Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
вроде бы хочется помочь и сделать текстуры, но так не хочется все эти новые инструменты и плагины изучать... Времени не так много, дела от куда-то набрались. Наверно потому что играю много, а работаю мало... точнее совсем не работаю... Вооружите тогда меня мануалами по этой практике
claw84, плагин нужен собственно для того чтобы сохранять текстуры в формате dds. и создавать карту нормалей. ссылку на плагин Криста оставляла пару страниц назад.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
а на мой вопрос проблемный так никто и не ответил.
есть подозрение, что чет нашаманил в конструкторе. Удали esp и пересоздай по новой. Такое несколько раз случалось и как правило из-за того, что изначально создавался esp в котором был прописан минимальный и максимальный вес, а по факту была одна и таже модель и она не менялась.
значит добавлю. EMey, нашел у себя причину по которой ломало развертку в моделях. так что теперь смогу исправить то что тебе скидывал. завтра точно возьмусь
krista please after the nice dress mod can you make a panty and top mod, i find demonica is poor an underwear so a big thanks for your job please dont forgot demonica like the nice lingerie and she dont have so much thanks
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4001
написано: 30 марта 2015, 18:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 30 марта 2015, 18:24
maks81, Нашла два недостатка. 1. Сапожки не сменяют расу демоники на HH. Подтверждение того,что у меня работает другая обувь. А это я надела поверх Ритуальных туфлей.
Ну и дырку на коленке никто не отменял.
PS. Скриншотики будут)
Добавлено (30 Марта 2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Portos11
Def,Def,Def ждем,ждем
Какая дэфф?мы даже еще работу не начали.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Да, есть такое. Если сапоги из этого мода, надеть на любые из мода Кристы (я имею ввиду не разувая Dem), то всё нормально. Если надеть на голую ногу, происходит то, что описала DeRui. И с сапогами из этого мода такая же беда https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/dem_warrior/306-1-0-18605
DeRui, платье Сераны... Подождите-ка... Когда оно стало доступно для ГГ? Что-то я пропустила...
Нет..по прежнему недоступно. Когда я проходила квестовую линейку, меня посетила мысля. Чисто для себя платье сераны использовать как реплейсер брони архимага. Да и вообще серана в моем скайриме ванильная..и вообще нет напарников с телом dem(это мой стиль игры...) Вместо капюшона - диадема и ожерелье. Обе неотделимые. И да..не поделюсь. Так,как возможны конфликты с ванилью и вообще,Криста меня четвертует
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Нет..по прежнему недоступно. Когда я проходила квестовую линейку, меня посетила мысля. Чисто для себя платье сераны использовать как реплейсер брони архимага. Да и вообще серана в моем скайриме ванильная..и вообще нет напарников с телом dem(это мой стиль игры...) Вместо капюшона - диадема и ожерелье. Обе неотделимые. И да..не поделюсь. Так,как возможны конфликты с ванилью и вообще,Криста меня четвертует
Печальненько. Но ладненько. У меня ещё не испробованы новые платья от Кристы.
Kris†a™, намек на следующий комплект понял. DeRui, да и сплю и ем и даже отдыхаю . все осуществимо. всем спасибо за скрины. буду исправлять ошибки.
Kris†a™, может напишешь мануал по созданию текстур(так как их делаешь именно ты) потому как доделать нужно именно так же а то я никогда не дождусь...........