Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4681 написано: 21 апреля 2015, 18:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 19:18

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Кристина, зачем тогда вы обо всём этом пишите и дразните людей? Если сделали что-то для DEM, то почему бы не поделиться со всеми? Одно и тоже со временем надоедает и интерес к вашему, так сказать проэкту, пропадёт. Если что-то обновляете, то значить увидели ошибку и исправили её. А как же пользователи которые играют именно вашей расой? Пускай так играют с багами и ошибками. Так вы думаете? Не хорошо вы делаете!

Если вы думаете, что меня хоть не много волнует сколько людей играет с моими модами? То вы глубоко заблуждаетесь.
Я уже давно не смотрю на счетчики скачивания и лайки ... для меня они не имеют никакого значения. Это дети на нексусе, на оформление модов, тратят больше времени нежели на само их создание. Пытаются лапшу на уши навешать при помощи отфотошопленных скриншотов представляющих тот или иной мод ... чтоб набить счетчики. Мне это не надо и не чуть не волнует. По этому, для меня ваши слова "Одно и тоже со временем надоедает и интерес к вашему, так сказать проэкту, пропадёт" - как пустой звук.

DEM никогда не задумывалась как массовый проект. Изначально была идея создать мод для небольшого круга игроков, которые ценят качество и хотят видеть в игре - правдоподобную модель тела персонажа которым играют. Все задумывалось в виде эксперимента и без каких либо обещаний и сказок про развитие, светлое будущее и т.д. и т.п.
Таким он и вышел ... А его популярность - это побочный эффект которого никто не ожидал.

P.S.
Почистила топик. Извините - кого обидела ... такой я человек. Лукавить не буду и всегда говорю то, что думаю.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №4682 написано: 21 апреля 2015, 19:25 | Отредактировано: krnor - 21 апреля 2015, 19:28

708
Может быть, ограничение 23+ возраста требуется...

чтобы остановить маленьких девственниц из обижаться на большой плохой старый Kris†a™,

маленькие тролли...  dr

Kris†a™,  Kris†a™,  волосы не так, и ногти изогнуты, и если вы не поможете мне, я скажу маме!

хорош как лед и холод как золото
BIGWOLF  Offline  Сообщение №4683 написано: 21 апреля 2015, 19:30

62
Наверное для вас все пользователи как пустой звук. Если вы ничего не поняли с моих слов. И не пишите мне ответ. Я понял как вы мыслите.

krnor  Offline  Сообщение №4684 написано: 21 апреля 2015, 19:33 | Отредактировано: krnor - 21 апреля 2015, 19:34

708
BIGWOLF, если вы не можете создать ее сами, возможно, вы не имеете права, чтобы понять.
и никто здесь, а не я или кто-либо другой обязан помочь вам в создании того, что вы не понимаете.

woold  Offline  Сообщение №4685 написано: 21 апреля 2015, 19:38

653
Цитата Kris†a™

Лукавить не буду и всегда говорю то, что думаю.

Аналогично это главное качество в человеке)Кристина ты умница наша!

EMey  Offline  Сообщение №4686 написано: 21 апреля 2015, 19:46

363
Криста, то что кто-то дал прическу другому пользователю - конешно не хорошо... На сколько я помню - Santiasу, скрины его были. Можно было б у него спросить, если так нужна личность того, кто устроил диверсию.

Но, стоит ли наказывать других поклонников ваших модов и участников клуба? 

Честность - хорошее качество. Но, одну и ту же мысль можна по-разному выразить - выбрать разные фламастеры, а смысл будет тот же. Давайте не будем тут спорить, не для того тут сидим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4687 написано: 21 апреля 2015, 19:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 19:53

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается.

Если вы думаете, что со временем чет изменилось и положение вещей стало иным - вы ошиблись.
Ничего не изменилось и уж тем боле ... я не изменилась. Так, что "c'est la vie".

mcdan  Offline  Сообщение №4688 написано: 21 апреля 2015, 20:06

46
Вот интересное существо - человек
Если ему прийти и дать 1 рубль, он спросит - а за что?
Ему скажут - просто так!
.. и каждый день будут давать по 1 рублю просто так...
... и в один прекрасный день перестанут давать этот рубль...
... и сразу пред`ява "где МОЙ рубль!!!!"
а что "просто так, так это уже собственно и забылось..."

и к чему это  я.... closedeyes

Добавлено (21 Апреля 2015, 23:06)
---------------------------------------------
krnor,
да оставь ты его, ему все должны
не трать нервные клетки

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4689 написано: 21 апреля 2015, 20:33 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 апреля 2015, 20:34

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, я так понимаю , что теперь новых модов , и обновления старых модов на ДЕМ , лично от вас , можно не ждать ? х)
P/S. Криста , всегда воровали и всегда будут , сливать эксклюзивы - так же. Тут , на мой взгляд , два выхода из ситуации :
1) Не обращать внимания ;
2) Не делится новыми разработками вообще ни с кем.
Я бы добавил ко второму пункту ещё и не показывать , ибо моя эгоистичная душа захочет себе получить этот мод , который не смогу получить , что как следствие приведёт к тому , что я буду мучиться х) Но это уже мои проблемы :3
Жаль конечно , что не получим новых париков , лично мне , этого не хватает ))
P/P/S. Так же назрел ещё один вопрос - девелиш , я так понимаю , тоже не дождётся релиза ? Я имею ввиду вашу часть разработки мода ( версию для мага ) .

Cotic  Offline  Сообщение №4690 написано: 21 апреля 2015, 20:42

Цитата mcdan

только для бессмертных

если она их делает почему бы для себя любимой и своей игры не сделать пару тройку, вам кто недает;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4691 написано: 21 апреля 2015, 20:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 20:43

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Так же назрел ещё один вопрос - девелиш , я так понимаю , тоже не дождётся релиза ?

почему? Нет ... это совместный мод и не имеет никакого отношения к моим "тараканам". Так, что ... релиз будет.
Сама его уже устала ждать... ;)

Cotic  Offline  Сообщение №4692 написано: 21 апреля 2015, 20:46

Tissii, это она от нас отвернулась:D

Tissii  Offline  Сообщение №4693 написано: 21 апреля 2015, 20:57 | Отредактировано: Tissii - 21 апреля 2015, 20:59

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
krnor, don't be so rude..  :(

P.S BIGWOLF, может хватит уже народ баламутить? Ты реально уже начинаешь бесить. Какова твоя цель тут, кроме как спровоцировать кого-нибудь на очередную ругань? Я думаю твоя цель уже выполнена, отдохни, ты переругал всех, кого только мог.

Последние страницы это какой-то вечный кипишь и обсуждение видеокарт.. Для всего это есть опр. разделы, которые специально для этого и предназначены. Если сейчас у кого-то возникнет вопрос, например у новичка, который столкнулся с той или иной проблемой, его вопрос просто потонет во всем это бессмысленном оффтопе и проблема останется нерешенной.
Вообще, если вспомнить, то раньше было приятно зайти и почитать за тем, что пишут люди по теме Клуба, последить за разработками или даже просто отвлечься от темы, но обсудить что-то интересное всем, спокойно, в дружной и уютной обстановке, без всяких руганей и выяснений отношений. Я знаю, что порой сама отвлекаюсь от темы клуба, когда некоторые личности (я не буду называть их ники, а то мне опять впишут замечание за то, что я разожигаю срач), пытаются выставить себя в роли "отцов" всего и вся, хотя на деле - грош им цена. Но не в этом суть.. я все веду к тому, что лучше жить дружно и иметь хотя бы какое-то уважение к друг другу, а если так не получается, то хотя бы не провоцировать остальных на то, что происходит последнее время..
P.P.S И мальчики, когда вы набрасываетесь на Кристину со своими истерическими вопросами, а потом обижаетесь на ее ответы, так как скорее всего не услышали желаемого, нужно думать "а так ли я спросил?". Понимаете, когда человек знает, что ты к нему хорошо относишься - ответ будет таким же. И когда инквизитор орет о том, чтобы ему взяли и заделали пак причесок, а другой ему подбякивает, тем самым создавая "массу" наезда, ответ будет соответствующий.

P.P.P.S И пожалуйста, не надо отвечать на этот пост. Я не написала его для того, чтобы со мной сейчас начали спорить и разводить очередную дискуссию. Спасибо.

Cotic  Offline  Сообщение №4694 написано: 21 апреля 2015, 20:58

Цитата AmoralPrince

Не обращать внимания

За своё обидно, вседаки надо уважать, труд человека.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4695 написано: 21 апреля 2015, 21:02 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 апреля 2015, 21:16

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, прошу прощения за офф-топ , вы же знаете , что все эти "переделки" от людей - будут и есть ... У нас сложился такой мир , обязательно кто-нибудь , да найдётся , который сворует , сломает , переделает и тому подобное ... Будем жить в таком мире , пока не изменятся люди , а изменятся ли ? Я бы ответил , что нет , так как много примеров из истории , да и вообще с начала жизни человечества , по большому счёту , кроме развития технологий - ничего и не изменилось , всё было , в том или ином виде/форме ...
P/S. И вообще у меня паника , у меня диплом на носу хD
Расстроился по поводу вашей новости ... Ну да ладно ...
P/P/S. Пора сново налаживать Скайрим )))
P/P/P/S. Старый скрин Лилит .  У меня сейчас такая поза , только сидя , ручки вместе , голова опущена , настроения нету :
Но в кромешной тьме , еле видны очертания огонька надежды , который может угаснуть в любую секунду ... Но она есть :

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Cotic  Offline  Сообщение №4696 написано: 21 апреля 2015, 21:07

Tissii, бе-бе :) ладно, всех прощаю, и извеняюсь:blush: ( все мы люди, все мы человеки. :D нежней надо, нежней)

krnor  Offline  Сообщение №4697 написано: 21 апреля 2015, 21:18 | Отредактировано: krnor - 21 апреля 2015, 21:25

708
Tissii, but i'm not being rude, i'm being truthful and fair...

Kristina does not have to provide anyone and everyone
with mod assistance if they are not themselves,
capable of communicating in an adult manner

I am, in this case, attempting to stick up for her,
especially when misguided site admins start flaunting a banhammer...

anyway, thanks for speaking english for a change, i appreciate it,
i understand it's a purile  attempt at vocalizing thought and intention when compared with russian...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4698 написано: 21 апреля 2015, 21:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 22:05

Lady in the Dark

krnorhttps://modgames.net/forum/217-12997-1 ;)

P.S.
inkwizitor41, как тебе надо сказать, чтоб ты понял: тема себя исчерпала ... попытка ее обсуждения является оффтопом.
Не надо испытывать мое терпение - оно не безгранично.

maks81  Offline  Сообщение №4699 написано: 22 апреля 2015, 02:12

692

Дабы разнообразить различный флуд и показать что я не сижу без дела :)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Veter13  Offline  Сообщение №4700 написано: 22 апреля 2015, 04:19

207
Макс вот это ты щас такую замануху показал. Это примерно, как чувствовать запах вкуснятины, а не увидеть, не попробовать низя. Вид спереди в студию;) П.с. И главное вид то такой выбрал, что и не разберешь толком, прям одни догадки в голове. Ну красавчик, вот что значит хитрый рекламный ход. Ребята, это полюбому рождение профессионала, однозначно красавчик;)

mcdan  Offline  Сообщение №4701 написано: 22 апреля 2015, 05:33

46
Цитата maks81

Дабы разнообразить различный флуд и показать что я не сижу без дела

Ваах....
вот второй скрин показвает что Дем одетая выглядит не хуже раздетой-))) главное правильно одеть!!!!
а что за одежки на 1 и на 2 скрине? Вроде на 1 скрине очень напоминают серебряные наплечники вроде у меня с каким то модом они есть  для Дем в разделе эльфийское

maks81  Offline  Сообщение №4702 написано: 22 апреля 2015, 05:45

692
это два новых комплекта DEM Devilish Dragon и DEM Ranger. первый еще дорабатывается, второй можно сказать что готов. буду ждать офф. релиза Dem 1.6 ok

claw84  Offline  Сообщение №4703 написано: 22 апреля 2015, 07:15

412
Цитата Kris†a™

Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими.

Зачем?... это же явное противоречие.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
krnor  Offline  Сообщение №4704 написано: 22 апреля 2015, 07:19 | Отредактировано: krnor - 22 апреля 2015, 07:21

708
Цитата Kris † A ™

krnor, https://modgames.net/forum/217-12997-1

Kris † A ™ , Должен ли я быть впечатление или оскорбил?

я лучше такой ерунды, я думал, что ты тоже ...

Во всяком случае, у меня есть русский еврейский мать, которая знает, как справиться с M16...

Вы хотите, чтобы встретиться с ней?

И на этой ноте, я требую, чтобы вы создать более разнообразные текстуры кожи, чтобы создать больше гонок под Demonica!

я мог помочь? smile2

СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4705 написано: 22 апреля 2015, 07:31

36
Макс ,рейнджер получился отлично ,классная работа,еще бы лук кто нибудь запилил соответсвующий,жду релиза ok

DeRui  Offline  Сообщение №4706 написано: 22 апреля 2015, 07:44 | Отредактировано: DeRui - 22 апреля 2015, 07:46

Цитата maks81

Дабы разнообразить различный флуд и показать что я не сижу без дела

Надеюсь, у devilish текстуры так и останутся светлыми(окраска под кость).
В любом случае - ждем.

А к Рейнджеру мне придется искать мушкет.

PS.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
AmoralPrince  Offline  Сообщение №4707 написано: 22 апреля 2015, 07:52 | Отредактировано: AmoralPrince - 22 апреля 2015, 07:54

Мистер Аморальность

359
DeRui, может хотели сделать как бы светлый вариант - маг , тёмный вариант - воин ? А где вы достали адаптацию охотницы или сами сделали ? О.О
maks81, очень понравился Рейнджер )) А вот текстурки у Девелиш - воина , если честно , не очень ... На таком чёрном фоне - теряется немного фактура и детализация ... Может , как вариант , сделать более чёткие текстуры и немного светлый цвет ? Серо-чёрный и серый смотрелись бы ничего так , на мой взгляд ))) Так же на счёт набедренной повязки , раз для воина , может есть резон сделать её из кольчуги ? Можно даже крупные кольца или сам орнамент сделать ... Но это опять же , мысли в слух )) Решать только вам , очень ждём , аж ручки у меня чешутся попробовать это чудо в игре х))

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №4708 написано: 22 апреля 2015, 08:08

Lady in the Dark

Цитата claw84

Зачем?... это же явное противоречие.

Истина есть источник противоречий… (С) Бальтазар

maks81  Offline  Сообщение №4709 написано: 22 апреля 2015, 09:53

692
Цитата Kris†a™

крайне своеобразно

а разве это плохо?
 будет две версии. светлая кость- Маг. черный вариант- тяжелая для Воина.

claw84  Offline  Сообщение №4710 написано: 22 апреля 2015, 09:59

412
Цитата maks81

будет две версии. светлая кость- Маг. черный вариант- тяжелая для Воина.

а я хочу светлую для воина :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб