Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №8161 написано: 25 августа 2014, 09:40 | Отредактировано: claw84 - 25 августа 2014, 09:47

412
krnor, thank you very much my friend !!!  good
Мои молитвы услышаны! :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8162 написано: 25 августа 2014, 09:49 | Отредактировано: СлышащийДракон - 25 августа 2014, 09:50

163
Кому интересно - вот что выдал гугл-переводчик.

\в уголке пляшет от радости\
krnor, thank you.

Abka  Offline  Сообщение №8163 написано: 25 августа 2014, 10:29

298
СлышащийДракон, я его и без переводчика понял .. я сказал к тому шо правила тут такие .. на себе почувстовал, поэтому пишу по немецки в спойлере

Wolf_fr  Offline  Сообщение №8164 написано: 25 августа 2014, 10:37

362
Цитата Abka

это такой зверь который улучшает графическое изображение, жрет ресурсы и убивает fps ;

а где скачать !? искал уже, но там все на английском я так и не понял , как его скачивать....(( совсем енглишь не знаю......... blush раньше его не надо было, а сейчас уже и поздно его учить....

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Abka  Offline  Сообщение №8165 написано: 25 августа 2014, 10:51 | Отредактировано: Abka - 25 августа 2014, 10:55

298
Wolf_fr, я не стороник ENB но  могу посоветовать RL ... криста творит чудеса !
далеко ходить не надо, это на этом сайте качай тут ваще RL это ENB с интегрированым умом кристы  :D

но приготовься включать мозг перед установкой.. это самое важное требование к использование мода   ;)

Ortaine  Offline  Сообщение №8166 написано: 25 августа 2014, 11:09

10
Здрасьте, пришла с предложением, готова быть посланной лесом :D
Во всяческих онлайн игрушках есть симпатичные вещи, которые вполне себе неплохо смотрелись бы на Демоняше на мой взгляд
Например, латный сет Миразента из игры Айон (сойдет за тяжелую броню для любителей играть воинами)

Novlisius  Offline  Сообщение №8167 написано: 25 августа 2014, 11:11

16
Цитата Revil

Компаньоны с телом DEM

Вопрос - возможна установка компаньонок с телом DEM, если у меня глобально стоит UNP?
Т.е. DEM компаньонки отсюда https://modgames.net/forum/175-12046-1#1062896 - standalone с вшитым DEM-телом или так, дополнения к глобальному DEM?

Veter13  Offline  Сообщение №8168 написано: 25 августа 2014, 11:26

207
Ребаланс 2.8 ну я прям не успеваю, за творчеством Кристины и хоть Скайрим у каждого свой, но Ребаланс и в Африке ребаланс. Еслиб вы только знали, сколько я ЕНБ перелопатил, пока не появилась Лили и RL. Да будет свет :D

Abka  Offline  Сообщение №8169 написано: 25 августа 2014, 11:53

298
Veter13, а ты не торопись ..юзай стабильную версию если не хош учавствоать в эксперементе ..када будет релиз тада качай  ;)

woold  Offline  Сообщение №8170 написано: 25 августа 2014, 12:20

653
CTD's Demonica Silver Light Armor а в каком разделе кузницы этот комплект?Как и раньше стеклянное(просто не докачал до стекла)???

pclp2014  Offline  Сообщение №8171 написано: 25 августа 2014, 12:20

584
Я хотел использовать следующие 2 дня и закончить и загрузить первые наряды и доспехи. 
К сожалению, я абсолютный ноль с текстурирования. 
Но вы знаете, что уже.  lol

У меня есть только GIMP. 

Я пытаюсь для этого брони / наряд черного бархата. 
С юбкой Я пытался, но так или иначе результат действительно плохо. 

Есть ли у кого рекомендации для этого (Gimp)? 

Так и должно быть. 

И так стало.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
GenGrey  Offline  Сообщение №8172 написано: 25 августа 2014, 12:24 | Отредактировано: GenGrey - 25 августа 2014, 12:59

393
Цитата Abka

ваще RL это ENB с интегрированым умом кристы

Точнее будет так - это Тинин  RL и как добавка, с умом интегрированный ею в него модуль ENB.

Portos11  Offline  Сообщение №8173 написано: 25 августа 2014, 12:29

604
CTD's Demonica Silver Light Armor 

cпс за броню большое  good good

скажите, а где его искать то,или крафтить его ?

Novlisius  Offline  Сообщение №8174 написано: 25 августа 2014, 12:34

16
Так что, есть в природе (или планируется) какая-нибудь красивая DEMоница в одном esp с красивым барахлишком, чтобы не сносить себе UNP настройки?

shaikallar  Offline  Сообщение №8175 написано: 25 августа 2014, 12:54

12
Полагаю, там же, где и сам Silver Light: "...искать во время прохождения квеста Меридии. Если квест уже пройден ... то просто, еще раз, пробежитесь по квестовой локации, заглядывая в
сундуки. "

Kris†a™  Offline  Сообщение №8176 написано: 25 августа 2014, 12:56

Lady in the Dark

Цитата Novlisius

Так что, есть в природе (или планируется) какая-нибудь красивая DEMоница в одном esp с красивым барахлишком, чтобы не сносить себе UNP настройки?

причем тут UNP настройки?
DEM - это раса а не реплейсер (говорили об этом уже 101 раз) ... она ничего в игре не заменяет и является на 101% автономна. ей совершенно до лампочки че там у вас установлено ... из всего вашего добра она будет использовать только анимации. Все остальное у ней свое ... и даж своя система высоких каблуков, свои скелеты и т.д. и т.п. Она не дружит со всякими SKSE и прочей мутью...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №8177 написано: 25 августа 2014, 12:58 | Отредактировано: krnor - 25 августа 2014, 13:35

708
Цитата Portos11

CTD's Demonica Silver Light Armor а в каком разделе кузницы этот комплект?Как и раньше стеклянное(просто не докачал до стекла)???

And as is above, You need Arcane Blacksmithing and Glass Smithing perk.

Alternatively, until such time as there is a Russian translation console help "Demonica Silverlight" will provide the codes.

Ideally, someone who is familiar with Tes5edit or the CK should throw together a translation, i would but my OS doesn't support cyrillic, sorry.

хорош как лед и холод как золото
Portos11  Offline  Сообщение №8178 написано: 25 августа 2014, 13:15

604
CTD's Demonica Silver Light Armor 

As with our lady Krista's original .esp the armour is in a chest somewhere around meridia's temple ruins.
  вот перевод,кто тоже ищет 

Как и в случае с нашей леди Криста оригинальный .esp доспехи, в груди где-то около меридиа храм руины.

Arteia  Offline  Сообщение №8179 написано: 25 августа 2014, 13:52

66
Цитата Portos11

в груди

??? О гугл-переводчик! facepalm В сундуке!

Novlisius  Offline  Сообщение №8180 написано: 25 августа 2014, 13:55

16
1117356
Цитата Kris†a™

Она не дружит со всякими SKSE и прочей мутью...

Kris†a, спасибо за ответ.
Жаль, что у меня SKSE. Это критично, или прокатит как-нибудь? И все-таки, какой алгоритм действий, чтобы мне увидеть DEM-компаньонку у себя? Поставить расу, затем компаньонку - и всё?

Abka  Offline  Сообщение №8181 написано: 25 августа 2014, 13:57

298
Цитата Portos11

Точнее будет так...

может и так, просто думал что RL основан на (взято за основу) ENB .. но подробностей не знаю и могу ошибатся.. мне нет разницы, я просто восхищаюсь результатом

Добавлено (25 Августа 2014, 17:57)
---------------------------------------------
Arteia, сундук на балконе храма

PhysxN  Offline  Сообщение №8182 написано: 25 августа 2014, 13:58

Цитата Novlisius

Поставить расу, затем компаньонку - и всё?

Все

Arteia  Offline  Сообщение №8183 написано: 25 августа 2014, 14:00

66
Цитата Abka

Arteia, сундук на балконе храма

я помню где, просто перевод поправила)

Abka  Offline  Сообщение №8184 написано: 25 августа 2014, 14:05 | Отредактировано: Abka - 25 августа 2014, 14:11

298
Arteia, перевод править нужно в гугле, иначе толку не будет (там есть такая фишка)  ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8185 написано: 25 августа 2014, 14:13

И все-таки, какой алгоритм действий, чтобы мне увидеть DEM-компаньонку у себя? Поставить расу, затем компаньонку - и всё?
да , только компаньонку сделанную под дем тело , вот ссылка в помощь) : https://modgames.net/forum/175-12046-1062896-16-1397646975

БЛОГ С МОДАМИ
Possessed  Offline  Сообщение №8186 написано: 25 августа 2014, 14:24 | Отредактировано: Possessed - 25 августа 2014, 14:29

144
Цитата Novlisius

Жаль, что у меня SKSE. Это критично, или прокатит как-нибудь? И все-таки, какой алгоритм действий, чтобы мне увидеть DEM-компаньонку у себя? Поставить расу, затем компаньонку - и всё?

Прокатит с некоторыми условиями и дело тут не в SKSE, который у меня ни в жисть проблем не вызвал и с ДЕМ в том числе. ГГ должен иметь женский пол, а то твой довакин его сменит. И говорить не будет твоя компаньонка, пока лицевой анимации не будет. И проблемы с обувью в качестве лечения от которых можно либо применить костыли в виде рассы DemHH, либо вручную переводить обувь на другую систему. Оно тебе все надо?
Короче забей и жди 1.5 там обещали поддержки компаньонов.
П.С. Или запили себе автономию руками. Только никому не давай ибо это против авторских прав.
П.П.С. Думаешь почему до сих пор нет ни одной официальной компаньонки? Только в клубе. Потому что они все полурабочие.

Chaos is the only true answer...
Novlisius  Offline  Сообщение №8187 написано: 25 августа 2014, 14:29 | Отредактировано: Novlisius - 25 августа 2014, 14:31

16
Цитата Possessed

Короче забей и жди 1.5 там обещали поддержки компаньонов.

Спасибо, теперь все понятно. Я-то все мечтаю о DEM-моде с одним esp - и чтобы там было: и раса, и компаньонки покрасивше и одежда и обувь и украшения. По типу LB-Селены Кейт - два файла Kate.esp и Kate.bsa - и все в комплекте, не надо заморачиваться расами-шмасами, лицевыми анимациями и проблемами с ногами. Все нужное есть в моде, красиво выглядит и отлично работает. У меня как раз МГГ, который нуждается в красивых DEM-компаньонках с изящными ручками и ножками.

Abka  Offline  Сообщение №8188 написано: 25 августа 2014, 14:34

298
Цитата pclp2014

И так стало

смотрится хорошо ! печалька что проблема с текстурами :( .. вот бы Kриста приложила свою руку к этому делу, было бы великолепно (у нее на это дело всем талантам талант, достаточно сказать только  "готик") но у не куча дел.. куча дел

Possessed  Offline  Сообщение №8189 написано: 25 августа 2014, 14:34

144
Цитата Novlisius

Спасибо, теперь все понятно. Я-то все мечтаю о DEM-моде с одним esp - и чтобы там было: и раса, и компаньонки покрасивше и одежда и обувь и украшения. По типу LB-Селены Кейт - два файла Kate.esp и Kate.bsa - и все в комплекте, не надо заморачиваться расами-шмасами, лицевыми анимациями и проблемами с ногами. Все нужное есть в моде, красиво выглядит и отлично работает.

Мечтай дальше. Никогда этого не будет.  lol
Во-первых сам ЛБ свободно распространяемый файл, а ДЕМ нет. Во-вторых раса перенаворочена своей системой высоких каблуков которая вкручена в есм. Без есм она не будет работать на официальном шмотье, который в свою очередь вынуждает эту систему использовать (если у тебя, конечно, нет рук, чтобы все под себя переделать). И в третьих ДЕМ задумывалась как ГГ отличающаяся от всех остальных НПС, для которых остался ЛБ. Так что автор не пойдет на встречу ибо это против концепта мода.

Chaos is the only true answer...
GenGrey  Offline  Сообщение №8190 написано: 25 августа 2014, 14:36

393
Цитата Novlisius

Я-то все мечтаю о DEM-моде с одним esp - и чтобы там было: и раса, и компаньонки покрасивше и одежда и обувь и украшения. По типу LB-Селены Кейт - два файла Kate.esp и Kate.bsa - и все в комплекте, не надо заморачиваться расами-шмасами, лицевыми анимациями и проблемами с ногами.

И еще канарейку и чтоб пела басом. Ну, ты и раскатал губу.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб