Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Linx_Jet  Offline  Сообщение №9541 написано: 14 января 2016, 21:39

98
Lila, Оль по виду вроде всё в порядке.. unsure У себя щас глянул тоже всё в норме..

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9542 написано: 14 января 2016, 21:43

Безумный Бог

280
Linx_Jet, нет. Скриншот увеличьте и увидите что реснички из глаз торчат.

My WebBlog: Diary Of Memory
PhysxN  Offline  Сообщение №9543 написано: 14 января 2016, 21:59

Цитата 19dmitry

Почистить сохранку, куда прописываются уже удаленные моды

Это точно лишнее действие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9544 написано: 14 января 2016, 22:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 22:34

Lady in the Dark

Цитата Lila

Вот скрин, в чем тогда может быть проблема?

попробуйте удалить папки:

• Data\Meshes\actors\demonica
  • Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
  • Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
  • Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
  • Data\Meshes\armor\demonica\DEM War

и
  • Data\Textures\actors\demonica
  • Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
  • Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
  • Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
  • Data\Textures\armor\demonica\DEM War

и после этого проверьте ... причем - проверяйте при создании нового персонажа а не из сохранения.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kremma  Offline  Сообщение №9545 написано: 14 января 2016, 23:47

17
Цитата Lila

Вот скрин, в чем тогда может быть проблема?

Проблема не в самих мешах глаз, а в их морфинге. Лицо использует морф глаз из какой то эмоции. Морфы глаз как раз выглядят так, что там меняется положение ресниц под форму лица, например - глаз закрыт, веки меняют положение, значит и ресницы в морфах глаз должны соответствовать. Здесь лицо статично, а вот глаза залипли на каком то морфе. Я так думаю во всяком случае. Прям глубоко не могу копнуть, но может быть стоит попробовать перезаписать морф глаз - файл называется demonicaeyes.tri, лежит в папке Data\meshes\actors\demonica\headparts. или на худой конец все морфы перекинуть в папку, я так понимаю сам мод ведь в архиве лежит, в папке оно можт понадежнее будет...
Или поиграться с mfg консолью, которая насильно вызывает морфы с эмоциями лица и другими выражениями.

EdwardDark  Offline  Сообщение №9546 написано: 15 января 2016, 03:42 | Отредактировано: EdwardDark - 15 января 2016, 03:49

Кристина, с релизом ЕВЫ! Просто афигенно! good

Но мы, общество ликанов/оборотней/волколаков, остались обделены этой красотой... Жаль... Хотя и надеялись, что и нам можно будет сменить Лилит на Еву.

Что-ж. Помним, скорбим, любим...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Cotic  Offline  Сообщение №9547 написано: 15 января 2016, 05:57

Цитата Lila

в чем тогда может быть проблема?

мод не стоит, для ресниц или бровей, ну а проще уменьши ей глазки, и должно помочь. ;)

Добавлено (15 Января 2016, 08:57)
---------------------------------------------
Kremma;)

Gilmour  Offline  Сообщение №9548 написано: 15 января 2016, 06:32 | Отредактировано: victorcupin - 15 января 2016, 06:51

Старый Ловелас

Цитата Lila

в чем тогда может быть проблема?

У меня такое было,правда давно еще на СВВЕ приходилось переустанавливать игру.Оля ты пользовалась консолью,я имею в виду mfg?Попробуй открыть консоль тыкни на Демке и введи по очереди команду (mfg modifier 0 00) и (mfg modifier 1 00) без скобок.

Эй ты.Не спишь?
-SAGE-  Offline  Сообщение №9549 написано: 15 января 2016, 07:55

80
LankaLaxire, Спасибо вам за подсказку. Буду сносить и пробовать запускать.

Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ.
Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
valentin14  Сообщение №9550 написано: 15 января 2016, 08:29 | Отредактировано: valentin14 - 15 января 2016, 08:29

Цитата Cotic

проще уменьши ей глазки

Ето не помжет Котик,проблем точно как пишет Kremma  с морфам.

EMey  Offline  Сообщение №9551 написано: 15 января 2016, 08:40

363
Lila, какой параметр  "FOV" вы указывали при сьемке скриншота? Если "FOV" меньше 30ти может быть эфект отклеившихся ресниц.

Lila  Offline  Сообщение №9552 написано: 15 января 2016, 10:06

728
Цитата EMey

Lila, какой параметр "FOV" вы указывали при сьемке скриншота?

Так видно не только на скриншоте, вообще видно. Я попробовала все способы что посоветовали, нифига не помогло, сейчас буду все переустанавливать, но все равно спасибо за советы! :)

Kepper  Offline  Сообщение №9553 написано: 15 января 2016, 10:10 | Отредактировано: Kepper - 15 января 2016, 16:03

860
DEM_StandAloneRaces_0.1
Это Бета версия. На основную игру пока не советую ставить. Может быть по результатам тестирования что-нибудь придётся изменить.

Отдельные расы с телом Евы и Лиллит.
Ставить поверх демоники(согласиться с перезапись скриптов).
Когда будите удалять, не забудьте вернуть .pex из архива демоники.

Чтобы сменить надо выпить зелье, которое можно сварить в котелке(если были вампиром, то вампиром и останетесь).
Или можно выбрать соответсвующую расу при старте игру

Не корректно работает с текущей версией(1.0) мистического гардероба и модами на основе скрипта AC_ArmorControlerScript. Так что пока не выпущу новую версию совместно эти моды лучше не использовать.

Как работает для оборотней я не проверял, потому что ни разу не становился им.
Так что ждём комментариев тех у кого в полнолуние повышается пушистость.
Если конечно они обратно сумеют превратиться  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9554 написано: 15 января 2016, 10:48

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Отдельные расы с телом Евы и Лиллит.

а с одеждой/броней Евы че делать? Она надевается только на вампиров...

Kepper  Offline  Сообщение №9555 написано: 15 января 2016, 12:41

860
Цитата Kris†a™

а с одеждой/броней Евы че делать? Она надевается только на вампиров...

Расы с телом Евы наследует броню от DemonicaRaceVampire.
Расы с телом Лиллит наследует броню от DemonicaRace.

Так что тут я проблем не вижу.

Глория  Offline  Сообщение №9556 написано: 15 января 2016, 12:52 | Отредактировано: Глория - 15 января 2016, 12:53

i am good

699
Но одежду для Евы только в замке вампиров можно достать?

Мои скриншоты
Lila  Offline  Сообщение №9557 написано: 15 января 2016, 12:58

728
Цитата Kris†a™

а с одеждой/броней Евы че делать?

А ювелирка то хотя бы подойдет? Или даже это нет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9558 написано: 15 января 2016, 13:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2016, 13:10

Lady in the Dark

Цитата Lila

А ювелирка то хотя бы подойдет? Или даже это нет?

все, что одевается на голову - подойдет.

Lila  Offline  Сообщение №9559 написано: 15 января 2016, 13:21

728
Перезагрузила игру, вообще все по новой загрузила и глазки стали нормальные
:)

Kepper  Offline  Сообщение №9560 написано: 15 января 2016, 13:23 | Отредактировано: Kepper - 15 января 2016, 13:45

860
Цитата Kris†a™

Поскольку в 9 случаях из 10 игрок вампиром становится, когда принимает дар от Харкона.

У меня соотношение чуть побольше: 2 к 5  :D
(один раз специально, в другой раз забыл вылечиться, а три дня как-то не заметно пролетели)

Но вообще с доступностью одежды надо что-то сделать.
Можно даже отдельного торговца завести и как-то обыграть получение зелий на смену расы, а то изготовление в котелке мне не слишком нравится.
Но ничего путного в голову так и не пришло.

EdwardDark  Offline  Сообщение №9561 написано: 15 января 2016, 14:42

Цитата Kepper

с доступностью одежды надо что-то сделать.

и с доступностью Евы для ликанов сделайте. А мы пока помолимся тов. Хирсину :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kepper  Offline  Сообщение №9562 написано: 15 января 2016, 15:27

860
EdwardDark, опишите пожалуйста проблему более развёрнуто. Так как:
Цитата Kepper

Как работает для оборотней я не проверял, потому что ни разу не становился им.

И особого желания чтобы моя ГГ превращалась в вервольфа у меня нет.

-SAGE-  Offline  Сообщение №9563 написано: 15 января 2016, 15:57

80
Устранил проблемы с игрой, а именно со Spike Heel. Пришлось "Викториан" и "Водевиль" удалить. Ева прошла боевое крещение. С ней всё супер и работает она супер. Проблем нету. Персонажи с телом DEM тоже отображаются корректно. Вот только очень не хватает белого комплекта который был в тестовой версии. Жду дополнительный мод для Евы с одежкой. Буду счастлив, если тот белый комплект будет в нём присутствовать. Спасибо, Кристина, ещё рас  ;) .

Добавлено (15 Января 2016, 18:57)
Кстати. Может кто-то здесь блудил. Как этим чудо-устройством пользоваться  :D ?

Lila  Offline  Сообщение №9564 написано: 15 января 2016, 16:19

728
Привет всем! А у меня почему то нет одежды для Евы в продаже в Вокихаре, как быть? unsure

Добавлено (15 Января 2016, 19:19)
И внешне после заражения никак не изменилась, хотя вещи Лилит не отбражаются

Kris†a™  Offline  Сообщение №9565 написано: 15 января 2016, 16:24

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

и с доступностью Евы для ликанов сделайте.

как вы себе это представляете? Лохматая Ева? Брррр... страшно даж подумать.

-SAGE-  Offline  Сообщение №9566 написано: 15 января 2016, 16:35 | Отредактировано: -SAGE- - 15 января 2016, 16:37

80
Цитата Kris†a™

Лохматая Ева

Кстати про лохматость. Для Евы в дальнейшем будет какой-то файл который добавит хоть пару волосков ниже пояса? Извиняюсь за такой деликатный вопрос  :D .

Tranquility  Offline  Сообщение №9567 написано: 15 января 2016, 17:14

579
-SAGE-, Я думаю, что для расы Demonica, а это всё - таки божество, будет смотреться слегка нелепо. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. (Я бы никогда не поставил подобный мод).

Cotic  Offline  Сообщение №9568 написано: 15 января 2016, 17:36

Цитата -SAGE-

деликатный вопрос

(Lanka) Вот у девочки есть мод, и там какрас есть, шкурка на Лильку, с волосиками, а вот на Еву не знаю, ну может уговоришь Светлану сделает лично для твоей Ггшки. ;)

-SAGE-  Offline  Сообщение №9569 написано: 15 января 2016, 17:46 | Отредактировано: -SAGE- - 15 января 2016, 17:41

80
Цитата dimkanevedimka

Хотя, на вкус и цвет товарищей нет

Вот именно  :D .

Добавлено (15 Января 2016, 20:46)
Cotic, Спасибо за наводку, но мне не дано кого-то уговаривать. С этим у меня проблемы. Не хочу у человека отнимать время на мои потребности. Будет как есть.

Cotic  Offline  Сообщение №9570 написано: 15 января 2016, 17:49

Цитата dimkanevedimka

слегка нелепо.

lol аче там нелепова, че там блин роща штоли так все чино и акуратно,Список брони, одежды и аксессуаров I все примерно как тут, на картинке :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб