Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №6511 написано: 8 июля 2014, 17:33

Цитата maks81

самому придется браться за карандаш и бумагу, и выдумывать.

потом поделись задумками и набросками...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
claw84  Offline  Сообщение №6512 написано: 8 июля 2014, 21:38 | Отредактировано: claw84 - 9 июля 2014, 15:49

412
Цитата Kris†a™

есть желание. ;)

Вот это крутизна )
похоже что на спине довольно плотные пластины, зеркально повторяющие форму спереди, только более плавные шипы.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Balgruuf  Offline  Сообщение №6513 написано: 9 июля 2014, 06:58 | Отредактировано: Bulgruf - 9 июля 2014, 07:49

408
Цитата claw84

похоже что на спине довольно плотные пластины

У меня впечатление, что броня имеет форму наподобие кокона, раскрытого спереди. А сзади пластины соединены вместе какими-нибудь гибкими звеньями (кольцами, например). То есть я хочу сказать, что со спины броня несколько более закрытая.
П.С. Еще бы меч такой, как на рисунке

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Aртемида-кровь  Offline  Сообщение №6514 написано: 9 июля 2014, 07:10

16
вы такую бронь делаете?

Я чувствую, как она приближается ко мне, бесконечно милосердная, сестра жизни, так долго не замечавшая меня; она гладит мой лоб прохладной рукой, единственная утешительница, дарующая покой. Но я жаждал лишь ласки Твоей руки. Теперь я знаю, Ты не покинешь меня, останешься со мной, возьмёшь меня в Своё царство, уведешь меня на Небеса
EdwardDark  Offline  Сообщение №6515 написано: 9 июля 2014, 08:28 | Отредактировано: EdwardLock - 9 июля 2014, 08:49

Bulgruf,
А может быть - что на спине, по обеим сторонам, такие же "крылья" как и те, что прикрывают груди. Видишь, идёт типа "хребта" жёсткости от подмышек до бёдер. По ходу всего 4-ре "крыла" выходит. По два на грудь и по два на район лопаток, а там скорей всего на кольцах и ремешках на наплечники цепляется... Да на рисунке кстати и видны эти ремешки.
Афигенный экзоскелет!

maks81 ,
Макс, срочно штампуй! Самая крутая броня для DEM -ки будет.  good music

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Balgruuf  Offline  Сообщение №6516 написано: 9 июля 2014, 08:39

408
EdwardLock, в общем-то и такое может быть. В общем, ждем тестовую версию комплекта. А там со спиной разберемся, когда готовый комплект будет. Посмотрим, что придумает maks81.

и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
DeRui  Offline  Сообщение №6517 написано: 9 июля 2014, 08:54 | Отредактировано: DeRui - 9 июля 2014, 08:55

Цитата Bulgruf

В общем, ждем тестовую версию комплекта.

Учитывая,что текстуры будет делать Криста, как я поняла...И скинить тоже будет Криста....Так,что все дружно ждем осени...Так, как Криста уходит в отпуск(судя по ее словам).

Предлагаю сделать на голову обруч, И сделать в виде тяжелого шлема...Какая разница движку, какая именно модель шлема и как работает(заменяет прическу или нет...точно не знаю, просто предложила)? Ясен пень, с пышными прическами не пойдет. А конским хвостам в самый раз. И любителям тяжелых доспехов в радость.Тяжелой брони катастрофически не хватает...На ум приходит только броня Лидии....

В общем,еще один шедевральный комплект намечается с не менее шедевральными тапками, которые до сегодняшнего дня никто не додумался сделать. А засунуть куда-придумают)Я лично, хоть в Лабиринтиан полезу за таким шедевром....

Balgruuf  Offline  Сообщение №6518 написано: 9 июля 2014, 09:03

408
Чувствую, надо начинать осваивать 3d Max и другие программы для мододелания. Ведь помимо уникальных одежды и брони Демонике не хватает уникального оружия. Пусть она и маг, но и магу меч не помешает.

и спокойно…
Eva437  Offline  Сообщение №6519 написано: 9 июля 2014, 09:12

38
Подскажите что за мод? Чтоб глаза такие же были.

PhysxN  Offline  Сообщение №6520 написано: 9 июля 2014, 09:40

Цитата Eva437

Обновление до v1.4: (архив перезалит 04.06.2014)

• Опционально - добавлены глаза вампира,

Eva437  Offline  Сообщение №6521 написано: 9 июля 2014, 09:51

38
Цитата PhysxN

Они в опциональной папке основного мода лежат.

Спасибо.

Глория  Offline  Сообщение №6522 написано: 9 июля 2014, 12:40 | Отредактировано: Глория - 9 июля 2014, 13:08

i am good

699
Не помню, попадалось ли это кому то: в платье, полученном после квеста "безумный ум", моей г.г. делают замечание, будто она раздета.

Мои скриншоты
Cotic  Offline  Сообщение №6523 написано: 9 июля 2014, 13:05

Глория, Было такое говорили чеб оделась, стринги одень ей и успокоятся все.

