Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №3391 написано: 25 мая 2014, 16:41 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 16:42

Evil Eye

Со всей этой шумной темой я забыла вам сказать, что в скачке появилась новая форма ногтей от Anveri.

Доступно только для пользователейСкачать.
С поддержкой имеющихся перчаток. (Наручей Ренфри и Полуночного племени тоже). Работают со всеми ретекстурами ногтей.
!На мод от blackelf не ставить гарантированно будут конфликты!

imiami  Offline  Сообщение №3392 написано: 25 мая 2014, 17:01

854
Цитата DeRui

Что вы к тяжелой броне привязались?Я вот не плачу

Я тоже не плачу, просто уточнил, что с моей точки зрения полное отсутствие целого класса обмундирования (со всеми вытекающими) - на порядок важнее неотображаемых временных шмоток или разнообразия набедренных накидок )

Revil  Offline  Сообщение №3393 написано: 25 мая 2014, 17:03 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 17:06

Evil Eye

Цитата imiami

Я тоже не плачу, просто уточнил, что с моей точки зрения полное отсутствие целого класса обмундирования (со всеми вытекающими) - на порядок важнее неотображаемых временных шмоток или разнообразия набедренных накидок )

Вам уже было сказано, что будет адаптирована броня медузы и она будет тяжелой. Что-то еще?

DeRui  Offline  Сообщение №3394 написано: 25 мая 2014, 17:19 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 17:21

Цитата imiami

на порядок важнее неотображаемых временных шмоток или разнообразия набедренных накидок )

Зы.
Каких временных неотображаемых шмток? Ваниль адаптироваться точно не будет...если вы о ней...Если про неофициальные дополнения, то на то они и неофициальные, что создаются любителями.

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3395 написано: 25 мая 2014, 17:23 | Отредактировано: Мидихлориан - 25 мая 2014, 20:06

105
Любопытно, есть ли хоть одна девушка- поклонник творчества  Kris†a™, предпочитающая ее тяж. сеты ?). Пока только "остренькие коготки" высказались).
Неочевидная цель опроса-шутки,  защитить) всех тех, кто становится мишенью, при одном только упоминании тяжелой брони :) .

На 23.59   25.05 2014 имеем:

Мидихлориан - ушел в стелс, следовательно стал недосягаем ( для справки ему знаком кит креатон )
imiami             - растерзан  :( ( по другому не сказать )

Невернис       - проявила поддержку и тут же нырнула в стелс ( хм... пример Мидихлориана что ли? )

volgalla          - мужественно приняла вызов ( видимо приоделась в ненавистный апологетам "скафандр" )

То ли все кинулись Mavari 2.0 добывать то ли еще что...   Как выяснилось, принцесс, желающих примерить титановую туфельку :) , гораздо меньше, чем рьяно обсуждающих "красивости" очередного скриншота.  Мидихлориан понял, что выходить из стелса Апасно...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3396 написано: 25 мая 2014, 17:24 | Отредактировано: Волез - 25 мая 2014, 17:25

Цитата DeRui

то в моем распоряжении один комплект с двумя разными лифчиками:бриллиантовым и красным.

Могу дать ретекстур (черный)

DeRui  Offline  Сообщение №3397 написано: 25 мая 2014, 17:26

Цитата Волез

Могу дать ретекстур (черный)

Кидай. Я его добавлю в скачку к неофф дополнениям,если ты не против.Но сама не буду использовать)Красное должно оставаться красным)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3398 написано: 25 мая 2014, 17:29

Цитата DeRui

Кидай. Я его добавлю в скачку к неофф дополнениям,если ты не против.Но сама не буду использовать)Красное должно оставаться красным)

Кхм... Ок, но фото с тебя, а то у меня очередной сейв полетел)

DeRui  Offline  Сообщение №3399 написано: 25 мая 2014, 17:29 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 17:32

Цитата Мидихлориан

Любопытно, есть ли хоть одна девушка- поклонник творчества Kris†a™, предпочитающая ее тяж. сеты ?). Пока только "остренькие коготки" высказались).

на самом деле, очень много девушек играют воинами с двуручником, разбойником с кинжалами, много лучников.... Гораздо меньше истинных магов.Пока что из девушек я насчитала одну себя. От того, много сетов для разбойников и воинов, если учесть, что персонаж Кристы,насколько вижу, разбойница)

never_nis  Offline  Сообщение №3400 написано: 25 мая 2014, 17:30

85
Мидихлориан, ну вот я еще.

Tissii  Offline  Сообщение №3401 написано: 25 мая 2014, 17:31 | Отредактировано: Tissii - 25 мая 2014, 17:31

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
обновила скрины для конкурса... как вам?

Revil  Offline  Сообщение №3402 написано: 25 мая 2014, 17:33 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 17:37

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

тяж. сеты

Не играю с тяжелой броней. Поэтому мою любимую "Кровь Богов" (чорный вариант) переделала в легкую, и также с Манду поступила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3403 написано: 25 мая 2014, 17:35

Lady in the Dark

Цитата Tissii

обновила скрины для конкурса... как вам?

еще и второй надо сменить ... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ioannovna  Offline  Сообщение №3404 написано: 25 мая 2014, 17:36 | Отредактировано: ioannovna - 25 мая 2014, 17:40

89
imiami, вам не хватает тяжелой брони как класса, либо вы о том, что для DEM еще не создано ни одного металлического скафандра, который был бы похож но тяжелую броню чисто внешне? Если первое, то вы можете воспользоваться Creation Kit, чтобы придать доступному обмундированию класс тяжелой брони. Чисто теоретически, вот тут сказано как.

PS DeRui, я магом играю с выхода DEM.

DeRui  Offline  Сообщение №3405 написано: 25 мая 2014, 17:37 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 17:39

Kris†a™, пока вы далеко не ушли...подписавшихся все больше и больше...что вы решите по поводу Платья?

Цитата DeRui

Я не одна его очень сильно хочу….Вот список тех, кто подписался под моими словами ( Данные от 25.05.2014):Revil , Волез, Невернис ,Артемида, AmoralPrince, Мидихлориан, inkwizitor41, Sephraella

Kris†a™  Offline  Сообщение №3406 написано: 25 мая 2014, 17:38

Lady in the Dark

Цитата DeRui

что вы решите по поводу Платья?

... еще 10 желающих не набралось ... lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3407 написано: 25 мая 2014, 17:41

Цитата Kris†a™

... еще 10 желающих не набралось ...

Хорошо)Наберется больше 10-15ти, тогда вам письмо отправлю...может быть, сжалитесь...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3408 написано: 25 мая 2014, 17:44

Цитата DeRui

Хорошо)Наберется больше 10-15ти, тогда вам письмо отправлю...может быть, сжалитесь...

Псс... Давай подтасуем результаты!) В лс пжлст

Tissii  Offline  Сообщение №3409 написано: 25 мая 2014, 17:46

684
спасибо.

Цитата Kris†a™

еще и второй надо сменить ...

это ты про рулетный?

P.S Почему ты вышла из членов жюри?

imiami  Offline  Сообщение №3410 написано: 25 мая 2014, 17:49

854
Цитата ioannovna

imiami, вам не хватает тяжелой брони как класса, либо вы о том, что для DEM еще не создано ни одного металлического скафандра, который был бы похож но тяжелую броню чисто внешне?

Я о том, что доступная в данный момент (ванильная) тяжелая броня не прокачивает навык тяжелой брони. Вообще не прокачивает! Только дает снижение дамага.

DeRui  Offline  Сообщение №3411 написано: 25 мая 2014, 17:53

Цитата imiami

(ванильная) тяжелая броня не прокачивает навык тяжелой брони. Вообще не прокачивает! Только дает снижение дамага.

Вообще теперь не поняла смысла...Вы уверены,что верно понимаете слово "Ваниль"?

"Ванильная броня": пример - броня братьев бури, даэдрическая, стеклянная...то есть то,что в игре от разработчиков игры. то есть то, что Беседка всунула в Скайрим,то и зовется ванильным.

Revil  Offline  Сообщение №3412 написано: 25 мая 2014, 17:53

Evil Eye

Цитата imiami

Я о том, что доступная в данный момент (ванильная) тяжелая броня не прокачивает навык тяжелой брони.

Обучалку в зубы и вперед клепать тяжелые комплекты из тех, что есть для ДЕМ. Пара кликов в конструкторе и даже брульянтовый лиф можно сделать терминаторским.

imiami  Offline  Сообщение №3413 написано: 25 мая 2014, 18:00

854
Я в шоке. Вам не надоело читать между строк то, что вы хотите видеть, а не то, что написано? Я написал, что с моей точки зрения задача создания полноценно работающей тяжелой брони (не существенно в каком виде) - важнее, чем очередные шпильки или коготки. Все! Ничего более!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3414 написано: 25 мая 2014, 18:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 18:01

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Почему ты вышла из членов жюри?

потому, что мои убеждения и принципы важней конкурса.
Я не могу оценивать чужих персонажей по принципу "нравится" vs "не нравится".
Это было бы навязыванием своего мнения другому человеку... я, в данном случае - категорически против отсебятины. На мой взгляд: личное мнение должно быть личным и им не стоит разбрасываться. К сожалению ... других критериев оценки в конкурсе не предусмотрено ... только субъективное мнение "нравится" vs "не нравится". По этому и ушла из жюри. Я в такие авантюры не играю: это не профессионально и не этично.

Revil  Offline  Сообщение №3415 написано: 25 мая 2014, 18:04 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 18:06

Evil Eye

Цитата imiami

Я в шоке. Вам не надоело читать между строк то, что вы хотите видеть, а не то, что написано? Я написал, что с моей точки зрения задача создания полноценно работающей тяжелой брони (не существенно в каком виде) - важнее, чем очередные шпильки или коготки. Все! Ничего более!

А вам уже в сотый раз было повторено, что будет адоптирована броня МЕДУЗЫ. И она будет тяжелой! Так чего вы еще хотите?
Будет вам тяжелая броня. Полноценная тяжелая броня.

Добавлено (25 Мая 2014, 22:04)
---------------------------------------------
Kris†a™, Надеюсь мне уже ничего заменять не надо) А то скрины уже полностью сменились с самого начала lol

DeRui  Offline  Сообщение №3416 написано: 25 мая 2014, 18:07

Цитата Revil

Будет вам тяжелая броня. Полноценная тяжелая броня.

И да..без набедренных накидок и шпилек. Даже с маской,что б лица не было видно....

Добавлено (25 Мая 2014, 22:07)
---------------------------------------------
У нас появился ретекстур брони Мага Крови by` Волез .

Скачать

Tissii  Offline  Сообщение №3417 написано: 25 мая 2014, 18:10

684
Цитата Kris†a™

потому, что мои убеждения и принципы важней конкурса.
Я не могу оценивать чужих персонажей по принципу "нравится" vs "не нравится".
Это было бы навязыванием своего мнения другому человеку... я, в данном случае - категорически против отсебятины. На мой взгляд: личное мнение должно быть личным и им не стоит разбрасываться. К сожалению ... других критериев оценки в конкурсе не предусмотрено ... только субъективное мнение "нравится" vs "не нравится". По этому и ушла из жюри. Я в такие авантюры не играю: это не профессионально и не этично

понятно.. вобщем посмотрим, что из всего этого получится.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3418 написано: 25 мая 2014, 18:12

Цитата DeRui

У нас появился ретекстур брони Мага Крови by` Волез .

Я надеюсь ты оригинальные файлы сохранила?)

DeRui  Offline  Сообщение №3419 написано: 25 мая 2014, 18:13

Цитата Волез

Я надеюсь ты оригинальные файлы сохранила?)

Так вродь они в архиве bsa сидят. Я их и не распаковывала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3420 написано: 25 мая 2014, 18:16

Lady in the Dark

Цитата Tissii

а че с ним не то?

в жюри нет профессионалов ... по этому - никто не оценит сбалансированную цветовую гаму.
Там нужны эффективные, контрастные, с хорошо освещенным персонажем скрины... Словом - работа на публику. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб