Артемида, Ну в целом, что из себя будет представлять? Примерно покажи...
Что угодно.) Стили разные. В общем то, что я не устанавливала себе с другими реплейсереми, из-за страшных тел, а одёжка приглянулась. Зря, что ли, я DEM ждала?)
Изменение репутации для пользователя Dannato
DannatoOffline
Сообщение №5
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 30 апреля 2014, 14:55
| Отредактировано: Артемида - 30 апреля 2014, 15:13
я с небольшой просьбой. Тут очень многие над глазами Демоники экспериментируют, всё получается просто замечательно! но не мог бы кто-нибудь принять во внимание такой вариант...В природе встречаются люди и не только люди, демоны наверно тоже, с разными радужками глаз, чаще сочетание карий с синей, и ещё реже зелёной с карей радужкой. И совсем совсем редко синяя и зелёная радужки. Лилит же уникальна, может кто возьмётся? Только помидорами в меня не кидайте, нет так нет!
Okay?
P. S.: Как-то у серых глазок текстура не подходит... Народ, это как-нить поправимо?
Изменение репутации для пользователя Dannato
DannatoOffline
Сообщение №9
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 10 мая 2014, 03:32
| Отредактировано: Артемида - 10 мая 2014, 03:41
глазки красивые, но я имела ввиду не разноцветье радужки в целом, а немного другое. Правый глаз например синий, левый глаз - карий.Эта комбинация встречается чаще всего, а вот синий плюс зелёный- приктически нонсенс!
Решила попробовать поковыряться с текстурами и тут... В общем, куда отправляться на изучение этого дела? А то вот такая фигня вышла, когда я попробовала по примеру Walknuta сделать тёмную версию Ренфри:
Я так понимаю, вы нашли какие-то моды на глаза совместимые с Демоникой или совсместили их сами? Было бы неплохо иметь их в дополнених или ссылки на них в совместимостях.
Ну я ж давно уже писала, скринила. Перекопала кучу модов с Некса на предмет альтернативы глаз (не хочу, как у всех ), выбирала самые лучшие, деталлизированные текстуры. В общем, самое лучшее отобрала. К примеру, серые...
Подскажите пожалуйста..каким образом делать тени? Пыталась пальцем "намазать" - получилась ахинея. И тени нижнего века как лучше добавить и куда... ведь если переборщу, то получится фингал...
покажешь текстуру в фотошопе ? тоже хочу попробовать перекрасить что нибудь
Я стесняюсь! Я не люблю что-то скучное или как у всех, посему, всё, как обычно, делалось по принципу "намалевал побыстрея-побыстрея, не заморачиваясь, только чтоб было -> посмотрел на результат -> сойдёт, нафиг детали уточнять". Да, к тому же, текстура с прошлой версии, новую рисовать надо.)