DeRui, а есть смысл с 3 гигами ОЗУ ставить HD текстуры?играю на 2 ггц проце вроде тоже вытигявает ,правда без ENB,меняю железо, приходиться на ноуте играть
Изменение репутации для пользователя СРБН_Достабль
офигеть, как будто на сайт радио радонеж попал)))православные скрепы ))))
Добавлено (18 Апреля 2015, 11:47) --------------------------------------------- ps : для почитатей кришны : рабов из русских людей не получится...а из каких получиться?)))))давно интересуюсь))))рабовладельческим рынком))))чувак ты в своем уме?перестань писать смешные вещи))))
я и не спорю ,просто мне не фига не интересны ,ни политические ни религиозные взгляды,я же не восхваляю зевса,или кали и уж тем более не пишу что евреи или туркмены круче всех ,и из них не сделать рабов
ну ... тут по своему интерпретировали лицензионное соглашение. На самом деле, оно запрещает продавать моды созданные при помощи конструктора. Идея не плохая,но очень хлопотная можно под санкции налоговой полиции угодить ,как никак предпринимательская деятельность,
не могу когда с меня собирают информацию..да ладно ты живешь в стране ,где у силовиков есть доступ к твоим соц сетям,твой мобильник могут прослушивать без всяких санкций прокурора,а цены да согласен,дороговато,
Можете выбирать другую игровую расу/реплейсер. Так будет на много проще мне и вам. DEM никогда не задумывался в виде массового мода... исключительно для небольшой аудитории ценителей. Таким он и будет.
Искусство не спрячешь))))спасибо за твои работы,ты лучшая
Ребят, ни у кого не было прикола что извозчик не возит между городами? Говорит садись в повозку, ты забираешься, садишься, повозка стоит на месте.... И так во всех городах.
тоже так было после того как заплатил за проезд ,но по дороге в повозку ,пришил вампирскую собаку))))перезагрузка спасает
Вах как смищно прям абаржацца. Я написал в надежде, что мне помогут. А если у вас проблемы с вниманием, то извиняйте. Потому что я писал о проблеме на стим версии.
извиняю не плачь тока,