Глория  Offline  Сообщение №6524 написано: 9 июля 2014, 13:17

i am good

699
Шпасибо)

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №6525 написано: 9 июля 2014, 14:28

Lady in the Dark

Abka, знаете сколько я видела таких специалистов за время своего модинга? lol
Вот только на словах и были все эти специалисты. Причем - каждый со своими уважительными причинами.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
avk1000  Offline  Сообщение №6526 написано: 9 июля 2014, 15:10

8
а когда уже хоть один комплект тяжелой брони на демонику завезут?=) 
а то мага есть, на вора тоже есть, а вот на воина ниче нет, печаль. захотелось с двуручем побегать, а не в чем=(

imiami  Offline  Сообщение №6527 написано: 9 июля 2014, 15:58

854
Цитата avk1000

захотелось с двуручем побегать, а не в чем

Побегать хоть с двуручем, хоть с чем еще, можно и в легкой: корсет плюс штанишки и сапог парочка на низком ходу имеется. Кап брони все-равно превышен будет. Разве что перки не те работать будут, но от них и так толку немного. А дабы просто прокачать тяжелую, какое-никакое временное решение тоже уже имется

Cotic  Offline  Сообщение №6528 написано: 9 июля 2014, 16:41

Девочки и Мальчики скажите. Серана будет новая и будет ли версия 1.5. Спасибо.

DeRui  Offline  Сообщение №6529 написано: 9 июля 2014, 16:46

Цитата kosty_larin_79

Девочки и Мальчики скажите. Серана будет новая и будет ли версия 1.5. Спасибо.

Серана будет.
Обновление 1.5 тоже будет. Когда? Не знаю) Как морфинг допилим (улыбка идет через почту России...)так и выпустим.

Eva437  Offline  Сообщение №6530 написано: 9 июля 2014, 17:06

38
Простите не подскажите мне. Я видел мод Animated Dragon Wings он позволят летать. Совместим ли он с Demonica [Lilith]?

DeRui  Offline  Сообщение №6531 написано: 9 июля 2014, 17:07

Цитата Eva437

Совместим ли он с Demonica [Lilith]?

Совместим.

Eva437  Offline  Сообщение №6532 написано: 9 июля 2014, 17:11

38
Цитата DeRui

Совместим.

Спасибо.

Cotic  Offline  Сообщение №6533 написано: 9 июля 2014, 17:39

Подскажите Арисска с каким телом появилась на MG. у автора хотел спросить а он офлайн.

Abka  Offline  Сообщение №6534 написано: 9 июля 2014, 18:02 | Отредактировано: Abka - 9 июля 2014, 18:03

298
kosty_larin_79, со своим... но Криста выкладывала тут адаптацию под LB, если полистаешь топик то найдешь

pclp2014  Offline  Сообщение №6535 написано: 9 июля 2014, 18:40

584
Цитата Bulgruf

Чувствую, надо начинать осваивать 3d Max и другие программы для мододелания.

Это хорошая идея. 
Но оружие не легко сделать. 
Вы должны знать, Skyrim Havok система для объекта столкновения, и т.д.

Добавлено (09 Июля 2014, 22:40)
---------------------------------------------
Kris†a™
У меня есть администратором (нить заблокирована) получить два предупреждения, потому что у меня это мертвый мозг якобы оскорбил. 
Как если бы вы могли обидеть таких людей. lol

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6536 написано: 9 июля 2014, 18:56

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

У меня есть администратором (нить заблокирована) получить два предупреждения, потому что у меня это мертвый мозг якобы оскорбил. 
Как если бы вы могли обидеть таких людей.

уметь надо ... если хотите и вас могу научить. Я в этом специалист. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Abka  Offline  Сообщение №6537 написано: 9 июля 2014, 19:30 | Отредактировано: Abka - 9 июля 2014, 19:24

298
pclp2014, гугль переводчик  пошутил :)

Добавлено (09 Июля 2014, 23:30)
---------------------------------------------
Kris†a™, я его понял по другому, он  не хотел учится, просто перевод не удался :)
он грит что у него есть два предупреждения от администрации (заблокированные сообщения) за то что якобы пытался обидеть слабоумного, как будто бы таких можно обидеть
  :)

pclp2014  Offline  Сообщение №6538 написано: 9 июля 2014, 19:34

584
Abka

Dann bist du so freundlich zu übersetzen, ja?

Das war der eigentliche Text.

Ich habe von dem Admin, der den Thread gesperrt hat, zwei Reports/Verwarnungen bekommen, weil ich diese Hirntoten angeblich beleidigt hätte.
Als ob man solche Leute irgendwie beleidigen könnte.  lol

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6539 написано: 9 июля 2014, 19:34

Lady in the Dark

Abka, я поняла ... у меня такие же предупреждение.
Я, вчера на ловерсах местных клоунов опустила ниже плинтуса... чему они были несказанно рады. lol
pclp2014, попытался заступится ... админы, от такого поворота, тож были не в восторге. Наказали обоих. facepalm

Abka  Offline  Сообщение №6540 написано: 9 июля 2014, 19:36 | Отредактировано: Abka - 9 июля 2014, 19:41

298
pclp2014, так я уже и перевел тебя :)
hab ich genau so gesagt  ;)
Kris†a™,  хулиганишь  ? пасмареть бы на это  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб