Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №2551 написано: 16 мая 2014, 03:48

Цитата Anveri

Есть предложение, если такого еще не поступало, относительно способности с плащиком и дефом. Можно обойтись без опционалки. Сделать как талант, активировать можно 1 раз в день, но на 24 часа. Те кому не надо юзать не будут.

Цель же была в другом:облегчить жизнь магам на уровнях сложности выше адепта. Ибо реально магом играть трудно.Ну и + чисто ради визуального наслаждения. она ж даэдра..а от талантов толку мало...имхо...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №2552 написано: 16 мая 2014, 04:25

Цитата DeRui

ради визуального наслаждения.

А вот это в любом виде должно быть. Красота везде поддерживается!!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Luxman  Offline  Сообщение №2553 написано: 16 мая 2014, 04:44

124
Revil
Цитата Revil

Зато красиво.

А что было сделано, чтобы было красиво? ... вроде как было так и есть  mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №2554 написано: 16 мая 2014, 07:48

Lady in the Dark

покаж-то только идея ... внести некоторое разнообразие в комплект Mavari.
А точнее: добавить топ, ремень и сделать снимаемым пиджачок:

иными словами:
создать вторую версию комплекта ... которая не утратит свою стилистику и саму задумку автора, но тем самым внесет некоторое разнообразие.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №2555 написано: 16 мая 2014, 07:50

Цитата Kris†a™

иными словами:

Отлично будет!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Cheshirk  Offline  Сообщение №2556 написано: 16 мая 2014, 07:54

401
Kris†a™, класс  unsure

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
AmoralPrince  Offline  Сообщение №2557 написано: 16 мая 2014, 07:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 мая 2014, 07:58

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, отлично было бы добавить к этому комплекту сапоги на высоком каблуке ...ИМХО. 
Т.е. выходило бы сапоги на высоком каблуке , топ , пиджак , ремень и штаны ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №2558 написано: 16 мая 2014, 07:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Отлично будет!

ты не поверишь ... но я как раз о тебе думала.
И знаешь почему? Потому, что первый [оригинальный] комплект является квестовым ... и если следовать логической цепочки, то и второй [облегченный] тож должен быть квестовым.
Словом ... все это смахивает на то, что после нахождения первого комплекта должно быть продолжение ... которое приведет игрока ко второму комплекту. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2559 написано: 16 мая 2014, 07:59

покаж-то только идея ... внести некоторое разнообразие в комплект Mavari.
А точнее: добавить топ, ремень и сделать снимаемым пиджачок:
то что надо good с рукавами что нибудь тоже сделать не помешало бы  (по короче что ли)

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №2560 написано: 16 мая 2014, 08:01

Цитата Kris†a™

которое приведет игрока ко второму комплекту. :D

Я даже уже знаю куда его запихнуть.. чтоб не на шару, но и без ТБ.. lol

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
AmoralPrince  Offline  Сообщение №2561 написано: 16 мая 2014, 08:02 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 мая 2014, 08:03

Мистер Аморальность

359
inkwizitor41, согласен с вами , сделать пиджак с коротким рукавом и главное без железных вставок , т.е. чисто кожанный чтобы был )

Kris†a™  Offline  Сообщение №2562 написано: 16 мая 2014, 08:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2014, 08:05

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я даже уже знаю куда его запихнуть.. чтоб не на шару, но и без ТБ..

для облегченного комплекта - ТБ уже не является жесткой привязкой ... тут как бы - уже можно фантазировать.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №2563 написано: 16 мая 2014, 08:06 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 мая 2014, 08:10

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, мммм... тоже отлично ))) Мне уже нравится этот топ ^.^
P/S. Kris†a™ , а есть в далёких планах создать нижнее бельё с корсетами , подвязочками и чулками ? О.О
P/P/S. Ребята , кто-нибудь знает как продвигается адаптация украшений для Лилит ? Или пока-что всё глухо как в танке ? :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2564 написано: 16 мая 2014, 08:12

нет ... саму идею комплекта я не хочу менять настолько радикально ...

тут скорее лучше туфельки , чтобы радикально не менять
что то вроде таких :

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №2565 написано: 16 мая 2014, 08:21 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:33

Evil Eye

Цитата Kris†a™

иными словами: создать вторую версию комплекта ... которая не утратит свою стилистику и саму задумку автора, но тем самым внесет некоторое разнообразие.

Я так поняла... вы хотите сделать комплект составным. Это очень хорошая идея... например штаны и сапоги не менять, а куртку и корсет (корсет сделать как на картинке из макса) разделить. Можно будет носить корсет со штанам и сделать его одежой (по новому замыслу с защитой тела), тогда куртка остается броней. Или вариант... можно будет носить куртку со штанами, а вместо корсета, например, брилиантовый лиф и т.д.
Короче мне это нравится.  good
А продолжение квеста... Почему бы не положить какую-нибудь записку на мертвую ассасиншу или, если не связывать с ТБ то можно положить подсказку в ворожею, которая стережет первый комплект? Так и с первым комплектом связь останется и ТБ проходить необязательно.

ioannovna  Offline  Сообщение №2566 написано: 16 мая 2014, 08:28 | Отредактировано: ioannovna - 16 мая 2014, 08:44

89
Надо же, а я и не надеялась :)  клац.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2567 написано: 16 мая 2014, 08:34

Lady in the Dark

я же уже сказала ... менять стилистику комплекта не буду. Никаких шпилек, туфель и т.д.
Корсет не снимаемый ... лиф в место него не наденете, поскольку форма груди - приподнята. Т/е - корс идет вместе с телом и штанами.
Сниматься будет только пиджак. И визуально ... облегчится сам комплект.

Revil  Offline  Сообщение №2568 написано: 16 мая 2014, 08:38 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:39

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Корсет не снимаемый ... лиф в место него не наденете, поскольку форма груди - приподнята. Т/е - корс идет вместе с телом и штанами.

А жаль... Хотя технически возможно засунуть само тело в корсет, а штаны припаять отдельно, тогда при снятии корсета форма груди станет дефолтной, а штаны будут на дополнительном слоте - отдельно.
Если идея не понравится, потом сама попробую так сделать... Когда-нибудь  :) .

ioannovna  Offline  Сообщение №2569 написано: 16 мая 2014, 08:43

89
Цитата Kris†a™

сделать снимаемым пиджачок

Но пиджак-таки отдельный? На данный момент его никуда и не приткнешь-то, кроме как к родному Мавари, но при желании он может экипироваться отдельно, верно?

Добавлено (16 Мая 2014, 12:43)
---------------------------------------------
Revil, если в пиджаке форма груди примет свободное положение, то провалится сквозь него наружу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2570 написано: 16 мая 2014, 08:45

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Судно "Алая Волна" на пристани Солитьюда.

это квестовое судно ... по линейке гильдии воров. Капитан - квсетовый.

VALKNUT  Offline  Сообщение №2571 написано: 16 мая 2014, 08:46 | Отредактировано: VALKNUT - 16 мая 2014, 08:49

Цитата Kris†a™

Капитан - квсетовый.

Капитана мочить не обязательно :))))))))))))

Кроме того, навыки скрытности еще никто не отменял... я этот кораблик обшаривал в скрытности, никого не убивая... ну а если попался, то какой ты "ососин"? :)

Revil  Offline  Сообщение №2572 написано: 16 мая 2014, 08:47

Evil Eye

Цитата ioannovna

Revil, если в пиджаке форма груди примет свободное положение, то провалится сквозь него наружу.

Эх... вот это я не учла.  :(

Санчес  Offline  Сообщение №2573 написано: 16 мая 2014, 08:48 | Отредактировано: Санчес - 16 мая 2014, 08:50

90
Цитата EdwardLock

Но в поиске хорошей (изящной) катаны или вакидзаси...

моя демоница пользуется ванильной катаной,у нас на сайте есть неплохой мод,если кому нужно,вот Ссылка,в кузне куётся одноручная и двуручная и имеется просто реплейсер ванильной катаны   Скрин

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Revil  Offline  Сообщение №2574 написано: 16 мая 2014, 08:48 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:49

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Капитана мочить не обязательно :))))))))))))

И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого недовольного, кто замочил капитана и теперь ГВ пройти не может? Если делать так, то придется делать условие, чтобы капитан оставался бессмертным, до начала квеста ГВ.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2575 написано: 16 мая 2014, 08:48

Цитата Kris†a™

создать вторую версию комплекта

Даёшь открытые тела! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №2576 написано: 16 мая 2014, 08:50

Цитата Revil

И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого недовольного

Не.. я думаю открыть пункт помощи пострадавшим.. принимать по почте их сохранения и за них проходить все сложные места в игре... (если чо - сарказм)

EdwardDark  Offline  Сообщение №2577 написано: 16 мая 2014, 08:51

Цитата inkwizitor41

что то вроде таких :

нифигасе танки! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2578 написано: 16 мая 2014, 08:52 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:52

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Не.. я думаю открыть пункт помощи пострадавшим.. принимать по почте их сохранения и за них проходить все сложные места в игре... (если чо - сарказм)

Дело не в этом... и так в Скайриме есть несколько сюжетных мест, где можно запороть прохождение из-за того, что пришиб кого-то раньше времени. Не стоит делать еще одно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2579 написано: 16 мая 2014, 08:56

И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого
недовольного, кто замочил капитана и теперь ГВ пройти не может? Если
делать так, то придется делать условие, чтобы капитан оставался
бессмертным, до начала квеста ГВ.
какой гильдии воров ? вы чего ? нигер из темного братства дает задание убить капитана на этом корабле - это последний его не обязательный квест

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №2580 написано: 16 мая 2014, 08:56

Цитата Санчес

у нас на сайте есть неплохой мод

Да опять же, видишь, у неё рукоять длинющая...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб