Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8221 написано: 25 августа 2014, 18:10

Lady in the Dark

Цитата Portos11

криста, а как вы проблему решаете с прическами без SKSE  демонике  может  подскажите ?

https://modgames.net/forum/175-11634-1117166-16-1408906641

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №8222 написано: 25 августа 2014, 18:11 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 августа 2014, 18:13

товарищи по скайриму , скажите пожалуйста,я повторяюсь насчет SKSE,вы  как
решаете проблему сброса игры в рабочий стол  с прическами в меню
персонажа, от апачи и SG (прически) да и с готовыми прическами демоники.

вот это ставишь и вылеты должны пропасть (причем не только от причесок) : http://www.nexusmods.com/skyrim....D&pUp=1

требуется SKSE

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №8223 написано: 25 августа 2014, 18:16 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 18:18

604
ok
При много благодарен всем за ответ,попробуем разные варианты

мне  понравился вариант, глории попробуем его сначала

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8224 написано: 25 августа 2014, 18:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 августа 2014, 18:18

SKSE не требует ?
требует , но я посоветовал лишь только потому что помогает с вылетами не только из за причесок ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №8225 написано: 25 августа 2014, 18:21 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 18:23

604
inkwizitor41
елки зеленые а вылет то ,редко, но бывают unsure

http://www.nexusmods.com/skyrim....D&pUp=1  -    это в место фиксов различных   которые препятствуют вылетам

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8226 написано: 25 августа 2014, 18:31

это в место фиксов различных   которые препятствуют вылетам
это увеличение объема потребляемой памяти скайрима с 256 на 1 блок памяти до 512 (в принципе можно и больше , но повышается нестабильность )

когда блок памяти заполняется (256) - происходит вылет , с этой прогой их становится два (256 и 512) и вылеты происходят реже , а игра работает чуть быстрее

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №8227 написано: 25 августа 2014, 18:37 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 18:39

604
inkwizitor41

когда блок памяти заполняется (256) - происходит вылет , с этой прогой их становится два (256 и 512) и вылеты происходят реже , а игра работает чуть быстрее

благодарю при много,  опробуем, ну а если  у  меня на видеокарте 324 а не 256 это   решит проблему ?  с вылетами без этой программы

pclp2014  Offline  Сообщение №8228 написано: 25 августа 2014, 18:38 | Отредактировано: pclp2014 - 25 августа 2014, 18:47

584
Abka,

ich werde sehen, ob meine Textur total schlecht ist - vermutlich ja.
Ich habe hier neue Download-Seite erstellt, dort werde ich erst einmal alles reinpacken.
Für's erste ist nur TBBP - der Rest wird sich zeigen - ich kann hier nicht mehr Testversionen zeigen - zu oft, ich verstehe die Antwort nicht und
meine Reaktion ist deshalb meistens nicht angebracht.

Ich glaube manchmal, die lieben Menschen hier, können mein Problem gar nicht verstehen.
Ich würde sicher vieles tun, aber ich würde niemanden hier beleidigen oder zu jemanden unhöflich sein.
Wenn ich es getan habe - vermutlich sehr oft - ich wollte es nicht, wirklich.
Da ich hier auf etwas längere Zeit nicht mehr online bin - du könntest mir einen Gefallen tun.
Sag den Menschen hier, was ich oben geschrieben habe - so ungefähr.

Ansonsten, ich rufe dich an.

Meine Rüstungen/Klamotten sind momentan nur auf LL verfügbar.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
claw84  Offline  Сообщение №8229 написано: 25 августа 2014, 18:58

412
Цитата Portos11

что SKSE у всех стоит что ли ?

а как без него играть вообще?  unsure

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Kris†a™  Offline  Сообщение №8230 написано: 25 августа 2014, 19:05

Lady in the Dark

Цитата claw84

а как без него играть вообще?

Желательно - молча ...
P.S.
Я спокойно играю без него и не вижу не одной причины по которой должна его устанавливать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №8231 написано: 25 августа 2014, 19:05 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 19:08

604
claw84

а как без него играть вообще?  
Portos11
ну вот я задал вопрос  с связи с  этим SKSE  знающим людям

P.S хотите без него, посмотрите, что предлагают  здесь как  обойтись без него

ride  Offline  Сообщение №8232 написано: 25 августа 2014, 19:28

31
Kris†a™
Милейшая, у меня появился к Вам вопрос. Скажите, Вы планируете выкладывать в свободный доступ эту текстуру для лица? Или она будет в версии 1.5?

