Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я что-то слышал о проекте "Enderal: Осколки порядка"... и о том, что "Eva" выступит там в роли женского реплейсера тел, "если ничего не изменится". Это всё ещё актуально? Просто хочу уточнить. ) Я не каждый день сюда захожу, часто не в курсе новостей.
конечно... именно для игры Enderal она и создается (а не для Скайрима).
об этом даж просить не надо ... комплект создан под пуш-ап и другим не может быть по определению. P.S. корсет (а в моде он не один) без пуш-ап ... это тож самое как авто без колес.
Kris†a™, здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли получить приватную прическу (конский хвост) даром либо за деньги? Только для личного пользования. Спасибо.
Здрасть всем.Кто-то,когда-то говорил,что мол не для вас это все(моды и тп)да,может и не для нас, но лично я вернулся в скайрим после ''рождения''лб и лилит и ''завис'' в нем.Таких как я,поверьте,очень много.Вы нам нужны (не все такие рукастые и головастые),пожалуйста,не ругайтесь,не ссортесь.Удачи и успехов вам в жизни и творчестве. Спс)
Я всё понимаю, конечно, авторство - есть авторство, но какого - либо патента нет, официально не установлено. Но и автора понять можно. В общем, не моё дело - так, к слову. Просто не очень хорошо выходит, захожу очень редко в данный раздел, поглядеть, что новенького есть, а что вижу? Простые выяснения отношений. Бросайте что ли. Инквизитору, всё - таки, не нужно выкладывать компаньона с телом "Еva", если и не собирается - прошу прощения, а Кристине быть немного помягче. Удачи вам в разработке.
maks81, Пожалуйста займись передлкой Ревенанта! Я пыталась несколько раз, но это не мой уровень, просто не получается. Запарываю то сетку, то скин раз за разом. Я буду держать за тебя кулачки.
Дык на нее и нет никаких пирсингов. Оо Тык Тоже хочу поделиться видео-обзором Демоняшки от неизвестного мне буржуя. х)) так забавно читать их комментарии.
Короче. поставил СК с нуля, парики от Макса; и вылетаю на стол, даже при начале игры-бетхезда появляется и все реклама не у кого небыло такого, буду признателен, за подсказку. И СК без модов, Unofficial отключены, ост. тока HighRes Texture Pack.
kosty_larin_79, У меня было. Поставил весь пак, включая прически для Демоники, но без самой Демоники. Вылеты на стол. Отключил пак для ДЕМ, все нормально стало. Подключил пак для Дем и поставил саму Дем, тоже вылеты прекратились.
Добавлено (28 Марта 2015, 19:41) --------------------------------------------- 19dmitry, я тока не могу найти какие там прически добавились я на пробной версии бегал, а потом удалил. и ту и пробную