Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Всем доброго времени суток. Господа давно уже ищу DEM Scarlet Dawn Armor , но никак не могу найти. Не будете ли вы столь любезны, дать мне ссылочку на эту броньку. Буду весьма признателен.
Жизнь одна, а глупостей так много, что не всё успеваешь сделать
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. Переделал плагин, чтоб глаза менялись на вампирские при превращении, может кому понадобится заменить оригинал версия 2.61, скрипт PlayerVampireQuestScript должен использоваться из мода Vampiric Thirst.
Я вот вопрос нашел https://modgames.net/forum/175-12604-1152570-16-1420574651 Но ответа нет. У меня как-то руки от 1-ого лица были прозрачными на каком-то старом тестовом RL, решалось отключением SSAO. Потом то ли RL обновился, то ли драйвера на видеокарту обновил, но такого эффекта больше не видел.
Есть проблемка. Получил "дар" от Харкона, а все его подельники не воспринимают мою мамзель за вампира. Гонят к нему за получением дара. Соответственно цепочку квестов начать не получается. Что делать?
Изменение репутации для пользователя galasios
galasiosOffline
Сообщение №3298
написано: 7 февраля 2015, 21:27
| Отредактировано: galasios - 7 февраля 2015, 21:38
Подскажите пожалуйста в чем проблема,при превращении в лорда вампира,тело исчезает,только красноватое свечение остаеться.Все магические эфекты работают,только бегаю как невидимка?Никаких модов на вампиризм не устанавливал.
Подскажите пожалуйста в чем проблема,при превращении в лорда вампира,тело исчезает,только красноватое свечение остаеться.Все магические эфекты работают,только бегаю как невидимка?Никаких модов на вампиризм не устанавливал.
попробуй повнимательнее почитать как правильно устанавливать мод не Демонику.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.