Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Не то же самое, но выглядит отлично) И был бы рад увидеть и такой мод. Но у меня бзик на тематике Ведьмака и потому броня Цири была бы особенно желанной)
"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №3782
написано: 21 марта 2015, 11:07
| Отредактировано: Portos11 - 21 марта 2015, 11:45
Kind of strange - I thought modgames is serious mod page ... Quote "meshes come from sims2 and i dont have permision from them". For Steam and Nexus unserious, but Modgames it's ok ... ???
@Eless Я уверен, что Maks делает приятный мод для Demonica.
@Maks У вас есть почта. Мой подарок на день рождения - весело (Кроме того, говорить с Greywolk)
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
всем привет! опять я какие то разборки пропустил. inkwizitor41, а почему я не могу найти Greywolk? мне Андреас сказал что Greywolk взял меши для нового комплекта, вот я и хотел узнать будет ли он делать его для общего пользования или мне за него браться.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Оба варианта интересны Верхний более привычный, а в нижнем что то ведьмино есть есть, оба варианта хороши. А если сделать как опцию один из них? Такой вариант не рассматривали?