Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3811 написано: 22 марта 2015, 21:54 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 марта 2015, 22:04

ок , верхние так верхние :)

вот финальный вариант (подкоректировал пару мелочей) :

есть у кого мысли по бижутерии для Дефф (кольца , серьги , браслеты) ?

БЛОГ С МОДАМИ
Globus782  Offline  Сообщение №3812 написано: 22 марта 2015, 22:51

76
Цитата inkwizitor41

есть у кого мысли по бижутерии для Дефф (кольца , серьги , браслеты) ?

Если делать комплект, то желательно делать гарнитур. Сережки однозначно (их хорошо видно) Браслеты - если будут наручи или перчатки, могут просто с ними слиться. Колечко тоже будет не плохо смотреться, но делать типа печатки, с ярким камушком и не очень мелкое, что бы было заметно (мелкое может быть просто почти не видимым). Не плохо бы в гарнитур включить еще и тонкую диадему(обруч) ну и колье ( опять же тут все зависит что на Дефф будет одето, может здорово дополнить образ, а может слиться или с самой броней или совсем скрыться под ней) 

P/S  inkwizitor41, ты не очень четко обрисовал задачу. Не  понятно - нужны просто мысли по составу комплекта или предложения из уже существующих вариантов

DeRui  Offline  Сообщение №3813 написано: 22 марта 2015, 23:28

inkwizitor41, Возьми из пака Revil бриллиантовую диадему и серьги(их там много), у Сераны стыбзи жемчужную подвеску... ;)
наша Дефф должна быть красивой...и выглядеть достойно. 
PS. Ты же про Лилит версию? Думаю, Дефф нужно уже готовить к официальной версии с телом Лилит (Как я понимаю, с телом Евы Криста не разрешит релизнуть?)

Добавлено (23 Марта 2015, 02:28)
---------------------------------------------

Цитата Globus782

P/S  inkwizitor41, ты не очень четко обрисовал задачу. Не  понятно - нужны просто мысли по составу комплекта или предложения из уже существующих вариантов

Я думаю, что никто даже не будет для Дефф делать что-то новое. Обойдемся уже существующим. Благо, для Лилит много что понаделано.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
maks81  Offline  Сообщение №3814 написано: 23 марта 2015, 01:59

692
а если чуть чуть подождете, то будет еще кое что. :D серьги и ошейники ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
ED-Ek  Offline  Сообщение №3815 написано: 23 марта 2015, 02:40

СТРАННИК

612
inkwizitor41, я тож за верхние.
Я тут полазил по рабочим темам unsure смотри, что нашёл https://modgames.net/forum/175-11963-1168357-16-1426374602
Сделала втихушку и никому не даёт :D Выпроси, а?

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Veter13  Offline  Сообщение №3816 написано: 23 марта 2015, 02:42

207
а я вашпе за сережки "гвоздики", патамушто на скриншотах их не придется снимать, а то на фотках однако проблема, если голову наклонить.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3817 написано: 23 марта 2015, 06:04

Цитата maks81

серьги и ошейники

Воооо... Вот это дело!  good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №3818 написано: 23 марта 2015, 06:59 | Отредактировано: VALKNUT - 23 марта 2015, 07:01

Когда-то, было интересно получать уведомление, о новых сообщениях в этой теме.. это была интрига.. вдруг что-то новое, новые мысли, новые решения...
Сейчас тема забита мертворожденной Деффффффекацией. Не в обиду авторам этой "поделки", но тема становится помойкой.

Заведите себе тему. Умоляю! (крик души)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3819 написано: 23 марта 2015, 07:48

а если чуть чуть подождете, то будет еще кое что. серьги и ошейники
супер good

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3820 написано: 23 марта 2015, 08:15 | Отредактировано: DeRui - 23 марта 2015, 08:23

Цитата VALKNUT

Когда-то, было интересно получать уведомление, о новых сообщениях в этой теме.. это была интрига.. вдруг что-то новое, новые мысли, новые решения... Сейчас тема забита мертворожденной Деффффффекацией. Не в обиду авторам этой "поделки", но тема становится помойкой.

Заведите себе тему. Умоляю! (крик души)

Вот за что мы все тебя любим,так за неподдельную правду матку ;) Планы для первого командного создания компаньона(это мой первый опыт работы в команде) вообще наполеоновские. И не известно, что выйдет. В худшем - неиграбельный вариант...в лучшем случаее - неплохой результат командной работы с интересными техническими решениями. Я вообще скептически отношусь к Дэфф. Не понимаю,что эт весь клуб визжит. В любом случае, для меня вся работа - лишь проба пера. 

inkwizitor41,  я предлагаю закругляться, и не обсуждать модификацию всем клубом. Ничего еще не вышло. Даже толковой альфа версии нет  :unsure:И личная просьба к тебе. Пока не показывать никому, кроме команды что я писала. Увижу вырезки из своего текста где-нибудь, то обижусь и очень сильно  closedeyes

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №3821 написано: 23 марта 2015, 08:32

163
Не знаю, спрашивали ли  до этого, но как там совместимость Лилит с Requiem/SkyRe?

VALKNUT  Offline  Сообщение №3822 написано: 23 марта 2015, 08:33

Цитата DeRui

Вот за что мы все тебя любим,так за неподдельную правду матку ;)

Я тоже вас всех люблю! (и это без иронии)
Но такое усирание темы, уже просто невозможно терпеть.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3823 написано: 23 марта 2015, 08:39

в лучшем случаее - неплохой результат командной работы с интересными техническими решениями.
с двумя новыми людьми которые пришли в команду - может получится то , о чем я даже и не мечтал ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №3824 написано: 23 марта 2015, 09:22

604
inkwizitor41
Скажите  новые обновление для Def будет только под DEM или и под тело  Eva  (DEM 2.0) тоже подойдет ?  :)

Kriss  Offline  Сообщение №3825 написано: 23 марта 2015, 09:36

52
Цитата СлышащийДракон

Не знаю, спрашивали ли до этого, но как там совместимость Лилит с Requiem/SkyRe?

К разработчикам этих модов.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3826 написано: 23 марта 2015, 09:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2015, 09:51

Скажите  новые обновление для Def будет только под DEM или и под тело  Eva  (DEM 2.0) тоже подойдет ? 
оба тела

версия с телом Лилит - в открытом доступе будет
версия с телом Евы - через личку

основной упор идет на тело Ева

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3827 написано: 23 марта 2015, 11:18

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

основной упор идет на тело Ева

это крайне не удачная мысль ... во всяком случае - пока не будет оф. релиза Eva, не о каких компаньонах даж и речь не ведем.

И ей богу ... хватит уже "заливать" тему разработкой Def.
Хотите создавать - не вопрос ... в отдельный топик и там болтайте хоть до посинения.

P.S.
покажто она для меня не представляет интереса ... во всяком случае до тех пор пока не увижу чет уникального.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Veter13  Offline  Сообщение №3828 написано: 23 марта 2015, 11:20

207
HDT
Earrings by bbdlqek1 v. Это мод на сережки с физикой, я не проверял, а вдруг на Лили такие подойдут?

VALKNUT  Offline  Сообщение №3829 написано: 23 марта 2015, 11:32

Еще раз хочу поблагодарить Кристу и всех причастных к адаптации Драконьей прЫнцессы! В игру прямо вторая жизнь вдохнулась и куча смертей :)))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3830 написано: 23 марта 2015, 11:42

И ей богу ... хватит уже "заливать" тему разработкой Def.
все , молчу :)

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3831 написано: 23 марта 2015, 11:43

Цитата Kris†a™

покажто она для меня не представляет интереса ... во всяком случае до тех пор пока не увижу чет уникального.

Именно. ничего интересного и уникального в Дэфф пока что нет(тело не считаем).

VALKNUT  Offline  Сообщение №3832 написано: 23 марта 2015, 11:53 | Отредактировано: VALKNUT - 23 марта 2015, 12:00

Цитата DeRui

Только вот, чем вопросы Инквизитора неуместны?Он спрашивает мнение народа...который так или иначе следит за разработкой Дэфф...которая кстати делается на базе Demonica.

Ну так сделайте себе тему и пусть те, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, следят за ней и задают там вопросы.
Мне было пофигу на православие, пока его в принудительном порядке не начали преподавать моим детям в школе. Теперь мои дети занают что такое хорошо и что такое плохо. Я специально не грузил их этой темой, пока бы они не достигли вменяемого возраста, но теперь уж фигушки. Мои дети знают что это и шансов у православия(как впрочем и у любых других авраамических религий) попросу НЕТ.
Это не оффтоп, я не просто так привел этот пример. Дефф, которая навязывается ТАМ ГДЕ ЕЙ НЕ МЕСТО, помалу начинает отвращать.

Кому она нужна, тот задаст вопросы и в созданной для нее теме, а кому не нужна, будут с удовольствием читать тему Кристы про Лилит/Еву, без всякого навязчивого сервиса.
Не надо удивляться, что Дефф интересна не всем. Создайте тему и вы будете в курсе, кому она нужна, а кому мешает читать тему.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3833 написано: 23 марта 2015, 12:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 марта 2015, 12:02

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Странно все это...нельзя обсуждать компаньона на базе тела Лилит...

можно ... и даже нужна. И обязательно обсудим - когда будет создана и релизнута.
А покаж-то, рекомендую сохранять интригу ... так на много интересней. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3834 написано: 23 марта 2015, 12:07 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2015, 12:23

Мне было пофигу на православие, пока его в принудительном порядке не начали преподавать моим детям в школе.
радуйся что православие , а то ведь могли прийти дядьки в женских платьяж с гомосяцким флагом и начать преподавать уроки толерантности lol

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №3835 написано: 23 марта 2015, 12:31

Цитата inkwizitor41

радуйся что православие , а то ведь могли прийти дядьки в женских платьяж с гомосяцким флагом и начать преподавать уроки толерантности lol

Не велика разница.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3836 написано: 23 марта 2015, 12:32

Не велика разница.

Звучал их спор по-детски,
был каждый в чем-то прав.

— Спасал Россию Невский.
— Спасал и Святослав.
— Не убедишь, не надо!
— Хоть бейся в стену лбом.
— Ты сгинешь в бездне ада!
— А ты умрешь рабом.

С балкона, а не свыше,
над глупостью людей
смеялся, спор услышав,
довольный иудей.

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №3837 написано: 23 марта 2015, 12:38

Цитата inkwizitor41

Звучал их спор по-детски,был каждый в чем-то прав.

Старик, ты суть моей претензии не уловил.
Я привел пример "навязчивого сервиса", а не религиозных разногласий.

pclp2014  Offline  Сообщение №3838 написано: 23 марта 2015, 13:09

584
inkwizitor41

Fortunately, you do not read German your text.
In Germany you would have now a date with the trial judge - just head shaking for ;)
Behavior - puberty should stop by. lol

Maybe even a thought - I'm so in memory, since I'm here.

Club Demonica was a forum for people who are interested in Mod "Demonica"
or questions or participate wanted.
There was never a place for "religious issues" and other nonsense.

So guys - all together in peace - and not against each other.
Opposition come on the stupid politicians - we do not need that. ;)

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
TRENER  Offline  Сообщение №3839 написано: 23 марта 2015, 14:01 | Отредактировано: TRENER - 23 марта 2015, 14:02

173
Дефф, Дефф, и Дефф   :facepalm:  Мне нравится старая Дефф, Ева, Анжела от inkwizitor41. Не понимаю всей этой шумихи! У новой Дефф появятся новые диалоги своя история как у Меллисы, Арисы, Вильи или хотя бы маленький квестик или домик как у Снежки? По всей видимости нет! Она всего лишь сменит шкурку unsure Лучше б броньку адаптировали под DEM к примеру Ревенант или новую какую нить а то так фигней страдаете!

Я принципиально новую Дефф ставить не буду :D

pclp2014  Offline  Сообщение №3840 написано: 23 марта 2015, 14:39

584
Sorry, excitement wanted, was not only an indication, we are all in the same boat and must work together and not argue against each other.
All together.
Sometimes, I wonder how Krista cope with it - all of this.
In particular, my posts - sorry Krista - No offense - not fret about it. :( blush

But a question.
A stupid question - I know - but the question is why is the question of me- almost normal. ;)
What is Deff  (Дефф) - I suspect it with Oblivion?
What does this word?

Sorry, but translation into Russian of mine is a disaster, the translation into English is really bad enough. blush

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб