Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Tissii  Offline  Сообщение №2521 написано: 15 мая 2014, 18:50

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Вопрос. Че лучше смотрится: огонь или энтропия?

vs 

Kris†a™  Offline  Сообщение №2522 написано: 15 мая 2014, 18:53

Lady in the Dark

Tissii, энтропия... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №2523 написано: 15 мая 2014, 18:54 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 18:58

Цитата Kris†a™

надо быть мастером изменения.

:D Буду ждать обновы с нетерпением.Как раз таки для мага...да и будет повод в коллегию поступить. То есть это будут дополнения к книгам?Или что...или как...или пассивка?
Зы. Недовольные всегда будут...но может, черт с ними?Да и рядовой человек с двуручником вряд ли будет качать магию...А магам и разбойникам это жизненно необходимо.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2524 написано: 15 мая 2014, 19:05

меня волнует другой вопрос ...
Если я шяс ей добавлю врожденную защиту и огненный плащ - сколько
окажется не довольных и начнут орать - мол как это отключить?
так сделайте это опционально , чтоб все довольны были good

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2525 написано: 15 мая 2014, 19:05

Lady in the Dark

Цитата DeRui

То есть это будут дополнения к книгам?Или что...или как...или пассивка?

врожденная - пассивная защита ... которая срабатывает при первом получении удара.
Т/е - как только по персонажу наносится удар - сразу/автоматически надевается огненный плащ и включается защита (защита будет та, которую вы заучили).
Таким образом ... колдовать и тратить на это время - игроку не понадобится ... все будет работать на автомате.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
exquisite  Offline  Сообщение №2526 написано: 15 мая 2014, 19:08 | Отредактировано: exquisite - 15 мая 2014, 19:10

68
Внесу свои 5копеек в обсуждение...
Отдельное дерево перков - Демонизм, состав:
1.1 Первый перк - кожа демона, 0-5, игнор урона 10% на уровень перка
1.2 Второй перк - форма демона, крылышки из Анимированные драконьи крылья, хорошо бы ретекстур ток сделать, и способность летать из мода Flying Mod, неплохо бы смотрелось внешнее изменение, как усложнение - получение агро от стражников и чтоб все гражданские улепетывали, по принципу мода Когда нападают вампиры. Перк чисто для перемещения по скайриму, не для боев.
1.3 Третий перк - некий Доспех демона, по принципу мода Духовный доспех, тип зищиты - магрез, не более 30%, может сделать 1-3, по +10% магрезиста на уровень перка.
Итого - 9 перков, и не нужен Мастер в изменении

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2527 написано: 15 мая 2014, 19:11

Таким образом ... колдовать и тратить на это время - игроку не понадобится ... все будет работать на автомате.
а мана , а опыт за авто каст ?

в общем впечатляет , только если в оригенале с рук без брони закл на броню кастовать то в 3 раза сильнее получается то есть не 100 а 300

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №2528 написано: 15 мая 2014, 19:37

854
Имхо, не стоит вносить еще больший дисбаланс в и без того "халявный" Скайрим. Хоть какую-то сложность игра доставляет только до 30-го левела. После этого обычно врубается легендарная сложность и начинается установка модов на усложнение, и все-равно ГГ бегает практически в режиме GM. Единственный шанс избежать этого - не качать профы и играть магом, но это тоже - на любителя. Так что как по мне, если уж добавлять способность - наоборот, ослабляющую ГГ!

Revil  Offline  Сообщение №2529 написано: 15 мая 2014, 19:38 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 19:39

Evil Eye

Цитата Kris†a™

И я уже отвечала по этому поводу: не будет никаких хвостов и прочей ерунды...
Хотите чтоб по другому выглядела? Одеваете броню владычицы и будет вам по другому ... не похожей на человека.

imiami, Опа... первый недовольный. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2530 написано: 15 мая 2014, 19:38

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так сделайте это опционально , чтоб все довольны были

демон который при желании заучивает или не заучивает свои врожденные способности?
хм ... определено - это глупо.

imiami  Offline  Сообщение №2531 написано: 15 мая 2014, 19:42

854
Цитата Revil

Опа... первый недовольный

Скажу больше, если нечто подобное неотключаемой ауре (да еще с визуальным эффектом) будет привязано к демонике - 100% вытащу из архивов сохраненку на LB2

Kris†a™  Offline  Сообщение №2532 написано: 15 мая 2014, 19:45

Lady in the Dark

imiami, усложнить себе жизнь - запросто и для этого не нужны никакие доп моды.
Задаешься целью - равномерное развитие 5 способностей (лук, меч, броня, разрушение и еще че нить) ... и все, к 30 лв каждая из них будет прокачана примерно до 50-ти и тебя будут рвать все ... кому не лень, поскольку так ничего толком и не заучил. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №2533 написано: 15 мая 2014, 19:50 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 19:51

Цитата imiami

единственный шанс избежать этого - не качать профы и играть магом, но это тоже - на любителя.

...играть веслоносом тож на любителя. Но я вот( надеюсь, не одна такая) бегаю только в одежде без брони и пуляюсь магией...что ж..мне теперь стоять в сторонке. Мне лично на адепте тяжеловато бывает. Но для абсолютного харда, могу только предложить не зачаровывать одежду и бронь... Вот это точная будет жесть...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2534 написано: 15 мая 2014, 19:50

Lady in the Dark

завязывайте с крыльями ... никто не пойдет по поути стереотипов, тем боле что есть моды и есть Лорд и его образ.
По этому -Лилит это не грозит не в каком виде.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2535 написано: 15 мая 2014, 20:08

демон который при желании заучивает или не заучивает свои врожденные способности?
хм ... определено - это глупо.
отдельным ESP я имел ввиду - кому надо : кинули esp , кому не надо - нет

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2536 написано: 15 мая 2014, 20:10

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

отдельным ESP я имел ввиду - кому надо : кинули esp , кому не надо - нет

во ... это уже похожи на истину - опциональный esm (а не esp). Вполне логичное решение...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2537 написано: 15 мая 2014, 20:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 мая 2014, 20:33

И можно бы сделать ей свой отдельный план обливиона в Скайриме на примере Совангарда.
поддерживаю ! - хорошая идея : спелл на телепорт в царство демоники , ток не в стиле совангарда  , скорее больше подойдет пустыня , оазис с песочком , домик в восточом стиле , статуи со змейками good

БЛОГ С МОДАМИ
kirgudu  Offline  Сообщение №2538 написано: 15 мая 2014, 20:47

6
Неожиданно удалось взбаламутить народ на тему демонических способностей )). Куча классных идей, что и говорить. Но если авторы прислушаются, я просил бы поразмыслить на вариантом АДЕКВАТНОГО усложнения игры, то есть: на новичке или адепте всех потенциальных способностей Демоники не раскрывать, дальше больше, а уж на легендарном и объятую пламенем, и оружие массового поражения, но и врагов пожошче (по жестче или как-то так) подогнать. Честно говоря ванильный баланс сложности всегда вызывал недоумение: ну как может меня на 50-60 уровне одной-двумя стрелами гасить какой-то громила?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2539 написано: 15 мая 2014, 20:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

"Said the Holy One to Adam, 'If she agrees to come back, fine. If not she must permit one hundred of her children to die every day.' The angels left God and pursued Lilith, whom they overtook in the midst of the sea, in the mighty waters wherein the Egyptians were destined to drown. They told her God's word, but she did not wish to return. The angels said, 'We shall drown you in the sea.'

http://jewishchristianlit.com//Topics/Lilith/alphabet.html

P.P.S.
по хорошему, для того чтоб составить полную картину и понять ... надо бы еще прочитать книгу Зогар
http://www.litmir.net/br/?b=16564
и да ... Каббала является тайным учением - и к религии и библии имеет не больше отношения чем химия и физика. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №2540 написано: 15 мая 2014, 21:17 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 21:19

Цитата Revil

А у вас ничего не слипнеться, не? Это как бы огромный объем работы и для игры толку не несет никакого. Есть огромное множество модов на новые локации - выбирайте и пользуйтесь. А моду Лилит оно не надо. Или вы хотите ждать следующее обновление полгода?

:D Я просто озвучила идею.Не факт,что ее кто-нить Сделает...если только я...когда-нибудь сотворю...для себя....когда научусь пользоваться редактором в полной мере.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2541 написано: 15 мая 2014, 21:30

Lady in the Dark

Цитата Protos2013

так и написано? может египетский пролив... или что?

есть две версии ...
по первой: поселилась в пещере на берегу красного моря.
по второй: посередине моря на высоких волнах, в которых суждено было погибнуть египтянам.

DeRui  Offline  Сообщение №2542 написано: 15 мая 2014, 21:32 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 21:43

Цитата Protos2013

так и написано? может египетский пролив... или что? а то твой английский храмает ^_^ читай дальше... я так вобще языками невладею)

the Egyptians  - артикль the говорит нам о том,что это подлежащее Египтяне.
were destined - были предназначены - сказуемое
to drown - идти вниз.

Можно трактовать, как вечное рабство...что еще может означать "идти вниз/стремится вниз "? Дословный перевод Египтяне были предназначены идти вниз. Но не думаю,что англичане так будут завуалировать текст...если вниз, значит вниз.

Цитата Kris†a™ ()по первой: поселилась в пещере на берегу красного моря.по второй:
посередине моря на высоких волнах, в которых суждено было погибнуть
египтянам.

не поверите....но я так и представляла: вечная вода, по воде ходят плачущие души детей,мужчин,женщин. на дне моря-трупы...Посреди воды остров(нет.Не белый песочек,не пляж)...а нечто мрачное. Темное и обволакивающее место,так как перенеслось в Обливион .Но идея с пещерой тоже ничего. Она реально осуществима(логово ТБсделано то ж в пещере...ничего,живут). Можно добавить и водопады, и те ж самых душ несчастных умерших,которые "продали душу" Демонике.Что-тотакое...надо работать над идеей. Надо конкретный план составить...но опять таки, от меня болтовни много,а умений ноль. Только схему могу совместно с вами придумать.

KaerMorhen  Offline  Сообщение №2543 написано: 15 мая 2014, 21:49 | Отредактировано: KaerMorhen - 15 мая 2014, 21:54

23
Всем доброго времени суток ;))
Кристина, что если дать Демоняше что-то на подобие возможностей мода "Дреморы хладной гавани"? (ссылка на tesall не вставляется)...
холодные огни, прожигание души, призыв дремор...

Veter13  Offline  Сообщение №2544 написано: 15 мая 2014, 21:56

207
извиняюсь если не в тему, но у меня есть спицифическая идея о царстве Демоники. Я вспомнил этериевую кузницу, мне там понравилась лава. Вот если бы, как в моде "сумка убежище" надеваешь кольцо и попадаешь в замкнутое пространство, оформленное в стиле этериевой кузницы (имею ввиду лаву) и это не должен быть дом, это небольшая пещера. Возможно найдется заинтересованный специалист.

DeRui  Offline  Сообщение №2545 написано: 15 мая 2014, 22:04 | Отредактировано: DeRui - 15 мая 2014, 22:10

Накатала план обливина в виде пещеры. Идею стыбзила с Tomb raider Anniversary. Там тоже были комнаты,соединенные туннелями...и даже красивыми...

пещера представляет собой комнаты, соединенными почти изолированными туннелями. 3 ветки. в конце пещеры - оазис. Что будет в комнатах...не знаю..можно коллективно придумать. Но можно изобразить грехи: обжорство, богатство, ленность...не знаю что-нить еще. По обливиону будут ходить слуги-души(как в Каирне Душ). Будут играть дети (души)...В общем что-нибудь такое, имитирующее жизнь,но это не будет жизнью как таковой.

Можно просто...красиво убранные комнаты без философии.Это план, накатаный на быструю руку в пеинте. Можно долго думать и многое придумать...Еще нужны ресурсы. Я лично могу предложить только идею. Так как у меня не совсем лицензионная версия и Ск коряво работает...хотя особо не проверяла. Но слово за Кристой...

Protos2013  Offline  Сообщение №2546 написано: 15 мая 2014, 22:09 | Отредактировано: Protos2013 - 15 мая 2014, 22:20

48
Сейчас посмотрел, часто встречается то что Лилит скорее всего поселилась  в пещере на берегу моря... кстати пещера самый вероятный вариант на мой взгляд... и споров о ее характере много... так как Лилит у разных народов представлена по разному и под разными именами... я склонен принять что Адама слепили из Земли... но как можно было создать Лилит из пламени?! пламя же все живое и неживое убивает... если подобное принять то я бы Адаму непозавидовал что у него был самый жаркий секс, после которого врятли вообще когда то можно было стать отцом  :)

Anveri  Offline  Сообщение №2547 написано: 15 мая 2014, 23:25

103
DeRui, напомнило... mocking

DeRui  Offline  Сообщение №2548 написано: 15 мая 2014, 23:30

Anveri, на самом деле сеть тунелей - избитая тема....и давно не оригинальная. по тому же принципу и скайримские подземелья сделаны, и система руин в DA.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2549 написано: 16 мая 2014, 00:58 | Отредактировано: EdwardLock - 16 мая 2014, 01:07

Цитата Protos2013

песочек, и китайская беседка

+ джакузи с суккубами и "Мадам Клико" в ведёрке со льдом. И жизнь Демонячья удалась!!! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Anveri  Offline  Сообщение №2550 написано: 16 мая 2014, 02:28 | Отредактировано: Anveri - 16 мая 2014, 02:29

103
Есть предложение, если такого еще не поступало, относительно способности с плащиком и дефом. Можно обойтись без опционалки. Сделать как талант, активировать можно 1 раз в день, но на 24 часа. Те кому не надо юзать не будут.

P.S. Скопирую это на всякий случай в рабочий топик, чтобы не потерялось.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб