Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9571 написано: 15 января 2016, 19:56

Lady in the Dark

Цитата -SAGE-

Кстати про лохматость. Для Евы в дальнейшем будет какой-то файл который добавит хоть пару волосков ниже пояса?

все сделано ... лежит в архиве. Кому надо - сами добавите.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №9572 написано: 16 января 2016, 06:58

Цитата Kris†a™

лежит в архиве

эти файлы просто поменять местами, да.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9573 написано: 16 января 2016, 07:58

Lady in the Dark

Цитата Cotic

эти файлы просто поменять местами, да.

нет... эти файлы надо скопипастить на модель в нифскопе.

-SAGE-  Offline  Сообщение №9574 написано: 16 января 2016, 08:35

80
Цитата Kris†a™

эти файлы надо скопипастить на модель в нифскопе

Я не умею :(  . С архива вытащить смогу, а вот что-то там скопипастить никак нет.

Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ.
Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Cotic  Offline  Сообщение №9575 написано: 16 января 2016, 08:53

Цитата Kris†a™

в нифскопе.

Спасибо, думал по проше будет.

Globus782  Offline  Сообщение №9576 написано: 16 января 2016, 21:22

76
Всем привет. Ух сколько нового добавилось. Большое спасибо Всем кто делает и делиться модами.
 Куда то  пропали компаньоны с телом ДЕМ =(((( Буду очень признателен если кто то поделиться адаптацией Вильи под Демоняшку

anton6733  Offline  Сообщение №9577 написано: 16 января 2016, 21:27 | Отредактировано: anton6733 - 16 января 2016, 21:34

5
Одежда на демонику несовместимая с демоникой. Я даже не знаю, смеяться или расстраиваться.

Cotic  Offline  Сообщение №9578 написано: 17 января 2016, 06:15

Цитата anton6733

Я даже не знаю, смеяться или расстраиваться.

можешь закричать lol конкретно назави болезнь. :)

Kepper  Offline  Сообщение №9579 написано: 17 января 2016, 08:39

860
https://modgames.net/forum/110-13207-1229005-16-1453019328

Бета-тестирования обновления модов  DEM_StandAloneRaces_0.2, MysticalGarderob_1.1  (версия только для игроков с подключенной демоникой 2.1), SystemControlPlayerState_1.1

-SAGE-  Offline  Сообщение №9580 написано: 17 января 2016, 09:17

80
Доброе утро. Вот сижу и рассматриваю снимки игроков и задаюсь вопросом. Ну как вам удаётся создать таких красавиц? Помогите пожалуйста мне создать что-то подобное, если есть у кого-то время. Или создайте у себя в игре и после скиньте мне сохранение. Сегодня ночью очень долго сидел в меню создания персонажа, но ничего подобного не получилось. Наверное не хватает фантазии. Всё сходится к вот такой внешности как я не стараюсь. Помогите пожалуйста :) .

Gilmour  Offline  Сообщение №9581 написано: 17 января 2016, 09:39

Старый Ловелас

Цитата -SAGE-

Всё сходится к вот такой внешности как я не стараюсь.

А чем не нравиться тебе дружище твой персонаж?На мой взгляд она не дурна собой! :D Поюзай ползунки,ведь у каждого свой взгляд на женскую красоту!

Добавлено (17 Января 2016, 12:39)
---------------------------------------------
-SAGE-, Оправил в личку. mocking

Эй ты.Не спишь?
-SAGE-  Offline  Сообщение №9582 написано: 17 января 2016, 09:41 | Отредактировано: -SAGE- - 17 января 2016, 09:57

80
Цитата victorcupin

Поюзай ползунки

Ох эти ползунки. Скоро они снится будут :D . Может и не дурно выглядит, но какая-то она всё время грозная получается. Возможно ли при создании персонажа вернуть все ползунки по умолчанию (как при первом создании персонажа в начале игры)?

