Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Eva437  Offline  Сообщение №6451 написано: 7 июля 2014, 19:22

38
Добрый вечер всем. Пожалуйста подскажите Дем с модом Hill House Returned с нексуса, конфликтов н ебудет?

pclp2014  Offline  Сообщение №6452 написано: 7 июля 2014, 19:43

584
Цитата Eva437

Добрый вечер всем. Пожалуйста подскажите Дем с модом Hill House Returned с нексуса, конфликтов н ебудет?

Не найдено конфликтов - насколько мне известно.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Eva437  Offline  Сообщение №6453 написано: 7 июля 2014, 20:05

38
Цитата pclp2014

Не найдено конфликтов - насколько мне известно.

:) Thankee.

Arngrim11  Offline  Сообщение №6454 написано: 7 июля 2014, 21:56

3
Цитата maks81

Кристина посмотри и оцени. что еще нужно делать.

Хорошая работа не может ждать, чтобы увидеть этот отделкой.  good

maks81  Offline  Сообщение №6455 написано: 8 июля 2014, 02:05

692
Цитата Kris†a™

Осталось приделать "шайбу" к каблуку (на месте стыка каблука с подошвой, чтоб каблук не выглядит как буд-то его забили в подошва)

на самом деле там никакой шайбы нет, я эту и другие картинки этого тапка рассматривал до одури. lol это из за полосочек так кажется что там что то есть. но я попробую исправить (вбитый) каблук.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Plaminus  Offline  Сообщение №6456 написано: 8 июля 2014, 03:02

7
Хочу сделать мини-обзор мода "Demonica-Lilith" и высказать свое мнение.
Что мне понравилось?
Тело на данный момент лучшее из всех известных мной реплейсеров:
1. Тело очень реалистичное
2. Форма груди красивая
3. Своя прическа
4. Одноручный меч за спиной
5. Свои доспехи
6. Талант "Вампирское зрение"
7. ГГ воспринимают как норда
8. Лицо вампира не грязное
9. Красивое лицо

Что мне не понравилось?
1. Читерский талант "замедление времени"
2. Здоровье, магия и запас сил увеличены на 25 единиц.
3. Из-за отсутствие шлемов не возможно корректно качать навык "легкая броня"
4. Нет одеяния для мага
5. Доспехи для мага не улучшаются
6. Бесконечное одевание колец, амулетов и ожерелий.
7. Возможность одеть ванильную броню или одеяние сверху
8. Быстрая прокачка кузнечного дела (если не ошибаюсь)
9. Для улучшения доспехов вора/воина нужен редкий ингредиент (сердце даэдра)

В итоге: Раса прекрасная, но читерская. Свои доспехи красивые, но "сыроваты".  Этот мод можно по рекомендовать для ценителей прекрасного не любящие головные уборы наслаждающиеся внешним видом главной героини. Оценка моду 8/10

DeRui  Offline  Сообщение №6457 написано: 8 июля 2014, 03:30 | Отредактировано: DeRui - 8 июля 2014, 03:32

Цитата Plaminus

Этот мод можно по рекомендовать для ценителей прекрасного не любящие головные уборы наслаждающиеся внешним видом главной героини.

Если вы так думаете, то мод уже выполнил все свои требования на 200% ...И что -то еще от него требовать - глупо. Если только морфинг...но он в процессе.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Plaminus  Offline  Сообщение №6458 написано: 8 июля 2014, 04:13

7
Demonica-Lilith если это не реплейсер то что это?
DeRui 

почему Вы называете доспехи "Маг крови" одеянием? Одеянием я бы тоже назвал если бы не содержался элемент легкой брони и одеяние такое бы мне не качала легкую броню lol

imiami  Offline  Сообщение №6459 написано: 8 июля 2014, 04:18

854
Цитата Plaminus

6. Бесконечное одевание колец, амулетов и ожерелий.
7. Возможность одеть ванильную броню или одеяние сверху

Несомненно - чит, но крайне полезный, если использовать его "с умом, по-честному". Одевать 8 колец на усиление дамага или защиты - бессмысленно, т.к. этого добра достаточно и в штатном режиме. Равно как и бесконечная мана достигается легко в самой ванили. А вот исключить потери времени на бесконечное тупое переодевание из комплекта крафта в боевой (и пр.) - самое то. Для любителей "максимального реализма в стране драконов", конечно, не подходит, но опять же вопрос к их совести и не более того.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6460 написано: 8 июля 2014, 04:42

401
Plaminus, вроде писали уже - игровая РАСА. Отдельная. Со своим телом и шмотками, на которую нельзя одеть шмотки, не предназначенные для нее. Реплейсер, это замена чего-либо в ванили. Lady Body 2.1 - это реплейсер. Он меняет тела всех НПС и под него адаптирована вся броня. DEM - это игровая раса и она налаживается до полностью играбельного состояния, меняя только те шмотки, которые нужно одеть по квесту и пару скриптов для нее же и для этого же - больше она ничего не меняет.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Plaminus  Offline  Сообщение №6461 написано: 8 июля 2014, 04:59

7
Остался один вопрос. Почему доспехи "мага крови" называют одеянием?

EdwardDark  Offline  Сообщение №6462 написано: 8 июля 2014, 05:07 | Отредактировано: EdwardLock - 8 июля 2014, 05:16

Plaminus,
Что значит "доспехи" ? Там листовая броня, чугунное забрало и сапожищи с крагами ??? :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Plaminus  Offline  Сообщение №6463 написано: 8 июля 2014, 05:30

7
Цитата EdwardLock

Что значит "доспехи" ?

Имеет тип кираса:)

Sephraella  Offline  Сообщение №6464 написано: 8 июля 2014, 06:00

Hope, Bagels

678
Почему доспехи "мага крови" называют одеяние
Там есть что-то, по материалу напоминающее деталь доспеха? Нет. Поэтому одеяние.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6465 написано: 8 июля 2014, 06:01

Lady in the Dark

Plaminus, под столом от таких ценителей и оценщиков... lol
Знаете в чем ваша ошибка? Как и большинства ... что вы не смотрите на саму концепцию мода и не оцениваете ее реализацию. Вы только оцениваете насколько тот или иной мод подходит для вашего стиля игры ... а это уже отсебятина на которую всем чихать с большой колокольни.

Аналогичная оценка Феррари автомобиля (по вашей схеме оценки):
Не понравилось потому, что:
1. Нельзя улететь в космос,
2. Нельзя плавать под водой,
3. Нельзя вспахать поля...

ну и т.д. в том же духе ... Понимаете в чем ошибка?

P.S.
начините все с начала, но руководствуясь не вашими личными предпочтениями а только самой концепцией мода:
Цитата Plaminus

1. Тело очень реалистичное
2. Форма груди красивая
3. Своя прическа
8. Лицо вампира не грязное
9. Красивое лицо

и

хм... а из перечисленных недостатков и написать нечего (поскольку все, что перечислили - является отсебятиной ... а она не актуальна). unsure
Ее даж сравнить не с чем. Она просто единственная такая, уникальная и уже вряд ли кто либо создаст нечто подобное.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №6466 написано: 8 июля 2014, 06:17 | Отредактировано: EdwardLock - 8 июля 2014, 06:22

Kris†a™,   lol
Убила! Пришла мамка, надавала всем - кому зефирки, кому по попке ))) good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
maks81  Offline  Сообщение №6467 написано: 8 июля 2014, 07:02

692
что то мне так не очень нравится. Кристина, а тебе ?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
AmoralPrince  Offline  Сообщение №6468 написано: 8 июля 2014, 07:25 | Отредактировано: AmoralPrince - 8 июля 2014, 07:28

Мистер Аморальность

359
maks81, кстате вроде бы же не плохо получилось , такое ощущение , лично у меня , что он вырос из пятки , а не прибит , но может быть сделать колько чуть тоньше ? Например раза в полтора-два , чтобы он был не особо выделяющимся и ненавязчивым ... Не знаю ребят , решайте сами :D Но тапок божественнен  blush

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Andro  Offline  Сообщение №6469 написано: 8 июля 2014, 08:16 | Отредактировано: Andro - 8 июля 2014, 08:43

288
maks81, извините- скажу как сварщик: шайба над каблуком- единственная деталь правильной геометрической формы, как-то в концепцию не вписывается.. бросается в глаза... Ещё раз прошу прощения- взгляд дилетанта со стороны  :)
Вариант: каблук приклеили с помощью маленькой раздавленной морской звезды с торчащими из под него лепестками  :) или шайбу на конус а основание каблука закруглить в шар- как выпущенный коготь.

Imeyu sovest" do argazma
Balgruuf  Offline  Сообщение №6470 написано: 8 июля 2014, 08:26

408
Цитата AmoralPrince

но может быть сделать колько чуть тоньше ? Например раза в полтора-два , чтобы он был не особо выделяющимся и ненавязчивым

Согласен с AmoralPrince, кольцо над тонким сделать. Решать все равно будет Криста, но мне нравится. Еще текстуры бы соответствующие, и будет настоящий ДЕМонический тапок! good

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
pclp2014  Offline  Сообщение №6471 написано: 8 июля 2014, 08:34

584
Обновления: Demonica Мораг Тонг и Demonica Мораг Тонг ТББФ

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Balgruuf  Offline  Сообщение №6472 написано: 8 июля 2014, 08:48

408
Спасибо, Андреас. Посмотрим.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Kris†a™  Offline  Сообщение №6473 написано: 8 июля 2014, 09:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июля 2014, 09:08

Lady in the Dark

Цитата maks81

что то мне так не очень нравится. Кристина, а тебе ?

надо делать конусную:

но самая большая проблема - вид с сзади:

т/е - вид который игрок постоянно видит перед собой.
В оригинале каблук не выглядит прибитым к подошвы ... и имеет плавный переход (может там и не шайба, а именно так изогнута подошва).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №6474 написано: 8 июля 2014, 09:20

Народ морог тонг до половины скачевается и сбрасывает.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6475 написано: 8 июля 2014, 10:29

Цитата maks81

что то мне так не очень нравится.

При общей концепции ботинка каблук, выглядит как-то чужеродно... Может из-за кривизны, может из-за того, что просто выглядит "голым/чистым" на фоне всего остального... Чёт там не хватает... (колючек, отростков, иголок) имхо.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
claw84  Offline  Сообщение №6476 написано: 8 июля 2014, 11:32 | Отредактировано: claw84 - 8 июля 2014, 11:36

412
Plaminus, да мы всё это знаем. Я просто открыл расу в СК и убрал читерские таланты. Думаю теперь и с брони снять эти левые зачарования. Только вот мои познания в конструкторе не велики :(
Эх блин. Я опять опоздал с комментом :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Kris†a™  Offline  Сообщение №6477 написано: 8 июля 2014, 12:19

Lady in the Dark

для любителей скафандров... это может показаться интересным:
http://www.loverslab.com/topic/32206-wip-demonica-dwarven-armor/

P.S.
может даж кто-то решит взять разрешение и опубликовать локализацию.

Dannato  Offline  Сообщение №6478 написано: 8 июля 2014, 12:47

Тёмное Создание

174
Цитата Kris†a™

для любителей скафандров... это может показаться интересным: http://www.loverslab.com/topic/32206-wip-demonica-dwarven-armor/

P.S.
может даж кто-то решит взять разрешение и опубликовать локализацию.

Эм... А разве это стоит того? Какой-то костюмчик шибко грубый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6479 написано: 8 июля 2014, 12:55

Lady in the Dark

Цитата Артемида

Эм... А разве это стоит того? Какой-то костюмчик шибко грубый.

это адаптация ванили ...

P.S.
так ведь сколько криков было, что не могут натянуть ванильные скафандры.
... вот кто-то решил изменить положение вещей.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6480 написано: 8 июля 2014, 12:58

Kris†a™
Единственное что оттуда можно взять - это юбчонку  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб