Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Блин. ничего не могу понять. Кристина почему слетает нумерация вершин при экспорте, импорте. на кистях и на ногтях? что уже не перепробовал, все одно и то же.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41, глаза с мода Radioragae ENSE - Eye colours with New Style Eyelashes. На любителя - мне такого типа глаза не нравятся.
нуу почти ... , там из этого мода ток "письмена" которые я приделал к текстуре глаза из другого мода , плюс еще ресницы взял у текстуры глаз "ДЕМ" и немного поковырял их альфу
может в настройках дело? велдить нужно? если да, то в какой момент?
зачем? если ты просто кости удаляешь из списка? Велдить надо когда скинишь в местах в которых есть швы (для того, чтоб во время использования кистей они не расползались)
Кристина прости меня, я не со зла наговрил на тебя. я перешол лб бо моя любимая броня (2 кстати тепелз вторая первою ти знаеш) но поиграл до 9 уровня и кинул но била сохранена демка шас 70 уровень полу воин полумаг осталось 2 задания штоб пройти игру но я блуждаю! Я ж первий раз скайрим прошел с лб благдаря твоим модам извтни еше раз Кристина ти лутшая ps^^^ долго питалс правильно по руски написать за ошибки извеняюсь надеюсь отпишеш?
Kris†a™, привет! ты когда освободишься, хоть немного?
не скоро... 1 февраля уезжаю в командировку на две недели. До отъезда - точно нет не на, что времени. А по приезду - будет видно. Раньше времени даж не хочется загадывать.
Добавлено (29 Января 2015, 19:55) --------------------------------------------- Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.