Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
ioannovna  Offline  Сообщение №2581 написано: 16 мая 2014, 08:56

89
Отдать комплект Цицерону, вместо шутовского)
А вариант перековки не подойдет? Облегченный Мавари создается из основного, добытого по линейке квестов ТБ + некие слитки с кожей +сердце, возможно, или еще какая гадость. С возможностью вернуть ему первоначальный вид: скрафтить обратно кольчугу, рубашку из льна и напузник из металла с кожей + тоже что-то из внутренностей даэдра или человека (ибо нечего перекрафчивать туда-сюда).

Санчес  Offline  Сообщение №2582 написано: 16 мая 2014, 09:01

90
Цитата EdwardLock

Да опять же, видишь, у неё рукоять длинющая...

эта ваниль,такая какую её задумали разработчики,на мой взгляд самая нормальная из всех,что я видел и реплейсер неплохой

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Anveri  Offline  Сообщение №2583 написано: 16 мая 2014, 09:05

103
Извиняюсь, что влезаю не в тему . unsure Отвечаю на коммент.
Цель же была в другом:облегчить жизнь магам на уровнях сложности выше
адепта. Ибо реально магом играть трудно.Ну и + чисто ради визуального
наслаждения. она ж даэдра..а от талантов толку мало...имхо...

Так цель же и не теряется. Все в том виде как сказала Криста, просто с активацией раз в день, а потом 24 часа ходишь с визуальным наслаждением)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2584 написано: 16 мая 2014, 09:08

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

какой гильдии воров ? вы чего ?

этот капитан нам зелье продает ... по квесту ГВ. Посмотрим ... где ты потом его будешь покупать.
А нигер на этого капитана задание выдает только в том случае, если зелье купил ... пока не купил - задание на него не получишь.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №2585 написано: 16 мая 2014, 09:12

Цитата Revil

и так в Скайриме есть несколько сюжетных мест, где можно запороть прохождение из-за того, что пришиб кого-то раньше времени. Не стоит делать еще одно.

Есть еще "балкон" Железного Кургана...
Точнее говоря, с него можно попасть на некую площадку, где на двемерском столбе стоит несколько зелий(разных)... тут же, под столбом пара двемерских ништякоы и пара ледяных приведений, которые охраняют место... туда уже можно ложить болванчика DEM в новом шмоте.. типа ниосилила...

И кроме того, это направит пользователя на прохождение стороннего квеста, ни на что не завязанного...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №2586 написано: 16 мая 2014, 09:21

Демоника в ударе :D В стиле DMC

dushka  Offline  Сообщение №2587 написано: 16 мая 2014, 09:39

80
это же отлично, что будет открытая версия ! а можно на сапоги хоть маааленький каблучок7!

Добавлено (16 Мая 2014, 13:39)
---------------------------------------------
и ещё вопрос если я не вполне довольна закрытой версией мовари, мне по душе открытый вариант, без нахождения закрытого комплекта открытый реально бедет получить? Я к тому, что я прошла квест, получила комплект, примерила и удалила из игры. он красивый, как и всё у кристы, но такое красивое тело грех прятать... а сейчас прочитала что будет и другой вариант. Мне придётся всё заново проходить? я уже глава ТБ.

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Cheshirk  Offline  Сообщение №2588 написано: 16 мая 2014, 09:53

401
Ребят, мне вот интересно: в моде Alternative Start вроде как есть вариант стандартного начала, только сокращенного(без создания персонажа). Вопрос - тогда стартовый комплектик можно будет достать?

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Luxman  Offline  Сообщение №2589 написано: 16 мая 2014, 09:53

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

мысль только в том, чтоб создать облегченную его версию

Если этот топик (или мини корсетик) будет в белом цвете, без пиджака и плюс иметь хоть какую-нибудь броню, то однозначно надену на свою ГГ  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2590 написано: 16 мая 2014, 10:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2014, 10:07

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Если этот топик (или мини корсетик) будет в белом цвете, без пиджака и плюс иметь хоть какую-нибудь броню, то однозначно надену на свою ГГ

если честно ... то мне как-то без разницы, что вы там собрались надевать на своего персонажа а, что нет. :D
P.S.
Он будет вместе со штанами и с параметрами которые заданы игрой (самим комплектом) ... и он не будет в белом цвете, а будет в стиле всего комплекта, чтоб не сильно выделяться из общей стилистики.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №2591 написано: 16 мая 2014, 10:12 | Отредактировано: Scorpion88 - 16 мая 2014, 10:12

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

если честно ... то мне как-то без разницы, что вы там собрались надевать на своего персонажа а, что нет.

Спасибо за ответ, хоть и не совсем в приличной форме. Значит жду платье от @perture  :)

Revil  Offline  Сообщение №2592 написано: 16 мая 2014, 10:15

Evil Eye

Цитата Cheshirk

Вопрос - тогда стартовый комплектик можно будет достать?

Нет. Альтернативый старт содержит свои квесты и скрипты выдает ту одежду, которую сам считает нужной. Стартовый комплект можно достать побывав в шахте Сидна по квесту "Никому не сбежать из Сидна".

Luxman  Offline  Сообщение №2593 написано: 16 мая 2014, 10:16

124
Кстати, люди добрые, покажите как выглядит интимная причёска, а то её поставил, но ни чего ни где не изменилось  unsure

Revil  Offline  Сообщение №2594 написано: 16 мая 2014, 10:17

Evil Eye

Цитата Scorpion88

Кстати, люди добрые, покажите как выглядит интимная причёска, а то её поставил, но ни чего ни где не изменилось

Если все правильно поставили на лобке у гг доложна появится небритость и пропасть пирсинг с паучком. Скриншот с прической заставили удалить модераторы из-за правил сайта.

Anveri  Offline  Сообщение №2595 написано: 16 мая 2014, 10:17

103
Scorpion88, @perture не занимается платьем. Платье от Kris†a™ и без Сераны и лицевой анимации от @perture не видеть нам этого платья)

DeRui  Offline  Сообщение №2596 написано: 16 мая 2014, 10:18

Цитата Scorpion88

Спасибо за ответ, хоть и не совсем в приличной форме. Значит жду платье от @perture :)

На хамоватое условие - подобный ответ.
А платье для Сераны от Кристы,а не от @perture. @perture делает морфинг Сераны, за что ему большое спасибо. Если бы не он,то наверное никто другой бы не смог одолеть.

PS. Занялась артом.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2597 написано: 16 мая 2014, 10:21

этот капитан нам зелье продает ... по квесту ГВ. Посмотрим ... где ты потом его будешь покупать.
А нигер на этого капитана задание выдает только в том случае, если зелье купил ... пока не купил - задание на него не получишь.
facepalm ды как так то , вот снимок корабля и на нем по квесту убийство капитана :

снимок сделан как раз перед выполнением этого квеста , а гильдию воров я даже не начинал проходить , может там не капитан зелье продает ?

БЛОГ С МОДАМИ
multfilm  Offline  Сообщение №2598 написано: 16 мая 2014, 10:22 | Отредактировано: multfilm - 16 мая 2014, 10:29

112
Всем доброго времени суток! Мне очень хотелось бы вступить в Ваш клуб. И я так сказать, не с пустыми руками, сделал кое-что правда не очень грандиозное,
но всё же лучше чем ничего! Вот ссылка http://yadi.sk/d/xrHhXKJAQQ5ew посмотрите, если понравится можете использовать на своё усмотрение!
Огромный респект Кристе за это чудо!!!

P.S. Забыл сказать, все моды не мои, я просто адаптировал их как мог к Демонике.

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Revil  Offline  Сообщение №2599 написано: 16 мая 2014, 10:22 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 10:25

Evil Eye

Ребята! Прямо сейчас с шапокой и неофициальными дополнениями и т.д. и т.п будет творится что-то дикое. Производятся реформы оформления топика. Так что не пугаемся и ждем конечных результатов.
На всякий случай будет сделана резервная копия старого оформления, если какие-то ссылки начнут вести не туда.

Санчес  Offline  Сообщение №2600 написано: 16 мая 2014, 10:36 | Отредактировано: Санчес - 16 мая 2014, 10:37

90
Цитата inkwizitor41

может там не капитан зелье продает ?

насколько я помню по квесту ГВ нужно купить балтиморскую синь у матрёшки которая будет стоять на палубе корабля,можно кстати и не покупать,а спрыгнуть вниз,оно в сундуке под кораблём,взломал и забрал,а по квесту ТБ,там нужно убить капитаншу,даёт редгард...как то так...

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
PhysxN  Offline  Сообщение №2601 написано: 16 мая 2014, 10:39

Цитата inkwizitor41

Сабина Ниттбретонка, капитан и владелица судна «Алая Волна», скорее всего пиратка и контрабандистка.
Именно она в ходе одного из квестов Гильдии Воров продаст главному герою редчайший контрабандный товар — наркотик Балморская синь.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2602 написано: 16 мая 2014, 10:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 10:46

Всем доброго времени суток! Мне очень хотелось бы вступить в Ваш клуб. И я
так сказать, не с пустыми руками, сделал кое-что правда не очень
грандиозное,
но всё же лучше чем ничего! Вот ссылка http://yadi.sk/d/xrHhXKJAQQ5ew посмотрите, если понравится можете использовать на своё усмотрение!
Огромный респект Кристе за это чудо!!!
а на такую прическу можешь анимацию повесить ? : 

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №2603 написано: 16 мая 2014, 10:47 | Отредактировано: VALKNUT - 16 мая 2014, 10:50

Цитата DeRui

PS. Занялась артом.

Кстати, отличная мысль! Есть мне что под глазом написать...

Благодарю за наводку!

Кстати! Для любителей попортить шкурку....

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №2604 написано: 16 мая 2014, 10:48 | Отредактировано: Tissii - 16 мая 2014, 10:52

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Обновленная версия фонов:
- корректировка скриншота The World's Eater (#dem3)
- добавлен новый, качественный и красивый скриншот для рабочего стола - Eye equilibrium (#dem13)

скачать

----------

Eye equilibrium

Устав от мечтаний, наполненных негой любовной,
Ты дремлешь, в ладони зажав золотой медальон.
Индейского племени знак-амулет в изголовье
От духов и демонов злых охраняет твой сон.

Наивный юнец! От меня не спасут талисманы!
Я вовсе не ангел, чей лик отражает портрет.
Я в разум твой тихо проникну пьянящим дурманом.
Ты втайне меня вожделел — мне твой ведом секрет.

Теперь я твоя. Предадимся же страсти порочной!
Ты волен со мною вершить самый низменный грех.
Но прежде, взгляни глубоко в мои чёрные очи,
И я покажу тебе мир, что сокрыт ото всех.

Ты грезил о нежной лазури небес бесконечных,
О майских дождях и о ветре с морских берегов,
О светлой любви и о той, что с тобою беспечно
Разделит и радость, и беды, и ложе, и кров.

Смотри же, и знай, что мечты твои все иллюзорны! -
Пластами горящими рушится вниз небосвод,
А вместо дождя звонко сыпятся Хаоса зёрна,
И мертвенный ветер их всюду с собою несёт,

И близится Вечная Ночь - без конца и без края.
Ты чувствуешь, сердце сковал холод мраморных плит? -
То Тьма твою чистую душу в себя поглощает:
Отныне в ней место лишь мне — несравненной
 Лилит!

Tissii  Offline  Сообщение №2605 написано: 16 мая 2014, 11:03

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
очень классно сделали. Прям все убрано, чисто, красиво и правильно оформлено.

ioannovna  Offline  Сообщение №2606 написано: 16 мая 2014, 11:15

89
Revil, твои реплейсеры уникальных украшений потерялись. Скрины и ссылка на закачку:
Реплейсер уникальных украшений для DEM (by Revil)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2607 написано: 16 мая 2014, 11:33

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Я в жизни не знала.что орудовать мышем в фотошопе вообще так увлекательно...

ващето, для этих целей придумали планшет ... и довольно давно. unsure

EdwardDark  Offline  Сообщение №2608 написано: 16 мая 2014, 11:46 | Отредактировано: EdwardLock - 16 мая 2014, 11:51

Цитата DeRui

хочу соорудить вот это..

Дарья! хто остановится - тот не хороший человек!  :D

У меня на профиле раньше стояла такая фота. С этими впаянными в тело железками и крючками от Кристины... Мы-ж DEM-ки, значит тело (моей ГГ) должно быть выделяющимся...
Не бросай начатое!!! good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EdwardDark  Offline  Сообщение №2609 написано: 16 мая 2014, 11:52 | Отредактировано: EdwardLock - 16 мая 2014, 12:45

DeRui,
А Металлическая звезда во лбу как-же?
На эту звезду можно ещё и эффект присабачить какой-нибудь...
И как в стихах: "А во лбу - звезда горит"!

Это просто идейка ))))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Lula  Offline  Сообщение №2610 написано: 16 мая 2014, 11:58

Няша!

288
Цитата DeRui

вы имеете ввиду, нарисовать на нем узор и перекинуть на компьютер?мб программа есть какая на планшет?Я не знала этого)Спасибо)

Мне кажется.. Имелся ввиду графический планшет.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб