• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Lomm-triton]

Результаты поиска
Lomm-triton  Offline  Сообщение №1 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 марта 2015, 18:11 | Отредактировано: Lomm-triton - 20 марта 2015, 19:06

6
Всем здрасть.Ну вот и что? Выходные впереди:связь прервана  Мне,как просто пользователю,совсем не понятно за что?  unsure                                                                                                                                                                 Скажите пжст,а компаньон Вилья недоступна для скачки? или нужны какие-то условия? Можно в лс.  Спс.

Lomm-triton  Offline  Сообщение №2 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 марта 2015, 18:34

6
Здрасть всем.Кто-то,когда-то говорил,что мол не для вас это все(моды и тп)да,может и не для нас, но лично я вернулся в скайрим после ''рождения''лб и лилит и ''завис'' в нем.Таких как я,поверьте,очень много.Вы нам нужны (не все такие рукастые и головастые),пожалуйста,не ругайтесь,не ссортесь.Удачи и успехов вам в жизни и творчестве.   Спс)

Lomm-triton  Offline  Сообщение №3 | Тема: Ваши любимые книги написано: 5 апреля 2015, 14:27 | Отредактировано: Lomm-triton - 5 апреля 2015, 14:28

6
Г.Мартынов-Звездоплаватели,Джордж Мартин-Песнь льда и пламени) ;)

Lomm-triton  Offline  Сообщение №4 | Тема: Лучшие РПГ написано: 5 апреля 2015, 14:31

6
Готика 2 (именно этой игре обязаны популярностью нынешние рпг)имхо,конечно ;)

Lomm-triton  Offline  Сообщение №5 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 11 апреля 2015, 10:15

6
Всем здрасть,а еще у нее(Сераны) на 40ом лвле появляется каст цепной молнии(вродь).И при драчке возле города постоянно возникают проблемы со стражниками. А вообще нормальный спутник ;) )

Lomm-triton  Offline  Сообщение №6 | Тема: Создаем компаньона написано: 15 апреля 2015, 15:54

6
Цитата Tissii

Респект вам, ребят  я вижу, что многие в вас сомневаются, скептически относятся к проекту, но в итоге я уверена, что получится то, что вы запланировали, просто продолжайте, несмотря ни на что. Удачи вам)

+,и спасибо вам.Все будет хо-ро-шо! :) )

Форум » Записи участника [Lomm-triton]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб