Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
MargoShka, понравились ваши татушки,Спасибо,а вот можно сделать чтоб при добавлении тату не было такого эфекта,если возможно. Вот
интересненько...а откуда он взялся?у меня его нет... мальчики-девочки...если у кого нить еще есть такое же несовпадение по тону,то отпишитесь пожалуйста...над разобраться. а вы какими текстурами для остальных частей тела пользуетесь?сжатыми или нет?размер текстур какой?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
разобралась уже со всем...сменю текстуру во всех комплектах и перезалью архивчик.мой косячок...оставила текстуры от тестовой версии 1.6,а они на полтона отличаются от конечной...сама дура,вобщем,не пригляделась извините
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8030
написано: 21 августа 2015, 13:02
| Отредактировано: victorcupin - 21 августа 2015, 14:17
разобралась уже со всем...сменю текстуру во всех комплектах и перезалью архивчик.мой косячок...оставила текстуры от тестовой версии 1.6,а они на полтона отличаются от конечной...сама дура,вобщем,не пригляделась извините
Не нужно извинятся,мы же все понимаем.. это же не так критично. Решил немного развлечь народ..,чет смотрю заскучали вы тут...
Дело не в тяжести мода... а в том, что мод не допилили. Отсюда и вылеты. Не из-за тяжести, а из-за, ээ, ошибок. я не очень в этом разбираюсь, но... свет там тоже забагованный.
Здрасте)) У меня тут логический конфликт между модом Демоника и Civil War Overhaul произошел. По заданию нужно проникнуть в Маркарт, подставу с верой в Таллоса свершить. Но на меня нападают все 3 десятка стражников и не дают спокойно ходить там. Агр обусловлен модом на расширение войны. НО. Модом же и предусмотрено - если надеть доспех империи (я за бб), то не будут нападать в недружественных городах и поселениях. Надела - все равно нападают. Может кто сталкивался с таким и может совет дать? И раз сюда пишу - не знаю куда еще тут написать - часть нпс стражников/воинов полулысые из-за своих головных уборов - они не отображаются - все это выглядит как если бы на Демонику надеть ванильный шлем - тобишь конфликт и залысина)) Как вообще мод так повлиял на нпс?