По поводу масок. Возможно, возьмете на заметку как вариант: Маски без капюшонов (опционально - маски с 0 броней), Маски не отображаются вовсе. Для меня, например, маски драконьих жрецов в данном ключе - болезненная тема, если ванильную броню можно с легким сердцем отправить на свалку, то от бонусов масок отказаться не так просто. Уж простите, если глупость сморозила)
самый крупный ресурс англоговорящих выторнул мод с телом под предлогом плагиата
А кто может рассказать, плагиатом чьего творения является Lady Body?)) Напротив, припоминаю, как некто оттуда слямзил интимную прическу с LB. Я-то все время думала, что Криста принципиально не публикует там свои моды из-за любви, так сказать, или преданности к отечественным ресурсам... Своего рода проявление патриотизма) Если история с плагиатом LB выглядит притянутой за уши, то Демоника-то явно уникальна. Ею также не планируете делиться с "крупным ресурсом англоговорящих"?)
Приветствую членов клуба, я-таки осилила эти 50 страниц. Татуировки, боди-арт, прически... никто не задумывался добавить альтернативный вариант маникюра для Лилит? Где-то упоминалось, что им в необозримом будущем займется Криста, а мне вот интересно, стоит ли ждать, что найдется добрый человек, который возьмется за это несколько раньше? Что хотелось бы видеть:
Аргументирую выбор тем, что цвет педикюра бежевый, либо там вовсе нет "лака" + довольно многие выбирают для персонажа нейтральный макияж (не то, чтобы есть много вариантов, но не суть).
Если вдруг можно как-то "поиграть"с формой ногтевой пластины. Выглядит чуть более агрессивно (если это понятие вообще уместно по отношению к данной разновидности маникюра )
Я не поклонница "лопаток", но как вариант...
Мелочь, плохо вяжется с образом "хаоситки" или "бдсм-щицы", но вдруг кто-то разделяет мою точку зрения и в добавок знает, как подобное можно реализовать.
Изменение репутации для пользователя ioannovna
ioannovnaOffline
Сообщение №6
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 22 апреля 2014, 17:37
| Отредактировано: ioannovna - 22 апреля 2014, 17:54
Frei_Engel, а вот это делает еще более вероятным тот факт, что никто этого делать не станет( Я-то по татуировкам скучать не буду, ибо не использую их. Возможно, подскажете некий мануальчик по скайримскому маникюру?) Что и в чем следует поковырять, чтобы перекрасить ногти?
БДСМ сила... для лилит самое то! еще бы оружие в виде плетки кто ей придумал... хЫдЫщ... -аАааа...)))
Да я ж и не спорю, но педикюр и маникюр хотелось бы иметь одного цвета:
А к вишневым ногтям хочу такие же яркие губы, но текущие тинтин маски меня вообще не радуют. Встал вопрос, что и во что перекрасить и я больше склоняюсь к французскому маникюру. Хоспади... и понесло же меня.
ioannovnaOffline
Сообщение №7
написано: 24 апреля 2014, 22:00
| Отредактировано: ioannovna - 25 апреля 2014, 20:29
Kris†a™, спасибо) VALKNUT, если в игре приблизить камеру, то видно, что ногти на ногах бардовые только посередине, а у основания и на кончиках имеют исходную текстуру. Я просто закрасила все полностью.
ioannovnaOffline
Сообщение №9
написано: 25 апреля 2014, 17:09
| Отредактировано: ioannovna - 25 апреля 2014, 19:45
Так ногти уже можно качать ,или стоит чуток подождать? а то ссылка есть, рука на кнопке... но чота стремно!
Качать никто не запрещал. Можно сделать резервную копию файлов textures\actors\demonica\lbdemonicaleg и lbdemonicators, если вы разархивировали bsa архив. Если нет (т.е. просто скачали мод Кристы и скинули в Data), то файлы по адресу: textures\actors\demonica\ безболезненно удаляются и остаются стандартные текстуры, которые и были раньше. Как только выйдут отдельные текстуры для ногтей, я все перенесу на них.
ioannovnaOffline
Сообщение №13
написано: 1 мая 2014, 13:26
| Отредактировано: ioannovna - 1 мая 2014, 13:27
Можно ли узнать примерный список грядущих обновлений мода? Анонсировалось появление нового наряда (или пары), Сераны с мимикой, пуш-ап тушка... Наконец-то график позволяет поиграть, а меня одолел какой-то детский максимализм - хочу всего и сразу) Думаю теперь, еще подождать, или обновление пройдет безболезненно и без сожалений о часах геймплея, потраченных без какой-то крайне нужной и интересной модификации. И хочется, и колется(
Кто-нибудь может посоветовать альтернативу консольной showracemenu? Помнится, @perture писал об одной, но я не могу найти где и о какой.
exquisite, спасибо, но я искала конкретно тот, о котором Апертур говорил.
А меня и так все устраивает С выхода мода всего и игры-то у меня было - спринт по Хелгену, оттуда вниз к озеру, найти приличный камушек, заснять ногти... Сейчас сижу, лопаюсь от удовольствия) всего-то для счастья нужно было - поджарить с десяток драугров голопопой девушкой.
16+
О голопопости... у стартовых стрингов, тех, что возле медведицы были, похоже, ремешки в тело провалились. Я-то сначала решила, что это супер-пупер секс-игрушка с летучей мышкой на лобке, которая держится на теле снизу с помощью магии ( ), или некого "штырька" кхм... внутри, в общем. Для остроты очучений, так сказать. Я решила, что так и задумано - оставила. Поэтому удивилась, когда полчаса спустя присмотрелась к этим же стрингам уже в инвентаре: с веревочками и рубином на попе. Как-то даже немного разочаровалась.
Sephraella, вейдж пейнт (или так там) с модели тела скопировать, покрайней мене мне в большинстве случаев помогало
Мне вот это тоже интересно. Пока @perture не поделится своей волшебной методикой подгонки модели браться за что-либо не очень охота. Я совсем не уверена в том, что натворила с Lady Chaos и не знаю, стоит ли лезть в это болото снова и портить дальше LB комплекты
Да и что еще переделывать? За все то время, что я использовала UNP у меня прижилось лишь 3 комплекта брони: EotW Dovahkiins Journeyman Armor, Mavari Zerofrost-а, Bosmer Ceremonial Armor и фонарик с очками из Osare Culort Outfit - все, кроме Osare закрытые. Из них на Демонике могу представить лишь Мавари, но я еще помню, сколько геморроя было подгонять его под UNP...
Добавлено (04 Мая 2014, 13:09) --------------------------------------------- Ienniffer, не стыдно плагиатить? Смени аватар, пожалуйста.
После Lady Chaos переделывать Мавари - сущее мучение( Руки так и чешутся ко всему этому прилепить Shell, мало полигонов - квадратная попа, рукава пиджака даже близко не проходят по телу, а кости скелета у них снаружи, получается. Зачем это было делать - а фиг его знает, сохранила модель до того как одела рукава на руки, если это я просто не поняла авторской фичи, то все можно вернуть. Допилю конечности и выкину сюда. Может, кто-нибудь доведет до ума.
Закончила с геометрией Мавари. http://yadi.sk/d/Rcbc-vwjPc44X В файле весь комплект, разобранный на запчасти, так что его еще надо будет склеить. Я не пришивала к комплекту шею, так же как и куски ног и рук (если одеть тушку без рукавиц и сапог, между броней и кистями/ступнями образуется невидимое пространство. Не то, чтобы кто-то собирался носить броню отдельно от конечностей, но все же...), ибо не знаю, как это лучше всего сделать. Прошу помощи в дальнейшей работе с этим комплектом.
И небольшая проблемка:
Решила посмотреть, как на броне будет лежать амулет:
Одним словом, фигово сидит. Не знаю даже, стоит ли подстраиваться под амулеты и сделать воротник пиджака шире?
Что-то вроде: Мы хотели бы адаптировать некоторые ваши работы для новой расы Demonica от Krista, а точнее Medusa и Mavari... И пара-тройка реверансов на тему замечательного качества его работ и о том, как счастливы мы будем получить его разрешение)
Добавлено (09 Мая 2014, 19:10) --------------------------------------------- Что, уже кто-то пишет?
в частности - весь верх под пуш-ап и уменьшаю размер груди на три размера.
Да, я грудь там не учитывала вовсе) Ибо металлическая пластина, кольчуга с рубашкой под ней + все это перетянуть кожей... мне сложно было представить, что это может сделать с грудью. Сейчас напишу Зерофросту.
Кстати. У меня сохранился разобранный на запчасти Мавари до моего... вмешательства. На случай, если все совсем плохо) я верх раз -цать выкидывала и начинала по-новой.
Сапоги там отдельная история... если их тронуть они разлетаются на вершины, решительно не могу понять в чем дело, так что я пытаюсь трогать их как можно меньше. В целом он такие же как в оригенале (может чуть-чуть уменьшен размер ноги).