Доброе время суток в Скайрим не играл года 2, случайно наткнулся на реплейсер DEM хотя раньше реплейсерами не баловался (играл всегда от 1 лица), поставил и оказалось что от 3 лица совершенно новые эмоции от игры немного не получается с ENB? даже при версии 0.113 fps у меня = 12-13 проблема в том что разрешение экрана у меня 1920х1080 если скинуть разрешение до 1280х720, тогда fps поднимается до 24-25 другие настройки в основном дают плюс минус 1-2 фпс'а кстати при версиях ENB 0.113 и 0.221 у меня разницы большой не наблюдается в производительности видеокарта NVIDIA GForce GT250 c 1Gb? ОЗУ 12GB подскажите как лучше поступить в моем случае, заранее благодарен
Пы.сы. Тему по настройке ENB прочитал внимательно, перепробовал разные варианты, не получается
Спасибо, я уже читал, настройки тоже перепробовал разные в принципе я понимаю, что проблемы у меня просто между тем что имею и тем что очень хочется реально повысить производительность помогает только снижение разрешения в общем поставил 1600х900, получил 18-19 fps, приемлемо в принципе и вот что интересно, разницы в fps на моем компьютере при 0.113 и 0.221 нет, одинаково поэтому поставил 0.221, правда грузится в 2 раза дольше любое сохранение или переход
И да... Кристина огромное вам спасибо за ваш труд, это изумительно
Я сама играю на таком разрешении. Производительность еще можете увеличить при помощи уменьшения разрешения карты теней iShadowMapResolution=1024 (1024 вполне достаточно играя с ENB).
просто отлично, +4 fps
Кристина, в топике про Лидию написано, чтобы убрать с нее стартовое парео и прозрачный топик нужно дать ей боди из стартового сундука, у меня из стартового уже не было (продал я его) я изготовил аналогичное, но тогда боди занимает 3 слота, защиты груди, топика Лидии и стрингов, эти предметы как бы сняты... если потом забрать боди все естественно возвращается назад... т.е. постоянного решения нет? И по слотам одежды я не совсем понял, например лиф мага крови надевается вместе с защитой груди Лидии, но если надеть корсет из приват-набора, то корсет занимает ОБА слота? Сколько у DEM слотов одежды? 8?
Изменение репутации для пользователя mcdan
mcdanOffline
Сообщение №4
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 12 апреля 2015, 20:40
| Отредактировано: mcdan - 12 апреля 2015, 20:43
постоянное решение очень простое ... ей надо дать шмотку, которая занимает слот 32 (т/е - слот тела).Из таких шмоток есть только те, которые изменяют форму груди (боди, корсет, лиф который приподнимает грудь и т.д.)
получается в комплекте Лидии который находится в ветреном пике такого элемента одежды нет? ибо "защита груди" и "топик Лидии" надетые совместно парео с прозрачным топиком не убирают... а если надеть что нибудь для слота 32 типа черного топика или боди... то оба предмета ("защита груди" и "топик Лидии" уберутся). Я на скриншотах где то видел что Лидия одета в комплект Лидии без лишних элементов, но и без начальных парео и топика....
и некоторые виды одежды занимают 2 слота? 32 - само тело персонажа, при надевании снимаются элементы с 45 трусы/шорты и 44 лиф/корсет
получается полный комплект Лидии полнокомплектно "ложится" только на ГГ а на самой Лидии либо "боди" но без защиты груди и топика Лидии, либо топик Лидии и защита груди, но "дополнительно" со стартовым комплектом парео+прозрачный топик ммм.... не спец я по женской одежде-)) спасибо за разъяснения-))
mcdanOffline
Сообщение №6
написано: 13 апреля 2015, 19:21
| Отредактировано: mcdan - 13 апреля 2015, 10:43
в принципе я немного манчкин, мне всегда хотелось иметь эффективного персонажа отыгрыш роли был, но как бы вторично но благодаря двум модам которые я узнал благодаря Вам skyrim-for-battle и DEM многое изменилось, теперь я в основном бегаю от 3 лица, от первого только стрельба из лука я полюбил рукопашные схватки на мечах (раньше только маг или в крайнем случае сайлент-стрелок) ну не люблю я когда до моей драгоценной тушки враги добегают теперь я не мародерю всех вещей от мечей до носков (ну не представляю я такую изящную девушку груженую тюками с мечами-доспехами) только ювелирка, камешки и деньги мечи призванные и лук тоже, зачем с собой все таскать, кузнечным делом не увлекаюсь-)) только что нибудь ювелирное ну или платья необходимые (тем не менее денег что удивительно хватает) играл всегда на мастере или легендарном уровне, а теперь эксперта хватает под завязку, особенно когда на приречной заставе оказалось в ТРИ раза больше противников и все как на подбор уровня главаря бандитов
так что еще раз хочу сказать большое спасибо!
Добавлено (13 Апреля 2015, 22:21) --------------------------------------------- Я конечно дико извиняюсь
В комплект к DEM 1.5.1 рекомендуется ENB 0.221 но в этой ветке есть упоминание о ENB 0.262 (да и в принципе при загрузке Скайрима мне пишет строчку по англицки что доступен к скачиванию более новый вариант ENB) посему у меня возникло два вопроса к обитателям сего форума: 1) Новая версия будет грузить систему/видеокарту сильнее предыдущей и насколько сильна разница у этих версий? 2) Где можно узнать ссылку на скачивание
Воробьенок, спасибо огромное, установил тестовую с ENB 0.262 текстура кожи поменялась кардинально! супер, более того сохраненка начала грузиться в разы бвстрее! как при ENB 0.113? что по мне так удивительно
Добавлено (14 Апреля 2015, 21:11) --------------------------------------------- Есть такой перк в легкой броне "Подгонка по фигуре" в его описании сказано "Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта лёгких доспехов" имеется ввиду голова, тело, руки, ноги я так понимаю что ни в одном комплекте для DEM перк работать не будет ибо используются другие слоты? или 33 - кисти рук, 37 - ступни ног, 32 - само тело персонажа это и есть "стандартные" слоты (ну плюс голова еще)?
mcdanOffline
Сообщение №8
написано: 15 апреля 2015, 10:44
| Отредактировано: mcdan - 15 апреля 2015, 10:45
Добавлено (15 Апреля 2015, 13:44) --------------------------------------------- После установки ENB 0.262 вместо 0.221 заметил что кожа всех окружающих меня персонажей значительно потемнела все приобрели как минимум бронзовый загар, женские персонажи (NPC у меня телами LB) стали у меня с кожей ближе к индейцам великих равнин мужское население никак не пойму стало то ли просто темнее, то ли грязнее, но вылитые трубочисты с землистыми лицами НО общий уровень освещенности стал больше (то есть окружение стало светлее, ландшафты в частности) я так понимаю нужно подкручивать настройки ENB Посоветуйте в каком файле какие параметры подкрутить
кабель желает поиметь сучку , потому что у нее течка (суррогат из вожделения)
вожделение тут не причем, процесс чисто биологический основанный на рефлексах вожделение все таки ближе к любви чем к физиологии
"Любовь - вечное чудо, она не только озаряет радугой мечты серое небо повседневности, она может окружить романтическим ореолом и кучку дерьма. Чудо и чудовищная насмешка" Ремарк
никто собственно и не умничает, просто Вам вполне резонно предложено изучать анатомию человека по "специальным" книгам (например медицинским) а не по "специальным" сайтам (содержания 18+) Естественная форма женской груди сильно отличается о представлениях о ней, которые культивируются в "эротической" видео продукции (там она исключительно на имплантантах и подтяжках), ...и да еще загляните в учебник физики за 6 класс, мячик имеет шарообразную форму исключительно из за избыточного давления внутри его, на все остальное действуют силы гравитации (достаточно "высокой" может быть только грудь 1 размера у девочки 14 лет) ...по поводу правой и левой, внезапно... тело человека не симметрично... кстати в Обливионе насколько я помню Беседкой впервые в серии игр самой Беседки была эта несимметричность реализована именно в несимметричности лица, что очень многим не нравилось и одни из первых появившихся модов - были моды которые ее убирали
извините за многабукаф
Пы.сы. Единственно что мне показалось у Дем высоковато расположены соски. но это мое ИМХО и его в расчет не следует брать, ибо физиология вещь достаточно индивидуальная
Перепробовал много "реплейсеров" играя в Морровинд Обливион прошел мимо как то, играл недолго и без реплесеров Скайрим понравился графикой, играл от 1 лица поэтому внешний вид интересовал чисто академически (играю на 90% женскими персонажами, если это не зверораса) В свое время тоже понравился Dream girl от Петровича, но к тому времени интерес к Скайриму стал пропадать DEM от Кристы - новое дыхание, за ЛОРом уже не гонюсь, легендарный уровень тоже уже не прельщает, чисто эстетическое удовольствие от игры-)) Спасибо Кристине
"— Хороший дом, хорошая жена — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?" Абдулла, х/ф "Белое солнце пустыни"
Эх... наверное я не в тему но меня прет от полученных эмоций устанавливая DEM я заодно установил мод skyrim for battle на который Кристина давала ссылку на своей страничке ну начали попадаться необычные противник,, сильные, бандюков стало больше но сейчас я пошел по квесту Садии пообщаться с Кемату вечерело... стемнело, подхожу к пещере, там стоит какой то балбес, я его сношу двумя огненными пшиками... и тут мне прилетает стрела в задспину, да так хорошо что на 2/3 здоровья... там ДРЕМОРА когда я начал с ней драться вылезло откуда то 3 мертвяка, да такие что сносили призванного атронаха 1 пинком... у Лидии было 8 бутылок здоровья, так она его пила не переставая, я петлял как заяц периодически вызывая атронахов... и тут прилетел Дракон... правда он там с кем то завязался, к этому времени дремора добила мертвяка, Лидка дремору а я еще одного мертвяка, куда делся третий я не понял, темно было побежал туда, где дракон колбасил кого то, ему снесли половину здоровья и он взлетел а там оказалось два гопника которые напали на меня, причем один главарь второй лучник мародер, пока мы их уговаривали - дракон отлетел достаточно далеко и... сцепился еще с кем то, побежали мы с Лидкой дуда а дракон уже ТРУП а к нам весело скачет горгулья... об которую моя магия плюхается почти безрезультатно... в общем через минут 30 скачек я побегал по полю - дремору так и не нашел... зато нашел третьего мертвяка... рядом с трупом саблезуба, как они друг друга замочили - непонятно, нашел еще пару трупов оленей.... Сталинград какой то... впечатлений ВО
я когда не справляюсь с монстрами ... то драпаю к ближайшей охране или патрулю и скидываю весь "паровоз" на них, а сама только добиваю полумертвых
когда я встретил парочку дремор, одна маг другая мечник с двуручем - то такой "паровоз" пронесся тараном через поселение великанов как лось по кукурузе я решил что 2 великана и 3 мамонта обязательно затопчут дремор... фигасе... оба великана отошли в мир иной, дремора маг застряла с мамонтами а вот дремора-мечник меня догнала! пока бег рывком (с Alt) мы находились на равных, как я просто стал бежать меня догнали и оприходовали мечом, одним ударом было снесено 140 здоровья... после перезагрузки я в скрыте обошел их по большой дуге...
и кстати это на уровне Эксперт, в принципе при этом моде мне достаточно, хотя раньше мне казалось что мастер - маловато
и тогда у вас в друзьях останутся только вампиры Волкихар
это с самого начала игры, или уже когда стану вампиром? я думал это в принципе реплейсер... ммм это тот мод который ставить весь кроме esp, а esp брать из комплекта DEM (DEM VampLord.esp) ?? я его поставил... уже... 14 левел уже можно итить к стражам начинать квест?
вампир на картинке, препоганейшая штука, лечится быстрее чем мы его сносим, если бы не патруль имперцев, было бы грустно
у мужика посох, на картинке, не разу не забирал, вот он зачарованный, вампирский
какой то посох продал монет за 400, так вот из за чего он такой.... рассветет - надо дремору-лучника поискать, может там лук не прохой окажется-)) хотя мне почему то кажется что вряд ли
Подскажите, кто нибудь играл с компаньоном Вильей, мод достаточно интересный если судить по описанию Много диалогов, квестовые ветки просто боязно ставить как он поведет себя с Skyrim for battle, и адаптация под DEM есть если ставить - в конец списка модов? И надо ли начинать новую игру... не хотелось бы
Цитата СлышащийДракон1176688сделайте ее бессмертной, ибо ее выносят быстро. хускарлов сбивают обычно до их "приседания" и если в этот момент идет попадание - они умирают, т.е. они условно смертны, но убить сложно Вилья такая же или ее просто сносят? просто я не работал в редакторе, если я полезу в мод, тогда в нем точно будут глюки-))
на страничке Demonica: paradise for creators есть ссылка 3 . фикс швов (на некоторых перчатках все равно будет шов ) + альтернативная татуировка на текстуре SSS она не рабочая, файл удален, может у кого остался в архиве, буду благодарен
с ней - не знаешь каких багов ожидать, когда они вылезут и в каком виде
Спасибо за совет наверное пока Вилью ставить не буду, квестовая линия под названием "найди глюк" меня не очень устраивает А вот Ариссу наверное попробую, почитал описание - замучала ностальгия, похожий компаньон у меня в Морровинде был эх не помню как звали, блондинка-воровка, толь в Гнисисе ее подбирать надо было то ли по дороге в Гнар-Моок где то в этом направлении любительница выпить, если в инвентарь попадало спиртное ее срубало на какое то время, тащила что под руку попадет у всех, даже у меня-))) иногда смотрю из 5 тысяч монет в кармане осталось 2 тысячи, смотрю ее инвентарь, а у нее внезапно "откуда то взялось" 3 тысячи-))), тоже по квестовым моментам и городам отпускала различные комментарии...
Установил Ариссу, нашел в Фолкрите, начало многообещающее (получил от нее по голове ) Насчет Скайримфорбаттл, там по ходу принцип ванили - чем больше уровень игрока, тем интереснее встречи.... теперь у меня 2 спутника и призванный атронах, но по дороге встречается древняя нежить и дреморы-валкинез, горгульи.... хорошо они хоть друг с другом воюют-))) и то что нас уже целая банда, особо не сильно облегчает жисть...
обратил внимание что у меня снижено здоровье и... опс ... "Сангвинаре вампирис" никогда вампиром не играл... пойду вики почитаю - просвещусь, еще не поздно лечиться... если ГГ - Вампир, квест у стражей рассвета начнется или они кинуться тебя крошить?
И кстати Арисса в в варианте LB весьма самобытна-))) Как мне показалось Лидия копирует "полноту" главного героя, а вот Арисса более "полновата" и достаточно выглядит "коренастее"
подтверждаю тока ей бы тело привентить и все ровно
так тело LB, чегож тебе окаянному надоть
inkwizitor41, Эх... хочется всего и побольше... Ариссу поставил, Вилью наверное со следующего захода, сам мод я скачал а то как в анекдоте девушка, что пить будете: спирт, самогон или одеколон - не знаю мальчики... все такое вкусненькое
вот если тебя Харкон зделает вампиром, это да, а этим полукровкам я Лильку не подпускаю, сразу на чебуреки
Хех... а вот с этого места поподробнее... если я меня другие вампиры сделали вампиром а не Харкон, в чем разница? Если я приду к Харкону уже вампиром? чет я запутался... мне чего лечиться итить???
P.s. DEM когда становиться вампиром - меняются только глаза, или еще какая внешняя атрибутика должна появиться, особенно в разные степени голода?
все нормально.Я тож всегда становлюсь вампиром с самого начала игры и играю ... и ваще - со времен Морровинда только вампиром и играю. И к Харкону можете придти обычным вампиром ... он серавно "переделает" вашего персонажа в представителя клана Волкихар. А по мере прохождения квестовой линейки, еще и королевой вампиров станете... P.S. жаль только, что в Скайриме, только один клан вампиров ... а не как в Морровинде. По этому - выбор не велик
Спасибо
Ну в принципе в Морровинде по ходу у всех вампиров была "своя" кровь, и если тебя заразил "дикий" вампир, ни один клан тебя не принимал... поэтому и забеспокоился
Тут вот еще какой вопрос, на DEM cейчас юбка мага крови, там по +15% ко всем стихийным резистам, а юбку из приват комплекта я надел на Лидку, но сейчас я стал вампиршей, а на той юбке +15% резист к урону если носитель нежить, это только к физике? или имеется ввиду ко всем видам урона и магическим в том числе, имеет ли смысл переодевать? не силен я в механике скайрима
ну почему ж невозможно, Морнхолд то находится на материковой части
вот интересно девки пляшут, можно таскать за собой одного компаньона, а у меня уже женский ударный батальон
Добавлено (20 Апреля 2015, 00:02) --------------------------------------------- Цитата kosty_larin_791176941обливион чтоли, есть золотое издание Обливион это 4-е свитки, а Морровинд - это третья часть вышедшая в 2002 году
огромное количество реплейсеров существует, доводит графику до приемлемого состояния хотя у меня все три диска есть лицензионные, наверх нужно накатить какую нибудь скачанную с торрентов сборку с графическими модами
Появился вопрос, пошел освобождать Серану и на меня выскочило две вампирши в "больших белых ночных рубашках", после убивства оных в инвентаре "ночнушки" оказались "вампирским одеянием", я так понял у меня где то не хватает текстур? Оно конечно не критично, но все таки... (заскринить не додумался а теперь уже ушел далеко по сюжету...)