Adalinda  Offline  Сообщение №9583 написано: 17 января 2016, 09:43

Скриноманка

-SAGE-, смени  внешность . там дают 3 разных пресета , вот они и собьют  тебе внешность к той что была

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
-SAGE-  Offline  Сообщение №9584 написано: 17 января 2016, 10:00

80
Цитата Adalinda

там дают 3 разных пресета

Их всего два. Влево и вправо. Они ничего не меняют. Может у меня только два потому, что Lilith|Eva вампир?

Adalinda  Offline  Сообщение №9585 написано: 17 января 2016, 10:03

Скриноманка

-SAGE-, там основной и еще два . вот они между собой разные . и когда выбрать какой то из них , то собьются все ваши ползунки  и получиться та моська которую давали Вам в начали . и опять можно творить.

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
-SAGE-  Offline  Сообщение №9586 написано: 17 января 2016, 10:15

80
Цитата Adalinda

то собьются все ваши ползунки

Меняются только губы,нос и глаза. Тон кожи,вес и всё остальное не меняется. Я же говорю, что создание красивого персонажа не моя специальность. Привык играть только мужским персонажем в играх.

Gilmour  Offline  Сообщение №9587 написано: 17 января 2016, 10:46

Старый Ловелас

Цитата -SAGE-

Меняются только губы,нос и глаза. Тон кожи,вес и всё остальное не меняется.

Поставь RaceMenu все кроме:RaceMenuPlugin.esp RaceMenuOverlays.esp RaceMenuOverlays.bsa Но он требует SKSE. mocking

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №9588 написано: 17 января 2016, 10:48

Lady in the Dark

Цитата -SAGE-

Тон кожи,вес и всё остальное не меняется.

так для этих изменений есть отдельные ползунки... их надо двигать.
Только надо понимать, что персонаж при этом не должен быть вампиром. Поскольку если начнете настраивать внешность вампиру через консоль - угробите игру.
И это не я придумала ... вы можете будучи вампиром, сходить с пластическому хирургу в Рифтене, он вам тож самое скажет, что с нежитью не работает.

-SAGE-  Offline  Сообщение №9589 написано: 17 января 2016, 11:06

80
Kris†a™, Ну и ну. А я как дурачок хочу изменить вампиру внешность :D . Устал уже играться с ползунками. Пропало желание. Может оно и было бы, если бы хоть чуток у меня получалось. Рожденный ползать - летать не научиться.

Gilmour  Offline  Сообщение №9590 написано: 17 января 2016, 11:07 | Отредактировано: victorcupin - 17 января 2016, 11:08

Старый Ловелас

У меня ползунки веса и тон кожи работают,но у меня стоит RaceMenu. Вон Ева загорела как! :D

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №9591 написано: 17 января 2016, 11:29

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

У меня ползунки веса и тон кожи работают,но у меня стоит RaceMenu.

может через скрипты это как то и можно, но сам движок этого не поддерживает.
Помимо всего прочего, еще и игра ломается в виде слетания параметров, и слетевших квестов которые отслеживают расу персонажа.

Cotic  Offline  Сообщение №9592 написано: 17 января 2016, 13:58

Цитата victorcupin

хочу такую как у Кристины на скриншоте!

lol че так и не получилось, если я не ослеп совсем, там личико другое, додинка возле глаза, и не на губе. а вот макияж вроде как на 1.6.1 :D фиг знает сума сходят не все сразу lol  

anton6733  Offline  Сообщение №9593 написано: 17 января 2016, 15:39 | Отредактировано: anton6733 - 17 января 2016, 16:14

5
Раз уж зашла речь об пресетах , то почему бы не вмешаться.
Больше свободы при создании персонажа- всегда плюс. Особенно в нашем конкретном случае, где кастомизация ушла, хлопнув дверью, и вся в слезах.
Держи, интернет, мой тебе подарок. Я старался.
Адаптация KS Hairdos - HDT Physics by Stealthic and Kalilies
Требования:
1)Оригинал мода. Разработчик прекрасен, и все оды ему.
1.1)Все требования для #1:
HDT PE
SKSE
2)Ещё можете попробовать установить рассу DEM от Kris†a™   :D

-SAGE-  Offline  Сообщение №9594 написано: 17 января 2016, 18:06

80
Цитата victorcupin

Поставь RaceMenu

Спасибо за совет. Установил. Намного удобнее,но результат тот же  :D .

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9595 написано: 17 января 2016, 20:14

Безумный Бог

280
-SAGE-, а я не парюсь с внешностью. Перекрашиваю волосы и играю одним из пресетов... Ну еще глазки сменяю... Ну еше подбородок.... Ну...   ;) lol

My WebBlog: Diary Of Memory
-SAGE-  Offline  Сообщение №9596 написано: 18 января 2016, 09:52 | Отредактировано: -SAGE- - 18 января 2016, 09:44

80
Цитата Akemi_Soran

Ну еще глазки сменяю... Ну еше подбородок.... Ну...

В целом паришься как и я над созданием персонажа  :) . Просто хочу чтобы у моей главной героини была обалденная внешность. Не много нужно для счастья. Кристина, помоги пожалуйста создать героиню хоть чуток похожую на твою  :) .

Добавлено (18 Января 2016, 12:52)
Ребята, ну неужели так сложно мне помочь?

Laxire  Offline  Сообщение №9597 написано: 18 января 2016, 11:58

762
Цитата -SAGE-

Ребята, ну неужели так сложно мне помочь?

Все вопросы внешности сугубо индивидуальны... попросту одним нравятся светлые образы, другим - более мрачные, одним нравятся вампиры, другим - оборотни ;) Третьи вообще не играют ни теми, ни другими. Попросить у кого-то создать внешность, которая бы понравилась вам, - они-то создадут в соответствии со своими вкусами, а не с вашими, так зачем это нужно?)

My Blog
-SAGE-  Offline  Сообщение №9598 написано: 18 января 2016, 12:04

80
Кому я здесь нужен со своими просьбами. Даже автор этой красоты не желает мне помочь  :( . Ок.

Добавлено (18 Января 2016, 15:04)
Laxire, Вы только подлили масло в огонь. Еще и со снимком. Что я могу поделать если у меня ничего не выходит? То подростки, то какие-то злюки получаются. Вот я и стараюсь хоть к кому-то достучаться, но у всех вроде двери с 30-ти сантиметровой брони.

DeRui  Offline  Сообщение №9599 написано: 18 января 2016, 12:07 | Отредактировано: DeRui - 18 января 2016, 12:13

Цитата -SAGE-

Кому я здесь нужен со своими просьбами. Даже автор этой красоты не желает мне помочь  . Ок.

Хм..причесок море. Попросите, в личку могут многие скинуть адаптированные версии. Прическа - уже пол дела. Есть уйма текстур лица, как и в клубе, так и в опциональных файлах. Это уже 20% индивидуальности. Итого, прическа и текстура лица - это 80% всего образа. Остальные 20% - ползунки. У всех они одинаковые. Проблем особых не вижу 0_о Даже сохранку скинуть невозможно. Так как набор модификаций у всех разный, и они прописываются в первое же сохранение. Это черевато багами,вылетами, проблемами. Словом, тыркайтесь сами. Текстур и причесок много. На худой конец - есть полно специалистов фотошопа. =D

Огромнейшая просьба. Скиньте мне в личку пак адаптированных причесок (Не от Кристы).

PS. Я балдею от кибер-Евы.
Artificial by voblaforever, on Flickr
Artificial by voblaforever, on Flickr

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
-SAGE-  Offline  Сообщение №9600 написано: 18 января 2016, 12:14

80
Цитата DeRui

Даже сохранку скинуть невозможно. Так как набор модификаций у всех разный

Это по вашему проблема? Просто написать какие модификации нужны. Поверьте, у меня есть всё. Установлю, если будет нужно. Это не проблема.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб