Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя claw84
claw84Offline
Сообщение №8161
написано: 25 августа 2014, 09:40
| Отредактировано: claw84 - 25 августа 2014, 09:47
Да, я знаю правило-писать по-русски, но я не мог заботиться. google переводчики... dr
Следующим звеном является Demonica Silver Light armor конверсии в английском языке, сама сделала. он был всесторонне проверен на ошибки, и доступен только на моем google drive в течение ограниченного периода (24 часа)
CTD в Demonica Silver Light Armor
Оригинальная броня источником стала Lady Body Silver Light conversion by Kris†a™.
Броня была разделена на различные части (платье, грудь, Наплечники, оружие, Наручи, ноги и сапоги) и не совместим с TBBP версии.
это такой зверь который улучшает графическое изображение, жрет ресурсы и убивает fps ;
а где скачать !? искал уже, но там все на английском я так и не понял , как его скачивать....(( совсем енглишь не знаю......... раньше его не надо было, а сейчас уже и поздно его учить....
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №8165
написано: 25 августа 2014, 10:51
| Отредактировано: Abka - 25 августа 2014, 10:55
Wolf_fr, я не стороник ENB но могу посоветовать RL ... криста творит чудеса ! далеко ходить не надо, это на этом сайте качай тут ваще RL это ENB с интегрированым умом кристы
но приготовься включать мозг перед установкой.. это самое важное требование к использование мода
Здрасьте, пришла с предложением, готова быть посланной лесом Во всяческих онлайн игрушках есть симпатичные вещи, которые вполне себе неплохо смотрелись бы на Демоняше на мой взгляд Например, латный сет Миразента из игры Айон (сойдет за тяжелую броню для любителей играть воинами)
Вопрос - возможна установка компаньонок с телом DEM, если у меня глобально стоит UNP? Т.е. DEM компаньонки отсюда https://modgames.net/forum/175-12046-1#1062896 - standalone с вшитым DEM-телом или так, дополнения к глобальному DEM?
Ребаланс 2.8 ну я прям не успеваю, за творчеством Кристины и хоть Скайрим у каждого свой, но Ребаланс и в Африке ребаланс. Еслиб вы только знали, сколько я ЕНБ перелопатил, пока не появилась Лили и RL. Да будет свет
Я хотел использовать следующие 2 дня и закончить и загрузить первые наряды и доспехи. К сожалению, я абсолютный ноль с текстурирования. Но вы знаете, что уже.
У меня есть только GIMP.
Я пытаюсь для этого брони / наряд черного бархата. С юбкой Я пытался, но так или иначе результат действительно плохо.
Есть ли у кого рекомендации для этого (Gimp)?
Так и должно быть.
И так стало.
I wanted to use the next 2 days and finish and upload the first outfits and armors. Unfortunately, I am an absolute zero with texturing. But you know that already.
I only have gimp.
I'm trying for that armor / outfit Black Velvet. With Skirt I've tried, but somehow the result is really bad.
Does anyone have advice for this (Gimp)?
So it should be.
And so it has become.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №8172
написано: 25 августа 2014, 12:24
| Отредактировано: GenGrey - 25 августа 2014, 12:59
Полагаю, там же, где и сам Silver Light: "...искать во время прохождения квеста Меридии. Если квест уже пройден ... то просто, еще раз, пробежитесь по квестовой локации, заглядывая в сундуки. "
Так что, есть в природе (или планируется) какая-нибудь красивая DEMоница в одном esp с красивым барахлишком, чтобы не сносить себе UNP настройки?
причем тут UNP настройки? DEM - это раса а не реплейсер (говорили об этом уже 101 раз) ... она ничего в игре не заменяет и является на 101% автономна. ей совершенно до лампочки че там у вас установлено ... из всего вашего добра она будет использовать только анимации. Все остальное у ней свое ... и даж своя система высоких каблуков, свои скелеты и т.д. и т.п. Она не дружит со всякими SKSE и прочей мутью...
Kris†a, спасибо за ответ. Жаль, что у меня SKSE. Это критично, или прокатит как-нибудь? И все-таки, какой алгоритм действий, чтобы мне увидеть DEM-компаньонку у себя? Поставить расу, затем компаньонку - и всё?
может и так, просто думал что RL основан на (взято за основу) ENB .. но подробностей не знаю и могу ошибатся.. мне нет разницы, я просто восхищаюсь результатом
Добавлено (25 Августа 2014, 17:57) --------------------------------------------- Arteia, сундук на балконе храма
Жаль, что у меня SKSE. Это критично, или прокатит как-нибудь? И все-таки, какой алгоритм действий, чтобы мне увидеть DEM-компаньонку у себя? Поставить расу, затем компаньонку - и всё?
Прокатит с некоторыми условиями и дело тут не в SKSE, который у меня ни в жисть проблем не вызвал и с ДЕМ в том числе. ГГ должен иметь женский пол, а то твой довакин его сменит. И говорить не будет твоя компаньонка, пока лицевой анимации не будет. И проблемы с обувью в качестве лечения от которых можно либо применить костыли в виде рассы DemHH, либо вручную переводить обувь на другую систему. Оно тебе все надо? Короче забей и жди 1.5 там обещали поддержки компаньонов. П.С. Или запили себе автономию руками. Только никому не давай ибо это против авторских прав. П.П.С. Думаешь почему до сих пор нет ни одной официальной компаньонки? Только в клубе. Потому что они все полурабочие.
Chaos is the only true answer...
Изменение репутации для пользователя Novlisius
NovlisiusOffline
Сообщение №8187
написано: 25 августа 2014, 14:29
| Отредактировано: Novlisius - 25 августа 2014, 14:31
Короче забей и жди 1.5 там обещали поддержки компаньонов.
Спасибо, теперь все понятно. Я-то все мечтаю о DEM-моде с одним esp - и чтобы там было: и раса, и компаньонки покрасивше и одежда и обувь и украшения. По типу LB-Селены Кейт - два файла Kate.esp и Kate.bsa - и все в комплекте, не надо заморачиваться расами-шмасами, лицевыми анимациями и проблемами с ногами. Все нужное есть в моде, красиво выглядит и отлично работает. У меня как раз МГГ, который нуждается в красивых DEM-компаньонках с изящными ручками и ножками.
смотрится хорошо ! печалька что проблема с текстурами .. вот бы Kриста приложила свою руку к этому делу, было бы великолепно (у нее на это дело всем талантам талант, достаточно сказать только "готик") но у не куча дел.. куча дел
sieht gut aus, schade nur das du mit den Texturen Problemen hast, wäre schön wenn Krista dir helfen könnte, aber sie hat zutun bis über beiden Ohren :(
Спасибо, теперь все понятно. Я-то все мечтаю о DEM-моде с одним esp - и чтобы там было: и раса, и компаньонки покрасивше и одежда и обувь и украшения. По типу LB-Селены Кейт - два файла Kate.esp и Kate.bsa - и все в комплекте, не надо заморачиваться расами-шмасами, лицевыми анимациями и проблемами с ногами. Все нужное есть в моде, красиво выглядит и отлично работает.
Мечтай дальше. Никогда этого не будет. Во-первых сам ЛБ свободно распространяемый файл, а ДЕМ нет. Во-вторых раса перенаворочена своей системой высоких каблуков которая вкручена в есм. Без есм она не будет работать на официальном шмотье, который в свою очередь вынуждает эту систему использовать (если у тебя, конечно, нет рук, чтобы все под себя переделать). И в третьих ДЕМ задумывалась как ГГ отличающаяся от всех остальных НПС, для которых остался ЛБ. Так что автор не пойдет на встречу ибо это против концепта мода.
Я-то все мечтаю о DEM-моде с одним esp - и чтобы там было: и раса, и компаньонки покрасивше и одежда и обувь и украшения. По типу LB-Селены Кейт - два файла Kate.esp и Kate.bsa - и все в комплекте, не надо заморачиваться расами-шмасами, лицевыми анимациями и проблемами с ногами.
И еще канарейку и чтоб пела басом. Ну, ты и раскатал губу.