Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Подскажите жильё из раздела дома на Дем можно любое выбирать или есть определённые с какими Дем будет нормально работать? Криста простите но от Вас можно ожидать в бедующем модов для Дем на жильё для гг?
Подскажите жильё из раздела дома на Дем можно любое выбирать или есть определённые с какими Дем будет нормально работать? Криста простите но от Вас можно ожидать в бедующем модов для Дем на жильё для гг?
после релиза DEM 1.5 и RL 2.7 ухожу в отпуск ... вернусь с него и тогда подумаем.
Arteia, Смени персонажке пол обратно на женский. Спорю на что угодно, что он сейчас мужской.Добавлено (05 Июля 2014, 20:07)---------------------------------------------Kris†a™, Уж ж ни раз такой баг встречался - это из-за того, что демоника назначаен гг по умолчанию женский пол, а в ванили он по умолчанию мужской (когда только выбираем персонажа в Хелгене), так что любой еспешник затрагивающий НПС Player будет преводить к смене пола и исчезновению тела.
2 дня мучала СК, а дело, оказывается в поле... Все встало на места! Спасибо огромное!!!
Добавлено (05 Июля 2014, 21:24) --------------------------------------------- А скоро релиз 1.5? О:3 Уже жду с нетерпением, эта раса самая любимая! ^^
только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект.
Не позволяйте себе плыть по течению. Иногда я действительно чувствую жалость к вам. Так много вопросов и требований, и вы заботиться о каждом вопросе, даже глупые вопросы от меня. Я благодарю вас за это, а также все остальные благодарны.
Не спешите - нахожусь в отпуске - можно восстановить душу.
PS: Я пытаюсь себе татуировку с Shader Effect. Если я сделаю это, я делаю Morph / MIME шоу с языком - как раз для вас.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Я не буду извиняться mcih, потому что я никогда в чем не виноваты. Я Мораг Тонг сделал для Demonica. Это моя первая работа и дело с 3D MAX. Есть, конечно, существуют ошибки. Но, возможно, хорошо бы знать. Есть 3 наряды перекрытия в критической области вообще. В подмышечной впадине на самом деле не достаточно места для бюстгальтер + Броня + жилет И Demonica с весом 1 является огромная разница от Леди органа. Моя работа, никогда не достигнет качества правой Modmaker и никогда по Криста.
Они делают работу в течение многих лет, я только 14 дней. Я просто думал, чтобы сделать в течение 14 дней, что-то полезное, как преобразования лучше, чем учебники о том, как создать цилиндр в 3D Max. Вы растете с проблемами и опытом. Проблемы, я не боюсь опыт, который я до сих пор найти. Если я разочарован-это делает г-н жаль. Но я могу сделать больше, чем работы nciht - Я надеюсь, что он становится лучше.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным. Такшта даэдрик отсюда удален.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №6412
написано: 5 июля 2014, 20:31
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 20:47
Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным. Такшта даэдрик отсюда удален.
Да нам это его разрешение - тысячу лет без этих лет. Я сама это разрешение могу дать кому надо и без него. Но меня волнует судьба версии без задействованных сисек?
Но меня волнует судьба версии без задействованных сисек?
Есть вполне рабочая... только часть брони (а точнее лиф) почему-то пропадает если отступить от максимального веса. Просто исчезает как будто ее и не было. Хотя в нифе она есть, количество вершин то же да и BSDismemberSkinInstance я ему делала... П.С. Если по хорошему надо выкинуть это и брать нормальный меш Майка и его крутить. Но у меня лето. ЛЕТО!!!
Автор изъял разрешение? Правильно ли я понял? А до этого он получил разрешение? Что ... Я знаю многих часов и дней работы. Но, действительно, есть более красивые вещи, которые значение Demonica. Ты говорил с Newmiller? Он имеет красивый, но и зло для Demonica.
The author has withdrawn permission? Did I understand correctly? And before that it has granted permission? What a ... I know many hours and days work. But, there really is more beautiful things that are Demonica value. You talked to Newmiller? He has beautiful, but also evil things for Demonica.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №6416
написано: 5 июля 2014, 21:21
| Отредактировано: krnor - 5 июля 2014, 21:26
People if someone is waiting for the version without daedrika TVVR - you can safely wait cease. Copyright razobidelas my criticism and took permission to mod. What I do not regret, because fashion was, as it turned out, slightly playable. Takshta daedrik hence deleted.
its better to keep the mod standard of the quality associated with the rest of the work on modgames.net
this was the first armor mod I attempted and I didn't use 3d studio so you can expect it to be lower quality.
still you requested the release, and I find it arrogant of you to release the mod and make a fool of me on your own area and then criticize the imperfections for which i am not responsible, hence the request to remove the mod.
no hard feelings further, people expect a certain level of quality even if they get it for free.
Anyway, when it comes to correcting the mesh topology and formatting, the strips themselves have been exploded and the restructuring would be too extensive for me to be bothered, I'd have to re-weld the mesh and create new uv-maps...easier to make something completely new, and better for myself only.
Я знаю от деда. Он пришел из Калининграда (Кенигсберга). Любовь удалила его из Калининграда. Вы не можете делать ничего против любви. Так что я Интернациональная. Я также сказал, Александре. 40-50 лет назад, не было бы никаких проблем с языком.
Мир сходит с ума - и мы в этом виноваты.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №6418
написано: 5 июля 2014, 21:36
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2014, 21:48
krnor, не кипятись ... Этот мод не принадележит не тебе не еще кому либо из тех кто его украл и без разрешения выложил на нексусе. Автор мода, мой давний друг и мой учитель - Майк из Биоваре компании: http://www.maikcg.com/skyrim-mods.html
И мне не нужо никакое разрешение, чтоб взять и делать с этим модом все, что мне захочется. Кстати: именно Майк является одним из авторов при создании LB реплейсера ... и в тоже время он является создателем персонажей для игры Mass Еffect 3.
И да ... этот мод был создан на новый год 2012 году. Посмотри на скриншот - дату/время создание файлов: