Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Luxman  Offline  Сообщение №2641 написано: 16 мая 2014, 16:57

124
Protos2013
Цитата Protos2013

но считаю подобная идея маловероятна в реализование

Причёски от Апачи имеют пепельный блонд, играя ранее на LB, использовал как раз таки их  :)

Dannato  Offline  Сообщение №2642 написано: 16 мая 2014, 16:59 | Отредактировано: Артемида - 16 мая 2014, 17:10

Тёмное Создание

174
Цитата Bobik

"черные глаза...вспоминаю-умираю...черные глаза.." товарищ с южных окраин Скайрима пел. Есть в них магия своя!!! Я в очереди за EdwardLock

Оу, я ему давно в ЛС уже скинула.) Заменила чёрными вот эти (можно считать ретекстуром):  

http://yadi.sk/d/baK3OhisQRhga

P. S.: если кому-то ещё нужны. Чёрные глаза ->  

Revil  Offline  Сообщение №2643 написано: 16 мая 2014, 17:21

Evil Eye

Цитата Артемида

Заменила чёрными вот эти (можно считать ретекстуром)

Какие они по порядку в меню расы?

Dannato  Offline  Сообщение №2644 написано: 16 мая 2014, 17:31

Тёмное Создание

174
Цитата Revil

Какие они по порядку в меню расы?

Вроде восьмые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2645 написано: 16 мая 2014, 17:50

Lady in the Dark

от идеи огненного плаща - отказалась ... он мне надоел за 15 минут игры. Видеть больше его не могу... lol
Кстати: замедление времени ... это такой чит ... что просто караул. Я его повесила на быструю кнопку (по умолчанию "Z") ... у противников ... просто нет никаких шансов, на любом уровне сложности. По идеи - никакая защита не нужна ... поскольку персонаж не получает урона. А вот имеет - ровно 1 минут на то, чтобы всех убить, пока по нему хоть кто-то нанесет удар. Для любителей создавать скриншоты во время боя ... это тож - не заменимая способность.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2646 написано: 16 мая 2014, 18:21

Evil Eye

Kris†a™, Представляю на суд справедливый Медузу.

Макс-файл.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2647 написано: 16 мая 2014, 18:23

64
Цитата Kris†a™

Кстати: замедление времени ... это такой чит ... что просто караул.

Можно сделать так как это сделано в better vampire: замедление времени активируется с определённым шансом когда персонажа атакуют сильным ударом, длится не более 5 сек с той целью, чтобы только увернуться от удара, а не замочить всех поблизости :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2648 написано: 16 мая 2014, 18:28

от идеи огненного плаща - отказалась ... он мне надоел за 15 минут игры. Видеть больше его не могу...
так пусть вместо плаща огненного врагов пламя охватывает - здорово же когда кругом все горят :D
то есть когда враг бьет - автоматом загорается , а сама гг без эффектов good

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №2649 написано: 16 мая 2014, 18:55 | Отредактировано: DeRui - 16 мая 2014, 19:11

16+

А можно добавить лилит заклинание  хождение по воде?Или образа в Лорде будет достаточно?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Dannato  Offline  Сообщение №2650 написано: 16 мая 2014, 19:08

Тёмное Создание

174
Вот не отправили меня, куда надо, будет вам кривой ретекстур... Примерно 43% готово, это только в общем примерка.

VALKNUT  Offline  Сообщение №2651 написано: 16 мая 2014, 19:10

Цитата DeRui

А можно добавить лилит заклинание хождение по воде?Или образа в Лорде будет достаточно?

Забавно будет выглядеть, как ГГ пытается нырнуть за сокровищами на разбитых кораблях...
Как теннисный мячик в ванной... lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Dannato  Offline  Сообщение №2652 написано: 16 мая 2014, 19:42 | Отредактировано: Артемида - 16 мая 2014, 19:45

Тёмное Создание

174
Цитата Protos2013

Артемида ,эта ссылка на прически... там  где блонди с рыжими локонами переплетаются? На что вобще повлияет тот мод... и на глаза чтоли?

Загляните в неофициальные дополнения.) Только глаза.

Dannato  Offline  Сообщение №2653 написано: 16 мая 2014, 19:55 | Отредактировано: Артемида - 16 мая 2014, 19:56

Тёмное Создание

174
Цитата Protos2013

а прическа тогда откуда?

Причёска симсовская, Яна конвертировала, переделала. Есть же здесь всё https://modgames.net/load....0-17124

Перекраска моя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2654 написано: 16 мая 2014, 20:03

Lady in the Dark

Цитата Revil

Представляю на суд справедливый Медузу.

криво ... очень много косяков. Посмотри на попу ... сверху вниз - она треугольная. lol
да и так ... многие части комплекта проваливаются одна в другую. Да и талия - не симметричная.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №2655 написано: 16 мая 2014, 20:04

604
да ребята такой красоты я не видел ни где в играх но кроме Том Райдера 2013

Dannato  Offline  Сообщение №2656 написано: 16 мая 2014, 20:10 | Отредактировано: Артемида - 16 мая 2014, 20:10

Тёмное Создание

174
Цитата Protos2013

я же качал этот мод вроди... кроме длинных однотонных волос демоницы нечего не добавилось

Ну, так они и есть.)

Revil  Offline  Сообщение №2657 написано: 16 мая 2014, 20:11 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 20:14

Evil Eye

Цитата Protos2013

и флудераст не проползёт!

С учетом того, что ты тут живешь. Второй флудераст не уже не поместиться.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2658 написано: 16 мая 2014, 20:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 мая 2014, 20:13

Перекраска моя.
покажешь текстуру в фотошопе ? тоже хочу попробовать перекрасить что нибудь

БЛОГ С МОДАМИ
Dannato  Offline  Сообщение №2659 написано: 16 мая 2014, 20:22

Тёмное Создание

174
Цитата inkwizitor41

покажешь текстуру в фотошопе ? тоже хочу попробовать перекрасить что нибудь

Я стесняюсь!  :D Я не люблю что-то скучное или как у всех, посему, всё, как обычно, делалось по принципу "намалевал побыстрея-побыстрея, не заморачиваясь, только чтоб было -> посмотрел на результат -> сойдёт, нафиг детали уточнять".  :D Да, к тому же, текстура с прошлой версии, новую рисовать надо.)

Protos2013  Offline  Сообщение №2660 написано: 16 мая 2014, 20:26 | Отредактировано: Protos2013 - 16 мая 2014, 20:58

48
Ребята,у меня вдруг созрело и предложение и просьба одновременно... кто татушками занимается... немогли бы вы подогнать пару татушек под цвет шрамирования от Кристы? что бы и само шрамирование присутствовало,а не пропало? а если выполнить тату в виде клейма как у Кристы так вобще спасибо! сколько раз пытаюсь достучаться... :)
вот татушки... автор DeRui  

Revil  Offline  Сообщение №2661 написано: 16 мая 2014, 20:30 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 20:31

Evil Eye

Цитата Protos2013

я кстати флуд подчищаю... так что не пугайся

А мне уже до лампы, что ты со своим флудом делаешь. Хоть на стенку повесь. Давно надо было на тебя и компанию забить... и вежливой больше прикидывать не надо  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2662 написано: 16 мая 2014, 20:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2014, 21:08

Lady in the Dark

хм... что-то мне подсказывает, что от идеи снимаемого жакета надо отказатся. lol
Ничего в него там "не лезет". dr

Если я его переделаю под обычную форму груди - то будет не красиво с надетым корсетом (будут большие щели между телом и жакетом).

Sabira  Offline  Сообщение №2663 написано: 16 мая 2014, 21:03

Kris†a™, Интересно у меня получилось, запустила новую игру, а до этого поставила твой мод. Demonica [Lilith/Лилит]
Выбрала героиню, так когда стали спрашивать: "А ты кто?" выяснилось, что героиня Норд ( по образованию :) ) Очень красивая получилась дефушка. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™  Offline  Сообщение №2664 написано: 16 мая 2014, 21:06

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Выбрала героиню, так когда стали спрашивать: "А ты кто?" выяснилось, что героиня Норд ( по образованию ) Очень красивая получилась дефушка.

да ... она демон и отлично умеет вводить в заблуждение окружающих, маскируя свою сущность. Одно слово - даэдра. ;)

Sabira  Offline  Сообщение №2665 написано: 16 мая 2014, 21:14

Kris†a™, Только вот одно "но". Она почти обнажённая, и когда я попыталась на неё надеть стандартную одежду, так фиг, так и бегает пока что босая, и в коротенькой юбчёнке. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™  Offline  Сообщение №2666 написано: 16 мая 2014, 21:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2014, 21:34

Lady in the Dark

Цитата Protos2013

ок флуд подтер, а полезного совета в моддинге от меня сама знаешь ждать не приходится

знаю ... по этому, ничего портить не буду. Облегченную версию создам, но пинджак у ней будет не снимаемый.
P.S.
До кучи - ремень запилила, чтоб скрыть место, где штаны пришлось отрезать (место среза скрывает - по этому тож не снимаемый).

Revil  Offline  Сообщение №2667 написано: 16 мая 2014, 21:37

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Облегченную версию создам, но пинджак у ней будет не снимаемый.

Красиво... Но хотелось бы узнать, верх и низ раздельный? Просто тогда штаны можно было бы носить с другими штуками, а тело запихнуть в верх с корсетом, чтобы не терялась форма груди.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2668 написано: 16 мая 2014, 21:40

Lady in the Dark

Цитата Revil

Красиво... Но хотелось бы узнать, верх и низ раздельный?

нет ... там же штаны обрезаны до сапог (только до коленок). ... от таких штанов - нет смысла.
Надо создать нормальные штаны, как я для Ревенант комплекта делала ... тогда можно будет их использовать отдельно.

@perture  Offline  Сообщение №2669 написано: 16 мая 2014, 21:48

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

от идеи огненного плаща - отказалась ... он мне надоел за 15 минут игры. Видеть больше его не могу... lolКстати: замедление времени ... это такой чит ... что просто караул. Я его повесила на быструю кнопку (по умолчанию "Z") ... у противников ... просто нет никаких шансов, на любом уровне сложности. По идеи - никакая защита не нужна ... поскольку персонаж не получает урона. А вот имеет - ровно 1 минут на то, чтобы всех убить, пока по нему хоть кто-то нанесет удар. Для любителей создавать скриншоты во время боя ... это тож - не заменимая способность.

С навешиванием всяких способностей вообще поаккуратнее надо быть, ввиду того, что с нпс это не совсем адекватно может получиться, как например с призванным оружием, от которого в итоге отказались.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2670 написано: 16 мая 2014, 21:53

Я стесняюсь!  Я не люблю что-то скучное или как у всех, посему, всё, как обычно,
делалось по принципу "намалевал побыстрея-побыстрея, не заморачиваясь,
только чтоб было -> посмотрел на результат -> сойдёт, нафиг детали
уточнять".  Да, к тому же, текстура с прошлой версии, новую рисовать надо.)
а можешь подсказать что ты сдесь : 
выбирала чтобы сохранить прическу , а то после моего редактирования она теперь немного по другому отображается :

да и не надо стесняться , по моему у тебя все отлично получается , хоть и делаешь на скорую руку good

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб