Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Вот 3 разных образа. Красивых на мой субъективный взгляд (у меня очень неординарное понятие о красоте). И тем неменее, что ж сложного? Все ползунки ванильные. Все текстуры в комплекте, в папке Опции.... Такое чувство, что изобрела колесо :russianroulette:
Все сохранения сделаны с skse. Стоят только ребаланс - тестовая версия, Реплейсер LB, демоника без дополнений. Ну, и конечно же, 3 дополнения:драконорожденные,стража рассвета и домострой. В архиве текстуры от Кристы....но в ее архиве они сильно спутаны...но я их раскидала в те сохранения,где использовала). Неужели так трудно самим поэкспериментировать?
PS. У меня есть еще одна теория. Что мы немного не в курсе о существовании различный текстур лиц, которые меняют 20% внешности персонажа. Кидаются в папку текстур.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Siderit, на мой взляд вот как раз у тебя получилась Демка не похожая на какую либо другую , думаю можно и поэкспериментировать как и говорит DeRui. Я сама была незнайкой (да и сейчас такая же ) , но пробую и учусь и слушаю советы
А вот так. Пока настраиваю вес, ползунок тона кожи сбивается полностью влево. Такая же фигня с высотой губ и шириной подбородка. (Без мода "Меню создания персонажа")
Добавлено (18 Января 2016, 18:27) --------------------------------------------- Только ползункивысоты губ и ширины подбородка всегда сбиваются в среднее положение.
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
А вот так. Пока настраиваю вес, ползунок тона кожи сбивается полностью влево. Такая же фигня с высотой губ и шириной подбородка. (Без мода "Меню создания персонажа") Добавлено (18 Января 2016, 18:27) --------------------------------------------- Только ползунки высоты губ и ширины подбородка всегда сбиваются в среднее положение.
излечитесь от вампиризма - это раз. идите к скульптору - это два.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя -SAGE-
-SAGE-Offline
Сообщение №9612
написано: 18 января 2016, 17:22
| Отредактировано: -SAGE- - 18 января 2016, 17:18
victorcupin, это я аватарки делал а они чето прыгают - размерами надо 140-140, а у меня то 140-135, ну вот я кинул с сайта. Леху наколол а он ведать, так и непоявится, хоть бы просто сделали комп. для Лильки
Добавлено (20 Января 2016, 10:46) ---------------------------------------------
Дело в том, что когда я в первый раз Еву установила, я этот пак глаз закинула, но потом ресницы из глаз торчали, я подумала, а вдруг из за этого, вот и спросила
Изменение репутации для пользователя Exselot
ExselotOffline
Сообщение №9620
написано: 20 января 2016, 11:04
| Отредактировано: Exselot - 20 января 2016, 11:08
У пользователя по имени Karter лилит в боевой раскраске http://kartermods.blogspot.ru/2015/12/10-dem.html Собственно хочу тоже такую т.к. играю войном, но увы её нет в настройках (может потом добавят) Да и тату тоже нет нормальных, а если и есть то все ссылки не актуальны. Может у кого то что то вкусное для вижуал апдейта на лилит есть? Кидайте все что есть, буду рад. Оч понравилась кибер-ева :) Да и жаль что нет Demonica на нексусе... Может бы больше творцов разнообразили это прекрасное тело.
Сделал так чтобы [DEM]Cloth Collection у зачарованных вещей было читабельное описание и в списке активных эффектов сократил видимое число строк. Добавил вариант зачарования трусов, как у шорт.
Нет конечно ... такой ерундой никто не занимается. Это халтура которой вы испортите качество ... по этому не поддерживается.
Но ведь мы будем "портить" себе а не Вам... У Вас же все будет как Вам нравится, а то похоже на СССP с монополией... Никакой свободы творчества и канон красоты только один. Печально, что ж тут сказать. Якщо не з'їм, так понадкусюю. Но думаю возмущаться нет смысла. Вам думаю глубоко начхать.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №9628
написано: 20 января 2016, 18:16
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 января 2016, 18:18
Сделал так чтобы [DEM]Cloth Collection у зачарованных вещей было читабельное описание и в списке активных эффектов сократил видимое число строк.Добавил вариант зачарования трусов, как у шорт
В чем разница? Не вижу. Чем плох оригинал ?
Добавлено (20 Января 2016, 22:15) --------------------------------------------- Чё за фигня? Только я зайду на форум и задам вопрос, все сразу куда-то убегают .
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №9630
написано: 20 января 2016, 19:29
| Отредактировано: Kepper - 20 января 2016, 19:30
Всё дело в том что игра не очень хорошо делает описание зачарованных вещей с несколькими эффектами.
В результате получаются 1) длиннющие описания вещей: "Увеличивает сопротивление огню на 15%. Увеличивает сопротивление холоду на 15%. Увеличивает сопротивление электричеству на 15%" Моё описание: Увеличивает сопротивление огню, холоду и электричеству на 15%
2) В списке активных магических эффектов. Появляется столько строчек сколько эффектов есть в зачаровании. При чём с одним и тем же длинным описание(см выше). Это уже я отношу к багам движка игры. Я сделал так чтобы была одна строка.
Kris†a™, кстати, если переделывать прочие моды с бронёй по этому принципу, то лучше будет добавить скрытые эффекты в Demonica.esm, чтобы в каждом новом esp не плодить дубликаты. Если одобришь, то могу сделать.