Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
mcdan  Offline  Сообщение №4651 написано: 21 апреля 2015, 10:54

46
Цитата DeRui

PS. Не иммеет значения, на сколько твоя карта видео памяти, если она по умолчанию слабая

насколько важна оперативка видеокарты
Nvidia 960 GTX с 2Gb и Nvidia 970 GTX с 4Gb
у них разница в цене в 1,5-2 раза в зависимости от производителя, нет это понятно что в серии 970 наворотов тож наверное больше чем 960
но существует принцип разумной достаточности какой то...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4652 написано: 21 апреля 2015, 10:55

Lady in the Dark

Цитата mcdan

процессор два ядра i5

4 а не 2:
http://ark.intel.com/ru...._80-GHz

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Laxire  Offline  Сообщение №4653 написано: 21 апреля 2015, 10:57

762
Цитата Kris†a™

там модель в тесте - MD ... а я говорю о HD.

Да я понимаю, что там модель еще оптимизированная. И что да, можно добиться еще большей плавности. Вопрос в том, Насколько это можно сделать лучше... или это все равно будут полумеры. Но так или иначе... я все равно за бОльшую полигональность :D На персонаже экономить нельзя.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №4654 написано: 21 апреля 2015, 11:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 11:24

Lady in the Dark

Цитата mcdan

Nvidia 960 GTX с 2Gb и Nvidia 970 GTX с 4Gb

основной проблемой окажется не количество видео памяти ... а в шине. У 960 GTX - 128, у 970 GTX - 256.
Таким образом ... вы опять получите малую шину при больших разрешения. Словом 128-бит это для разрешения 1680×1050 или 1600 х 900.
Для 1920 х 1080 или 1920 х 1200 уже надо - 256 битной шины. В противном случае - именно она окажется самым узким местом в системе.

Тут если экономить и чет выбирать, то выбор примерно следующий: GTX 750Ti или 970 GTX. Вот и весь выбор, в плане соотношения - цена vs производительность ... :(

mcdan  Offline  Сообщение №4655 написано: 21 апреля 2015, 11:40

46
Цитата Kris†a™

GTX 750Ti

посмотрел, у нее шина 128
256 шина у GTX 760
ну и цена даже у 760 почти в 1,5 раза ниже чем у 970

Kris†a™  Offline  Сообщение №4656 написано: 21 апреля 2015, 11:48

Lady in the Dark

Цитата mcdan

посмотрел, у нее шина 128
256 шина у GTX 760
ну и цена даже у 760 почти в 1,5 раза ниже чем у 970

ну 760 с 256 шиной можно купить за 12к-13к (с 128-бит шиной на много дешевле, но не стоит их рассматривать).
970 - около 20к - но это уже с запасом и на перспективу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4657 написано: 21 апреля 2015, 12:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 18:33

Lady in the Dark

mcdan, кстати - дешево (относительно) и сердито:
http://market.yandex.ru/product/8456583?hid=91031
пока не пропали с продажи... ;)

mcdan  Offline  Сообщение №4658 написано: 21 апреля 2015, 12:39

46
Цитата Kris†a™

mcdan, кстати - дешево (относительно) и сердито:http://market.yandex.ru/product/8456583?hid=91031
пока не пропали с продажи...

оно то да, очень неплохо, но с учетом пересылки - придется аналогичную на родине искать ;)
а вот конкретно по поводу этой видеокарты - спсибо за наводку, поищу в магазинах географически поближе good

woold  Offline  Сообщение №4659 написано: 21 апреля 2015, 12:57

653
Кристина приветик,а что обнову 1.6 заморозили??Какие-то читаю проблемы есть у тестирующих?Кристина вопрос если я сейчас начну новую игру,а выйдет обновление 1.6 ,то не надо ли будет начинать заного?Там же по идее текстуры и мешы в обновке без есм файла или есм файл тоже будет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4660 написано: 21 апреля 2015, 13:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 18:33

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина приветик,а что обнову 1.6 заморозили??Какие-то читаю проблемы есть у тестирующих?Кристина вопрос если я сейчас начну новую игру,а выйдет обновление 1.6 ,то не надо ли будет начинать заного?Там же по идее текстуры и мешы в обновке без есм файла или есм файл тоже будет?

будет esm, но там не будет кардинальных изменений которые бы требовали новую игру...

woold  Offline  Сообщение №4661 написано: 21 апреля 2015, 13:07

653
Цитата Kris†a™

будет esm

спасибо Кристина)тогда лучше от греха подальше подожду обнову)

DeRui  Offline  Сообщение №4662 написано: 21 апреля 2015, 15:00

Цитата Kris†a™

Тут если экономить и чет выбирать, то выбор примерно следующий: GTX 750Ti или 970 GTX. Вот и весь выбор, в плане соотношения - цена vs производительность ...

Моё большое имхо: зачем экономить, если через пол года снова встанет вопрос о смене видео карты?или ты берешь то, что действительно мощное...или не берешь вовсе, а ждешь подходящего момента. И не нужно выбирать промежуточный вариант...Это все техника...и техника капризная и просчетов не прощает...

Один человек мне сказал: скупой платит дважды, а хитропопый постоянно :D
Это закон жизни и обмена энергии во вселенной. Против него не стоит идти.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
BIGWOLF  Offline  Сообщение №4663 написано: 21 апреля 2015, 15:33

62
inkwizitor41, Проблему с причёской из ритуального комплекта можно решить уменьшением уровня анизотропной фильтрации. Чем меньше уровень, тем меньше просветов в причёске. Проверено. Вот только один минус, качество картинки будет уже не то. Можно выбрать уровень 4 Samples. С причёской будет всё гут и с картинкой тоже.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4664 написано: 21 апреля 2015, 15:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 18:34

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Одна, своя у нее уже есть. Ну еще парочку бы и можно SG выбросить

не одна - 4шт.

mcdan  Offline  Сообщение №4665 написано: 21 апреля 2015, 16:17 | Отредактировано: mcdan - 21 апреля 2015, 16:19

46
Цитата DeRui

Моё большое имхо: зачем экономить, если через пол года снова встанет вопрос о смене видео карты?или ты берешь то, что действительно мощное...или не берешь вовсе, а ждешь подходящего момента. И не нужно выбирать промежуточный вариант...Это все техника...и техника капризная и просчетов не прощает...

в этой гонке победителей не бывает, новая ката выходит в среднем 1 раз в полгода, цена на предыдущую в линейке падает в среднем 1 раз в год наполовину, то есть 970 сейчас стоит 400 у.е., через год будет 200 у.е., затем цена начинает падать незначительно, чтобы держаться на волне нужно каждый год вкидывать по 400
для меня это пройденный этап, это как айфоны менять
сейчас не вижу смысла брать самую навороченную, устареет за полгода
а купленная за 200 баксов стоит наполовину меньше а проживет... всего лишь на полгода меньше-))
та которая стоит у меня сейчас - прожила 3 года, а если бы я тогда отдал в 2 раза больше, ну была бы у меня карта 128 кб шиной и 2Гб оперативкой, так она уже не айс, все равно надо менять

mcdan  Offline  Сообщение №4666 написано: 21 апреля 2015, 16:23

46
Цитата Kris†a™

не одна - 4шт

в 1.5.1 этих причесок вроде нет, они где то отдельно были? или я что то не установил?

Добавлено (21 Апреля 2015, 19:22)
---------------------------------------------
Цитата 19dmitry1177351Или тоже не для смертных?
только для бессмертных lol

Добавлено (21 Апреля 2015, 19:23)
---------------------------------------------
что то я не совладаю с цитатами, переписываю сообщения по 3 раза...

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №4667 написано: 21 апреля 2015, 16:23

163
Цитата Kris†a™

не одна - 4шт.

Это у Вас 4. У обычных пользователей всего 1.  :с

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4668 написано: 21 апреля 2015, 16:25

62
Кристина, подскажите пожалуйста положение ползунков при создании персонажа. И макияж который был использован. Очень хочу сделать такое же лицо как на скринах в архиве с DEM Lilith, но никак не получается. Если вам не сложно. Как говорится, что на коробке, то должно быть и в ней.

Tissii  Offline  Сообщение №4669 написано: 21 апреля 2015, 16:40 | Отредактировано: Tissii - 21 апреля 2015, 16:41

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата mcdan

в 1.5.1 этих причесок вроде нет, они где то отдельно были? или я что то не установил?

Только Конский хвост доступен людям, которые что-то сделали для проекта и которым Кристина доверяет (так как прическу уже кто-то слил)

P.S Примеряем платюшки)

DeRui  Offline  Сообщение №4670 написано: 21 апреля 2015, 16:45 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2015, 16:47

Цитата mcdan

в этой гонке победителей не бывает, новая ката выходит в среднем 1 раз в полгода, цена на предыдущую в линейке падает в среднем 1 раз в год наполовину, то есть 970 сейчас стоит 400 у.е., через год будет 200 у.е., затем цена начинает падать незначительно, чтобы держаться на волне нужно каждый год вкидывать по 400

Зачем тратить 400 у е каждый год? 400у.е. потратил и года на 2-3 как минимум. Или вы играете во все подряд,что не оптимизировано? По моему, стоящие игры для любой аудитории выходят раза 2-3 в год.
Вот мой список стоящих игр:
2013 - Tomb raider
2014 -
The ewil with in
Dragone age III
Dreamfall chapters(на днях вышел русификатор пепрвой книги, в него и буду играть)
2015 -
Rise of the Tomb Raider - к сожалению, отменяется...и будет выпускаться только для X-box.
Mortal Kombat X
Ведьмака не обсуждаю. Не моя серия игр.

Все прекрасно играется на Ge Forse 650Ti 1гб. Которую купила прошлым летом за 5 тысяч. До этого игралась в ge forse 9 800 gtx 512 мб. Игралась..было не плохо. И карточка у меня продержалась 6 лет.

Подобная тенденция сохраняется и для любых других целевых аудиторий.

Таким образом, среднестатистическому играющему человеку карточка нужна раз в 2-3 года. Таким обюразом,выгоднее брать более новую деталь, чем старую по средней цене, которую придется чаще менять.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Laxire  Offline  Сообщение №4671 написано: 21 апреля 2015, 16:54

762
Цитата Kris†a™

А на моем скрине - просвечиваются волосы только по контуру головы с боку, а не макушка как на твоем.

Kris†a™, на оригинальной прическе-парике из Ритуального тоже просвечивается... unsure В зависимости от того, как это заснять, он специально сделал так, чтоб это было видно. Но не всегда обязательно делать это намеренно... смотрите:

Если смотреть внимательно, станет очевидно, что голова реально просвечивается, это не отблески. Возможно, я бы не назвала это настолько критичным, но нельзя отрицать факт того, что Она Просвечивается.

My Blog
krnor  Offline  Сообщение №4672 написано: 21 апреля 2015, 16:57 | Отредактировано: krnor - 21 апреля 2015, 17:02

708
я чую последовавшей аргумент о настройки отображения, сглаживание и мипмапов ... 

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №4673 написано: 21 апреля 2015, 17:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2015, 18:35

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Если смотреть внимательно, станет очевидно, что голова реально просвечивается, это не отблески. Возможно, я бы не назвала это настолько критичным, но нельзя отрицать факт того, что Она Просвечивается.

в ритуальном - да ... совершенно верно. Но не у меня. ;) Она уже давным, давно поправлена ... но из-за воровства модов - я ничего не обновляю.
И не буду обновлять ... а за то, что слили прическу которая не подлежала распространению - других не будет.

mcdan  Offline  Сообщение №4674 написано: 21 апреля 2015, 17:08 | Отредактировано: mcdan - 21 апреля 2015, 17:14

46
Цитата DeRui

Таким образом, среднестатистическому играющему человеку карточка нужна раз в 2-3 года. Таким обюразом,выгоднее брать более новую деталь, чем старую по средней цене, которую придется чаще менять.

покупая не по средней цене а вторую по линейке (т.е. не самую..самую на которую цена завышена искусственно, законы рынка однако) Вы все равно будете ее менять раз в 2-3 года, просто через 2-3 года вы снова покупаете 2 в линейке
вот тут и был пример выше 760 карточка и 970, разница в характеристиках невелика, а в цене почти в 2 раза, и поверьте, через полгода 970 будет стоить в 1,5 раза дешевле, вы переплачиваете 200 баксов не за то, что будете пользоваться картой на полгода БОЛЬШЕ, а за то что вы будете пользоваться ей то же время просто на полгода РАНЬШЕ

ИМХО конечно

Oldk  Offline  Сообщение №4675 написано: 21 апреля 2015, 17:12

101
Цитата Kris†a™

в ритуальном - да ... совершенно верно. Но не у меня. Она уже давным, давно поправлена ... но из-за воровства модов - я ничего не обновляю. И не буду обновлять ... а за то, что слили прическу которая не подлежала распространению - других не будет.

Ну вот... Из-за одного нехорошего человека должны страдать другие... Вот почему всегда так? Кто - нибудь какую - нибудь пакость сделает. Такова природа человека?

Мой блог: Paradise Crowley
Laxire  Offline  Сообщение №4676 написано: 21 апреля 2015, 17:16

762
Цитата Kris†a™

других не будет

Простите за наглость, но получить их будет совсем-совсем нельзя, как ветерану клуба скриншотов? unsure Или не все так безнадежно?

mcdan, разницы нет. С ростом возможностей растут и потребности. Что бы вы ни взяли, всегда будет желаемо больше, чем есть.

My Blog
BIGWOLF  Offline  Сообщение №4677 написано: 21 апреля 2015, 17:30

62
Кристина, зачем тогда вы обо всём этом пишите и дразните людей? Если сделали что-то для DEM, то почему бы не поделиться со всеми? Одно и тоже со временем надоедает и интерес к вашему, так сказать проэкту, пропадёт. Если что-то обновляете, то значить увидели ошибку и исправили её. А как же пользователи которые играют именно вашей расой? Пускай так играют с багами и ошибками. Так вы думаете? Не хорошо вы делаете!

Exotic  Offline  Сообщение №4678 написано: 21 апреля 2015, 17:40

Kris†a™ и сотоварищи
Давайте все-таки будем уважительно друг к другу относиться. Почему-то именно в этой теме вечно назревает срач.  :)

voldemarsu  Offline  Сообщение №4679 написано: 21 апреля 2015, 18:32

339
А что,нельзя вычислить того,кто причёску слил?Её абы кому не давали наверное,только для тех кто что то сделал.А что сделал,я вот не знаю,куда мне,я не специалист ни в фотошопе,не в креатоне,не в 3д.Какой вариант был получить причёску у такого как я?

krnor  Offline  Сообщение №4680 написано: 21 апреля 2015, 18:39 | Отредактировано: krnor - 21 апреля 2015, 18:41

708
ба форс-мажорные обстоятельства  dr

хорош как лед и холод как золото
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб