Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
PS. Не иммеет значения, на сколько твоя карта видео памяти, если она по умолчанию слабая
насколько важна оперативка видеокарты Nvidia 960 GTX с 2Gb и Nvidia 970 GTX с 4Gb у них разница в цене в 1,5-2 раза в зависимости от производителя, нет это понятно что в серии 970 наворотов тож наверное больше чем 960 но существует принцип разумной достаточности какой то...
Да я понимаю, что там модель еще оптимизированная. И что да, можно добиться еще большей плавности. Вопрос в том, Насколько это можно сделать лучше... или это все равно будут полумеры. Но так или иначе... я все равно за бОльшую полигональность На персонаже экономить нельзя.
основной проблемой окажется не количество видео памяти ... а в шине. У 960 GTX - 128, у 970 GTX - 256. Таким образом ... вы опять получите малую шину при больших разрешения. Словом 128-бит это для разрешения 1680×1050 или 1600 х 900. Для 1920 х 1080 или 1920 х 1200 уже надо - 256 битной шины. В противном случае - именно она окажется самым узким местом в системе.
Тут если экономить и чет выбирать, то выбор примерно следующий: GTX 750Ti или 970 GTX. Вот и весь выбор, в плане соотношения - цена vs производительность ...
посмотрел, у нее шина 128 256 шина у GTX 760 ну и цена даже у 760 почти в 1,5 раза ниже чем у 970
ну 760 с 256 шиной можно купить за 12к-13к (с 128-бит шиной на много дешевле, но не стоит их рассматривать). 970 - около 20к - но это уже с запасом и на перспективу.
mcdan, кстати - дешево (относительно) и сердито:http://market.yandex.ru/product/8456583?hid=91031 пока не пропали с продажи...
оно то да, очень неплохо, но с учетом пересылки - придется аналогичную на родине искать а вот конкретно по поводу этой видеокарты - спсибо за наводку, поищу в магазинах географически поближе
Кристина приветик,а что обнову 1.6 заморозили??Какие-то читаю проблемы есть у тестирующих?Кристина вопрос если я сейчас начну новую игру,а выйдет обновление 1.6 ,то не надо ли будет начинать заного?Там же по идее текстуры и мешы в обновке без есм файла или есм файл тоже будет?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4660
написано: 21 апреля 2015, 13:01
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 18:33
Кристина приветик,а что обнову 1.6 заморозили??Какие-то читаю проблемы есть у тестирующих?Кристина вопрос если я сейчас начну новую игру,а выйдет обновление 1.6 ,то не надо ли будет начинать заного?Там же по идее текстуры и мешы в обновке без есм файла или есм файл тоже будет?
будет esm, но там не будет кардинальных изменений которые бы требовали новую игру...
Тут если экономить и чет выбирать, то выбор примерно следующий: GTX 750Ti или 970 GTX. Вот и весь выбор, в плане соотношения - цена vs производительность ...
Моё большое имхо: зачем экономить, если через пол года снова встанет вопрос о смене видео карты?или ты берешь то, что действительно мощное...или не берешь вовсе, а ждешь подходящего момента. И не нужно выбирать промежуточный вариант...Это все техника...и техника капризная и просчетов не прощает...
Один человек мне сказал: скупой платит дважды, а хитропопый постоянно Это закон жизни и обмена энергии во вселенной. Против него не стоит идти.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41, Проблему с причёской из ритуального комплекта можно решить уменьшением уровня анизотропной фильтрации. Чем меньше уровень, тем меньше просветов в причёске. Проверено. Вот только один минус, качество картинки будет уже не то. Можно выбрать уровень 4 Samples. С причёской будет всё гут и с картинкой тоже.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4664
написано: 21 апреля 2015, 15:54
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 18:34
Моё большое имхо: зачем экономить, если через пол года снова встанет вопрос о смене видео карты?или ты берешь то, что действительно мощное...или не берешь вовсе, а ждешь подходящего момента. И не нужно выбирать промежуточный вариант...Это все техника...и техника капризная и просчетов не прощает...
в этой гонке победителей не бывает, новая ката выходит в среднем 1 раз в полгода, цена на предыдущую в линейке падает в среднем 1 раз в год наполовину, то есть 970 сейчас стоит 400 у.е., через год будет 200 у.е., затем цена начинает падать незначительно, чтобы держаться на волне нужно каждый год вкидывать по 400 для меня это пройденный этап, это как айфоны менять сейчас не вижу смысла брать самую навороченную, устареет за полгода а купленная за 200 баксов стоит наполовину меньше а проживет... всего лишь на полгода меньше-)) та которая стоит у меня сейчас - прожила 3 года, а если бы я тогда отдал в 2 раза больше, ну была бы у меня карта 128 кб шиной и 2Гб оперативкой, так она уже не айс, все равно надо менять
Кристина, подскажите пожалуйста положение ползунков при создании персонажа. И макияж который был использован. Очень хочу сделать такое же лицо как на скринах в архиве с DEM Lilith, но никак не получается. Если вам не сложно. Как говорится, что на коробке, то должно быть и в ней.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №4669
написано: 21 апреля 2015, 16:40
| Отредактировано: Tissii - 21 апреля 2015, 16:41
в этой гонке победителей не бывает, новая ката выходит в среднем 1 раз в полгода, цена на предыдущую в линейке падает в среднем 1 раз в год наполовину, то есть 970 сейчас стоит 400 у.е., через год будет 200 у.е., затем цена начинает падать незначительно, чтобы держаться на волне нужно каждый год вкидывать по 400
Зачем тратить 400 у е каждый год? 400у.е. потратил и года на 2-3 как минимум. Или вы играете во все подряд,что не оптимизировано? По моему, стоящие игры для любой аудитории выходят раза 2-3 в год. Вот мой список стоящих игр: 2013 - Tomb raider 2014 - The ewil with in Dragone age III Dreamfall chapters(на днях вышел русификатор пепрвой книги, в него и буду играть) 2015 - Rise of the Tomb Raider - к сожалению, отменяется...и будет выпускаться только для X-box. Mortal Kombat X Ведьмака не обсуждаю. Не моя серия игр.
Все прекрасно играется на Ge Forse 650Ti 1гб. Которую купила прошлым летом за 5 тысяч. До этого игралась в ge forse 9 800 gtx 512 мб. Игралась..было не плохо. И карточка у меня продержалась 6 лет.
Подобная тенденция сохраняется и для любых других целевых аудиторий.
Таким образом, среднестатистическому играющему человеку карточка нужна раз в 2-3 года. Таким обюразом,выгоднее брать более новую деталь, чем старую по средней цене, которую придется чаще менять.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А на моем скрине - просвечиваются волосы только по контуру головы с боку, а не макушка как на твоем.
Kris†a™, на оригинальной прическе-парике из Ритуального тоже просвечивается... В зависимости от того, как это заснять, он специально сделал так, чтоб это было видно. Но не всегда обязательно делать это намеренно... смотрите: Если смотреть внимательно, станет очевидно, что голова реально просвечивается, это не отблески. Возможно, я бы не назвала это настолько критичным, но нельзя отрицать факт того, что Она Просвечивается.
Если смотреть внимательно, станет очевидно, что голова реально просвечивается, это не отблески. Возможно, я бы не назвала это настолько критичным, но нельзя отрицать факт того, что Она Просвечивается.
в ритуальном - да ... совершенно верно. Но не у меня. Она уже давным, давно поправлена ... но из-за воровства модов - я ничего не обновляю. И не буду обновлять ... а за то, что слили прическу которая не подлежала распространению - других не будет.
Таким образом, среднестатистическому играющему человеку карточка нужна раз в 2-3 года. Таким обюразом,выгоднее брать более новую деталь, чем старую по средней цене, которую придется чаще менять.
покупая не по средней цене а вторую по линейке (т.е. не самую..самую на которую цена завышена искусственно, законы рынка однако) Вы все равно будете ее менять раз в 2-3 года, просто через 2-3 года вы снова покупаете 2 в линейке вот тут и был пример выше 760 карточка и 970, разница в характеристиках невелика, а в цене почти в 2 раза, и поверьте, через полгода 970 будет стоить в 1,5 раза дешевле, вы переплачиваете 200 баксов не за то, что будете пользоваться картой на полгода БОЛЬШЕ, а за то что вы будете пользоваться ей то же время просто на полгода РАНЬШЕ
в ритуальном - да ... совершенно верно. Но не у меня. Она уже давным, давно поправлена ... но из-за воровства модов - я ничего не обновляю. И не буду обновлять ... а за то, что слили прическу которая не подлежала распространению - других не будет.
Ну вот... Из-за одного нехорошего человека должны страдать другие... Вот почему всегда так? Кто - нибудь какую - нибудь пакость сделает. Такова природа человека?
Кристина, зачем тогда вы обо всём этом пишите и дразните людей? Если сделали что-то для DEM, то почему бы не поделиться со всеми? Одно и тоже со временем надоедает и интерес к вашему, так сказать проэкту, пропадёт. Если что-то обновляете, то значить увидели ошибку и исправили её. А как же пользователи которые играют именно вашей расой? Пускай так играют с багами и ошибками. Так вы думаете? Не хорошо вы делаете!
А что,нельзя вычислить того,кто причёску слил?Её абы кому не давали наверное,только для тех кто что то сделал.А что сделал,я вот не знаю,куда мне,я не специалист ни в фотошопе,не в креатоне,не в 3д.Какой вариант был получить причёску у такого как я?
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №4680
написано: 21 апреля 2015, 18:39
| Отредактировано: krnor - 21 апреля 2015, 18:41