Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
даже не знаю че сказать, подделок бы не было ато купишь кота в красивом мешке. ну а модмейкерам им самим рашать. а насчет сайта MG тоже незнаю че будет дальше
В любой момент за 24 часа можно вернуть деньги. Закон на стороне потребителя. В электронной версии вернуть деньги не беда. Тот же самый ориджин - мне спокойно возвращал деньги. Вся прелесть Стима в том, что ты покупаешь не только игру, но и сервис. То, как этот сервис осуществляется - вопрос другой. Что касается хороших модификаций - модмейкеры должны получать свои копейки. Enderal и Evy я куплю...если цена не будет превышать в сумме 600-700 рублей Нет...ну реально сейчас с финансами туго. А поддержать офицальных разработчиков хочу. В конце концов, очень приятно,когда у тебя лицензия. Хотя пират пирату рознь и это факт. Поэтому, цены должны быть символичными...и вполне лояльными к игрокам.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя woold
wooldOffline
Сообщение №4742
написано: 23 апреля 2015, 18:56
| Отредактировано: woold - 23 апреля 2015, 18:59
Ну так вперед. И предалагаю оформить красивый релиз-ссылку на модификацию в Стиме сюда в тему, а я добавлю информацию шапку...или еще лучше - в Рай...там она точно не затеряется. Что-то вроде
ага только способы оплаты придумайте что б можно было не только в России оплатить ок?яндекс денег у нас нет теперь,а что есть то чего не указано у Кристины..я б с удовольствием купил бы моды ,особенно если бы они были уникальными)
ага только способы оплаты придумайте что б можно было не только в России оплатить ок?
на прошлой недели яндекс запустил свой сервис монетизации ... решил составить конкуренцию пайпалу. Принимает кредитки со всего мира ... делов прикрутить на любой сайт - 2 минуты. Я уже у себя на блоге привинтила. Так, что - без проблем.
на прошлой недели яндекс запустил свой сервис монетизации
может я чего не понимаю ,но я хотел у себя положить в рус рублях ,а мне отказали)может оператор был невменяем)))??
все Кристина понял,т.е я могу свою любую карточку на которой поступают деньги привязать к яд ?так?Ради интереса завтра после трени заскачу на банк и спрошу)
я пока незнаю че за стим, а купить это без проблем, если только к самой Kris†a™, заходить на её сайт и приобретать ту или иную вещь, я уже буду знать что она будет робить в игре, потому что, доверяю. (блин ща начнется)-кто крайний:lol:
совершенно верно... и так же с любой можете платить и на нее перечислять с яндекса. Оплачивать в интернете и т.д. и т.п.
т.е даже не имея своего ЯД я могу со своей карточки перевести тебе на ЯД?если так то вообще огонек))получается что и необязательно свою карточку привязывать к ЯД?
В любом случае - это в разы сократит количество воровства ...
ой ли... дело в том все что существует в стиме - существует ломаное на торрентах, моды Кристины на торентах не лежат потому что их можно скачать здесь люди которые готовы и так заплатить без стима - заплатят, а те "которым все должны", все равно будут искать и выкладывать пиратки именно качественные вещи пиратят в первую очередь пока на территории стран СНГ авторское право не работает, увы
как туда их зачислить?объясните мне пож-ста я в этих делах не шарю особо))
зайдите в стим и сами посмотрите....Помимо яндекса,киви,мобильных платежей есть системы web money, pay pal, master card, american express, visa. Вводится номер карточки и с нее считывается определенная сумма. Я лично закидываю деньги через терминал в киви. очень довольна сервисом(хотя мб мне просто везло)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
айдите в стим и сами посмотрите....Помимо яндекса,киви,мобильных платежей есть системы web money, pay pal, master card, american express, visa. Вводится номер карточки и с нее считывается определенная сумма.
согласен))а когда переводишь то видно что они пришли от меня?я имею ввиду Кристины блог?
Насколько знаю, указывается дата и номер кошелька или карточки, фамилия и имя владельца с которой было проведен платеж. Поэтому, чтобы проследить - требуется номер счета, и время, когда был проведен платеж. Таким образом, человек Криста или человек N должен будет сверить данные и выслать вам ссылку на контент. Таким образом, мы нуждаемся в стороннем человеке - продавце. Я не думаю, что будут сотни или даже десятки человек, желающие получить плюшку от Кристы и её не завалят сообщениями. В конце концов, деньги полным процентом уйдут в поддержку проекта. А это отлично и прекрасно
В стиме, насколько понимаю, система автоматизирована. Не нужны никакие лишние телодвиджения. Модмейкер не контактирует с пользователями. Это плюс. Минус. Минус в том, что проценты уйдут стиму и беседке(предположительно).
Словом, я описала все трудности и плюсы. оправданы они или нет...не мне решать. Когда придет время...тогда и придет время. и мы узнаем, как Криста будет распространять свои моды: через стим, али нет.
Скажу за себя... лично меня бы такое вполне устроило Особенно если стоит вопрос так, что... скажем, дем раздается совершенно бесплатно, а те же прически, которые народ требует о которых спрашивают, не достаются никому. Как бы... хочешь - плати. Вполне справедливо. Не знаю насчет качества и воровства... но, быть может, если человек отдаст за это деньги, он будет это больше ценить. Мы ж не режем купленную в магазине кофту, вообразив себя нереальным дизайнером. Может, сработает примерно так же.
И не хотелось бы нагонять уныние и пессимизм, боюсь данная новость будет потиху убивать модерские сайты типа этого или того же тесалла начнется во-первых срач из за существующих на этих сайтах модов например лежит переводной мод с буржуйского сайта, автор переводит его в стим и делает платным, соответственно перевод выложенный на сайте - пиратство! перевод надо тоже перемещать в стим на платной основе а с этого сайта убирать, ну и сколько на сайте останется модов? потому что авторы даже голимых модоа захотят денюх_)) точнее даже не так - именно различные детичшки со своими мегамодами и компиляциями чужих первыми ломанутся в платную зону
это кстати может убить моддинг свитков процентов на 70%
а вот с чем я полностью согласен - так это то, что именно купивший мод человек выкладывать на торрент его не будет, такова психология человека что украдено - тем и поделиться не жалко (робин-гуд-же) а вот за что отдал деньги - ТО МОЁ!
Когда придет время...тогда и придет время. и мы узнаем, как Криста будет распространять свои моды: через стим, али нет.
при желании Кристина может распространять и без стима, после оплвты на кошелек в личку, а стим кормить не обязательно) и достаточно закономерно по законам комерции делать так (как пример) все новое - платное, вип примочки (некоторые прически и одежда платные), а вот предудущие версии, устаревающие - бесплатно (как в известном бизнесе - первая доза бесплатно )
дело в том все что существует в стиме - существует ломаное на торрентах, моды Кристины на торентах не лежат потому что их можно скачать здесьлюди которые готовы и так заплатить без стима - заплатят, а те "которым все должны", все равно будут искать и выкладывать пиратки именно качественные вещи пиратят в первую очередь
Совершенно верно. И все же в идее с оплатой плюсов больше чем минусов, хотя минусов на первых порах будет больше, что в принципе нормально для любого развивающего рынка. Что ни говорите, а любой труд все же должен быть оплачен. И еще такой момент, со временем и это станет на свои места : у кого покупать - у посредника (в данном случае СТИМ) зная, что автор получит копейки, или у самого автора напрямую, дешевле чем у посредника, но дороже чем автор получил бы через него, зная что автор, при случае может пойти на встречу постоянному клиенту и сделать тот же мод в комплектации "полный фарш". И еще, в данном случае об авторсих правах - нужно учесть такой нюанс, что бы при продаже мода СТИМу права на мод оставались у автора, а не переходили СТИМу (тут надо внимательно контракт читать, есть такого рода "подводные камни")
например лежит переводной мод с буржуйского сайта, автор переводит его в стим и делает платным, соответственно перевод выложенный на сайте - пиратство!
Никому не запрещено связываться с владельцем мода и просить разрешения его перевести. дальше владелец перевода или его представитель связываются с владельцем оригинала и и ваш перевод включается в пак. Общение никто не запрещал....и одиночкам - модмейкерам придется туго с переводами.
В своё время тему с DLC и форматом эпизодов в играх наглядно ввели ritual entertainment - их позиция была понятна - игра sin episodes в итоге не дошла до полноценного релиза так и оставшись с первым эпизодом, но дурной пример заразителен и теперь даже за полную нелепицу под видом DLC разработчики хотят денег. Бесезда в этом ключе получается точно таким же первопроходцем. Далее, один сплошной сарказм - платные моды - замечательно. Платные моды в массы! Купи кривую игру и сделай из неё за н-баксов игру мечты - вперёд, ура! Права на игру и на моды к ней, всегда принадлежали компании разработчику и издателю, даже если над модом работало огромное количество людей. Так было и так должно быть. Моды за деньги? - в таком случае только лор, коммерция убивает любое творческое начало.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had
Таким образом, человек Криста или человек N должен будет сверить данные и выслать вам ссылку на контент. Таким образом, мы нуждаемся в стороннем человеке - продавце. Я не думаю, что будут сотни или даже десятки человек, желающие получить плюшку от Кристы и её не завалят сообщениями. В конце концов, деньги полным процентом уйдут в поддержку проекта
На первых порах, пока клиентуры не много, продавец из за маленького оборота, и не нужен. Работать можно поначалу и по такой простой схеме - оплатил товар, и отписался в личку или аську: такой то счет проплатил за то то. по началу даже сегодня заплатил - завтра получил не критично, главное что бы человек знал про этот нюанс
да ладно уже смеятся со старого геймера)))короче наверно так я вписываю сумму рус.рубли,а с моей карточки бел рубли конвертируются в рус рубли и приходят тебе??))))извини конечно за такие вопросы,просто никогда не доводилось переводить деньги именно так))давай Кристина пиши там че можно приобрести-то??)))