Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №6301 написано: 4 июля 2014, 17:56

Kris†a™
Да всё чисто! Чё там париться, незнаю?! )))
+ тебе Кристина!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №6302 написано: 4 июля 2014, 17:57

Lady in the Dark

Цитата imiami

Скрин не ДО текста, а ПОСЛЕ,  плюс двоеточие в русском языке обозначает последующее перечисление/расшифровку.

не надо пытаться читать меж строк .... у меня привычка ставить многоточие в место точки (для того, что не начинать новое словом с большой буквы и чтоб не дотягиваться до клавиши Shift чтоб написать большую букву). facepalm

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Abka  Offline  Сообщение №6303 написано: 4 июля 2014, 17:58

298
imiami, аха .. похоже она путает тот шмот что у нее был с тем что даю, хотя старый и удалился

Kris†a™  Offline  Сообщение №6304 написано: 4 июля 2014, 17:59

Lady in the Dark

Цитата Abka

imiami, аха .. похоже она путает тот шмот что у нее был с тем что даю, хотя старый и удалился

ну это из-за того, что в сохранение прописался старый ее шмот... я тут уже ничем не помогу - никак не вычищу вам сохранение.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Abka  Offline  Сообщение №6305 написано: 4 июля 2014, 18:01

298
Kris†a™, тебе и не нужно, то наши проблемы, а тебе спасиб за лидку  ;)

imiami  Offline  Сообщение №6306 написано: 4 июля 2014, 18:03

854
Цитата Kris†a™

что в сохранение прописался старый ее шмот

Нет, там дело в чем-то другом, поскольку у меня этот же баг и на очень раннем сохранении, в котором она еще не была хускарлом, т.е. в данном контексте это практически чистый сэйв.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6307 написано: 4 июля 2014, 18:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2014, 18:06

Lady in the Dark

Цитата imiami

Нет, там дело в чем-то другом, поскольку у меня этот же баг и на очень раннем сохранении, в котором она еще не была хускарлом, т.е. в данном контексте это практически чистый сэйв.

я у себя такой проблемы не наблюдаю... у меня специально, новосозданный персонаж и все нововведения на нем тестирую.

EdwardDark  Offline  Сообщение №6308 написано: 4 июля 2014, 18:06

Kris†a™
чёт я не въеду в проблему... Одевал, раздевал, давал разный шмот - всё в порядке. Может ещё глюк не выскочил?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Abka  Offline  Сообщение №6309 написано: 4 июля 2014, 18:07

298
Kris†a™, я подожду обновление дем и заново начну, а пока пущай она себе хоть на ушах ходит  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6310 написано: 4 июля 2014, 18:07

Lady in the Dark

EdwardLock, подождем ... мож еще кто нить протестирует и отпишется.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №6311 написано: 4 июля 2014, 18:12

EdwardLock

нужна помощь в тесте  евы , поможешь ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №6312 написано: 4 июля 2014, 18:26

Цитата _Ayanna

Эпико-пафосную обувь я не переношу..

Хвала Андрасте, что вас здесь никто не слушает lol

Взяла Лидочку на тестирование.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №6313 написано: 4 июля 2014, 18:29 | Отредактировано: EdwardLock - 4 июля 2014, 18:36

Напялил на Лидию Хускарловну   Мораг  Тонг от Андреаса
Нормально сидит:

http://radikal.ru/Img....5e973c#
http://radikal.ru/Img....99ae2f#

в подмышки и на раскоряку не рассматривал (имею в виду Лидию), а так - одел/раздел/поменял, то всё нормуль вроде...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
imiami  Offline  Сообщение №6314 написано: 4 июля 2014, 18:36

854
У меня вышеописанная проблемка с Лидией на всех сэйвах ПОСЛЕ убиения первого дракона. На парочке сэйвов, сделанных до этого убиения (приблизительно, возможен некоторый плюс-минус, т.к. таких ранних сэйвов у меня не так много сохранилось) - все нормально.

Veter13  Offline  Сообщение №6315 написано: 4 июля 2014, 18:38

207
Кристина, ну пожалуйста, текстуры лица для Лили. Еще картинка

Kris†a™  Offline  Сообщение №6316 написано: 4 июля 2014, 18:47

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Кристина, ну пожалуйста, текстуры лица для Лили.

хм... вы о чем?

Abka  Offline  Сообщение №6317 написано: 4 июля 2014, 18:49 | Отредактировано: Abka - 4 июля 2014, 18:51

298
Цитата Kris†a™

как вариант (но не факт, что сработает) ... раздеваете ее полностью, ждете 30 игровых суток, создаете чистое сохранение и только после этого устанавливаете новую Лидку.

пробовал и не помогло, опять появилась босиком и на цыпочках, лидкины сапоги и броню не одевала,  но дал ей МТ комплект она весь его одела, потом забрал и после этого все одевает и снимает как пологается ... ей просто  нужно дать шмот сильнее того что у нее был, чтоб она  его "сняла" после этого нормально работает

EdwardDark  Offline  Сообщение №6318 написано: 4 июля 2014, 18:53

Цитата Abka

ей просто  нужно дать шмот сильнее того что у нее был, чтоб она  его "сняла" после этого нормально работает

Точно! Железная логика! good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
pclp2014  Offline  Сообщение №6319 написано: 4 июля 2014, 18:53

584
Abka

Лидия не носить одежду, когда она имеет одежду с лучшими значениями брони.
Откройте консоль -> Нажмите на Лидии -> showinventory тип -> затем RemoveItem ID количество удалить существующие одежду.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6320 написано: 4 июля 2014, 18:55

Lady in the Dark

Цитата Abka

пробовал и не помогло, но дал ей МТ комплект она весь его одела, потом забрал и после этого все одевает и снимает как пологается ... ей просто  нужно дать шмот сильнее того что у нее был, чтоб она  его "сняла" после этого нормально работает

ну так все правильно ... так и получается. Если используется чистое сохранение, то она предстает в парео (который ваще без каких либо статов и без зачарования).
По этому все с радостью одевает и переодевает. А если сохранение грязное ... то начинаются танцы с бубном, чтоб заставить ее переодеваться.

Abka  Offline  Сообщение №6321 написано: 4 июля 2014, 19:11

298
Kris†a™, так и есть, на старом сохранение нужно переодевать в шмот помощнее или как говарит pclp2014 удалять через консоль то что у нее есть

EdwardDark  Offline  Сообщение №6322 написано: 4 июля 2014, 19:16

inkwizitor41
Батюшка, посмотри что вышло:

http://radikal.ru/Img....89a9f9#
http://radikal.ru/Img....2ce3f4#
и с Лидией Хускарловной  :D

http://radikal.ru/Img....27fb74#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №6323 написано: 4 июля 2014, 19:16

Lady in the Dark

меня еще интересует тест ее в бою ... насколько себя адекватно ведет в бою.
По идеи: должна начинать бой при помощи лука, издали и только когда приближается враг ... переходить на ближний бой.

Abka  Offline  Сообщение №6324 написано: 4 июля 2014, 19:18

298
Kris†a™, ща проверим

Kris†a™  Offline  Сообщение №6325 написано: 4 июля 2014, 19:21

Lady in the Dark

и да ... еще один момент: если ей сказать чтоб шла домой, то она должна снять броню которую вы ей дали, надеть свое парео и только тогда пойти. :D

Veter13  Offline  Сообщение №6326 написано: 4 июля 2014, 19:23

207
Извините за некорректный вопрос. Просто у меня в голове одни текстуры. Я стараюсь, но у меня всегда получается вот это лицо Но я видел здесь совершенно другие лица, что то Ветер делает не так или так, вошпем я в отчаянии. Прошу хоть кто нибудь, дайте сохранение с другим лицом :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №6327 написано: 4 июля 2014, 19:27

Lady in the Dark

Veter13, хм... а че она у тебя "посинела"? Че ты с ней сделал? unsure

Arteia  Offline  Сообщение №6328 написано: 4 июля 2014, 19:29 | Отредактировано: Arteia - 4 июля 2014, 20:23

66
Нашла конфликт с модом Become a High King of Skyrim, исчезает тело :( МожеТ, кто-нибудь поможет исправить? blush  

imiami  Offline  Сообщение №6329 написано: 4 июля 2014, 19:30

854
Цитата Abka

ей просто нужно дать шмот сильнее того что у нее был, чтоб она его "сняла" после этого нормально работает

Не все так просто... МТ я полностью удалил, проверить именно с ним не могу, но из всего имеющегося в закромах и получаемого крафтом у меня Лидия соглашается одевать (обувь, руки, тело) только Древнюю броню мастера. Хотя знак "лучшего" обмундирования на прочих вещах также висит, одевать их она не хочет. Ну и при снятии Мастера снова одевать парео не желает.

Veter13  Offline  Сообщение №6330 написано: 4 июля 2014, 19:30 | Отредактировано: Veter13 - 4 июля 2014, 19:48

207
это не описать словами, из за сумасшедшего неба, там сумасшедший свет, небо надо просто видеть, в скриншоте не передать.
Вот другая картинка Может кому то нравится ночь и все такое, но я кажется боюсь темноты.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб