Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №6391 написано: 5 июля 2014, 16:53

Evil Eye

Цитата Kris†a™

вот для этого и предлагаю протестировать эту мысль до того как наломать дров.

Ну ок. Берусь  :D

Eva437  Offline  Сообщение №6392 написано: 5 июля 2014, 16:54

38
Подскажите жильё из раздела дома на Дем можно любое выбирать или есть определённые с какими Дем будет нормально работать?
Криста простите но от Вас можно ожидать в бедующем модов для Дем на жильё для гг?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6393 написано: 5 июля 2014, 17:00

Lady in the Dark

Цитата Eva437

Подскажите жильё из раздела дома на Дем можно любое выбирать или есть определённые с какими Дем будет нормально работать?
Криста простите но от Вас можно ожидать в бедующем модов для Дем на жильё для гг?

после релиза DEM 1.5 и RL 2.7 ухожу в отпуск ... вернусь с него и тогда подумаем. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Eva437  Offline  Сообщение №6394 написано: 5 июля 2014, 17:13 | Отредактировано: Eva437 - 5 июля 2014, 17:13

38
Цитата Kris†a™

после релиза DEM 1.5 и RL 2.7 ухожу в отпуск ... вернусь с него и тогда подумаем.

Значит можно ожидать :) , это радует :) .

Будем ждать.

Arteia  Offline  Сообщение №6395 написано: 5 июля 2014, 17:24

66
Цитата Revil

Arteia, Смени персонажке пол обратно на женский. Спорю на что угодно, что он сейчас мужской.Добавлено (05 Июля 2014, 20:07)---------------------------------------------Kris†a™, Уж ж ни раз такой баг встречался - это из-за того, что демоника назначаен гг по умолчанию женский пол, а в ванили он по умолчанию мужской (когда только выбираем персонажа в Хелгене), так что любой еспешник затрагивающий НПС Player будет преводить к смене пола и исчезновению тела.

2 дня мучала СК, а дело, оказывается в поле...  mellow Все встало на места! Спасибо огромное!!! good

Добавлено (05 Июля 2014, 21:24)
---------------------------------------------
А скоро релиз 1.5? О:3 Уже жду с нетерпением, эта раса самая любимая! ^^

Kris†a™  Offline  Сообщение №6396 написано: 5 июля 2014, 17:31

Lady in the Dark

Цитата Arteia

А скоро релиз 1.5?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №6397 написано: 5 июля 2014, 17:42

Цитата Arteia

А скоро релиз 1.5?

Тогда, когда выйдет морфинг. Ни я, ни Криста морфингом не занимаемся, а занимается другой модмейкер. Когда морфинг будет готов-даже ему не известно.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №6398 написано: 5 июля 2014, 18:38 | Отредактировано: claw84 - 5 июля 2014, 19:44

412
Цитата Revil

не поздно ли эту таблетку делать-то...

да уж лучше поздно, чем никогда )

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Kris†a™  Offline  Сообщение №6399 написано: 5 июля 2014, 18:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 18:48

Lady in the Dark

Цитата Eva437

Будем ждать.

только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект.
Наработки уже есть ... к примеру: прихожая... гостинная :D

Eva437  Offline  Сообщение №6400 написано: 5 июля 2014, 18:57

38
Цитата Kris†a™

только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект.  Наработки уже есть ... к примеру: прихожая... гостинная

Я помог ба с удовольствием но увы(, я очень мало в этом понимаю.

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №6401 написано: 5 июля 2014, 19:05 | Отредактировано: Hatsune_Miku - 5 июля 2014, 19:06

Vocaloid

508
Тут нашла что у рукава нету кусочка текстуры

С другой стороны все хорошо

sin  Offline  Сообщение №6402 написано: 5 июля 2014, 19:12

18
Подскажите, что делать дальше, после того как модель подогнали в 3d max? Если урок какой нибудь..

pclp2014  Offline  Сообщение №6403 написано: 5 июля 2014, 19:13

584
Цитата Kris†a™

только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект.

Не позволяйте себе плыть по течению.
Иногда я действительно чувствую жалость к вам.
Так много вопросов и требований, и вы заботиться о каждом вопросе, даже глупые вопросы от меня.
Я благодарю вас за это, а также все остальные благодарны.

Не спешите - нахожусь в отпуске - можно восстановить душу.

PS: Я пытаюсь себе татуировку с Shader Effect. Если я сделаю это, я делаю Morph / MIME шоу с языком - как раз для вас.  :)

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Revil  Offline  Сообщение №6404 написано: 5 июля 2014, 19:38

Evil Eye

Цитата Kris†a™

только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект. Наработки уже есть ... к примеру: прихожая... гостинная

Дом прекрасен, но потом... все потом. Лето же!

pclp2014  Offline  Сообщение №6405 написано: 5 июля 2014, 19:39

584
Hatsune_Miku

Я не буду извиняться mcih, потому что я никогда в чем не виноваты.
Я Мораг Тонг сделал для Demonica.
Это моя первая работа и дело с 3D MAX. Есть, конечно, существуют ошибки.
Но, возможно, хорошо бы знать. Есть 3 наряды перекрытия в критической области вообще.
В подмышечной впадине на самом деле не достаточно места для бюстгальтер + Броня + жилет
И Demonica с весом 1 является огромная разница от Леди органа.
Моя работа, никогда не достигнет качества правой Modmaker и никогда по Криста.

Они делают работу в течение многих лет, я только 14 дней.
Я просто думал, чтобы сделать в течение 14 дней, что-то полезное, как преобразования лучше, чем учебники о том, как создать цилиндр в 3D Max.
Вы растете с проблемами и опытом.
Проблемы, я не боюсь опыт, который я до сих пор найти.
Если я разочарован-это делает г-н жаль.
Но я могу сделать больше, чем работы nciht - Я надеюсь, что он становится лучше.

imiami  Offline  Сообщение №6406 написано: 5 июля 2014, 20:00

854
Цитата Kris†a™

я о другом думаю ... слетят статы или нет?

Подозреваю, что с Альтернативным Рэйсменю слетать не будут...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6407 написано: 5 июля 2014, 20:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 20:09

Lady in the Dark

Цитата Revil

Дом прекрасен, но потом... все потом. Лето же!

я до осени даж не собираюсь им заниматься... ;)
Меня уже тошнит от компа ... в глаза его видеть не могу. Хочу на море, на пляж ... :D

Abka  Offline  Сообщение №6408 написано: 5 июля 2014, 20:21

298
Цитата Kris†a™

Хочу на море, на пляж

эт тебе в Солитьюд, там до моря рукой подать  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6409 написано: 5 июля 2014, 20:25

Lady in the Dark

Цитата Abka

эт тебе в Солитьюд, там до моря рукой подать

мне и в реале не далеко до моря ... всего 12 км. ;)

pclp2014  Offline  Сообщение №6410 написано: 5 июля 2014, 20:29

584
Цитата Kris†a™

Меня уже тошнит от компа ... в глаза его видеть не могу. Хочу на море, на пляж

И если вы можете найти янтарь, то довести до Demonica.
Полное восстановление в отпуске

Revil  Offline  Сообщение №6411 написано: 5 июля 2014, 20:30 | Отредактировано: Revil - 5 июля 2014, 20:31

Evil Eye

Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным.
Такшта даэдрик отсюда удален.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6412 написано: 5 июля 2014, 20:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 20:47

Lady in the Dark

Цитата Revil

Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным.
Такшта даэдрик отсюда удален.

Да нам это его разрешение - тысячу лет без этих лет. Я сама это разрешение могу дать кому надо и без него.
Но меня волнует судьба версии без задействованных сисек? unsure

Revil  Offline  Сообщение №6413 написано: 5 июля 2014, 20:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Но меня волнует судьба версии без задействованных сисек?

Есть вполне рабочая... только часть брони (а точнее лиф) почему-то пропадает если отступить от максимального веса. Просто исчезает как будто ее и не было. Хотя в нифе она есть, количество вершин то же да и BSDismemberSkinInstance я ему делала...

П.С. Если по хорошему надо выкинуть это и брать нормальный меш Майка и его крутить. Но у меня лето. ЛЕТО!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6414 написано: 5 июля 2014, 20:55

Lady in the Dark

Цитата Revil

П.С. Если по хорошему надо выкинуть это и брать нормальный меш Майка и его крутить. Но у меня лето. ЛЕТО!!!

да... у Майка меш еще не поломанный - его и надо крутить.

pclp2014  Offline  Сообщение №6415 написано: 5 июля 2014, 21:04

584
Цитата Revil

Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным. Такшта даэдрик отсюда удален.

Автор изъял разрешение? Правильно ли я понял?
А до этого он получил разрешение?
Что ...
Я знаю многих часов и дней работы.
Но, действительно, есть более красивые вещи, которые значение Demonica. Ты говорил с Newmiller? Он имеет красивый, но и зло для Demonica.

krnor  Offline  Сообщение №6416 написано: 5 июля 2014, 21:21 | Отредактировано: krnor - 5 июля 2014, 21:26

708
Цитата Revil

People if someone is waiting for the version without daedrika TVVR - you can safely wait cease. Copyright razobidelas my criticism and took permission to mod. What I do not regret, because fashion was, as it turned out, slightly playable. Takshta daedrik hence deleted.

its better to keep the mod standard of the quality associated with the rest of the work on modgames.net

this was the first armor mod I attempted and I didn't use 3d studio so you can expect it to be lower quality.

still you requested the release, and I find it arrogant of you to release the mod and make a fool of me on your own area and then criticize the imperfections for which i am not responsible, hence the request to remove the mod.

no hard feelings further, people expect a certain level of quality even if they get it for free.

Anyway, when it comes to correcting the mesh topology and formatting, the strips themselves have been exploded and the restructuring would be too extensive for me to be bothered,
I'd have to re-weld the mesh and create new uv-maps...easier to make something completely new, and better for myself only.

thanks anyway.

pclp2014  Offline  Сообщение №6417 написано: 5 июля 2014, 21:25

584
Цитата Kris†a™

у нас полно янтаря

Я знаю от деда. Он пришел из Калининграда (Кенигсберга).
Любовь удалила его из Калининграда.
Вы не можете делать ничего против любви.
Так что я Интернациональная. Я также сказал, Александре. 40-50 лет назад, не было бы никаких проблем с языком.

Мир сходит с ума - и мы в этом виноваты. facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №6418 написано: 5 июля 2014, 21:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 21:48

Lady in the Dark

krnor, не кипятись ...
Этот мод не принадележит не тебе не еще кому либо из тех кто его украл и без разрешения выложил на нексусе.
Автор мода, мой давний друг и мой учитель - Майк из Биоваре компании:
http://www.maikcg.com/skyrim-mods.html

И мне не нужо никакое разрешение, чтоб взять и делать с этим модом все, что мне захочется.
Кстати: именно Майк является одним из авторов при создании LB реплейсера ... и в тоже время он является создателем персонажей для игры Mass Еffect 3.

И да ... этот мод был создан на новый год 2012 году.
Посмотри на скриншот - дату/время создание файлов:

еще есть вопросы?

krnor  Offline  Сообщение №6419 написано: 5 июля 2014, 21:52 | Отредактировано: krnor - 5 июля 2014, 21:58

708
no worries

skyrim mods are all a big soup of reworked vanilla and  stolen meshes.

no problem, just do not make me the fool for trying.  closedeyes

and if its not good enough, ignore it... not make a mockery and try to be superior.

***Special thanks and credits go to***
MaikCG - Original Daedric Replacer

хорош как лед и холод как золото
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6420 написано: 5 июля 2014, 21:54

Автор мода, мой давний друг и мой учитель
глядя на его мод , мне кажется вы превзошли своего учителя good

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб