Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Пушистик  Offline  Сообщение №3481 написано: 26 мая 2014, 10:41 | Отредактировано: Пушистик - 26 мая 2014, 10:44

119
Revil ЦитатаЗависит от каждого конкретного мода.... / тогда есть заманчивое предложение!) Если суперпупермега тостеры...    :D  тестеры могли бы протестировать различные моды на добивания, и безукоризненно вписывающиеся работы изначально уже при скачке Лилит были ей добавлены... такое возможно?

Revil  Offline  Сообщение №3482 написано: 26 мая 2014, 10:44

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

а на всей одежде физика будет отображаться ?

Только на той, что адаптирована немцем. На данный момент это Лидия, Маг Крови и стартовые шмотки. К остальным существующим модам физика неприменима, так грудь жестко зафиксированна и прыгать не могет.

Пушистик  Offline  Сообщение №3483 написано: 26 мая 2014, 10:46

119
Revil, 
Вот и тестируй, за тебя никто ничего делать не будет
  ну я вообще то не совсем за себя прошу... более того это не просьба а всего лишь предложение к людям с прямыми руками...

Sephraella  Offline  Сообщение №3484 написано: 26 мая 2014, 10:47

Hope, Bagels

678
или на каждый выходящий мод по одежде от Кристы - надо ждать адаптацию от немца ?
 На комплекты с пушапом это просто нелогично делать.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3485 написано: 26 мая 2014, 10:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 10:56

На комплекты с пушапом это просто нелогично делать.
эт то понятно

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №3486 написано: 26 мая 2014, 10:54 | Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 12:23

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

в будующем он работы Кристы будет адаптировать которые она будет выпускать ?

Он будет обновлять мод. Возможно уже скоро... так я ему еще багов нашла. Наверное он меня уже ненавидит, но я заставлю его довести работу до совершенства  :D .

Блин ну сколько можно... Добавляю материал уже третий раз, а он не добаляется. Разве так бывает?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3487 написано: 26 мая 2014, 12:47

Lady in the Dark

Цитата Revil

Блин ну сколько можно... Добавляю материал уже третий раз, а он не добаляется. Разве так бывает?

я позволю себе отредактировать твой материал?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №3488 написано: 26 мая 2014, 12:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

я позволю себе отредактировать твой материал?

Конечно, может это его спасет  lol

furiousreason  Offline  Сообщение №3489 написано: 26 мая 2014, 13:21

48

images
Anveri  Offline  Сообщение №3490 написано: 26 мая 2014, 13:23

103
Kris†a™, ещё не решили по поводу платья? blush

От @perture пока ничего?

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3491 написано: 26 мая 2014, 13:48 | Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 26 мая 2014, 13:54

не пойму, Криста же всегда была против такого. Что изменилось? :D

p\s хотел спросить у CBBE и UNP так же при танцах ломается модель? (вдруг кто использовал)
ps\s вообще выглядит не очень, но грудь - да , трясётся :D

Revil  Offline  Сообщение №3492 написано: 26 мая 2014, 13:51

Evil Eye

С помощью двух чайных ложек, тапка, чье-то матери, а главным образом Кристы, материал, наконец, оформлен.
Всем, кому для полного счастья не хватало физики могут пойти и скачать.

Demonica [Lilith/Лилит] - TBBP Conversion

Добавлено (26 Мая 2014, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Vampire1823V5S6

p\s хотел спросить у CBBE и UNP так же при танцах ломается модель? (вдруг кто использовал)

Зависит от анимации танца, насколько она качественна.

DeRui  Offline  Сообщение №3493 написано: 26 мая 2014, 13:59

Цитата Vampire1823V5S6

не пойму, Криста же всегда была против такого. Что изменилось? :D

Этим анимациям много лет...Сделаны они дай бог в профессиональной программе любителями вручную. В студиях, где делают игры, используется мокап...Но она стоит очень много денег...и вряд ли у кого-то есть...
А по вопросу...да,именно так же ломают модель. Ибо зависит от анимации.

Заметь, здесь не безудержный студень)Более менее, грудь движется в такт телодвижению, и не похожа не желе. Не портит HH систему)

Еще бы кто-нибудь занялся волосами...А не этой безудержной связкой сарделек и разведением на голове водорослей для суши...

Revil  Offline  Сообщение №3494 написано: 26 мая 2014, 14:00

Evil Eye

Цитата DeRui

Еще бы кто-нибудь занялся волосами..

Это чуть менее, чем невозможно на движке Скайрима...  :(

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3495 написано: 26 мая 2014, 14:02

Цитата Revil

Это чуть менее, чем невозможно на движке Скайрима... 

Эм... Что? А это что тогда?)

Revil  Offline  Сообщение №3496 написано: 26 мая 2014, 14:04

Evil Eye

Цитата Волез

А это на движение волос даже издалека не похоже  dr .

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3497 написано: 26 мая 2014, 14:06

Цитата Revil

За неимением гербовой, пишем на простой.

DeRui  Offline  Сообщение №3498 написано: 26 мая 2014, 14:11 | Отредактировано: DeRui - 26 мая 2014, 14:13

Цитата Волез

Это безудержная связка сарделек :D

В далеком 1997 году было уже нечто лучшее...Но увы, скайрим не предполагает экшена в таком виде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3499 написано: 26 мая 2014, 14:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 14:21

Lady in the Dark

Цитата Волез

За неимением гербовой, пишем на простой.

или так как должно быть - или ваще никак (С) Kris†a™
P.S.
как минимум:

Вот сколько есть DX11 - вот столько и можем иметь реалистичные волосы...
К сожалению: многие разработчики, создавая персонажей руководствуются формулировкой: "купят, никуда не денутся... и так сойдет".
Вот поэтому имеем дрова, спагетти, солому ... словом все, что хотите ... только не волосы.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3500 написано: 26 мая 2014, 14:17

Цитата Kris†a™

если даж до такого не можем дотянутся ... значит ваще не нужно.

До такого точно не дотянутся...Или более менее безудержная сарделька аля 97 год, или ничего.Имхо, я тоже думаю,что лучше ничего :D

exquisite  Offline  Сообщение №3501 написано: 26 мая 2014, 14:49

68
Цитата Kris†a™

Хотя по хорошему ... уже давно должны иметь вот такую физику (сколько лет уже используем DX11 библиотеку facepalm ):

Это доступно лишь для систем начиная с Vista, и этим все и определено - на момент выхода скайрима таких компьютеров было гораздо меньше, чем с ХР, не говоря уж о приставках...

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
@perture  Offline  Сообщение №3502 написано: 26 мая 2014, 14:51

$cience innov@tor

Раз уж вчера здесь перемыли мене все косточки, то добавлю и я пару строк, так сказать, для прояснения ситуации.
Моддинг для меня не работа, и не хобби, а просто интересный творческий и  познавательный процесс. Интересен он не столько конечным результатом (я им может быть даже пользоваться не буду), сколько своей сутью, и должен принести если не удовольствие, то хотя бы удовлетворение от проделанной (в данном случае совместно) работы. Но если меня не устраивает, как меня воспринимает напарник, то и интерес к совместной работе угасает. Даже сейчас,
Цитата Kris†a™

Если он в течении месяца не одумается, не изменит свое решение ... придется мне пилить.

Я что, нашкодивший юнец, которому строгая, но снисходительная госпожа дала шанс исправится? Можно даже месяц не ждать, не терять время.

Что касается "обещал и кинул"... Если кому то хочется видеть ситуацию в таком ракурсе - ради бога. Но хочу заметить, что мотивами для моего участия в работе над модом были в первую очередь помощь Кристе и, повторюсь, удовлетворение от совместно проделанной работы, и они себя изжили. А пользователи, чьи ожидания не оправдались, просто оказались заложниками ситуации, такое случается в жизни. Человеческий фактор, если хотите...

PS Сообщение несёт исключительно информационную нагрузку, желательно не комментировать, дабы не разводить флуд.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3503 написано: 26 мая 2014, 14:55 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 15:01

или так как должно быть - или ваще никак (С) Kris†a™
P.S.
слишком многого желать от скайрима не надо , как вариант :
убрать челку и вместо хвоста сделать косу не особо толстую и будет норм good (то есть как Кристина прическа , только вместо хвоста коса с физикой)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3504 написано: 26 мая 2014, 15:01

Lady in the Dark

Цитата @perture

Я что, нашкодивший юнец, которому строгая, но снисходительная госпожа дала шанс исправится?

это не тебе было сказано ... а всего лишь мысли в слух.
Могу перефразировать: подожду месяц времени, если за это время ничего не измениться ... буду сама пилить.
И не надо выдёргивать слова из контекста ... И тебя никто не обижал и не кто не грубил. Было всего лишь сказано, что не надо мне рассказывать о том, что я должна делать в своей игре и чего не должна. Это я говорю - всем без исключения и в этом нет никакой новости. У каждого своя игра и каждый сам, для себя ее создает такой ... какой ему хочется. А если ты как дитя сагрился и обиделся на подобное высказывание ... ну что я могу сказать - да, в душе мы все дети - не зависимо от нашего возраста. От сюда и свойственны нам детские поступки ... это нормально.

Kepper  Offline  Сообщение №3505 написано: 26 мая 2014, 17:34

860
Пытаюсь спасти текущий вариант.
Сделал вельд, пройдясь по линиям разрезов. Количество вершин(8099) теперь соответствует, количеству как если бы вельд(0,001) был проведён до моих изменений геометрии.
Количество вершин отдельных элементов тоже сравнивал.

Правда теперь при импорте в нифскоп и та и та модель получилась погрызенная. Пропали полигоны на разрезах.

http://yadi.sk/d/lXFt9RSYRLcB4
Цитата Kris†a™

1. Сбрасываешь все координаты,

А вот что такое?
У меня все точки Pivot и так в нуле находятся

Можно дальше пилить геометрию?

DeRui  Offline  Сообщение №3506 написано: 26 мая 2014, 17:59

Ситис на меня прогневался и лишил брони теней,за то,что Цицерона хотела убить....Грубо говоря,она стала неотображемой...внезапно и очень странно

Может быть,дело в битом сохранении? Это сохранение стерпело все...От переезда с пиратки на лицензионку, удаление и переустановка множеств ENB, удаление и включение/отключение модов.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3507 написано: 26 мая 2014, 18:03

Тестирую спутника DEM...
При одетых ЛЕВЫХ сапогах(без скрипта НН) спутник имеет вид, который планировался.
При одетых сапогах со скриптом НН, морда лица меняется на дефолтную, то есть все настройки глаз, носа, губ... слетают на дефолт, цвет лица тоже принимает дефолтный оттенок.

Похоже тупик.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №3508 написано: 26 мая 2014, 18:13

Цитата VALKNUT

При одетых сапогах со скриптом НН, морда лица меняется на дефолтную, то есть все настройки глаз, носа, губ... слетают на дефолт, цвет лица тоже принимает дефолтный оттенок.

Это прискорбно...Я в конструкторе вообще ничего не смыслю...в скриптах тем более...поэтому,советовать даже не берусь...Начала новую игру.Буду тестировать мавари. Мб баг исчезнет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3509 написано: 26 мая 2014, 18:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 мая 2014, 18:24

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Правда теперь при импорте в нифскоп и та и та модель получилась погрызенная.

думаешь, что в дальнейшем они появятся? lol
думаю, что не появятся ... следовательно - надо идти искать, где потерял. Если не найдешь - аминь и все по новой.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3510 написано: 26 мая 2014, 18:34

Цитата Kris†a™

с Сераной такое не происходит ... ей до лампочки - хоть босиком.

Рад за Серану, но подсказки решения этого тупика в твоем сообщении не увидел.

Это как информационный мусор: "Я за все хорошее, против всего плохого"... :D
Вроде и все правильно сказано, но информации кагбэ ЧУТОЧКУ не хватает...

Не скинешь Серанку, посмотреть как сделали?
Мне чисто техническое решение интересно.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб