Doggi
|
Сообщение №1
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 1 октября 2014, 12:29
| Отредактировано: Doggi - 1 октября 2014, 12:48
|
|
Эх... буквально вчера скачал и установил релизную версию 1.5. Теперь вот очередная обнова. Качать однозначно буду, ибо "проблемку" с бёдрами, как я понял из описания, Кристинка решила. leo58, Я читал в блоге у Кристины, что еср Лидки нужно в лаунчере ставить ниже LB, но выше Демоники, сам я не ставил, только скачал Лидию, но может вам этот совет поможет исправить проблему. Kris†a™, Цитата Kris†a™Почему то имею дикое желание ... закрыть к чертям все топики и таким образом прекратить этот балаган. Очень прошу этого не делать, где как не здесь можно получить ответ на интересующий вопрос, проблему? И уж поверьте поклонников вашего творчества гораздо больше чем его критиков.
leo58 Вот, только что установил я Dem Лидию, в лаунчере поставил как я описал выше. Всё работает.
|
|
|
|
|
Doggi
|
Сообщение №2
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 7 февраля 2015, 14:24
|
|
Есть проблемка. Получил "дар" от Харкона, а все его подельники не воспринимают мою мамзель за вампира. Гонят к нему за получением дара. Соответственно цепочку квестов начать не получается. Что делать?
|
|
|
|
|
Doggi
|
Сообщение №3
| Тема: Ива
написано: 11 февраля 2018, 17:23
|
|
Во что можно переодеть Иву? Есть какие-нибудь шмотки, чтобы и глаз радовали, и функционал у них был?
|
|
|
|
|