Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №3421 написано: 25 мая 2014, 18:19

Цитата Kris†a™

в жюри нет профессионалов ... по этому - никто не оценит сбалансированную цветовую гаму.Там нужны эффективные, контрастные, с хорошо освещенным персонажем скрины... Словом - работа на публику.

Более того, будут выбираться любимчики,как правило ;) Но ваши замечания я взяла на заметку..буду искать красивое освещенное место...

товарищи! Мавари 2.0 Официально обновилась.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3422 написано: 25 мая 2014, 18:21 | Отредактировано: AmoralPrince - 25 мая 2014, 18:24

Мистер Аморальность

359
Kris†a™,  хотелось бы у вас поинтересоваться , как дела обстоят с Леди Хаос и с коллекцией украшений ? Работа движется хотя бы по-немногу ? О.О Я помню что с Леди Хаос возникла одна проблема - там длиные накидки были . Вы будите релизить её в будущем в том ввиде в котором есть или же как-то переделаете ? Или вообще в чёрный ящик запрячите навеки вечные ?
DeRui,  ураааа , убежал скачивать )))

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Sabira  Offline  Сообщение №3423 написано: 25 мая 2014, 18:26

Цитата DeRui

Более того, будут выбираться любимчики,как правило

Это вы о ком так нелестно думаете? :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Cotic  Offline  Сообщение №3424 написано: 25 мая 2014, 18:30

Я за магов играю давно, железки надоели, и таскать мало тяжестей. Лилит не представляю в тяжолой броне. как стражники говорят в СК в легкой броне и ходить удобно.

volgalla  Offline  Сообщение №3425 написано: 25 мая 2014, 18:37

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Мидихлориан

Любопытно, есть ли хоть одна девушка- поклонник творчества  Kris†a™, предпочитающая ее тяж. сеты ?)

ну я люблю тяжелые доспехи и стараюсь двигаться в этом направлении )))

-1%
Revil  Offline  Сообщение №3426 написано: 25 мая 2014, 18:41

Evil Eye

Народ может пойдете обсуждать конкурс в обсуждане конкурса? dr Обсуждение-то обратно открыли.

Sabira  Offline  Сообщение №3427 написано: 25 мая 2014, 18:44

Вот только давайте не будем снова прогнозировать, и обсуждать возможные действия судей конкурса. Один раз там закрыли тему для обсуждения, и здесь не будем.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
KaerMorhen  Offline  Сообщение №3428 написано: 25 мая 2014, 18:48

23
Цитата Revil

Народ может пойдете обсуждать конкурс в

вот только семечек набрал....

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:

Ребят, у кого руки правильно выросли и мозги на месте (в отличии от меня), попробуйте собрать вампиризм на Демоняшу)))

Пазялстяяяя ;)

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3429 написано: 25 мая 2014, 18:52 | Отредактировано: Мидихлориан - 25 мая 2014, 20:09

105
Цитата Revil

Народ может пойдете обсуждать конкурс в обсуждане конкурса? Обсуждение-то обратно открыли.

Именно. Желающие лучше вот тут  https://modgames.net/forum/175-12046-229  поучаствуют).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3430 написано: 25 мая 2014, 18:57

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так конкурс не на самый красивый скриншот , тут оценивать надо красоту девушек , на сколько они красивы , то есть саму работу создателей над персонажем , а не цветовую гамму

простой пример у одного человека красивый персонаж , но цветовая гамма однообразная , а другой создал пенсионерку , зато с цветовой гаммой угадал - кто из них победил , если главная задача конкурса создать красивого персонажа , а не сделать красивый скриншот ?

я уже ответила и давай не будем обсуждать эту тему.
P.S.
Я не являюсь стилистом, визажистом, художником, арт директором, продюсером конкурса красоты и т.д. т/е - у меня нет знаний для оценки красивый персонаж это или не красивый.
Есть только мое личное, субъективное (не профессиональное) мнение ... которое никак не относится к красоте чужого персонажа.
Словом ... для оценки по критериям "красивый" vs "не красивый" нужны профессиональные знания которых у меня нет.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №3431 написано: 25 мая 2014, 21:40

204
Как продвигаются дела с корсетной грудью, делать тяж броню под птозную грудь не вариант

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3432 написано: 25 мая 2014, 21:46

Якобы несколько адаптированных причёсок - http://yadi.sk/d/00zIz-FzRGZia нужен фидбэк, стоит ли мне продолжать этим заниматься, или забыть как страшный сон unsure

volgalla  Offline  Сообщение №3433 написано: 25 мая 2014, 21:46

сержант Ночной Стражи

275
Цитата dmitriiviktorov

Как продвигаются дела с корсетной грудью, делать тяж броню под птозную грудь не вариант

ну уже релиз Мавари был, там и применено тело под корсет.

-1%
AceFlame  Offline  Сообщение №3434 написано: 25 мая 2014, 22:00 | Отредактировано: AceFlame - 25 мая 2014, 22:01

8
Доброй ночи. Kris†a™ спасибо тебе за твои шедевры! Снимаю шляпу)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №3435 написано: 25 мая 2014, 22:03

204
Цитата volgalla

ну уже релиз Мавари был, там и применено тело под корсет.

я не в курсе депозит блочится апператором

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
exquisite  Offline  Сообщение №3436 написано: 25 мая 2014, 22:08

68
Цитата DeRui

У нас появился ретекстур брони Мага Крови by` Волез .

По ссылке на скачивание нет ничего.

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
None  Offline  Сообщение №3437 написано: 26 мая 2014, 04:57

83
Решил обои с Демоникой посмотреть из шапки, но по ссылке больше нет файла.

DeRui  Offline  Сообщение №3438 написано: 26 мая 2014, 05:09 | Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 06:52

Цитата None

Решил обои с Демоникой посмотреть из шапки, но по ссылке больше нет файла.

Придут владельцы модов и все решим....

Нашла таки этот присловутый сет... :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3439 написано: 26 мая 2014, 05:41

DeRui, ЛС проверь, я другую ссылку кинул)

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3440 написано: 26 мая 2014, 05:46 | Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 06:53

Не одинока, тоже пользуюсь перформанс версией

Завладел комплектом. То, что нужно, люблю такое good

VALKNUT  Offline  Сообщение №3441 написано: 26 мая 2014, 06:10 | Отредактировано: VALKNUT - 26 мая 2014, 06:16

Для Клуба.

Кто так же как и я вырезает ТБ, по квесту "Прощай, темное братство", могут обратиться ко мне в личку, чтоб иметь возможность получить Мавари 1, в том же месте, где и Мавари 2.

ВНИМАНИЕ! Мавари 1 будет доступна ТОЛЬКО если начат квест "Прощай, темное братство" иначе комплект не появится там же, где и Мавари 2.
Те, кто проходит линию квестов ТБ, получат Мавари 1, как и планировалось Кристой, да и патч им не нужен этот...

Кстати, Криста! Дай добро на ссылку в клубе? Твои авторские права там не нарушаются, все чинно и благородно. Только Мавари 1.0 смогут получить все, а не только проходящие линию квестов ТБ.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №3442 написано: 26 мая 2014, 06:41 | Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 06:53

Kris†a™  Offline  Сообщение №3443 написано: 26 мая 2014, 06:42

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Кстати, Криста! Дай добро на ссылку в клубе? Твои авторские права там не нарушаются, все чинно и благородно. Только Мавари 1.0 смогут получить все, а не только проходящие линию квестов ТБ.

при условии, что оно так и осталось лежать там, где ее положили создатели игры ...
И авторские права тут не причем - это задумка создателей игры а не моя.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №3444 написано: 26 мая 2014, 06:50

Цитата Kris†a™

при условии, что оно так и осталось лежать там, где ее положили создатели игры ...

Конечно останется.

Патч для тех, кто не может или не хочет проходить линию ТБ.
То есть, комплект Мавари 1.0, будет добавлен в сундук с Мавари2.0, ТОЛЬКО если начат квест "Прощай, темное братство". А комплект который ты одела на ДЕМ-тельце, так и останется на месте...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №3445 написано: 26 мая 2014, 06:55 | Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 07:30

Evil Eye

Цитата Alliria

да ладно. На этой куче кто только не фотался.

Да я не против. Можно в туже тему каждому по скриншоту в той же позе и на той же кучке lol , вместо сладкого рулета. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3446 написано: 26 мая 2014, 06:58

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Патч для тех, кто не может или не хочет проходить линию ТБ.
То есть, комплект Мавари 1.0, будет добавлен в сундук с Мавари2.0, ТОЛЬКО если начат квест "Прощай, темное братство". А комплект который ты одела на ДЕМ-тельце, так и останется на месте...

нет ... это ломает саму идею получения комплекта.

Если хочешь по человечески решить этот момент, то надо в убежище подкинуть амулет с которым игрок идет к старухе и получает квест на поиски ассассина.
Т/е - игрок уничтожил убежище, нашел амулет, надел - активировался ванильный квест который не доступен тем, кто уничтожает братство.

Revil  Offline  Сообщение №3447 написано: 26 мая 2014, 07:00

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Если хочешь по человечески решить этот момент, то надо в убежище подкинуть амулет с которым игрок идет к старухе и получает квест на поиски ассассина.

И пусть ванильный амулет появляется только если начат квест "Прощай ТБ".
Хотя предсказание Олавы звучит в такой ситуации более, чем странно... mellow

VALKNUT  Offline  Сообщение №3448 написано: 26 мая 2014, 07:05

Цитата Kris†a™

нет ... это ломает саму идею получения комплекта.

Т/е - игрок уничтожил убежище, нашел амулет, надел - активировался ванильный квест который не доступен тем, кто уничтожает братство.

От блин.. поспешил оформить...
Ладно, продумаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3449 написано: 26 мая 2014, 07:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 07:14

Lady in the Dark

Цитата Revil

Хотя предсказание Олавы звучит в такой ситуации более, чем странно...

за то игрок получит не доступный квест и нормальный способ получения комплекта.
А предсказание ... на то оно и предсказание, чтоб прозвучало странным. ;)

Veter13  Offline  Сообщение №3450 написано: 26 мая 2014, 07:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 07:39

207
Информацию о ЕНБ вы можите получить в других топиках и там же ее обсудить, или по вашему мнению здесь должна быть ВСЯ информация, которая вас заинтересует? Извините, но это не википедия. Скриншоты не запрещаются - если они ужасные не смотрите, он все под спойлером.
Хотите высказать мне претензию - в личку, не засоряйте этим топик.

P.S.
есть для этого отдельный топик:
https://modgames.net/forum/175-8505-1

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб