Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я часто задавали простой вопрос, я обычно также получил ответ, даже плевать мне с ответом в лицо. Но я не сержусь и до сих пор поддерживают Demonica и Криста - даже если не работает. Я все еще работаю и интересно, и хотел бы помочь для Криста и Demonica - на пути, как я все еще могу или должен, or'm все же желательно. В моих средств, я всегда буду поддерживать.
Ну, это простой вопрос, который у меня есть. Что имеется в виду под "Дефф" - это (как и большинство вещей), не могут быть переведены на немецком языке.
Кто-то может сказать мне, что это значит. Пожалуйста!
@inkwizitor41 Не сердись о моей должности. Это называется политикой "бэкдор". Но не надо быть - борьбу за вас - ничего. Это было в порядке.
Я всегда читаю как вы с разбивкой на словах - возможно, перевод так плохо - и / или мой ум.
Но я всегда раздражает, когда вы спорите. Если вы хотите, чтобы сражаться с вами - здорово. Затем возьмите меня. Я в любом случае "зло" и не может защитить себя в устной форме. Конечно, я был бы признателен, если вы не приняли мое предложение.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Ну, это простой вопрос, который у меня есть. Что имеется в виду под "Дефф" - это (как и большинство вещей), не могут быть переведены на немецком языке.
Кто-то может сказать мне, что это значит. Пожалуйста!
DeRui, на скринах maks81 - украшения с мода "Leah Lillith Jewelry". В нем очень много украшений и есть очень красивые каффы. Словом, буду ждать адаптации)
pclp2014, "Дефф" - это имья компаньйона.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №3847
написано: 23 марта 2015, 16:56
| Отредактировано: pclp2014 - 23 марта 2015, 16:58
Спасибо за объяснение - за дурака - я все еще учусь. Но много терминов появляются во время компиляции, совершенно неправильно или не быть переведены. И я хотел бы знать, что "Deff". Спасибо Вам и Geywolk, он уч объяснил мне, в смысле почты и связи. Вы оба очень весело для меня Demonica, и Skyrim моддинг.
@Emey: Кроме того, большое спасибо.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Криста, это адаптация с пака "Leah Lillith Jewelry". И эти серьги там именно такие. Я когда делала себе сборку на Лб удаляла этот вариант - кажутся слишком большими и громоздкими. В этом паке есть другие - очень красивые серьги.
Криста, это адаптация с пака "Leah Lillith Jewelry". И эти серьги там именно такие. Я когда делала себе сборку на Лб удаляла этот вариант - кажутся слишком большими и громоздкими. В этом паке есть другие - очень красивые серьги.
Действительно, довольно красивые решения. Будем ждать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
я эти серьги могу сделать размером по меньше. это не проблема у меня с очками проблема, через них когда смотришь глаза попадают. фиг знает что нужно сделать. в нифе две одинаковые модели очков но с двумя разными альфа каналами. уже кучу комбинаций перебрал .
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
я эти серьги могу сделать размером по меньше. это не проблема у меня с очками проблема, через них когда смотришь глаза попадают. фиг знает что нужно сделать. в нифе две одинаковые модели очков но с двумя разными альфа каналами. уже кучу комбинаций перебрал .
За очки отдельное спасибо. А не пробовал их сделать очень-очень темными? Какая нафиг разница? Или создать очень темные с эффектом отражения.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Добавлено (24 Марта 2015, 09:42) --------------------------------------------- для теста. если всё нормально, то нужны скрины ;)https://yadi.sk/d/NOivt3DufV2YX сын перепутал ссылку я пришел с работы и исправил
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Спасибо - У меня уже есть - но оригинальный Mod (для языка) и многие другие серьги и прически с HDT. Я хорошо оборудованный поддержку Моды HDT. Только, чтобы мои накидки сделано - то тема HDT спокойно, как только для меня.
Всем привет,вопрос к уважаемой Kris†a™ где эти значения нужно прописать,чтобы получить такой эффект как на скриншоте? В каком инишнике,и в каком разделе? За ранее благодарю.