Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3361 написано: 25 мая 2014, 14:47

Lady in the Dark

Цитата Anveri

Произошел конфликт, недопонимание или он просто "сгорел на работе"?

без понятия ... для меня эта новость, как идля вас - как гром с ясного неба.
В личке он мне не ответил на этот вопрос... :(

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №3362 написано: 25 мая 2014, 14:48 | Отредактировано: Tissii - 25 мая 2014, 14:53

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
а мне кажется, что пертур просто обиделся.. кто читал - тот помнит, так что в подробности вдаваться не стоит. Но и это, как-то по-детски, ибо он знает, что подводит многих ожидающих (хотя конечно он никому ничего не обязан, все это знают, так что не надо мне снова это постить).. В любом случае - я думаю так, потому что это случилось так резко и крайне неожиданно..

P.S Он сам где-то писал, что эта работа ему нравится. К слову: "Одно другому не мешает"

DeRui  Offline  Сообщение №3363 написано: 25 мая 2014, 14:52 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 14:55

Цитата Kris†a™

В личке он мне не ответил на этот вопрос...

Криста,ты сама модмейкер...и ты же тоже не раз уходила на отдых. Бывает же такое,когда от программ просто тошнит...когда делаешь через силу...Когда не спишь ночами и пилишь этот мод. На самом деле, человеку нужно отдохнуть. Просто взвесь все "за" и "против", и реши что нужно тебе делать)Мы твой выбор одобрим, и не обидемся,если ты вдруг решишь заняться анимацией. В конце концов,мы тут на Серане не настаиваем.

PS.
Просто в таких моментах прислушайся к себе. и реши что тебя нужно. Что нужно для твоей души. А для фанатов что-то делать, так всем не угодишь....

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3364 написано: 25 мая 2014, 14:53

Цитата DeRui

Не беда. Пусть человек отдохнет. Лето все-таки на носу.

Дык может мне тоже все бросить? Лето ведь! Я понимаю когда для себя делаешь, можешь и забросить... Но тут другой случай, здесь куча ждущих людей, фанатов которые ждут! Короче это непрофессионально!)

Revil  Offline  Сообщение №3365 написано: 25 мая 2014, 14:55

Evil Eye

Цитата Tissii

кто читал - тот помнит

Что читал? Может прольешь свет на ситуацию или кинешь ссылку на полезное чтиво?

Anveri  Offline  Сообщение №3366 написано: 25 мая 2014, 14:55

103
Может если поныть ему всем составом, он одумается? :D
Ну там: "Апертур, миленький, вернитесь к нам! Что ж вы бросили девушку одну отдуваться за морфинг? За что вы нас оставилииии?"

По теме: Может давайте все вместе начнем разбираться в морфинге? Не бросим Кристу. Коллективно может у нас чего и выйдет, а?

DeRui  Offline  Сообщение №3367 написано: 25 мая 2014, 14:57

Цитата Волез

Короче это непрофессионально!)

Человеку никто не платит за работу...Да и это всего лишь хобби. А у человека может быть,работа, семья и дети...и они тоже требуют внимания. Так что не нужно тут кидаться тапками в Апертура)Бывает всякое и со всеми. Так, что давайте отнесемся с понимаем.

Revil  Offline  Сообщение №3368 написано: 25 мая 2014, 14:57

Evil Eye

Цитата Anveri

Может если поныть ему всем составом, он одумается?
Ну там: "Апертур, миленький, вернитесь к нам! Что ж вы бросили девушку одну отдуваться за морфинг? За что вы нас оставилииии?"

По теме: Может давайте все вместе начнем разбираться в морфинге? Не бросим Кристу. Коллективно может у нас чего и выйдет, а

Обе мысли здравые. Если на наше нытье сердце у Апертура не дрогнет, пусть хоть тихонько скажет какой программой пользовался... mellow

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3369 написано: 25 мая 2014, 14:58

он писал что работы много и на мод времени не хватает

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №3370 написано: 25 мая 2014, 14:58

Цитата Мидихлориан

Новость не из приятных.

Ну.. относительно неприятная... ибо.. из 5 тестирующих(я пятый) такой баг имеет лишь один тестер. Мод в себе не содержит изменений ванильной брони. Только квест, дневники, сундук, Х-маркеры...
То есть, я старался вообще не затрагивать ваниль.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3371 написано: 25 мая 2014, 14:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста,ты сама модмейкер...и ты же тоже не раз уходила на отдых.

да ... уходила и не раз. Но, только после того ... как все обещанное доделывала.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №3372 написано: 25 мая 2014, 14:58

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Revil

как факт:

https://modgames.net/forum/175-12046-211

Anveri  Offline  Сообщение №3373 написано: 25 мая 2014, 14:59

103
Цитата Revil

пусть хоть тихонько скажет какой программой пользовался...

Где-то он уже про это писал... Там что-то было про прогу.

imiami  Offline  Сообщение №3374 написано: 25 мая 2014, 15:01

854
Цитата Revil

Я посмотрела.. есп Мавари такие чудеса творить не может. Да вы и один такой пока из четверых :( Заскринте-ка свой лаучер.

Скрин не поможет, там полторы сотни модов. Но проблема, действительно, скорее всего не в мавари. Пытался найти закономерность - такая фигня происходит у меня, только если я в процессе тестов временно переключался без выхода из игры на старого перса, переделанного в демонику с помощью racemenu (но скрины - это именно на "чистом" ГГ, начатом с нуля). Если после этого глюка выйти из игры и снова загрузить этот же сэйв, то все выглядит нормально. Так что вопрос, скорее всего снят.

DeRui  Offline  Сообщение №3375 написано: 25 мая 2014, 15:03

Цитата Kris†a™

Т/е - если буду создавать я ... то мне все придется с нуля. Поскольку просить делится наработками - я никого не буду.

Кристин, без обид)Это принцип такой,или тебе не понравилось то,что наработал Апертур? Или,тебе нужно разобраться во всем с нуля?

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3376 написано: 25 мая 2014, 15:04 | Отредактировано: Мидихлориан - 25 мая 2014, 15:15

105
В связи с утратой интереса к моду своё участие в работе над ним приостанавливаю на неопределённое время. @perture ©.

Вроде все доходчиво изложил.  А тут прямо-таки ураган, местами даже Катрина.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3377 написано: 25 мая 2014, 15:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 15:17

Lady in the Dark

Цитата Revil

хоть тихонько скажет какой программой пользовался...

я это и вслух могу сказать ... распространяется свободно, на сайт разработчика есть все туториалы и на русском языке в том числе:
никаких секретов в этом нет: http://www.scriptattack.com/maxscripts/bonyface/

Anveri  Offline  Сообщение №3378 написано: 25 мая 2014, 15:16

103
Давайте разбираться в проге. Может как-то можно выпросить у него или наработки, или хоть подсказку.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3379 написано: 25 мая 2014, 15:28

странно что никто не рассмотрел возможность потери всех наработок - может у @perture жд сгорел , или еще что с компом , а по новой все делать это кошмар

БЛОГ С МОДАМИ
Luxman  Offline  Сообщение №3380 написано: 25 мая 2014, 15:37 | Отредактировано: Scorpion88 - 25 мая 2014, 15:38

124
Kris†a™, будет ли адаптирована "Леди Ревенант 2,5" под Лилит?  :)

Sephraella  Offline  Сообщение №3381 написано: 25 мая 2014, 15:38

Hope, Bagels

678
Kris†a™, будет ли адаптирована "Леди Ревенант" под Лилит?  
Вроде бы, она ищет того, кто мог бы этим заняться.

volgalla  Offline  Сообщение №3382 написано: 25 мая 2014, 15:39

сержант Ночной Стражи

275
Волез, после таких коментариев у меня интерес к тому что бы хоть что то сделать для жаждущих пропал бы совсем бы и врядли бы вернулась бы к отложенному проекту. моды делают под настроение и сугубо на собственной инициативе. Иссякла инициатива - бросил работу. мододел никому ничего не должен. Лето и желание лежать на берегу реки досточный аргумет, чтобы не сидеть перед компом.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №3383 написано: 25 мая 2014, 15:39

Lady in the Dark

хватит этого обсуждения ... если он захочет - сам напишет о причинах. Если нет - значит не счел нужным.
В любом случае ... это обсуждение ничего не меняет, по этому не стоит на нем зацикливаться.

DeRui  Offline  Сообщение №3384 написано: 25 мая 2014, 15:40

Цитата Scorpion88

Kris†a™, будет ли адаптирована "Леди Ревенант 2,5" под Лилит?

Я думаю,что все,что создано до селе, будет адаптироваться или видоизменятся. Но на это уйдет время...много времени(если Криста будет заниматься этим лично)...а именно больше года :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №3385 написано: 25 мая 2014, 16:04

Довожу до сведения клуба:
Орфографию подправил. Мод Кристе сдал, ждем ее одобрямса или .... :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Мидихлориан  Offline  Сообщение №3386 написано: 25 мая 2014, 16:04

105
Цитата imiami

Так что вопрос, скорее всего снят

Ну вот, хоть что-то положительное. Многие ждут сет Mavari 2.0 от Kris†a™,  с квестом от VALKNUT, можно сказать переживают.

Sephraella  Offline  Сообщение №3387 написано: 25 мая 2014, 16:14

Hope, Bagels

678
А что насчет платья для квеста "дипломатическая неприкосновенность"?
:(

Revil  Offline  Сообщение №3388 написано: 25 мая 2014, 16:19

Evil Eye

Цитата Sephraella

Вот тут подробно сказано. Судьба платья еще не ясна.

imiami  Offline  Сообщение №3389 написано: 25 мая 2014, 16:21

854
Цитата Sephraella

Да бог с ним, там еще соловьиная броня, Безумный ум и, наверняка есть еще, сходу не вспомнится... Совершенно некритично, как по мне, например, морфы, анимация, тяжелая броня - задачки поважнее.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3390 написано: 25 мая 2014, 16:25 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 16:25

Цитата Sephraella

Дык, по словам Кристы платье готово, теперь решение за ней " Реализить иль не реализить - таков вопрос"

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб