Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4711 написано: 22 апреля 2015, 10:26

Lady in the Dark

Цитата maks81

а разве это плохо?

на мой взгляд ... если на это смотреть только с колокольни дизайна, то должно быть.
1. Светлая кость + материя - для мага.
2. Светлая кость + метал - для война.

Вы конечно можете создавать так как вам хочется ... но я себе, в конечном итоге именно так и переделаю.

P.S.
Черная/темная кость выглядит гнилой ... и имеет отрицательные ассоциации в подсознании. По этому, эстетически - очень плохо воспринимается.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №4712 написано: 22 апреля 2015, 11:26

692
Цитата Kris†a™

Черная/темная кость выглядит гнилой ... и имеет отрицательные ассоциации в подсознании

она вообще не выглядит костью. черная блестяшка с красной подсветкой :D

Добавлено (22 Апреля 2015, 14:26)
---------------------------------------------

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4713 написано: 22 апреля 2015, 12:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 апреля 2015, 12:14

Lady in the Dark

Цитата maks81

она вообще не выглядит костью. черная блестяшка с красной подсветкой

да в принципе - нормально ... для разнообразия. ;)
P.S.
просто ... на том, твоем скрине она выглядит черной. ;)

maks81  Offline  Сообщение №4714 написано: 22 апреля 2015, 12:46

692
Цитата Kris†a™

просто ... на том, твоем скрине она выглядит черной.

так задумано :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4715 написано: 22 апреля 2015, 13:25

36
Цитата DeRui

А к Рейнджеру мне придется искать мушкет. отличная идея как то сразу не подумал,возможно, но нужно что нибудь с длинным стволом,

Cotic  Offline  Сообщение №4716 написано: 22 апреля 2015, 16:21

victorcupin, +16, шалишь:lol:

Добавлено (22 Апреля 2015, 19:21)
maks81, вседаки ты ее допелил, броньку ВААХ!:good:

krnor  Offline  Сообщение №4717 написано: 22 апреля 2015, 17:52 | Отредактировано: krnor - 22 апреля 2015, 17:54

708

Я действительно должен быть ухожу ...

хорош как лед и холод как золото
Cotic  Offline  Сообщение №4718 написано: 22 апреля 2015, 18:05

krnor, я незнаю что с табой!

woold  Offline  Сообщение №4719 написано: 22 апреля 2015, 22:59

653
Кто подскажет как Дем может влиять на мужских персонажей,дело в том что создал гг муж.пола,а у него руки прижались плотно к телу?Никто не пробовал так создавать муж гг с установленной Дем?Вопрос не критичен ибо буду играть гг жен пола,так просто стало интересно unsure

Veter13  Offline  Сообщение №4720 написано: 23 апреля 2015, 03:09

207
krnor - ты не пропадай, все будет хорошо. Поймай свою судьбу за хвост и подари нам, хотя бы частицу своего свободного времени. Твори свой Skyrim и наш тоже;)

Vоid  Offline  Сообщение №4721 написано: 23 апреля 2015, 04:33

Снежная королева

Цитата krnor

Я действительно должен быть ухожу ..

Почему? И зачем? ) Оставайся с нами. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Cotic  Offline  Сообщение №4722 написано: 23 апреля 2015, 06:03

wooldСоздаем компаньона суда заскакивай почаще и у ребят, поспрашивай, со скринами будет проше.:D я плохого не посоветую;)

pclp2014  Offline  Сообщение №4723 написано: 23 апреля 2015, 06:12

584
Кто заинтересован в "Motion Capture" и не хотят платить до 70 000 € за профессиональной системы это, пожалуй, альтернатива.

http://www.fastmocap.com/

Не сравнимо с профессиональными системами, но доступным и вы можете сэкономить много работы и разочарования.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Dizona  Offline  Сообщение №4724 написано: 23 апреля 2015, 07:31

246
Цитата pclp2014

Кто заинтересован в "Motion Capture" и не хотят платить до 70 000 € за профессиональной системы это, пожалуй, альтернатива.

интересно, и для скайрима это возможно использовать?

claw84  Offline  Сообщение №4725 написано: 23 апреля 2015, 10:14

412
Цитата Kris†a™

1. Светлая кость + материя - для мага. 2. Светлая кость + метал - для война.

Вы конечно можете создавать так как вам хочется ... но я себе, в конечном итоге именно так и переделаю.

P.S.
Черная/темная кость выглядит гнилой ... и имеет отрицательные ассоциации в подсознании. По этому, эстетически - очень плохо воспринимается.

Впервые согласен! :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
pclp2014  Offline  Сообщение №4726 написано: 23 апреля 2015, 11:33

584
Цитата dizona

интересно, и для скайрима это возможно использовать?

Да, вот почему я написал это  ;)

krnor  Offline  Сообщение №4727 написано: 23 апреля 2015, 11:33

708

Если вы собираетесь создать новую последовательность мокап, почему бы не отойти от Скайрима двигателя, используйте нереальный-4 / CryENGINE и создать новый тип системы?

Единственная проблема с проектом Demonica является Skyrim ...

pclp2014  Offline  Сообщение №4728 написано: 23 апреля 2015, 12:15

584
Цитата krnor

Единственная проблема с проектом Demonica является Skyrim ...

???
Что должно быть проблема?

krnor  Offline  Сообщение №4729 написано: 23 апреля 2015, 12:20

708
Цитата pclp2014

Что должно быть проблема?

Отсутствие надежных скелетных, деформаций и интерактивности. 

Как только скелет в Скайриме будет изменена, игра неустойчивость возникает.

это проблема C # .NET...

но есть много других подводных камней...

pclp2014  Offline  Сообщение №4730 написано: 23 апреля 2015, 12:31

584
Так что это проблема совместимости "CryENGINE" и Skyrim, не так ли?
И нет проблем с Demonica ;)

krnor  Offline  Сообщение №4731 написано: 23 апреля 2015, 12:38

708
да, правильно... smile2

но я думаю, что это [DEM]пойдет на пользу творчески предоставляться на новой платформе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4732 написано: 23 апреля 2015, 13:04

Lady in the Dark

Цитата krnor

но я думаю, что это [DEM]пойдет на пользу творчески предоставляться на новой платформе.

проблема не в движке. На любом, современном движке можно добиться хорошего качества картинки.
Проблема в скелете и анимации. Создание хорошей, качественной анимации стоит сумасшедших денег и компании создающие игры - экономят на этом.
К примеру: секунда анимации для Аватара, создателям стоила от 30'000$ и до 50'000$ в зависимости от сложности. Таких денег не может себе позволить не одна компания создающая игры.
Соответственно ... умные компании, создают свой отдельный подраздел внутри компании который этим нанимается.
У Беседки нет такой команды ... она нанимает сторонних создателей за гроши. Вот и имеем - скелет и анимацию, которую создали Китайские школьники на коленках, во время перемен между уроками.

krnor  Offline  Сообщение №4733 написано: 23 апреля 2015, 13:12 | Отредактировано: krnor - 23 апреля 2015, 13:16

708
Kris † A ™ , правильно заявил...  smile2

Более конкретно, модификатор кожи и скелета параметры не в вине, но способ программа исполняемый взаимодействует с данными кости в .nif 

которая осуществляется путем C # .NET в большинстве платформ, 3D Studio, NifSkope, DAZ, Скайрим ... но в Скайрим, Havok API то деградирует.

что приводит меня к мысли, с лучшей API, что же скелет, модификатор кожи и анимации могут быть переведены, изысканный и использовать повторно.

но я думаю, что мы обсуждали все это раньше ...

Cotic  Offline  Сообщение №4734 написано: 23 апреля 2015, 17:08

Kris†a™, скажите пожалуста, а текстуры лица в 1.6 изменятся или останутся как есть. спс:)

DeRui  Offline  Сообщение №4735 написано: 23 апреля 2015, 18:05

Криста, согласно этой новости, ты полноценно сможешь продавать свои модификации ;)
Что ты думаешь по этому поводу?
Какая судьба ждет демонику?

PS. Меня пугает только то, что львиный процент себе захапает Беседка и Стим...а модмейкер получит копейку.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4736 написано: 23 апреля 2015, 18:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 18:23

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Что ты думаешь по этому поводу?
Какая судьба ждет демонику?

не буду скрывать ... это мне развязало руки и я подумаю как этим воспользоваться.
В любом случае - это в разы сократит количество воровства ... да и самим модмейкерам будет не обидно.
Ведь за мод человек заплатил ... а что там дальше с ним - это уже его трудности. Ну хочет он его поломать за свои деньги - ради бога. В этом ему никто не может запретить.

В любом случае - это большой и серьезный шаг. Как в плане качества модов так и естественном фильтре хлама которым теперь заполнили все ресурсы.

DeRui  Offline  Сообщение №4737 написано: 23 апреля 2015, 18:34 | Отредактировано: DeRui - 23 апреля 2015, 18:34

Цитата Kris†a™

В любом случае - это большой и серьезный шаг. Как в плане качества модов так и естественном фильтре хлама которым теперь заполнили все ресурсы.

Хлама много,не то слово. Деньги делают свое дело. Со временем отфильтруется всякий хлам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4738 написано: 23 апреля 2015, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 18:46

Lady in the Dark

DeRui, кто-то спрашивал как ему получить прически которые показала на форуме ... я думаю уже знаю ответ на этот вопрос. lol

DeRui  Offline  Сообщение №4739 написано: 23 апреля 2015, 18:47

Цитата Kris†a™

DeRui, кто-то спрашивал как ему получить прически которые показал на форуме ... я думаю уже знаю ответ на этот вопрос.

Ну так вперед. И предалагаю оформить красивый релиз-ссылку на модификацию в Стиме сюда в тему, а я добавлю информацию шапку...или еще лучше - в Рай...там она точно не затеряется. Что-то вроде VIP модификации DEM ;)

Cotic  Offline  Сообщение №4740 написано: 23 апреля 2015, 18:52

Цитата DeRui

этой новости

даже не знаю че сказать, подделок  бы не было ато купишь кота в красивом мешке. ну а модмейкерам им самим рашать. а насчет сайта MG тоже незнаю че будет дальше

Добавлено (23 Апреля 2015, 21:52)
Kris†a™, а ценики какие будут, как на лексус:lol: или по божески:blush: типа падарю недорого.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб