Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №3331 написано: 25 мая 2014, 13:39

Evil Eye

Цитата Etterial

Можешь дать ссылку на этот шмот?Где не Мавари)

Нет.

DeRui  Offline  Сообщение №3332 написано: 25 мая 2014, 13:50 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 13:51

Цитата Etterial

Можешь дать ссылку на этот шмот?Где не Мавари)

Тестерам запрещено выдавать этот шмот. Это связано с тем, что сет использует новое тело. А его могут использовать бяки-буки в других корыстных целях...Да и не айс - распространять работу до официального релиза)
У меня тоже нет этой шмотки.Так,что...терпим и ждем обновления.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3333 написано: 25 мая 2014, 13:52

Цитата VALKNUT

Что примечательно.. девушки осилили первыми.

У девчёнок техника мышления более гибкая!
 + им за это )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3334 написано: 25 мая 2014, 13:52

Цитата Revil

Смотрю я серьги никто не замечает

Декольте прикрой, а то от сережек отвлекает :D

DeRui  Offline  Сообщение №3335 написано: 25 мая 2014, 13:55

Цитата Wishmaster

Декольте прикрой

А по мне,так сет наоборот очень закрытый...

Etterial  Offline  Сообщение №3336 написано: 25 мая 2014, 13:57

35
Цитата DeRui

Тестерам запрещено выдавать этот шмот. Это связано с тем, что сет использует новое тело. А его могут использовать бяки-буки в других корыстных целях...Да и не айс - распространять работу до официального релиза) У меня тоже нет этой шмотки.Так,что...терпим и ждем обновления.

Простите,не знал .

Revil  Offline  Сообщение №3337 написано: 25 мая 2014, 13:57

Evil Eye

Цитата Wishmaster

Декольте прикрой,

Прикрыть - это так что ли?  :D

Etterial  Offline  Сообщение №3338 написано: 25 мая 2014, 14:00

35
Может попробуйте сделать другой вид шмоток?а то так скоро будет 100 броньки и все имеют почти такой же внешний вид 
Может тяжелую бронь сделаете?)бывают так воины ))

Revil  Offline  Сообщение №3339 написано: 25 мая 2014, 14:02

Evil Eye

Цитата DeRui

А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.

Etterial, Ну так делайте, в чем же вопрос? Мы верим в ваши силы.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3340 написано: 25 мая 2014, 14:03

Шутки-шутками, но у нас проблемы, @perture ушел! Что дальше с модом будет? Эх... Печальбеда(

Sabira  Offline  Сообщение №3341 написано: 25 мая 2014, 14:03

Цитата Etterial

Может тяжелую бронь сделаете?)бывают так воины ))

Хотела бы я посмотреть Demonica в тяж. броне. :D Цирк уехал, а клоуны остались. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Etterial  Offline  Сообщение №3342 написано: 25 мая 2014, 14:04

35
Цитата Revil

Etterial, Ну так делайте, в чем же вопрос? Мы верим в ваши силы.

Если б умел( мигом б сделал ..

volgalla  Offline  Сообщение №3343 написано: 25 мая 2014, 14:05

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Etterial

Может попробуйте сделать другой вид шмоток?а то так скоро будет 100 броньки и все имеют почти такой же внешний вид Может тяжелую бронь сделаете?)бывают так воины ))

может и сделает кто нибудь ))) - ищите желающих сделать ))

-1%
Мидихлориан  Offline  Сообщение №3344 написано: 25 мая 2014, 14:07

105
Цитата imiami

Не знаю, кто виноват, но до установки тестового мода ничего подобного не было ни разу.

Новость не из приятных. Отпишите, если подобное будет продолжаться. Забагованная игра,думаю, никому не нужна.

Revil  Offline  Сообщение №3345 написано: 25 мая 2014, 14:09

Evil Eye

Цитата imiami

Ранее (до установки - DEM_Mavari_2.0) ничего похожего не было ни разу.

Я посмотрела.. есп Мавари такие чудеса творить не может. Да вы и один такой пока из четверых :( Заскринте-ка свой лаучер.

volgalla  Offline  Сообщение №3346 написано: 25 мая 2014, 14:10

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Sabira

Хотела бы я посмотреть Demonica в тяж. броне. :D Цирк уехал, а клоуны остались. :)

пока такая вероятность существует))))

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №3347 написано: 25 мая 2014, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Wishmaster

Шутки-шутками, но у нас проблемы, @perture ушел! Что дальше с модом будет? Эх... Печальбеда(

хм... как понять, что будет с модом? А что - мод уже умер? Или я чет упустила? unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Мидихлориан  Offline  Сообщение №3348 написано: 25 мая 2014, 14:16

105
Цитата Sabira

Хотела бы я посмотреть Demonica в тяж. броне. Цирк уехал, а клоуны остались.

DEM новый этап совершенства, логическое продолжение LB (для которого есть тяж. сеты, пусть и не много ). Так что цирк никуда не уедет, разве что создатели так решат.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3349 написано: 25 мая 2014, 14:19

Цитата Kris†a™

хм... как понять, что будет с модом? А что - мод уже умер? Или я чет упустила?

Мимика и Сэрааа! За них же он отвечал...

Revil  Offline  Сообщение №3350 написано: 25 мая 2014, 14:26 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 14:33

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

DEM новый этап совершенства, логическое продолжение LB (для которого есть тяж. сеты, пусть и не много ). Так что цирк никуда не уедет, разве что создатели так решат.

Для DEM будет адаптирована броня Медузы. Сто лет уже как решили вроде бы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3351 написано: 25 мая 2014, 14:28

Lady in the Dark

Цитата Волез

Мимика и Сэрааа! За них же он отвечал...

Лицевая анимация - вопрос времени. Если он в течении месяца не одумается, не изменит свое решение ... придется мне пилить.
Не хотелось мне в это вникать, но если другого выхода не будет - то придется. Конечно ... это негативно скажется на количестве шмоток.
Поскольку, одновременно пилить шмотки и анимацию - у меня не получится.

P.S.
Серана тут ваще не причем (точнее - уже давно мною создана и в шмотках).
Не релизили только потому, что без лицевой анимации. Хотя ... само по себе ее платье я и так могу релизнуть.
А когда потребуется, для Сераны создать другое.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №3352 написано: 25 мая 2014, 14:31 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 14:32

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Хотя ... само по себе ее платье я и так могу релизнуть.

Это верная мысль релизнуть отдельно или в составе обновления, где оно будет припаяно к квесту "Дипломатическая неприкосновенность". Но другое для Сераны создавать хм... все-таки главное в этой переделке внешность, а не платье. Тут, возможно, нагружать себя лишней работой и не стоит. Платье для гг и Сераны все равно отличаются.
Хотя все будут в восторге. Вместо одной шмотки ажно две.

DeRui  Offline  Сообщение №3353 написано: 25 мая 2014, 14:33

Цитата Мидихлориан

Новость не из приятных. Отпишите, если подобное будет продолжаться. Забагованная игра,думаю, никому не нужна.

Можно попробовать использовать скальпель для сохранений. На модгеймсе есть много полезных штук...Посмотрите...

Несколько скринов...

18+

EdwardDark  Offline  Сообщение №3354 написано: 25 мая 2014, 14:37

Цитата Kris†a™

Поскольку, одновременно пилить шмотки и анимацию - у меня не получится.

Кристина, в DEM ведь главное она сама, а шмот второстепенно...
 Что думаешь? ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №3355 написано: 25 мая 2014, 14:39

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Revil

Подарок от Tissii мне на рабочий стол

какой там подарок... lol вся основная работа + постановка + ракурс - твоя, я лишь подрисовала и подредактировала детали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3356 написано: 25 мая 2014, 14:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 14:41

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Что думаешь?

думаю, что с десяток комплектов она серавно должна иметь ... для разнообразия.
В принципе - больше и не требуется.

P.S.
а вот модов на разные компаньоны - вагон и маленькая тележка ... в принципе: покаж-то можно и без Сераны пережить.
Для персонажа создаваемого игроком - лицевая анимация не нужна и не предусмотрена самими создателями игры.
Она нужна только для сторонних НПС.

DeRui  Offline  Сообщение №3357 написано: 25 мая 2014, 14:41 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 14:44

Цитата Kris†a™

Можно не делать, если вы не хотите...Оно же и так другое...Да и если мимика появится не раньше чем через месяц, то за это время может все измениться....

Anveri  Offline  Сообщение №3358 написано: 25 мая 2014, 14:42

103
По морфингу даже наработок @perture не осталось?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3359 написано: 25 мая 2014, 14:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 мая 2014, 14:48

Lady in the Dark

Цитата Anveri

По морфингу даже наработок @perture не осталось?

у него - остались ... у меня их и не было.

Anveri  Offline  Сообщение №3360 написано: 25 мая 2014, 14:46 | Отредактировано: Anveri - 25 мая 2014, 14:51

103
Kris†a™, а в каком плане одумается? Произошел конфликт, недопонимание или он просто "сгорел на работе"?

у него - остались ... у меня их и не было.

Я это конечно написала уже в рабочем топике, на эту же тему. Конечно ситуация с морфингом и с какими-то корявками совершенно разная по трудности. Могла бы тоже так оставить для себя максимальный и минимальный вес, и пошли все нафиг, но я доделала до конца, а теперь если мне надо могу отдохнуть. Это не претензия или что-то вроде, это рассуждение на тему. Просто добавить, то что есть и не парясь уйти хоть куда и больше про это не думать.
Сколько у Вас тоже нервов на это все уходило, не бросили же, развиваете, радуете нас, хотя наверняка не раз возникала мысль послать все к черту.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб