Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Laxire  Offline  Сообщение №4621 написано: 20 апреля 2015, 15:06

762
DeRui, мне кажется, лучше сразу так кидать, а то это ж вечные муки с просмотром unsure

P.S.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №4622 написано: 20 апреля 2015, 15:29

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Сюда можно выкладывать?

Можно ... Только выкладывай скриншоты не посредственно самого места где обнаружен баг а не всего персонажа.
Толку не много от общего вида персонажа, когда я на нем не вижу самого описываемого бага.
И да ... важно все. Спасибо за отмеченные баги - будем смотреть.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EMey  Offline  Сообщение №4623 написано: 20 апреля 2015, 15:39

363
Поучаствовать в тесте можно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4624 написано: 20 апреля 2015, 15:42

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Текстуры ног и торса на вместе стыка в области ног очень явны...ну..видно,что различаются.

нужны подробности ... судя по твоим скриншотам - я этого бага не увидела.
В софте посмотрела - тож не смогла обнаружить. Только проверяй на абсолютно голого персонажа, чтоб не получилась так, что какая та шмотка подменила ту или иную текстуру.

Laxire  Offline  Сообщение №4625 написано: 20 апреля 2015, 15:47

762
Kris†a™, я прошу прощения, а можете вернуть Лилит "железяки", что были в первых версиях, раз, как я поняла (могу ошибаться), в обозримом будущем точно не предусматривается создание комплекта, частью которого они будут?

My Blog
claw84  Offline  Сообщение №4626 написано: 20 апреля 2015, 15:55

412
чё-то и правда грудь приплюснутая на скринах. 1.5 себе оставлю. Надо прям сохранить где-нибудь подальше, чтоб не пропала. А то вы всё меняете-меняете. Зачем менять то, что уже идеально - непонимаю. Но, дело ваше.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Oldk  Offline  Сообщение №4627 написано: 20 апреля 2015, 15:55

101
Я бы тоже хотела поучаствовать в тесте, если это, конечно, возможно.

Мой блог: Paradise Crowley
Cotic  Offline  Сообщение №4628 написано: 20 апреля 2015, 16:09

claw84, взрослеет,   пора и поменятся я о Лилит  :)

Добавлено (20 Апреля 2015, 19:09)
---------------------------------------------
Ок, пусть девочки проверят тест, мне не к спеху, я из за своей мужской(не знаю как сказать) сущности неровности не замечу lol ; как говорится, нет некрасивых женщин, есть мужики) забыл че дальше lol

Oldk  Offline  Сообщение №4629 написано: 20 апреля 2015, 17:30 | Отредактировано: Oldk - 20 апреля 2015, 17:33

101
Посмотрев 1.6 версию Дем в игре я не обнаружила никаких проблем с текстурами, по крайней мере пока :D
16+

Мне кажется, что что-то не то с некоторыми ноготками.

Я не знаю, может быть всё нормально, но что-то как-то кривовато при касте:

Мой блог: Paradise Crowley
pclp2014  Offline  Сообщение №4630 написано: 20 апреля 2015, 18:25

584
Цитата Kris†a™

без мокап студии - не возможно создать качественной анимации. К примеру - создатели Enderal для этих целей арендовали студию:
https://www.facebook.com/SureAI/photos_stream
P.S.
о покупки говорить не приходится, поскольку цена на оборудование начинается от миллиона "$".

Ну, создатели «Enderal", конечно, не приобрели лицензию, получать за это деньги (в миллионах).
Если, то, вероятно, более "стипендию", потому что кто-то поддерживает его. ;)

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Portos11  Offline  Сообщение №4631 написано: 20 апреля 2015, 19:19

604
а тест 1.6  Dem можно потестить   уже   :)

Cotic  Offline  Сообщение №4632 написано: 20 апреля 2015, 19:34

pclp2014,   :D привет,

Добавлено (20 Апреля 2015, 22:34)
судя по скринам есть изменения, лиж бы ползунок работал на вес 100, и чета ребра  ведать стало сильно, откормим :D . попа ваах! :)

EMey  Offline  Сообщение №4633 написано: 20 апреля 2015, 21:27

363
Криста нашла пару мелочей. Но, это скорее всего даже не стоит внимания. Скрины на ванили , иногда с RL - не пугайтесь) Максимальный вес.

