Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Можно ... Только выкладывай скриншоты не посредственно самого места где обнаружен баг а не всего персонажа. Толку не много от общего вида персонажа, когда я на нем не вижу самого описываемого бага. И да ... важно все. Спасибо за отмеченные баги - будем смотреть.
Текстуры ног и торса на вместе стыка в области ног очень явны...ну..видно,что различаются.
нужны подробности ... судя по твоим скриншотам - я этого бага не увидела. В софте посмотрела - тож не смогла обнаружить. Только проверяй на абсолютно голого персонажа, чтоб не получилась так, что какая та шмотка подменила ту или иную текстуру.
Kris†a™, я прошу прощения, а можете вернуть Лилит "железяки", что были в первых версиях, раз, как я поняла (могу ошибаться), в обозримом будущем точно не предусматривается создание комплекта, частью которого они будут?
чё-то и правда грудь приплюснутая на скринах. 1.5 себе оставлю. Надо прям сохранить где-нибудь подальше, чтоб не пропала. А то вы всё меняете-меняете. Зачем менять то, что уже идеально - непонимаю. Но, дело ваше.
Добавлено (20 Апреля 2015, 19:09) --------------------------------------------- Ок, пусть девочки проверят тест, мне не к спеху, я из за своей мужской(не знаю как сказать) сущности неровности не замечу ; как говорится, нет некрасивых женщин, есть мужики) забыл че дальше
Изменение репутации для пользователя Oldk
OldkOffline
Сообщение №4629
написано: 20 апреля 2015, 17:30
| Отредактировано: Oldk - 20 апреля 2015, 17:33
без мокап студии - не возможно создать качественной анимации. К примеру - создатели Enderal для этих целей арендовали студию: https://www.facebook.com/SureAI/photos_stream P.S. о покупки говорить не приходится, поскольку цена на оборудование начинается от миллиона "$".
Ну, создатели «Enderal", конечно, не приобрели лицензию, получать за это деньги (в миллионах). Если, то, вероятно, более "стипендию", потому что кто-то поддерживает его.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Добавлено (20 Апреля 2015, 22:34) --------------------------------------------- судя по скринам есть изменения, лиж бы ползунок работал на вес 100, и чета ребра ведать стало сильно, откормим . попа ваах!
EMey, ноготь на руке поправлю ... а все остальное -это мелочи. Тем боле, что угол тазовой кости - я никак не могу исправить из-за не хватки полигональности. P.S. я ваще вод думаю ... меня уже так достали эти все углы, что чем дальше, тем все больше у меня появляется желание DEM v2.0 [Eva]создать в HD качестве и забыть про все эти углы как про страшный сон. Ну потребует это лишних 2-3 FPS в зависимости от системы... так этож не критично, при нынешних видео картах.
во -во я уже в сервис заскакивал, калькулятор мой, уже кричит, даже несчастные стрелялки требуют амд 11.7 это минимум (2 Duo E6400 2.0 ГГц или Atholon X2 240 2.8ГГц или того больше
Изменение репутации для пользователя mcdan
mcdanOffline
Сообщение №4641
написано: 21 апреля 2015, 06:32
| Отредактировано: mcdan - 21 апреля 2015, 06:34
У меня все грустно видеокарту надо точно менять на 4Gb, более того она у меня DirectX 12 не поддерживает на материнке 2 слота под видеокарту, надо глянуть поддерживает ли моя карта дуал-режим с процессором пока не знаю, я толком не знаю что в мою материнку влезет сейчас Intel Core i5 CPU 760@2,8 GHz ОЗУ 12 Gb NVIDIA GeForce GTS 250 1Gb
поэтому долго ища компромисс между игрой и картинкой вышел на 19-22 FPS, если увеличивать FPS, тогда смысла вообще в модах нет-(((
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №4642
написано: 21 апреля 2015, 06:54
| Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2015, 07:04
Intel Core i5 CPU 760@2,8 GHz ОЗУ 12 Gb NVIDIA GeForce GTS 250 1Gb
Обрадую. ток карту меняй Только подбери так,чтобы влезла. Насколько знаю, в материнской плате на сегодняшний день все слоты под видео универсальны. Но перестраховаться не помешает. Да...4 гб на сегодняшний день самое нормальное решение. Больше не нужно. Меньше - смысла нет брать. Ну,еще по блоку питания надо смотреть. Если его не хватает - то и его менять до кучи. Как правило, продавцы хитрят...и ставят блок питания на каких-нить страных 400ВТ, когда игровой игрушке нужно минимум 700.
PS. Не иммеет значения, на сколько твоя карта видео памяти, если она по умолчанию слабая.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
она вроде еще тестируется, я ставил АМД 14. драйвера Омега какая то эрень для игр то в СК все очень грусно заклинания не айс выгледят
Добавлено (21 Апреля 2015, 10:16) --------------------------------------------- DeRui, а будет новая лилька, СК заглючил пишет ред не может быть памятью и всякие цифры кидает, все снес, сижу жду лильку а ее все нет и нет аж скучно стало, и СК надо с нуля ставить (прям не прет чета мне, удача повернулась попой)
DeRui, а будет новая лилька, СК заглючил пишет ред не может быть памятью и всякие цифры кидает, все снес, сижу жду лильку а ее все нет и нет аж скучно стало, и СК надо с нуля ставить (прям не прет чета мне, удача повернулась попой)
Какие цифры? Почисти компьютер. Снеси всякий левый софт. Переустанови Скайрим. Пиши по-русски. Я не трачу свои экстрасенсорные способности на расшифровку твоей клинописи. Пока что ничего не могу посоветовать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Спасибо вот то самое и так же со СК через сксе пишет ощибка память не может и тд.
Добавлено (21 Апреля 2015, 11:54) --------------------------------------------- Цитата DeRuiПиши по-русски.PhysxN, вот он меня понял сразу, даже без бутылки DeRui, PhysxN, Спасибо, чесно
Если графика останется в Эндерале на таком же уровне, на каком она сейчас в плане качества создания моделей/текстур, то он будет куда более оптимизированным (Намного - с большой буквы), чем Скайрим сейчас у многих, забитый текстурами. А что-то мне подсказывает, что так и будет Kris†a™, вы еще не видели открытую бету? Думала, вам может быть интересно, учитывая, что Ева создается именно под Эндерал.
Насчет железа... у меня i7 4790K, 780 Ti, 16 гб ОЗУ на частотах 2400 и SSD. И я имею меньше 20 фпс обычно, фризы и вылеты в Скайриме И тот же AC: Unity у меня уже не тянет на настойках выше "высокого", а есть те, кто на машинах Гораааздо более слабых планируют без головной боли поиграть в Ведьмака Конееечно, все возможно. Быть может, они сделают отличную оптимизацию, но я бы на это сильно не рассчитывала, учитывая, что на максимальных настойках графики GTX 680=770 не без проблем тянет второй.
P.S. Никто не знает, как обстоят дела с модом на новые морфы, которым занимался @perture? Я пыталась ему написать, но он давно не заходил