Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Перед установкой новой игры делайте чистку реестра.
Согласен. Чистить вручную. Не доверяйте это дело специальным программам. Реестр нужно чистить от устаревших веток удалённых программ и игр, но реестр не есть виновником вылетов и проблем с файлами сохранённого прогресса игры. В реестре хранятся только ветки с данными про установленную программу или игру. Моды не вносят изменений в уже созданную ветку для определённой игры.
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
P.S. Удалить что-ли все ретекстуры. Раздражает. Раньше все шло с демоникой и со всеми модами установленными и сейчас. А теперь стабильные вылеты. *вздохнула* Установить что-ли ENB чтобы стандартные скайримовские текстуры глаза не мозолили.
начну сразу свет в глазах, и текстуры словно (жвачка)тянутся от персонажей, может из за мода он 3, 61гига хотя раньше небыло - чесно, мод не Ева, а Дем, - имя просто в письмах игры, остоется Евой, а не цифрами.
начну сразу свет в глазах, и текстуры словно (жвачка)тянутся от персонажей
С багом светящихся глаз еще консольная команда помогает
1) Вызываем консоль и вводим player.addspell 000f71d1 и жмем Enter 2) Выходим из консоли, заходи снова и вводим player.removespell 000f71d1 .Жмем Enter
Всё ,эффект светящихся глаз драугра должен пропасть. Мне это помогало
Можно и поматерить! Костя м... т..ю! Ты во что одел свою Демку!Топик темный,стринги с черепом,а перчатки белые! Попроси девочек,они тебя научат наряды подбирать.
это я места ню! прикрыл а так настоящим нордам одежда не нужна, Они по утрам с кайлом в прорубь ходят купатся, а в соседнем мед, охлождается.victorcupin, меня раньше Kris†a™, ругала за такое, в одёжке а щас, некаму, Маргошки тожь не видать, тоже ворчала не чесно это тока ради примерки картинок, на теле, тоскаю где именно хорошо ложатся те или иные татушки. вот как бы так вот.
Cotic, да так... Как-то неохота скриншоты делать. Да и не умею я их толком делать.
Анастасия!Ты попроси Константина,он тебя научит! Там учиться особо нечему,жмякай Print Screen и все!Ну типа селфи! Здорова всем!Дорогие друзья варите вареники с сюрпризом!Старый Новый Год!
Проблема. Помогите. Решил сегодня почистить игру от плагинов которые не использую. Удалил Spike Heel (для обуви на высоком каблуке) и теперь игра не запускается дальше логотипа Bethesda. Spike Heel уже не нужен потому, что удалил мод в котором использовалась эта система. Если устанавливаю его снова, то игра запускается. Ничего не понимаю. У Лилит\Ева на сколько мне известно уже встроена эта система для обуви с высоким каблуком. Как запустить игру без этого Spike Heel?
Удалил Spike Heel (для обуви на высоком каблуке) и теперь игра не запускается дальше логотипа Bethesda. Spike Heel уже не нужен потому, что удалил мод в котором использовалась эта система.
Значит какой-то мод все еще его использует. При отсутствии необходимого мастер файла игра будет вылетать перед логотипом. Можно глянуть через NMM, Wrye bash, tes5edit, Creation kit какой плагин использует Spike Heel
Изменение репутации для пользователя -SAGE-
-SAGE-Offline
Сообщение №9535
написано: 14 января 2016, 15:40
| Отредактировано: Laxire - 14 января 2016, 18:08
Можно глянуть через NMM, Wrye bash, tes5edit, Creation kit
А как это делать? У меня был установлен только один плагин который требовал Spike Heel. Этот плагин тоже удалил. Вот только интересная штука получается. Снова перемещаю в игру Spike Heel.esm и два скрипта SpikeHeelEffect.pex, SpikeHeelEffectDem.pex и игра работает как ни в чем не бывало. Мистика . Извиняюсь.
Добавлено (14 Января 2016, 16:49) --------------------------------------------- Вспомнил! Плагин "Dem Devilish Dragon v2.0". Для него нужна эта хрень без которой теперь и игра не запускается.
Добавлено (14 Января 2016, 17:17) --------------------------------------------- Для "Victorian" и "Водевиль" нужен Spike Heel? Если да, то вот значить в чем траблы.
Добавлено (14 Января 2016, 18:40) --------------------------------------------- Ну так как мне быть? Кто нить поможет? Могу список плагинов написать которые используются сейчас.
Всем привет! Хочу сказать спасибо Кристине за вышедшую Еву, я ее тут же скачала и установила, все пока хорошо, но есть проблема, на Лилит(до заражения), нижние ресницы выше линии глаза, сразу скажу, что перед установкой удалила игру, и все предыдущие сохранения, установила новую и на нее уже загрузила новую Дем Еву, пробовала разные макияжи из опциональной папки и везде такая проблема, что делать?
Всем привет! Хочу сказать спасибо Кристине за вышедшую Еву, я ее тут же скачала и установила, все пока хорошо, но есть проблема, на Лилит(до заражения), нижние ресницы выше линии глаза, сразу скажу, что перед установкой удалила игру, и все предыдущие сохранения, установила новую и на нее уже загрузила новую Дем Еву, пробовала разные макияжи из опциональной папки и везде такая проблема, что делать?
по определению - это не возможно. Они прибиты к глазам ... если они выше век - значит и глаза должны быть выше. Иначе никак... И кстати: их никто не трогал. Если глянуть сами файлы глаз ... то их никто не трогал с момента создания. Т/е - с 2014 года.