Ноготь большого пальца на правой руке выглядит смещенным http://www.picshare.ru/view/6247616/ 
на левой руке - все хорошо http://www.picshare.ru/view/6247617/ 

Ногти на ногах - выглядят пожованными грибком:
около ногтя большого пальца на правой ноге лишняя складка, а может это шрам и так задумано - http://www.picshare.ru/view/6247664/ 
левая нога - http://www.picshare.ru/view/6247665/ 

Ванильная сник анимация (возможно вина самой анимации) - углы: http://www.picshare.ru/view/6247701/http://www.picshare.ru/view/6247702/http://www.picshare.ru/view/6247705/http://www.picshare.ru/view/6247706/ .  Тот же участок тела стоя - http://www.picshare.ru/view/6247704/ .

Kris†a™  Offline  Сообщение №4634 написано: 20 апреля 2015, 21:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2015, 21:42

Lady in the Dark

EMey, ноготь на руке поправлю ... а все остальное -это мелочи.
Тем боле, что угол тазовой кости - я никак не могу исправить из-за не хватки полигональности.
P.S.
я ваще вод думаю ...
меня уже так достали эти все углы, что чем дальше, тем все больше у меня появляется желание DEM v2.0 [Eva]создать в HD качестве и забыть про все эти углы как про страшный сон.
Ну потребует это лишних 2-3 FPS в зависимости от системы... так этож не критично, при нынешних видео картах.

EMey  Offline  Сообщение №4635 написано: 20 апреля 2015, 21:58

363
Да я и не спорю, что это мелочи. Тело хорошее, я больше криминала не увидела.

А с углами и HD качеством - вам видней) Только все они видны, если прицельно искать.

DeRui  Offline  Сообщение №4636 написано: 20 апреля 2015, 22:14

Цитата EMey

А с углами и HD качеством - вам видней) Только все они видны, если прицельно искать.

Вот-вот...поддерживаю

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Portos11  Offline  Сообщение №4637 написано: 20 апреля 2015, 22:16

604

Ну потребует это лишних 2-3 FPS в зависимости от системы... так этож не критично, при нынешних видео картах.
полностью согласен,выглядит  DEM v2.0 [Eva]при много лучше,не в обиду будет сказано это лично мое мнение :)

P.S если будите делать DEM v2.0 [Eva]в  HD качестве  ,мы  с удовольствием возьмемся за тест,железо потянет ;)

mcdan  Offline  Сообщение №4638 написано: 20 апреля 2015, 23:00

46
Цитата Kris†a™

в моем варианте это потребует новую видеокарту-))) а раньше сентября месяца я покупать не планирую :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4639 написано: 21 апреля 2015, 05:11

Lady in the Dark

Цитата mcdan

в моем варианте это потребует новую видеокарту-)))

для начала у вас новую карту потребует Ведьмак, потом Enderal и только после уже все остальные и Eva в том числе.... ;)

Cotic  Offline  Сообщение №4640 написано: 21 апреля 2015, 05:42

Цитата Kris†a™

потом Enderal

во -во я уже в сервис заскакивал, калькулятор мой, уже кричит, даже несчастные стрелялки требуют амд 11.7 это минимум (2 Duo E6400 2.0 ГГц или Atholon X2 240 2.8ГГц или того больше :)

mcdan  Offline  Сообщение №4641 написано: 21 апреля 2015, 06:32 | Отредактировано: mcdan - 21 апреля 2015, 06:34

46
У меня все грустно
видеокарту надо точно менять на 4Gb, более того она у меня DirectX 12 не поддерживает
на материнке 2 слота под видеокарту, надо глянуть поддерживает ли моя карта дуал-режим
с процессором пока не знаю, я толком не знаю что в мою материнку влезет
сейчас
Intel Core i5 CPU 760@2,8 GHz
ОЗУ 12 Gb
NVIDIA GeForce GTS 250  1Gb

поэтому долго ища компромисс между игрой и картинкой вышел на 19-22 FPS, если увеличивать FPS, тогда смысла вообще в модах нет-(((

DeRui  Offline  Сообщение №4642 написано: 21 апреля 2015, 06:54 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2015, 07:04

Цитата mcdan

ОЗУ 12 Gb
NVIDIA GeForce GTS 250  1Gb

Обрадую. ток карту меняй ;) Только подбери так,чтобы влезла. Насколько знаю, в материнской плате на сегодняшний день все слоты под видео универсальны. Но перестраховаться не помешает. Да...4 гб на сегодняшний день самое нормальное решение. Больше не нужно. Меньше - смысла нет брать. Ну,еще по блоку питания надо смотреть. Если его не хватает - то и его менять до кучи. Как правило, продавцы хитрят...и ставят блок питания на каких-нить страных 400ВТ, когда игровой игрушке нужно минимум 700.

PS. Не иммеет значения, на сколько твоя карта видео памяти, если она по умолчанию слабая.

Cotic  Offline  Сообщение №4643 написано: 21 апреля 2015, 07:16

Цитата mcdan

DirectX 12 не поддерживает

она вроде еще тестируется, я ставил АМД 14. драйвера Омега какая то эрень для игр то в СК все очень грусно заклинания не айс выгледят

Добавлено (21 Апреля 2015, 10:16)
DeRui, а будет новая лилька, СК заглючил пишет ред не может быть памятью и всякие цифры кидает, все снес, сижу жду лильку а ее все нет и нет аж скучно стало, и СК надо с нуля ставить :( (прям не прет чета мне, удача повернулась попой) facepalm

DeRui  Offline  Сообщение №4644 написано: 21 апреля 2015, 07:35

Цитата kosty_larin_79

DeRui, а будет новая лилька, СК заглючил пишет ред не может быть памятью и всякие цифры кидает, все снес, сижу жду лильку а ее все нет и нет аж скучно стало, и СК надо с нуля ставить (прям не прет чета мне, удача повернулась попой)

Какие цифры?
Почисти компьютер. Снеси всякий левый софт.
Переустанови Скайрим.
Пиши по-русски. Я не трачу свои экстрасенсорные способности на расшифровку твоей клинописи.
Пока что ничего не могу посоветовать.

PhysxN  Offline  Сообщение №4645 написано: 21 апреля 2015, 07:55

Цитата kosty_larin_79

пишет ред не может быть памятью

Эм, "Память не может быть read"? Источников этой ошибки куча

Cotic  Offline  Сообщение №4646 написано: 21 апреля 2015, 08:54

Цитата PhysxN

Источников этой ошибки куча

Спасибо вот то самое и так же со СК через сксе пишет ощибка память не может и тд.

Добавлено (21 Апреля 2015, 11:54)
Цитата DeRuiПиши по-русски.PhysxN, вот он меня понял сразу, даже без бутылки lol DeRuiPhysxN, Спасибо, чесно

Kris†a™  Offline  Сообщение №4647 написано: 21 апреля 2015, 09:01

Lady in the Dark

Цитата mcdan

У меня все грустно

отдай мне свою грусть... lol
Я в нее воткну карточку Nvidia 970 GTX и на ближайший два года себе не буду забивать голову на тему обновления железа.

DeRui  Offline  Сообщение №4648 написано: 21 апреля 2015, 09:07 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2015, 09:08

Цитата mcdan

ОЗУ 12 Gb

Это действительно не плохая база для игрового PC.

Laxire  Offline  Сообщение №4649 написано: 21 апреля 2015, 09:10 | Отредактировано: Laxire - 21 апреля 2015, 09:26

762
Цитата Kris†a™

потом Enderal

Если графика останется в Эндерале на таком же уровне, на каком она сейчас в плане качества создания моделей/текстур, то он будет куда более оптимизированным (Намного - с большой буквы), чем Скайрим сейчас у многих, забитый текстурами. А что-то мне подсказывает, что так и будет lol Kris†a™, вы еще не видели открытую бету? Думала, вам может быть интересно, учитывая, что Ева создается именно под Эндерал.

Насчет железа... у меня i7 4790K, 780 Ti, 16 гб ОЗУ на частотах 2400 и SSD. И я имею меньше 20 фпс обычно, фризы и вылеты в Скайриме lol И тот же AC: Unity у меня уже не тянет на настойках выше "высокого", а есть те, кто на машинах Гораааздо более слабых планируют без головной боли поиграть в Ведьмака lol Конееечно, все возможно. Быть может, они сделают отличную оптимизацию, но я бы на это сильно не рассчитывала, учитывая, что на максимальных настойках графики GTX 680=770 не без проблем тянет второй.

P.S. Никто не знает, как обстоят дела с модом на новые морфы, которым занимался @perture? Я пыталась ему написать, но он давно не заходил unsure

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №4650 написано: 21 апреля 2015, 09:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 09:59

Lady in the Dark

Цитата Laxire

К примеру - скрины с теста мин веса (fov 30, 2560x1440):

там модель в тесте - MD ... а я говорю о HD.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб