия 2.0 - это крайне не совместимые понятия. Примерно тож самое, как персонаж маг и версия 1.0
inkwizitor41, У Вильи немного странная система переодевания. Если есть пустой слот - она надевает туда часть тела или если слот дополнительный фиктивную хрень. В общем у нее всегда заняты все слоты. Так что татуха пропала потому что она одела тело. Я бы вообще не рекомендовала давать ей не стандарные шмотки на дополнительных слотах.
Добавлено (26 Ноября 2014, 18:18) ---------------------------------------------
Revil, безусловно - интересно... я уже ума не приложу как сохранить 1.0 версию и в тоже время, для тех кто захочет ... иметь возможность использовать 2.0 версию. Поскольку если честно ... персонаж воин и версия 2.0 - это крайне не совместимые понятия. Примерно тож самое, как персонаж маг и версия 1.0
Я считаю их нужно загнать в один есм файл. Плюсы: - Продублировать внутри одной системы всегда проще, чем создать что-то новое. Те же каблучные скрипты. - Игрок выбирает в начале игры кем играть или меняет расу с тем же колличесвом багов, что и в ванили, к тому же есть моды которые это решают. - Отпадут вопросы на счет головы. Один есм одна голова, те же морфы но проблем. - Всегда можно выбрать какая броня какой расе пренадлежит. - Не придется переделывать компаньонов. играя 2.0 вполне можно иметь Серану/Лидию 1.0 и радоваться. - Вообще ничего не придется переделывать или делать с нуля. Только добавлять. - Сохраняется наследственность версий т.е. при установке 2.0 1.0 не ломается и никуда не исчезает. - Проект становится единым и развивается равномерно. - Да и следуя библейской логике название уже готово Demonica [Eva]. типо вторая жена Адама, более человечная, более приземленная, менее идеализированная и т.д. Минусы: - Архив увеличиться в надцать раз.
У Вильи немного странная система переодевания. Если есть пустой слот - она надевает туда часть тела или если слот дополнительный фиктивную хрень. В общем у нее всегда заняты все слоты. Так что татуха пропала потому что она одела тело. Я бы вообще не рекомендовала давать ей не стандарные шмотки на дополнительных слотах.
я с напарником уже запутался от ее причуд и необъяснимых явлений и фокусов касаемо одежды может если есть желание - поможешь в добавлении шмоток для Вильи ? опыт у тебя уже был (LB версия) , да и тебе как девушке проще было бы подобрать какие шмотки ей бы подошли , так сказать может присоединишься к команде ?
я с напарником уже запутался от ее причуд и необъяснимых явлений , фокусов касаемо одежды может если есть желание - поможешь в добавлении шмоток для Вильи ? опыт у тебя уже был (LB версия) , да и тебе как девушке проще было бы подобрать какие шмотки ей бы подошли , так сказать может присоединишься к команде ?
Нет . Я люблю свою версию Вильи. И новая мне не нужна. Более того - это фуфел делать все сейчас. Она обновиться через пару месяцев и придется перефигачить все с нуля. И слишком мало шмота. Вилья вообще ориентированна на игру ванилью. Она использует исключительно ванильную систему слотов. А шмоток с ванильной системой у дем кот наплакал.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №2124
написано: 26 ноября 2014, 15:41
| Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 15:42
систему гардероба вообще не трогали при ее создании , просто заменили ей ее два платья (на дем версии) , и добавили броню дем , не трогая ванильной сыромятой
и тут началось : у меня она сразу в броне при первой встрече приказываю , а одежду не хочет одевать у напарника она в майке алкоголичке и не одевает броню в бою у одного из тестеров она вообще босиком
систему гардероба вообще не трогали при ее создании , просто заменили ей ее два платья (на дем версии) , и добавили броню дем , не трогая ванильной сыромятой и тут началось : у меня она сразу в броне при первой встрече приказываю , а одежду не хочет одевать у напарника она в майке алкоголичке и не одевает броню в бою у одного из тестеров она вообще босиком
Ей нильзя ничего класть в инвентарь в конструкторе, что можно одеть. Скрипты начинают ей рулить сразу как только она вылупляется в гарцующей кобыле.
Ей нильзя ничего класть в инвентарь в конструкторе, что можно одеть.
так она тогда в бою сыромятую броню напялит ванильную , другие же шмотки это замена ванильных платьев на платья дем они через скрипт добавлены , а не через инвентарь - считай что то же что и ваниль
другие же шмотки это замена ванильных платьев на платья дем они через скрипт добавлены
Вот это правильно.
П.С. Ты зачем ей тяжелую броню дал? У нее приоритет на легкую. П.П.С. И вообще зная поднаготную этого мода я бы не взялась, даже если бы жесть как хотелось.