Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
inkwizitor41, как тебе надо сказать, чтоб ты понял? Нет никакой Eva. Не надо для нее ничего создавать ... хотя бы потому, что то, что есть у вас на руках - уже давно устарело и не соответствует тому, что есть у меня. И напоследок - не разрешаю для нее создавать никакие моды и не надо использовать ее в других модах.
P.S.
Цитата inkwizitor41
1 . у тела Евы нет пуш ап (может поделитесь в Л.С ?)
Я еще держусь, но уже на пределе. Меня уже ситуация с тем, что ты берешь все, что тебе вздумалось и используешь в своих модах - начинает сильно раздражать. У тебя есть разрешение на адаптацию Ревенант? Нет? Тогда какого черта трогал?
мало ли что у МЕНЯ на компе , я же не выкладываю это в общий доступ
Вот из-за таких как ты ... не возможно создавать открытые бета тесты. Странные люди ... просто не понимают, когда их по человечески просишь. И потом обижаются, когда я говорю, что это у них в крови ... русский менталитет.
Я еще держусь, но уже на пределе. Меня уже ситуация с тем, что ты берешь все, что тебе вздумалось и используешь в своих модах - начинает сильно раздражать. У тебя есть разрешение на адаптацию Ревенант? Нет? Тогда какого черта трогал?
Криста. Не сердись так сильно Пока что Дэфф, какой ты видишь стоит только у Инквизитора. И никто официально релизить даже не собирался...даже по-тихому, у себя...через личку. А когда доработаются все приблуды - тогда и привинтим ей тело кого угодно(хоть тело черта лысого)....так,что злиться особо не на что. Релизить никто ничего не пытался. Даже в мыслях не было. А что скажешь по поводу Лилит? Можно ли в дальнейшем вытащить из нее тело Лилит и сделать Дэфф полностью автономным компаньоном? Чтобы абсолютно все(и кто сидит на других реплейсерах) могли использовать компаньона без привязки к основному моду(ну...чтобы не было необходимости его устанавливать)?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А что скажешь по поводу Лилит? Можно ли в дальнейшем вытащить из нее тело Лилит и сделать Дэфф полностью автономным компаньоном? Чтобы абсолютно все(и кто сидит на других реплейсерах) могли использовать компаньона без привязки к основному моду(ну...чтобы не было необходимости его устанавливать)?
Нет... нельзя. Поскольку Лилит ждет обновление. А если вы его вытащите - оно станет не совместимым и вызовет конфликт модов. Создавайте только с привязкой к *.esm.
В каком месте написано, что можно брать и вытворять все, что вздумалось?
Ну...чисто практически, Инквизитор может брать и переделывать как хочет. Если он хочет играть тем,что не актуально - пожалуйста. Это ведь его дело? И его дело никому не помешает. По справедливости, Инквизитор взял, то,что ему нравится и сделал так, как сам захотел...для себя, и только для себя. За что ж его ругать?
Что касается к другим игрокам - конечно, оптимальней Дэфф сделать с телом Лилит. Так,как Ева еще будет дорабатываться(и наверное не месяц...дай бог еще год).
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3909
написано: 27 марта 2015, 14:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:48
Нет... нельзя. Поскольку Лилит ждет обновление. А если вы его вытащите - оно станет не совместимым и вызовет конфликт модов. Создавайте только с привязкой к *.esm.
Спасибо. Поняла. В любом случае, сейчас Лилит никто раскурочивать не собирается. Просто смысла нет раньше времени мучиться с привязками. Ведем разработку на чистой ванили. Так,что все спокойно...и паниковать не нужно PS...По поводу картинки с упором на Еву. Поверьте, за эти дни многое изменилось. И упор в разработке перешел на ваниль... Как я поняла, своих товарищей, все скрипты,квесты пишут для ванильной версии, с ванильным телом(добавим красоту тогда, когда нужно) . Так,что паниковать,кричать, ссорится нам всем бессмыслено.
inkwizitor41, в любом, случае. Разрешение на создание с телом Лильки у нас есть. Предлагаю, дождаться обновления Лильки. Я не знаю, что там булет...но так или иначе - увидим.
я вам потом пояснил что в открытом доступе версии с телом Евы не будет
не в каком доступе ... к лички это в том числе относится. Лично для себя - можете создавать все, что хотите ... а через личку раздавать и рекламировать сам факт раздачи - не надо.
Kris†a™, ты покупаешь авто и тебе не нравятся на нем диски имеешь ли ты право их сменить?
Люди пользуются твоими модами потому что они прекрасны! Но у себя в компе они могут с ними делать все что хотят Если нету настроения нечего его срывать на других!!!
Добавлено (27 Марта 2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Tissii
не пахнет тут русским...
йа лублу албанский :фан
Добавлено (27 Марта 2015, 18:41) --------------------------------------------- Tissii, подари мне лично обои с демоникой на комп тока эксклюзивные!
Извини, Макс, но я чего уже только не делала. Они у меня не то, что не открываются, они дублируются и искажаются, обретая неестественный цвет. С чем это связано - я не знаю, спрашивала многих - они тоже. По этой причине и забила на это дело.
для этого надо свободное время которого у меня нет в связи с экономической ситуацией в стране. Работая по 12-14 часов ... банально не остается времени на ерунду в виде игрушек.
Яблоко раздора было брошено именно в этот день. Не знание не освобождает от ответственности, но за чувства разве можно отрубать голову. Для людей слова (например мужчина-женщина и гражданин-гражданка) в обычной жизни имеют одинаковое значение и таких примеров огромное множество. Я даже согласен с тем, что это может быть менталитет, но точно не злой умысел. П.с. И да я тоже считаю, что "Ревенант" это лучшая одежда созданная для ЛБ, а вот теперь поймите чувства фаната, который начал играть в Скайрим только после того, как увидел скриншот Леди в этой одежде и когда надежда на то, что создатель сжалится над тобой почти умерла.;( Я начинаю думать, что "Ревенант" для Лили, это непреодолимое табу высших сил.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3925
написано: 27 марта 2015, 16:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 16:45
для этого нужен очень опытный человек, который будет писать скриптовый сюжет/квест/историю/функционал ... я не тот человек который вам нужен. А ее внешность ... это ваще - дело десятое и должно быть создано только тогда, когда будет сценарий, новые локации, квестовая линейка, озвучка, сюжет раскрывающий ее характер ... вот тогда и станет ясно, какой она должна быть внешне. Словом, не с того конца начали.
Я что-то слышал о проекте "Enderal: Осколки порядка"... и о том, что "Eva" выступит там в роли женского реплейсера тел, "если ничего не изменится". Это всё ещё актуально? Просто хочу уточнить. ) Я не каждый день сюда захожу, часто не в курсе новостей.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №3927
написано: 27 марта 2015, 16:53
| Отредактировано: DeRui - 27 марта 2015, 17:05
это ваще - дело десятое и должно быть создано только тогда, когда будет сценарий, новые локации, квестовая линейка, озвучка, сюжет раскрывающий ее характер ... вот тогда и станет ясно, какой она должна быть внешне. Словом, не с того конца начали.
Позволь объяснить. Так, как я расписала концепцию и пишу сюжет... Изначально, когда я получила Дэфф - это была с неба свалившаяся тётка с устоявшейся внешностью, и абсолютно невзаимодействующая с миром Скайрима.
Моя задача - продумать и связать Дэфф с лором всего TES. Продумать, как она будет взаимодействовать с окружающим миром. (Конечно, я спрашиваю мнение нашего технического состава...если что-то сделать не реально, то полностью меняю добрый кусок дополняемого контента). Я ищю пробелы в самих историях, книгах(СПОЙЛЕР: даже есть отсылки к недосказанным событиям Морровинда...) В двух словах, на мне лежит история, полностью соответствующая лору TES (не-не...я не говорю про тот лор, где холодно и бронелифчики уходят в утиль).
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №3928
написано: 27 марта 2015, 16:55
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 17:15
вы великолепно владеете фотошопом и хорошо разбираетесь в 3d , да и по характеру Дефф чем то походит на вас я бы был очень вам благодарен если бы вы сделали макияж для нее , или татуировки , или же подарили Дефф свой голос (о шмотках не зарекаюсь , знаю что работы с ними много)