Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
на мой взгляд ... если на это смотреть только с колокольни дизайна, то должно быть. 1. Светлая кость + материя - для мага. 2. Светлая кость + метал - для война.
Вы конечно можете создавать так как вам хочется ... но я себе, в конечном итоге именно так и переделаю.
P.S. Черная/темная кость выглядит гнилой ... и имеет отрицательные ассоциации в подсознании. По этому, эстетически - очень плохо воспринимается.
Я знаю, что вы хотите, сороки пришли Если вы знаете меня так хорошо, то скажите мне, какой рукой я использую Сделать их перейти Сделать это пойти
Видел ее там в ресторане Мак не хожу Я знаю, что твоя мать хороший Но Мак не хожу Я отвезу тебя домой
Покажите мне то, что я уже отсутствующие Покажите мне пути, я забыл говорить Покажите мне способы, чтобы вернуться в сад Покажите мне способы, чтобы обойти обойти Покажите мне пути на кнопку до кнопок Это забыли, что они кнопок Ну, мы не можем иметь что забывая, что
Девушки, что мы сделали для себя Вождение на корню на одежду линий Но директор я увидел знак Думал, что я прошел через это в 1919 году Подсчет слезы десяти тысяч человек И собрал их все, но мои ноги скользят Там то, что мы оставили на подоконнике Там то, что мы оставили да
Мы увидим, как храбрый вы Мы увидим, как быстро вы будете бегать Мы увидим, как храбрый вы Да, Анастасия И все ваши тележки имеют друзей
Думал, что она не заслуживает не меньше, чем она дает Ну с днем рождения ее кровь на моих руках Это своего рода позор, потому что я сделал, как это платье Это смешные вещи, которые вы найдете в дождь То, что вы найдете в торговом центре и в дате мин В узел еще в волосах На автобусе я нахожусь на своем пути вниз На моем пути вниз Все девушки, кажется, чтобы быть там
Мы увидим, как храбрый вы Ах, да, мы увидим, как быстро вы будете бегать Мы увидим, как храбрый вы Посмотрим Мы увидим, как храбрый вы Ах, да, мы увидим, как быстро вы будете бегать Мы увидим, как храбрый вы Да, Анастасия
Пойдем теперь немного дорогая " Пойдем сейчас со мной Пойдем теперь немного дорогая " Мы увидим, как храбрый вы
Кто подскажет как Дем может влиять на мужских персонажей,дело в том что создал гг муж.пола,а у него руки прижались плотно к телу?Никто не пробовал так создавать муж гг с установленной Дем?Вопрос не критичен ибо буду играть гг жен пола,так просто стало интересно
krnor - ты не пропадай, все будет хорошо. Поймай свою судьбу за хвост и подари нам, хотя бы частицу своего свободного времени. Твори свой Skyrim и наш тоже;)
Если вы собираетесь создать новую последовательность мокап, почему бы не отойти от Скайрима двигателя, используйте нереальный-4 / CryENGINE и создать новый тип системы?
Единственная проблема с проектом Demonica является Skyrim ...
но я думаю, что это [DEM]пойдет на пользу творчески предоставляться на новой платформе.
проблема не в движке. На любом, современном движке можно добиться хорошего качества картинки. Проблема в скелете и анимации. Создание хорошей, качественной анимации стоит сумасшедших денег и компании создающие игры - экономят на этом. К примеру: секунда анимации для Аватара, создателям стоила от 30'000$ и до 50'000$ в зависимости от сложности. Таких денег не может себе позволить не одна компания создающая игры. Соответственно ... умные компании, создают свой отдельный подраздел внутри компании который этим нанимается. У Беседки нет такой команды ... она нанимает сторонних создателей за гроши. Вот и имеем - скелет и анимацию, которую создали Китайские школьники на коленках, во время перемен между уроками.
Что ты думаешь по этому поводу? Какая судьба ждет демонику?
не буду скрывать ... это мне развязало руки и я подумаю как этим воспользоваться. В любом случае - это в разы сократит количество воровства ... да и самим модмейкерам будет не обидно. Ведь за мод человек заплатил ... а что там дальше с ним - это уже его трудности. Ну хочет он его поломать за свои деньги - ради бога. В этом ему никто не может запретить.
В любом случае - это большой и серьезный шаг. Как в плане качества модов так и естественном фильтре хлама которым теперь заполнили все ресурсы.
DeRui, кто-то спрашивал как ему получить прически которые показал на форуме ... я думаю уже знаю ответ на этот вопрос.
Ну так вперед. И предалагаю оформить красивый релиз-ссылку на модификацию в Стиме сюда в тему, а я добавлю информацию шапку...или еще лучше - в Рай...там она точно не затеряется. Что-то вроде VIP модификации DEM
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
даже не знаю че сказать, подделок бы не было ато купишь кота в красивом мешке. ну а модмейкерам им самим рашать. а насчет сайта MG тоже незнаю че будет дальше
Добавлено (23 Апреля 2015, 21:52) --------------------------------------------- Kris†a™, а ценики какие будут, как на лексус:lol: или по божески:blush: типа падарю недорого.