Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Abka  Offline  Сообщение №8191 написано: 25 августа 2014, 14:39

298
Цитата Kris†a™

Она не дружит со всякими SKSE

это миф ! не у меня одного стоит ДЕМ и SKSE без всяких проблем
ваще не понимаю чем SKSE вызывает панический страх и как он может чемнить вредить модам не имеющим к нему отношение .. вот такой я дурак  :D

Possessed  Offline  Сообщение №8192 написано: 25 августа 2014, 14:40

144
Цитата Abka

ваще не понимаю чем SKSE вызывает панический страх и как он может чемнить вредить модам не имеющим к нему отношение .. вот такой я дурак 

Не начинай SKSE-срач. Ноль смысла.

Chaos is the only true answer...
Abka  Offline  Сообщение №8193 написано: 25 августа 2014, 14:41

298
Possessed, факты в студию, иначе это и есть ноль смысла, а не разговор

Possessed  Offline  Сообщение №8194 написано: 25 августа 2014, 14:44 | Отредактировано: Possessed - 25 августа 2014, 14:44

144
Abka, Какие факты? У меня нет проблем с вышеозначенным расширением, я просто указал, что поднимать эту тему не стоит.
Может я тут и недавно пишу , но форум читаю давно и уже заметил что стоит кому-то положительно отозваться об SKSE тут же начинается срач который потом удаляют.
И вообще с чего ты взял что я против?
Цитата Possessed

Прокатит с некоторыми условиями и дело тут не в SKSE, который у меня ни в жисть проблем не вызвал и с ДЕМ в том числе

Kris†a™  Offline  Сообщение №8195 написано: 25 августа 2014, 15:33

Lady in the Dark

Цитата Abka

это миф ! не у меня одного стоит ДЕМ и SKSE без всяких проблем

я имела в виду расширение настроек внешности которое работает через SKSE.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №8196 написано: 25 августа 2014, 16:01

584
Цитата Abka

вот бы Kриста приложила свою руку к этому делу

Vergiss es.
Einfachste Fragen werden nicht beantwortet.
Jede kleinste Information muss ich aus der Nase ziehen.

Hilfe beim Texturieren  - lol - ich heisse nicht maks81 oder sonstwie. Ich bekomme keine Hilfe beim Texturieren.
Ich kann schon glücklich sein, eine Antwort zu bekommen. Und selbst darum muss ich betteln.
Ich werde es mir selbst erarbeiten - wie immer - bisher bekam ich auch keine Hilfe- sondern nur gute Ratschläge - im Nachhinein.

@Abka: Wenn du möchtest, du darfst es gern übersetzen.

Bezüglich Anruf: Schick eine PM mit deiner Telefonnummer

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Possessed  Offline  Сообщение №8197 написано: 25 августа 2014, 16:01

144
Цитата Kris†a™

я имела в виду расширение настроек внешности которое работает через SKSE.

И с ними тоже частично работает. Остальные ползунки просто ничего не меняют.

woold  Offline  Сообщение №8198 написано: 25 августа 2014, 16:12

653
Цитата pclp2014

Я хотел использовать следующие 2 дня и закончить и загрузить первые наряды и доспехи.

отлично смотриться good

Abka  Offline  Сообщение №8199 написано: 25 августа 2014, 16:16

298
Цитата Kris†a™

имела в виду расширение настроек внешности которое работает через SKSE.

тут с тобой согласен, но это уже как ты выразилась "прочая муть", а не сам SKSE   ;)

maks81  Offline  Сообщение №8200 написано: 25 августа 2014, 16:16

692

всем, вечер добрый !!!
 прошу высказать свое мнение . как думаете будет ли наплечник смотреться вместе с такими сапогами и платьем?
p.s. к наплечнику планирую добавить, до кисти, что то похожее, как на сапоге от колена и ниже.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Portos11  Offline  Сообщение №8201 написано: 25 августа 2014, 16:36 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 16:37

604
maks81

Portos11
здорово смотрится, а когда будет примерно  ok

c наплечником,хорошо смотриться

Kris†a™  Offline  Сообщение №8202 написано: 25 августа 2014, 16:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

всем, вечер добрый !!!
 прошу высказать свое мнение . как думаете будет ли наплечник смотреться вместе с такими сапогами и платьем?
p.s. к наплечнику планирую добавить, до кисти, что то похожее, как на сапоге от колена и ниже.

где то, это платье я уже видела... lol
А по теме вопроса - да ... смотрится класно. Мне нравится (но текстурить будешь сам ... а только буду помогать). ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Arteia  Offline  Сообщение №8203 написано: 25 августа 2014, 16:39

66
Цитата maks81

всем, вечер добрый !!!  прошу высказать свое мнение . как думаете будет ли наплечник смотреться вместе с такими сапогами и платьем?

Только если совсем легкие... Это они на плечах?

woold  Offline  Сообщение №8204 написано: 25 августа 2014, 16:42

653
maks81Kris†a™, а что с броней воина и мага?канула?нееет((

Abka  Offline  Сообщение №8205 написано: 25 августа 2014, 16:46

298
Цитата maks81

как думаете будет ли наплечник смотреться вместе с такими сапогами и платьем?

сапог классно смотрится, а вот наплечник не очень, было бы лучше если бы он выглядел как та часть сапога что на бедре

AmoralPrince  Offline  Сообщение №8206 написано: 25 августа 2014, 17:09 | Отредактировано: AmoralPrince - 25 августа 2014, 17:16

Мистер Аморальность

359
wooldmaks81, уже сделал свою часть работы , дальше дело за Kris†a™, и да , не ждите чудес по поводу быстрого релиза , в лучшем случае будет в конце сентября , в худшем - в конце осени ( я предполагаю ) ХД
Kris†a™, как у вас продвигается дело с Ритуальным комплектом ? х)
maks81, очень понравились "сапоги" ( по другому даже не знаю как назвать , если честно ) , такой же аналог бы на руки , а наплечники оставить такие , но добавить им узоров как и на "сапогах" и будет просто опупено х))) Я бы очень хотел чтобы цветовая гамма была , стальной и чёрной , чтобы можно "перчатки с наплечниками" и эти "сапоги" одевать вместе с С-стрингами и Лифом Летучей Мыши , которые Криста отложила для другого мода , должно смотреться вместе с ними - очень интересно , но конечно же , решать вам х)
P/S. Вот какой лиф - http://f-picture.net/lfp....htm
С-стринги Летучей мыши были , в виде черепа и крылышек , с версии 1.1 до 1.3 х)
Наглядное изображение так сказать )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
inkwizitor41  Offline  Сообщение №8207 написано: 25 августа 2014, 17:16

еще бы перчатки какие - нибудь в таком же стиле)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №8208 написано: 25 августа 2014, 17:23

Lady in the Dark

Цитата woold

а что с броней воина и мага?канула?нееет((

ничего, не куда не кануло ... просто на данный момент - большие трудности со свободным временем.

maks81  Offline  Сообщение №8209 написано: 25 августа 2014, 17:35

692
Цитата maks81

Portos11  Offline  Сообщение №8210 написано: 25 августа 2014, 17:36 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 17:40

604
товарищи по скайриму , скажите пожалуйста,я повторяюсь насчет SKSE,вы  как решаете проблему сброса игры в рабочий стол  с прическами в меню персонажа, от апачи и SG (прически) да и с готовыми прическами демоники.

unsure unsure unsure
Использовать не получаться  ShowRaceMenu PreCacheKiller  без SKSE вот такой замкнутый круг

Я хочу попробовать без SKSE  прически выбрать демонике ?

Arteia  Offline  Сообщение №8211 написано: 25 августа 2014, 17:39

66
Цитата Portos11

товарищи по скайриму , скажите пожалуйста,я повторяюсь насчет SKSE,вы  как решаете проблему с прическами в меню персонажа, от апачи и SG (прически) да и с готовыми прическами демоники. Использовать не получаться  ShowRaceMenu PreCacheKiller  без SKSE вот такой замкнутый круг

SKSE с демоникой НЕ КОНФЛИКТУЕТ. Конфликтуют дополнительные ползунки в настройке внешности, Криста говорила чуть раньше.. Ставьте SKSE, ставьте PreCache и нужные прически. У самой стоит весь этот набор, все ок)

GenGrey  Offline  Сообщение №8212 написано: 25 августа 2014, 17:40

393
Цитата maks81

что то похожее, как на сапоге от колена и ниже

:D

Portos11  Offline  Сообщение №8213 написано: 25 августа 2014, 17:43 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 17:45

604
ну  хорошо, то есть решение проблем   без использование    SKSE  c ShowRaceMenu PreCacheKiller   получается нет?   unsure

криста, а как вы проблему решаете с прическами без SKSE  демонике  может  подскажите ?

maks81  Offline  Сообщение №8214 написано: 25 августа 2014, 17:46

692
Цитата GenGrey

как думаете будет ли наплечник смотреться вместе с такими сапогами и платьем?
Будет, но только без наплечника и сапогов с платьем, а также без

Цитата maks81 ()что то похожее, как на сапоге от колена и ниже

шутку заценил ....

Possessed  Offline  Сообщение №8215 написано: 25 августа 2014, 17:52 | Отредактировано: Possessed - 25 августа 2014, 17:52

144
Portos11, либо PreCacheKiller либо в ручную резать пак причесок и подключать только те, что нравятся. Третьего не дано.

Portos11  Offline  Сообщение №8216 написано: 25 августа 2014, 17:57 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 17:59

604

Portos11, либо PreCacheKiller либо в ручнуб резать пак причесок и подключать только те, что нравятся.

ну  или ваниль прически, ставить только  остается, а   PreCacheKiller - он  требует  SKSE  зараза  unsure

P.S что SKSE у всех стоит что ли ? или есть кто как то обходиться без него а ?

maks81  Offline  Сообщение №8217 написано: 25 августа 2014, 18:03

692
Portos11, что интересно после установки новой игры, у меня без сксе и киллера, пак причесок работает. тот что поменьше.

Portos11  Offline  Сообщение №8218 написано: 25 августа 2014, 18:06 | Отредактировано: Portos11 - 25 августа 2014, 18:08

604

maks81

пак причесок работает. тот что поменьше.

это какой апачи или SG ?  какой именно можете подсказать ?

Глория  Offline  Сообщение №8219 написано: 25 августа 2014, 18:07

i am good

699
Portos11, не у всех. Я использую этот мод - https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/magija/1/277-1-0-13025 с ним у меня не вылетает и SKSE не нужен.

Мои скриншоты
GenGrey  Offline  Сообщение №8220 написано: 25 августа 2014, 18:10

393
Цитата maks81

шутку заценил ....

O.K.!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб