Привет честной компании, При обновлении возникла проблемка! Не открывается снаряжение. Диалоги все обновились, Я ей покажи снаряжение а она иди ты лесом)))) На 1.5b было все как по маслу. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Проблема решена. Отключил мод"marriagedynamicoutfits". Возможно из-за него конфликт. Спасибо за быстрое реагирование на проблему,а Мод действительно хорош. И огромное спасибо за перевод.
Добавлено (26 Ноября 2013, 11:28) --------------------------------------------- inkwizitor41, У меня веселуха с прическами то блондинка, то брюнетка, а потом бах и другая прическа. Наверно где-то салон красоты открыли)))
Torim, По поводу новых квестов не знаю, т.к. начал новую игру. А вот бьется она здорова, на одной лесной поляне, пока я с мишками пещерными плясал, она спрингана 'мать земли' завалила. Пришлось ее похвалить)))
Всем привет. Возникла небольшая проблема, не могу ни с кем подраться на кулаках. После соответствующего диалога начинается драка. Но после моих пары хуков, кричат, ах ты шельмец или что то в этом роде хватаются за свои режики. Магию, лекарства и прочее не использую. В чем может быть проблема?
Arrived, Даже в инвентаре ничего, стою в одних лохмотьях, ну кроме того что у кузнеца в Ривервуде сделал. Да! и у соратников когда Кодлак посылает меня проверить с одним из братьев, он кричит: "Эй свежачёк, у нас тут магией не воюют". Вот такая вот беда. Конечно это не критично, просто хотелось набить морду одному 'оленю' в Виндхельме, а то ходит пальцы веером, сопли пузырями))) Может через консоль что то сделать?
Глюк на Глюке и Глюком поганяет. Накидал ей шмоток, сказал носи че хош. Разделась и ходит за мной скулит, мне не приемлемо ходить в таком виде, или приклеится к одному месту и буксует передвигаясь за мной только телепортом. Лечится только перезагрузкой ранних сейвов. Все надоела, отведу к Боэтии и зарэжу.
hELF, Если лицуха попробуй проверить целостность кеша игры, может где то ошибка.
Добавлено (08 Декабря 2013, 02:01) --------------------------------------------- Arrived, Спасибо за совет, но я уже далеко. А морду я все таки ему набил, получилось с четвертого раза)))
Изменение репутации для пользователя b@b@y
b@b@yOffline
Сообщение №8
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 7 декабря 2013, 22:37
| Отредактировано: b@b@y - 7 декабря 2013, 22:45
Решил посмотреть что же находится у нее в инвентаре, набрал "showinventory" и обнаружил вот это "1-0armorbody (4B0881CB)(100,100.00%) - Wom, аж целых 25 штук только последние буквы меняются, и шо це означает?
hELF, Может не хватает оперативки, 32 разрядная больше 2-х все равно не выдаст. Попробуй поэксперементировать с файлом подкачки, или отключить несколько ядер в процесcере на 7-ке это возможно.
Добавлено (08 Декабря 2013, 17:29) --------------------------------------------- Gonny, У меня, после установки неофициального патча такое началось.
Sadorimatsu, Через "removeitem" не помогает, при входе в игру у нее опять все на месте, да в настраиваемом гардеробе почему то список вещей которых у нее нет, т.е. вещи которые я ей дал а потом забрал.
Добавлено (08 Декабря 2013, 19:30) --------------------------------------------- Sadorimatsu, Поправь в русской инструкции фикса название папки\Skyrim\Data\Strings на Scripts, народ ведь разный)))
Sadorimatsu, Спасибо за Фикс, пока все идет нормально, переодевается без проблем. А вот со ступором, пришлось откатиться на 5 уровней назад, нет привычки сохраняться. Жаль что из за этого потеря маску ОТАР. Да, заметил одну закономерность, если Вилку оставить дома одну, более чем на три дня она впадает в ступор.
[IgorVolk], Может я не правильно выразился, дело в том, что есть анимация и ходьбы и бега но все это происходит на одном месте. Как будто вокруг нее невидимый барьер. А когда удаляешься от нее, она перемещается телепортом.
Добавлено (10 Декабря 2013, 23:14) --------------------------------------------- Хочу поинтересоваться, насчет одного интересного бага. Вилка начинает быстро быстро менять наряды, длится это около 10 секунд, потом все приходит в норму, а в ее инвентаре появляются факела. Но это только начало, первый раз было 1024 факела, второй раз 2048, а в четвертый как вы думаете)))... правильно 8096.
Sadorimatsu, Прогнал переведенные файлы через TES5Editor 1.5esp и 2.03esp. Есть несколько конфликтов, но они связаны с Темным братством. А в остальном конфликтов не найдено. Насчет оригинальной, загвоздка, с аглицким только через переводчик.
Sadorimatsu, Решил сравнить файлы что ты скинул, через Tes5Translator, так вот, в переведенных файлах почему то половина слов и предложений написано какими то закорючками, а в оригинале все нормально. Почему? Так что сравнивать не с чем.
Привет всем. Возник вопрос. Вилка на Солстейме у кого нибудь, в кабаке на столе танцевала? или она просто понты колотит как у них там отдыхают. А то я в нее 10 пузырей влил и тишина . И еще насчет статистики отношений, у меня показывает 100, так должно быть или как?
Мне вот что интересно, у кого-нибудь вообще встречались с этим модом такие фразы? Домашнее хранилище Сундук временного хранения Седло Брюса Сундук временного хранения Инвентарь для продажи Вилья - Седло для хранения (первая, вторая, третья, четвертая, пятая) Вилья - Личная сумка для хранения (первая и т.д.) Хранение Вилья - Пожитки путешественника (первая и т.д.) Дополнительное место для хранения (первая и т.д.) - (Пусто) Гардероб - Темное Братство, Братьев Бури, Вампиров, Драугов и пр.
В диалогах с Вильей я такие фразы ни разу не встречал. Но может быть они пойдут после того как начнется семейная жизнь. Ведь для чего то они были написаны.
Kennysh, Попробуй сделать так. Для дикой пустоши,одевай что надо и ставь в настройках, не боевое, вне городских стен.
Добавлено (01 Мая 2014, 21:16) --------------------------------------------- Вопрос. В 3 ей версии нужно чтобы Вилка была оригинал при обнове, но я её нарисовал сам, чё делать?
Scorpion88, TES5Rdit установлен? Если нет возьми на сайте. Кидаешь в корень игры и запускаешь EXE.Когда откроется на поле правой кнопкой мыши жмешь select none,все галки пропадут,выбираешь Demonica и жмакаешь.Открывешь armor находишь нужную вещь. меняешь Clothes на Light armor ив самом низу списка редактируешь