Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Всем привет. Ух сколько нового добавилось. Большое спасибо Всем кто делает и делиться модами. Куда то пропали компаньоны с телом ДЕМ =(((( Буду очень признателен если кто то поделиться адаптацией Вильи под Демоняшку
Изменение репутации для пользователя anton6733
anton6733Offline
Сообщение №9577
написано: 16 января 2016, 21:27
| Отредактировано: anton6733 - 16 января 2016, 21:34
Бета-тестирования обновления модов DEM_StandAloneRaces_0.2, MysticalGarderob_1.1 (версия только для игроков с подключенной демоникой 2.1), SystemControlPlayerState_1.1
Доброе утро. Вот сижу и рассматриваю снимки игроков и задаюсь вопросом. Ну как вам удаётся создать таких красавиц? Помогите пожалуйста мне создать что-то подобное, если есть у кого-то время. Или создайте у себя в игре и после скиньте мне сохранение. Сегодня ночью очень долго сидел в меню создания персонажа, но ничего подобного не получилось. Наверное не хватает фантазии. Всё сходится к вот такой внешности как я не стараюсь. Помогите пожалуйста .
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Ох эти ползунки. Скоро они снится будут . Может и не дурно выглядит, но какая-то она всё время грозная получается. Возможно ли при создании персонажа вернуть все ползунки по умолчанию (как при первом создании персонажа в начале игры)?
-SAGE-, там основной и еще два . вот они между собой разные . и когда выбрать какой то из них , то собьются все ваши ползунки и получиться та моська которую давали Вам в начали . и опять можно творить.
Меняются только губы,нос и глаза. Тон кожи,вес и всё остальное не меняется. Я же говорю, что создание красивого персонажа не моя специальность. Привык играть только мужским персонажем в играх.
так для этих изменений есть отдельные ползунки... их надо двигать. Только надо понимать, что персонаж при этом не должен быть вампиром. Поскольку если начнете настраивать внешность вампиру через консоль - угробите игру. И это не я придумала ... вы можете будучи вампиром, сходить с пластическому хирургу в Рифтене, он вам тож самое скажет, что с нежитью не работает.
Kris†a™, Ну и ну. А я как дурачок хочу изменить вампиру внешность . Устал уже играться с ползунками. Пропало желание. Может оно и было бы, если бы хоть чуток у меня получалось. Рожденный ползать - летать не научиться.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9590
написано: 17 января 2016, 11:07
| Отредактировано: victorcupin - 17 января 2016, 11:08
У меня ползунки веса и тон кожи работают,но у меня стоит RaceMenu.
может через скрипты это как то и можно, но сам движок этого не поддерживает. Помимо всего прочего, еще и игра ломается в виде слетания параметров, и слетевших квестов которые отслеживают расу персонажа.
че так и не получилось, если я не ослеп совсем, там личико другое, додинка возле глаза, и не на губе. а вот макияж вроде как на 1.6.1 фиг знает сума сходят не все сразу
а это оригинал, перетащил на Дем
Изменение репутации для пользователя anton6733
anton6733Offline
Сообщение №9593
написано: 17 января 2016, 15:39
| Отредактировано: anton6733 - 17 января 2016, 16:14
1)Есть 99% вероятность того что прически не отобразятся на EVA. Есть 100% вероятность того что я не стану это исправлять, т.к. не установил DEM 2.1. 2)Не все образцы(~10/75) идеально подходят для формы черепа . Вы уж сами разберётесь, что вам красиво.
Ну еще глазки сменяю... Ну еше подбородок.... Ну...
В целом паришься как и я над созданием персонажа . Просто хочу чтобы у моей главной героини была обалденная внешность. Не много нужно для счастья. Кристина,помоги пожалуйста создать героиню хоть чуток похожую на твою .
Добавлено (18 Января 2016, 12:52) --------------------------------------------- Ребята, ну неужели так сложно мне помочь?
Все вопросы внешности сугубо индивидуальны... попросту одним нравятся светлые образы, другим - более мрачные, одним нравятся вампиры, другим - оборотни Третьи вообще не играют ни теми, ни другими. Попросить у кого-то создать внешность, которая бы понравилась вам, - они-то создадут в соответствии со своими вкусами, а не с вашими, так зачем это нужно?)
Кому я здесь нужен со своими просьбами. Даже автор этой красоты не желает мне помочь . Ок.
Добавлено (18 Января 2016, 15:04) --------------------------------------------- Laxire, Вы только подлили масло в огонь. Еще и со снимком. Что я могу поделать если у меня ничего не выходит? То подростки, то какие-то злюки получаются. Вот я и стараюсь хоть к кому-то достучаться, но у всех вроде двери с 30-ти сантиметровой брони.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №9599
написано: 18 января 2016, 12:07
| Отредактировано: DeRui - 18 января 2016, 12:13
Кому я здесь нужен со своими просьбами. Даже автор этой красоты не желает мне помочь . Ок.
Хм..причесок море. Попросите, в личку могут многие скинуть адаптированные версии. Прическа - уже пол дела. Есть уйма текстур лица, как и в клубе, так и в опциональных файлах. Это уже 20% индивидуальности. Итого, прическа и текстура лица - это 80% всего образа. Остальные 20% - ползунки. У всех они одинаковые. Проблем особых не вижу 0_о Даже сохранку скинуть невозможно. Так как набор модификаций у всех разный, и они прописываются в первое же сохранение. Это черевато багами,вылетами, проблемами. Словом, тыркайтесь сами. Текстур и причесок много. На худой конец - есть полно специалистов фотошопа. =D
Огромнейшая просьба. Скиньте мне в личку пак адаптированных причесок (Не от Кристы).