Portos11  Offline  Сообщение №8233 написано: 25 августа 2014, 19:42 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 19:54

604
ой я  тоже хотел спросить  unsure вот про   эту  когда можно будет насладиться  этим обновлением

Kris†a™  Offline  Сообщение №8234 написано: 25 августа 2014, 20:45

Lady in the Dark

Цитата Portos11

ой я  тоже хотел спросить  вот про   эту  когда можно будет насладиться  этим обновлением

никогда ... я не делюсь своими персонажами и тем что создаю специально для них.

Portos11  Offline  Сообщение №8235 написано: 25 августа 2014, 21:19 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 21:23

604

никогда ... я не делюсь своими персонажами и тем что создаю специально для них.

не понял, какими персонажами  , я про обновление демоники имел ввиду. и LB 3.0,извините ну вы же  выкладываете,  например демонику и броню к ней например

на что вы обиделись то,я не совсем понял    :(

AmoralPrince  Offline  Сообщение №8236 написано: 25 августа 2014, 21:25 | Отредактировано: AmoralPrince - 26 августа 2014, 06:22

Мистер Аморальность

359
Portos11, данная текстура лица является "эксклюзивом" для персонажа Kris†a™,  и распространяться не будет , как и сама готовая модель персонажа. Kris†a™ неоднократно писала , что в создании своего персонажа вкладывает частичку себя и делиться ею - не будет ( сами подумайте , часть души вкладываете и делитесь , и после этого , что остаётся у вас ? Ответ прост - ничего , пустота , так и с этим ) .
P/S. Portos11, есть чистая текстура , на ней можете нарисовать всё что вашей душе угодно ;)

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Wolf_fr  Offline  Сообщение №8237 написано: 25 августа 2014, 21:32

362
AmoralPrince,  все правильно. Так и есть вложить часть себя и потом кто-то будет еще и говорить.... ok

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Portos11  Offline  Сообщение №8238 написано: 25 августа 2014, 21:32

604
AmoralPrince 
 прошу прощение,  неправильно понял  :)

ну  тогда хоть, посмотрю  на такую красоту,в принципе,  тоже можно получить много приятного впечатления от просмотра   на  (  эту)

Tranquility  Offline  Сообщение №8239 написано: 25 августа 2014, 22:07 | Отредактировано: dimkanevedimka - 25 августа 2014, 22:17

579
AmoralPrince, Вы несомненно правы, к тому же - во все времена существует много недоброжелателей. Такие люди не уважают работу других людей, поэтому, Kris†a™, не обязана ничего выкладывать ( Ничего совсем), но мы видим данные работы и восхищаемся до чего могло дойти мастерство данного человека. Спасибо за всё.
P.s. [Для всех пишущих: Фу, можно было и лучше, а почему ей, а не нам.] Существует огромнейшее количество программ и обучающих статей к ним( Хотите другой результат - сделайте его сами, кто вам мешает? )

Kris†a™  Offline  Сообщение №8240 написано: 25 августа 2014, 22:14

Lady in the Dark

Veter13  Offline  Сообщение №8241 написано: 26 августа 2014, 01:02 | Отредактировано: Veter13 - 26 августа 2014, 12:54

207
Кристина - это на РЛ 2,8? Ответь пожалуйста. (п.с. Про СКСЕ каждый месяц, не будем нарушать традицию, ждем следующий месяц)

claw84  Offline  Сообщение №8242 написано: 26 августа 2014, 07:39

412
Цитата AmoralPrince

сами подумайте , часть души вкладываете и делитесь , и после этого , что остаётся у вас ? Ответ прост - ничего , пустота , так и с этим

о... зря вы тему о душе завели, мой дорогой друг :) Ведь по вашим словам я могу сделать вывод, что вы очень мало знаете о душе. Так позвольте вкратце поведать вам науку о душе. :) Душа имеет духовную природу, она вечна, никогда не умирает и не рождается, а просто меняет тела и форму, словно человек меняющий одежду. Душа - частица Абсолюта.  Абсолют вечен, бесконечен и непостижим. Поэтому душа так же неисчерпаема. На самом деле тот, кто делится от души, тот ничего не теряет. Потому что это просто впринципе невозможно. Закончится может только что-то материальное, потому что всё материальное временно и ограничено. Но душа не материальна, она не ограничена ничем и неисчерпаема. Однако, в человеке есть не только душа, но и эго. И вот как раз действуя на поводу своего эго, человек и испытывает страдания. 
Я тоже человек творческий и вкладываю в свою работу душу ЭГО. Поэтому я на собственном опыте убедился в той науке, которою излагаю. 
Но я знаю людей, которые работают на обычной работе и у них обычная семья, но необычно то, что около 60% своего дохода они потратили на то, чтоб бесплатно накормить около 2000 человек на фестивале, а сейчас они кормят бесплатно беженцев с Украины. Вот какая им от этого выгода? Никакой - одни убытки. Но я смотрю на них, а они только сильнее становятся, их наполняет добродетель. Они отдают, но становятся богаче. У них нет пустоты внутри, потому что им сила идёт свыше. Они берут силу от души, а тот, кто берёт силу от собственного эгоизма, того неизбежно постигнет разочарование и опустошение.

Добавлено (26 Августа 2014, 11:31)
---------------------------------------------
Kris†a™

это великолепно!
Всего лишь небольшая эмоция, приоткрытые губы, но персонаж уже обрёл уникальные черты характера и даже личности. Это уже больше не бездушный манекен с вечным покерфейсом. 
А говорили, что ГГ анимация лица не нужна. Очень даже нужна!
Когда же будет релиз 1.5?

Добавлено (26 Августа 2014, 11:39)
---------------------------------------------
krnor,  Благодаря пользователю krnor я наконец-то смог сделать образ более-менее такой, каким мне хотелось бы видеть богиню Дэви
TESVshot00199.jpg

krnor  Offline  Сообщение №8243 написано: 26 августа 2014, 07:52 | Отредактировано: krnor - 26 августа 2014, 07:59

708
Цитата claw84

krnor,  Благодаря пользователю krnor я наконец-то смог сделать образ более-менее такой, каким мне хотелось бы видеть богиню Дэви

know of the Devi?, ok... but be specific, in what form does the Devi present herself to you in your Skyrim?

Is it in the form of Durga (the Destroyer),
the form of Sarasvati (the Preserver) or
the form of Lakshmi (The Creator) ?

or is she Bhuvaneshvari...  ;)

I'm joking, by the way...  closedeyes

and you should probably be talking to a male diety, I suggest Krishna.

I do believe forum rules state this thread is about Demonica, not Hinduism or Buddhism is any of its forms...

so anyway...chant Hare Krishna and be happy... you'll get over it one day.

хорош как лед и холод как золото
claw84  Offline  Сообщение №8244 написано: 26 августа 2014, 08:01

412
Цитата krnor

Цитата claw84 ()krnor,  Благодаря пользователю krnor я наконец-то смог сделать образ более-менее такой, каким мне хотелось бы видеть богиню Дэви

know of the Devi?, ok... but be specific, in what form does the Devi present herself to you in your Skyrim?

Is it in the form of Durga (the Destroyer),
the form of Sarasvati (the Preserver) or
the form of Lakshmi (The Creator) ?

I'm joking, by the way... 

and you should probably be talking to a male diety, I suggest Krishna.

no-no. I'm just an unworthy servant of the servant of Krishna :)
My Davy - just my speculation, my fantasy of an avatar in Skyrim :)

krnor  Offline  Сообщение №8245 написано: 26 августа 2014, 08:03 | Отредактировано: krnor - 26 августа 2014, 16:09

708
Цитата claw84

no-no. I'm just an unworthy servant of the servant of Krishna My Davy - just my speculation, my fantasy of an avatar in Skyrim

wise of you ... we will not be burning you at the Stake then ... :Dand she's Pretty, your Dem.

хорош как лед и холод как золото
claw84  Offline  Сообщение №8246 написано: 26 августа 2014, 09:44 | Отредактировано: claw84 - 26 августа 2014, 09:45

412
Цитата krnor

wise of you... we won't be burning you at the stake then... and she's pretty, your Dem.

не уверен, что правильно понял.
Но
каждый получит только то, что заслуживает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8247 написано: 26 августа 2014, 13:02

Lady in the Dark

Тест: Лорд шейдер + tangent normal + [SUBSURFACESCATTERING]:

ваще не с чем не совместимо ... и с DEM в том числе... lol

Wolf_fr  Offline  Сообщение №8248 написано: 26 августа 2014, 13:17 | Отредактировано: Wolf_fr - 26 августа 2014, 13:18

362
Цитата Kris†a™

ваще не с чем не совместимо ... и с DEM в том числе... lol

Kris†a™, так и инфаркт можно заработать... от такой красоты !!!! ok
а когда выйдет такая красота !?

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Kris†a™  Offline  Сообщение №8249 написано: 26 августа 2014, 13:34

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

а когда выйдет такая красота !?

выйдет? хм ... это крайне маловероятно... и то: скорей всего только в виде теста для любителей.
Ведь по сути дела, это все переворачивает верх тармашками... Да, в техническом плане это прорыв ... но, его релиз - слабо в такое верится.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8250 написано: 26 августа 2014, 14:00

ваще не с чем не совместимо ... и с DEM в том числе...
а в чем заключается не совместимость , кроме того что не меняется цвет кожи ?

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб