Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
-SAGE-  Offline  Сообщение №9511 написано: 7 января 2016, 10:21

80
Цитата victorcupin

Перед установкой новой игры  делайте чистку реестра.

Согласен. Чистить вручную. Не доверяйте это дело специальным программам. Реестр нужно чистить от устаревших веток удалённых программ и игр, но реестр не есть виновником вылетов и проблем с файлами сохранённого прогресса игры. В реестре хранятся только ветки с данными про установленную программу или игру. Моды не вносят изменений в уже созданную ветку для определённой игры.

Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ.
Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
woold  Offline  Сообщение №9512 написано: 7 января 2016, 10:42

653
Akemi_Soran, спасибо за совет,а вы не подскажите как можно их объединить в один есп?

Cotic  Offline  Сообщение №9513 написано: 7 января 2016, 12:08

Kris†a™, Здравствуй :D  

Laxire  Offline  Сообщение №9514 написано: 7 января 2016, 12:44

762
Cotic, картинки поменьше бы, если уж... unsure

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9515 написано: 7 января 2016, 13:05 | Отредактировано: Akemi_Soran - 7 января 2016, 13:07

Безумный Бог

280
woold, объединять esp файлы можно через Tes5Edit

P.S. Удалить что-ли все ретекстуры. Раздражает. Раньше все шло с демоникой и со всеми модами установленными и сейчас. А теперь стабильные вылеты. *вздохнула* Установить что-ли ENB чтобы стандартные скайримовские текстуры глаза не мозолили.  :D

My WebBlog: Diary Of Memory
Dsion  Offline  Сообщение №9516 написано: 8 января 2016, 08:04

Уееее... Одиноко... Поболтайте кто-то со мной?(

Cotic  Offline  Сообщение №9517 написано: 8 января 2016, 21:18

начну сразу свет в глазах, и текстуры словно (жвачка)тянутся от персонажей, может из за мода он 3, 61гига  хотя раньше небыло - чесно,  мод не Ева, а Дем, - имя просто в письмах игры, остоется Евой, а не цифрами.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9518 написано: 8 января 2016, 22:55

Безумный Бог

280
Cotic, дык это же игровой баг не связанный с модом - "глаза драугра". Где-то должен быть мод на удаление этой бяки.  ^_^

Cotic  Offline  Сообщение №9519 написано: 9 января 2016, 12:13

Цитата Akemi_Soran

Где-то должен быть мод на удаление этой бяки

Спасибо,  ;) помогло тока новая игра, .......... russianroulette

PhysxN  Offline  Сообщение №9520 написано: 9 января 2016, 13:03

Цитата Cotic

помогло тока новая игра

Если опять заболеешь: Removing unwanted magic effects from the player

Noris  Offline  Сообщение №9521 написано: 9 января 2016, 15:13

36
Цитата PhysxN

начну сразу свет в глазах, и текстуры словно (жвачка)тянутся от персонажей

С багом светящихся глаз еще консольная команда помогает

1) Вызываем консоль и вводим player.addspell 000f71d1 и жмем Enter
2) Выходим из консоли, заходи снова  и вводим player.removespell 000f71d1 .Жмем Enter

Всё ,эффект светящихся глаз драугра должен пропасть. Мне это помогало :)

PhysxN  Offline  Сообщение №9522 написано: 9 января 2016, 15:33

Noris, я такое не говорил

Noris  Offline  Сообщение №9523 написано: 9 января 2016, 15:52 | Отредактировано: Noris - 9 января 2016, 15:53

36
Цитата PhysxN

Noris, я такое не говорил

Это видимо баг какой-то,цитировала сообщение от Cotic ,а почему автором стали Вы ..не понятно  mocking

Gilmour  Offline  Сообщение №9524 написано: 9 января 2016, 17:53

Старый Ловелас

Цитата Noris

1) Вызываем консоль и вводим player.addspell 000f71d1 и жмем Enter2) Выходим из консоли, заходи снова  и вводим player.removespell 000f71d1 .Жмем Enter

Это нужно записать,или куда нить в какую темку,а то затеряется в сообщениях, этакая полезная информация.Спасибо Анастасия! :) good

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9525 написано: 10 января 2016, 06:19

Цитата Noris 

Мне это помогало

О, увидеть бы такую Женщину, в реале :D хотя любая женщина когда влюбляется светится вся от счастья. ;)

Добавлено (10 Января 2016, 09:19)
---------------------------------------------
пытаюсь сделать светные тату или просто боди арт. 

можете поматерить, лучьше будет получатся. lol

Gilmour  Offline  Сообщение №9526 написано: 10 января 2016, 14:04

Старый Ловелас

Цитата Cotic

можете поматерить, лучьше будет получатся.

Можно и поматерить! :D
Костя м... т..ю! Ты во что одел свою Демку!Топик темный,стринги с черепом,а перчатки белые! lol Попроси девочек,они тебя научат наряды подбирать.

Эй ты.Не спишь?
Doktor360  Offline  Сообщение №9527 написано: 10 января 2016, 15:32

15
У меня такой вопрос будет ли конфликт демки с модом undeath где можно стать личем?

Cotic  Offline  Сообщение №9528 написано: 10 января 2016, 20:52

Цитата victorcupin

Попроси девочек,они тебя научат наряды подбирать.

это я места ню! прикрыл а так настоящим нордам одежда не нужна, Они по утрам с кайлом в прорубь ходят купатся, а в соседнем мед, охлождается.victorcupin, меня раньше Kris†a™, ругала за такое, в одёжке а щас, некаму, Маргошки тожь не видать, тоже ворчала :D не чесно это тока ради примерки картинок, на теле, тоскаю где именно хорошо ложатся те или иные татушки. вот как бы так вот.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9529 написано: 11 января 2016, 03:20

Безумный Бог

280
Coticvictorcupin, я вообще ношу комплекты так как они задумывались. Немного лень все подбирать...  lol

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9530 написано: 11 января 2016, 14:39

Безумный Бог

280
Cotic, да так... Как-то неохота скриншоты делать. Да и не умею я их толком делать.

Gilmour  Offline  Сообщение №9531 написано: 13 января 2016, 07:14 | Отредактировано: victorcupin - 13 января 2016, 08:15

Старый Ловелас

Цитата Akemi_Soran

Cotic, да так... Как-то неохота скриншоты делать. Да и не умею я их толком делать.

Анастасия!Ты попроси Константина,он тебя научит! :D Там учиться особо нечему,жмякай Print Screen и все!Ну типа селфи!
Здорова всем!Дорогие друзья варите вареники с сюрпризом!Старый Новый Год! :)

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9532 написано: 13 января 2016, 08:41

непугайтесь аватарка временная- это я просто учился их делать, и во че вышло, правдо женская получилась,. O_O

Добавлено (13 Января 2016, 11:41)
Валенки, сапоги, приготовили к вечеру - чтоб через хату кидать, тоесть крышу,  :D

-SAGE-  Offline  Сообщение №9533 написано: 14 января 2016, 13:16

80
Проблема. Помогите. Решил сегодня почистить игру от плагинов которые не использую. Удалил Spike Heel (для обуви на высоком каблуке) и теперь игра не запускается дальше логотипа Bethesda. Spike Heel уже не нужен потому, что удалил мод в котором использовалась эта система. Если устанавливаю его снова, то игра запускается. Ничего не понимаю. У Лилит\Ева на сколько мне известно уже встроена эта система для обуви с высоким каблуком. Как запустить игру без этого Spike Heel?

PhysxN  Offline  Сообщение №9534 написано: 14 января 2016, 13:20

Цитата -SAGE-

Удалил Spike Heel (для обуви на высоком каблуке) и теперь игра не запускается дальше логотипа Bethesda. Spike Heel уже не нужен потому, что удалил мод в котором использовалась эта система.

Значит какой-то мод все еще его использует. При отсутствии необходимого мастер файла игра будет вылетать перед логотипом. Можно глянуть через NMM, Wrye bash, tes5edit, Creation kit какой плагин использует Spike Heel

-SAGE-  Offline  Сообщение №9535 написано: 14 января 2016, 15:40 | Отредактировано: Laxire - 14 января 2016, 18:08

80
Цитата PhysxN

Можно глянуть через NMM, Wrye bash, tes5edit, Creation kit

А как это делать?  :D У меня был установлен только один плагин который требовал Spike Heel. Этот плагин тоже удалил. Вот только интересная штука получается. Снова перемещаю в игру Spike Heel.esm и два скрипта SpikeHeelEffect.pex, SpikeHeelEffectDem.pex и игра работает как ни в чем не бывало. Мистика :D . Извиняюсь.

Добавлено (14 Января 2016, 16:49)
Вспомнил! Плагин "Dem Devilish Dragon v2.0". Для него нужна эта хрень без которой теперь и игра не запускается.

Добавлено (14 Января 2016, 17:17)
Для "Victorian" и "Водевиль" нужен Spike Heel? Если да, то вот значить в чем траблы.

Добавлено (14 Января 2016, 18:40)
Ну так как мне быть? Кто нить поможет? Могу список плагинов написать которые используются сейчас.

Lanka  Offline  Сообщение №9536 написано: 14 января 2016, 18:06

32
-SAGE-, Для "Victorian" нужен Spike Heel, проблемы скорей всего из-за него

Laxire  Offline  Сообщение №9537 написано: 14 января 2016, 18:08

762
Цитата -SAGE-

Для "Victorian"

Да... для него нужен.

My Blog
Lila  Offline  Сообщение №9538 написано: 14 января 2016, 20:22

728
Всем привет! Хочу сказать спасибо Кристине за вышедшую Еву, я ее тут же скачала и установила, все пока хорошо, но есть проблема, на Лилит(до заражения), нижние ресницы выше линии глаза, сразу скажу, что перед установкой удалила игру, и все предыдущие сохранения, установила новую и на нее уже загрузила новую Дем Еву, пробовала разные макияжи из опциональной папки и везде такая проблема, что делать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9539 написано: 14 января 2016, 20:45

Lady in the Dark

Цитата Lila

Всем привет! Хочу сказать спасибо Кристине за вышедшую Еву, я ее тут же скачала и установила, все пока хорошо, но есть проблема, на Лилит(до заражения), нижние ресницы выше линии глаза, сразу скажу, что перед установкой удалила игру, и все предыдущие сохранения, установила новую и на нее уже загрузила новую Дем Еву, пробовала разные макияжи из опциональной папки и везде такая проблема, что делать?

по определению - это не возможно. Они прибиты к глазам ... если они выше век - значит и глаза должны быть выше. Иначе никак...
И кстати: их никто не трогал. Если глянуть сами файлы глаз ... то их никто не трогал с момента создания. Т/е - с 2014 года.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №9540 написано: 14 января 2016, 20:59

728
Цитата Kris†a™

по определению - это не возможно.

Вот скрин, в чем тогда может быть проблема?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб