Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3901 написано: 27 марта 2015, 14:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:16

Lady in the Dark

inkwizitor41, как тебе надо сказать, чтоб ты понял?
Нет никакой Eva. Не надо для нее ничего создавать ... хотя бы потому, что то, что есть у вас на руках - уже давно устарело и не соответствует тому, что есть у меня.
И напоследок - не разрешаю для нее создавать никакие моды и не надо использовать ее в других модах.

P.S.
Цитата inkwizitor41

1 . у тела Евы нет пуш ап (может поделитесь в Л.С ?)

Я еще держусь, но уже на пределе. Меня уже ситуация с тем, что ты берешь все, что тебе вздумалось и используешь в своих модах - начинает сильно раздражать.
У тебя есть разрешение на адаптацию Ревенант? Нет? Тогда какого черта трогал?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №3902 написано: 27 марта 2015, 14:20

692
Цитата Tissii

я бы помогла, но у меня фотошоп перестал читать .dds формат

у меня помогала переустановка плагина

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3903 написано: 27 марта 2015, 14:23

И напоследок - не разрешаю для нее создавать никакие моды и не надо использовать ее в других модах.
а где вы для нее увидели моды ?

где их скачать ?

мало ли что у МЕНЯ на компе , я же не выкладываю это в общий доступ

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3904 написано: 27 марта 2015, 14:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:29

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

мало ли что у МЕНЯ на компе , я же не выкладываю это в общий доступ

Вот из-за таких как ты ... не возможно создавать открытые бета тесты.
Странные люди ... просто не понимают, когда их по человечески просишь.
И потом обижаются, когда я говорю, что это у них в крови ... русский менталитет.

DeRui  Offline  Сообщение №3905 написано: 27 марта 2015, 14:33 | Отредактировано: DeRui - 27 марта 2015, 14:34

Цитата Kris†a™

Я еще держусь, но уже на пределе. Меня уже ситуация с тем, что ты берешь все, что тебе вздумалось и используешь в своих модах - начинает сильно раздражать.
У тебя есть разрешение на адаптацию Ревенант? Нет? Тогда какого черта трогал?

Криста. Не сердись так сильно unsure Пока что Дэфф, какой ты видишь стоит только у Инквизитора. И никто официально релизить даже не собирался...даже по-тихому, у себя...через личку. А когда доработаются все приблуды - тогда и привинтим ей тело кого угодно(хоть тело черта лысого)....так,что злиться особо не на что. Релизить никто ничего не пытался. Даже в мыслях не было.
А что скажешь по поводу Лилит? Можно ли в дальнейшем вытащить из нее тело Лилит и сделать Дэфф полностью автономным компаньоном? Чтобы абсолютно все(и кто сидит на других реплейсерах) могли использовать компаньона без привязки к основному моду(ну...чтобы не было необходимости его устанавливать)?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3906 написано: 27 марта 2015, 14:37

Если хотите - можете адаптировать для Лилит ... но сможете опубликовать только после того, как проверю адаптацию.
где я писал что собираюсь публиковать какие то адаптиции ?

что вы там себе напридумывали ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3907 написано: 27 марта 2015, 14:39

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А что скажешь по поводу Лилит? Можно ли в дальнейшем вытащить из нее тело Лилит и сделать Дэфф полностью автономным компаньоном? Чтобы абсолютно все(и кто сидит на других реплейсерах) могли использовать компаньона без привязки к основному моду(ну...чтобы не было необходимости его устанавливать)?

Нет... нельзя. Поскольку Лилит ждет обновление. А если вы его вытащите - оно станет не совместимым и вызовет конфликт модов.
Создавайте только с привязкой к *.esm.

DeRui  Offline  Сообщение №3908 написано: 27 марта 2015, 14:42

Цитата Kris†a™

В каком месте написано, что можно брать и вытворять все, что вздумалось?

Ну...чисто практически, Инквизитор может брать и переделывать как хочет. Если он хочет играть тем,что не актуально - пожалуйста. Это ведь его дело? И его дело никому не помешает. По справедливости, Инквизитор взял, то,что ему нравится и сделал так, как сам захотел...для себя, и только для себя. За что ж его ругать?

Что касается к другим игрокам - конечно, оптимальней Дэфф сделать с телом Лилит. Так,как Ева еще будет дорабатываться(и наверное не месяц...дай бог еще год).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3909 написано: 27 марта 2015, 14:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 14:48

Lady in the Dark

Цитата DeRui

За что ж его ругать?

DeRui  Offline  Сообщение №3910 написано: 27 марта 2015, 14:48 | Отредактировано: DeRui - 27 марта 2015, 14:58

Цитата Kris†a™

Нет... нельзя. Поскольку Лилит ждет обновление. А если вы его вытащите - оно станет не совместимым и вызовет конфликт модов.
Создавайте только с привязкой к *.esm.

Спасибо. Поняла. В любом случае, сейчас Лилит никто раскурочивать не собирается. Просто смысла нет раньше времени мучиться с привязками. Ведем разработку на чистой ванили. Так,что все спокойно...и паниковать не нужно ;)
PS...По поводу картинки с упором на Еву. Поверьте, за эти дни многое изменилось. И упор в разработке перешел на ваниль... Как я поняла, своих товарищей, все скрипты,квесты пишут для ванильной версии, с ванильным телом(добавим красоту тогда, когда нужно) . Так,что паниковать,кричать, ссорится нам всем бессмыслено.

inkwizitor41, в любом, случае. Разрешение на создание с телом Лильки у нас есть. Предлагаю, дождаться обновления Лильки. Я не знаю, что там булет...но так или иначе - увидим. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3911 написано: 27 марта 2015, 14:53

Или найти линк на то, что ты об этом сам тут писал?
я вам потом пояснил что в открытом доступе версии с телом Евы не будет

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3912 написано: 27 марта 2015, 14:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 15:00

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

я вам потом пояснил что в открытом доступе версии с телом Евы не будет

не в каком доступе ... к лички это в том числе относится.
Лично для себя - можете создавать все, что хотите ... а через личку раздавать и рекламировать сам факт раздачи - не надо.

Cotic  Offline  Сообщение №3913 написано: 27 марта 2015, 15:16

Ребята ВСЕМ честно, спасибо за теплые поздравления 

Tissii  Offline  Сообщение №3914 написано: 27 марта 2015, 15:33 | Отредактировано: Tissii - 27 марта 2015, 15:33

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата TRENER

Шо

не пахнет тут русским...

TRENER  Offline  Сообщение №3915 написано: 27 марта 2015, 15:41

173
Kris†a™, ты покупаешь авто и тебе не нравятся на нем диски имеешь ли ты право их сменить?

Люди пользуются твоими модами потому что они прекрасны! Но у себя в компе они могут с ними делать все что хотят unsure
Если нету настроения нечего его срывать на других!!!

Добавлено (27 Марта 2015, 18:37)
---------------------------------------------

Цитата Tissii

не пахнет тут русским...

йа лублу албанский :фан

Добавлено (27 Марта 2015, 18:41)
---------------------------------------------
Tissii, подари мне лично обои с демоникой на комп ^_^ тока эксклюзивные!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3916 написано: 27 марта 2015, 15:44

Lady in the Dark

Цитата TRENER

Но у себя в компе они могут с ними делать все что хотят

Конечно ...
Но речь шла не о том, что они делают у себя на компе, а о том, что не надо заниматься распространением того, что является под запретом.

maks81  Offline  Сообщение №3917 написано: 27 марта 2015, 15:45

692
Tissii, может все же возьмешься за текстуры?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Tissii  Offline  Сообщение №3918 написано: 27 марта 2015, 15:49 | Отредактировано: Tissii - 27 марта 2015, 15:50

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата maks81

может все же возьмешься за текстуры?

Извини, Макс, но я чего уже только не делала. Они у меня не то, что не открываются, они дублируются и искажаются, обретая неестественный цвет. С чем это связано - я не знаю, спрашивала многих - они тоже. По этой причине и  забила на это дело.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3919 написано: 27 марта 2015, 15:54

Lady in the Dark

maks81, (скромный ты у нас) - помогу в выходные... ;)

TRENER  Offline  Сообщение №3920 написано: 27 марта 2015, 15:56

173
Цитата Kris†a™

Но речь шла не о том, что они делают у себя на компе, а о том, что не надо заниматься распространением того, что является под запретом.

да не кто Ревенант не распространяет я уже который месяц тут в теме пишу(сделайте адаптацию для DEM) или дайте у кого есть не кто не дает и не делает unsure

Крис, ты сделала Dem она шикарна good ну так адаптируй свои моды с лб. Ну пожалуйста ;) И не буишь ни на кого ругаться :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3921 написано: 27 марта 2015, 15:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 16:00

Lady in the Dark

Цитата TRENER

ну так адаптируй свои моды с лб. Ну пожалуйста

для этого надо свободное время которого у меня нет в связи с экономической ситуацией в стране.
Работая по 12-14 часов ... банально не остается времени на ерунду в виде игрушек.

TRENER  Offline  Сообщение №3922 написано: 27 марта 2015, 16:03

173
Kris†a™, эх понимаю :(

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3923 написано: 27 марта 2015, 16:07

не в каком доступе ... к лички это в том числе относится.
а че еще мне через личку не делать ? А ?

лучше бы помогли чем нибудь в разработке Дефф , чем злится , я от вас не ожидал такого :(

БЛОГ С МОДАМИ
Veter13  Offline  Сообщение №3924 написано: 27 марта 2015, 16:23

207
Яблоко раздора было брошено именно в этот день. Не знание не освобождает от ответственности, но за чувства разве можно отрубать голову. Для людей слова (например мужчина-женщина и гражданин-гражданка) в обычной жизни имеют одинаковое значение и таких примеров огромное множество. Я даже согласен с тем, что это может быть менталитет, но точно не злой умысел. П.с. И да я тоже считаю, что "Ревенант" это лучшая одежда созданная для ЛБ, а вот теперь поймите чувства фаната, который начал играть в Скайрим только после того, как увидел скриншот Леди в этой одежде и когда надежда на то, что создатель сжалится над тобой почти умерла.;( Я начинаю думать, что "Ревенант" для Лили, это непреодолимое табу высших сил.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3925 написано: 27 марта 2015, 16:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 16:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

лучше бы помогли чем нибудь в разработке Дефф

для этого нужен очень опытный человек, который будет писать скриптовый сюжет/квест/историю/функционал ... я не тот человек который вам нужен.
А ее внешность ... это ваще - дело десятое и должно быть создано только тогда, когда будет сценарий, новые локации, квестовая линейка, озвучка, сюжет раскрывающий ее характер ... вот тогда и станет ясно, какой она должна быть внешне. Словом, не с того конца начали.

Vоid  Offline  Сообщение №3926 написано: 27 марта 2015, 16:50

Снежная королева

Цитата Kris†a™

не в каком доступе

Я что-то слышал о проекте "Enderal: Осколки порядка"... и о том, что "Eva" выступит там в роли женского реплейсера тел, "если ничего не изменится". Это всё ещё актуально? Просто хочу уточнить. ) Я не каждый день сюда захожу, часто не в курсе новостей.
:)

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
DeRui  Offline  Сообщение №3927 написано: 27 марта 2015, 16:53 | Отредактировано: DeRui - 27 марта 2015, 17:05

Цитата Kris†a™

это ваще - дело десятое и должно быть создано только тогда, когда будет сценарий, новые локации, квестовая линейка, озвучка, сюжет раскрывающий ее характер ... вот тогда и станет ясно, какой она должна быть внешне. Словом, не с того конца начали.

Позволь объяснить. Так, как я расписала концепцию и пишу сюжет... Изначально, когда я получила Дэфф - это была с неба свалившаяся тётка с устоявшейся внешностью, и абсолютно невзаимодействующая с миром Скайрима.

Моя задача - продумать и связать Дэфф с лором всего TES. Продумать, как она будет взаимодействовать с окружающим миром. (Конечно, я спрашиваю мнение нашего технического состава...если что-то сделать не реально, то полностью меняю добрый кусок дополняемого контента). Я ищю пробелы в самих историях, книгах(СПОЙЛЕР: даже есть отсылки к недосказанным событиям Морровинда...) В двух словах, на мне лежит история, полностью соответствующая лору TES (не-не...я не говорю про тот лор, где холодно и бронелифчики уходят в утиль).

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3928 написано: 27 марта 2015, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 марта 2015, 17:15

я не тот человек который вам нужен.
вы великолепно владеете фотошопом и хорошо разбираетесь в 3d , да и по характеру Дефф чем то походит на вас
я бы был очень вам благодарен если бы вы сделали макияж для нее , или татуировки , или же подарили Дефф свой голос  (о шмотках не зарекаюсь , знаю что работы с ними много) :)

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3929 написано: 27 марта 2015, 16:59 | Отредактировано: DeRui - 27 марта 2015, 17:00

Цитата inkwizitor41

вы великолепно владеете фотошопом и хорошо разбираетесь в 3d да и по характеру Дефф чем то походит на вас

Вот тебе щит, дорогой друг good вручает Инквизитору щит. Защищайся от тапок.

PS. Я не знаю, какая Криста по характеру. Как-то ты слишком громко об этом говоришь. Тем более, я не хотела, чтобы Дэфф на кого-то была похожа.

TRENER  Offline  Сообщение №3930 написано: 27 марта 2015, 17:03

173
inkwizitor41, успокойся уже с Дефф! Она мне нравится какой есть! Ответь лучше почему Анжела не хочет одевать каффу и не снимает топ unsure ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб