Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1831 написано: 1 мая 2014, 22:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 мая 2014, 22:17

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

серана красивее не станет  удаляя мои сообщения , сделайте ее чуток помоложе , ей 40 лет в обет на вид

вот тут тебя уже заждались: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-16509

а у нас она вот так выглядит:

и да ... я не интересуюсь детьми и не собираюсь их создавать.
По этому - прекращаем оффтоп...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Darkstoun  Offline  Сообщение №1832 написано: 2 мая 2014, 00:12

38
inkwizitor41, её можно самому поменять, требуется только желание и CK, насколько я помню. Хотя, возможно, с другой расой нужны будут танцы с бубном, как знать...

@perture  Offline  Сообщение №1833 написано: 2 мая 2014, 02:42

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

а у нас она вот так выглядит:

А что у неё с глазами?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Пушистик  Offline  Сообщение №1834 написано: 2 мая 2014, 05:48 | Отредактировано: Пушистик - 2 мая 2014, 06:04

119

А что у неё с глазами?
Глаза на месте!) а то что лиловые...  так Криста балуется... про темного эльфа наверное новая книжка вышла! А если серьезно... то скорее всего нас вскоре ждет презентация новых цветовых оттенков для глаз!если я не туплю то у меня таких глаз действительно нет... неприпомню/ пригляделся... даже кровеносные сосуды видны/ ёлки... этож не флудилка Злобноглазки... сори темой ошибся! :D

@perture  Offline  Сообщение №1835 написано: 2 мая 2014, 06:01

$cience innov@tor

Цитата Пушистик

если я не туплю

Даже не знаю что ответить. Речь про глубокие тени на глазах, мне показалось, что Kris†a™ забыла указать в новых глазах профиксеную карту нормалей. Но вдруг я ошибаюсь? Поэтому и спросил - что с глазами.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1836 написано: 2 мая 2014, 13:55

inkwizitor41, её можно самому поменять, требуется только желание и CK, насколько я
помню. Хотя, возможно, с другой расой нужны будут танцы с бубном, как
знать...
дело говоришь , надо будет попробовать

БЛОГ С МОДАМИ
Sootfour  Offline  Сообщение №1837 написано: 2 мая 2014, 15:52

1
Когда выйдет следующая версия? Хочется увидеть продолжение мода)

woold  Offline  Сообщение №1838 написано: 2 мая 2014, 16:27

653
Kris†a™, спасибо за чудесную обнову good только чего скрины не показала как выглядят разные текстуры лица персонажа?Или в моде скрины лежат?Еще раз спасибо Кристиночка за свой чудесный проект под именем DEMONICA!

@perture  Offline  Сообщение №1839 написано: 2 мая 2014, 16:36 | Отредактировано: @perture - 2 мая 2014, 16:42

$cience innov@tor

Убраны призывной меч и лук (покупайте книжки у Фаренгара),
При чем здесь Фаренгар ??? mellow Доступность меча и лука соответствует разработанному авторами игры сюжету.

Правильнее было в описании сказать так: Скиллы призванного меча и призванного лука теперь удалены из расы Демоника, где ранее были включены по умолчанию, в связи с конфликтами... (далее по желанию).

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1840 написано: 2 мая 2014, 16:44 | Отредактировано: AmoralPrince - 2 мая 2014, 16:45

Мистер Аморальность

359
Cпасибо за обновление ... Я так понимаю Сераны и нового комплекта одежды нет ? Будут ли они в следующем обновлении ? Или же будут отдельным модом ? Или вообще их не будет ? О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №1841 написано: 2 мая 2014, 16:48

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Cпасибо за обновление ... Я так понимаю Сераны и нового комплекта одежды нет ? Будут ли они в следующем обновлении ? Или же будут отдельным модом ? Или вообще их не будет ? О.О

отдельным модом ... им занимается @perture.

imiami  Offline  Сообщение №1842 написано: 2 мая 2014, 17:15

854
Жутко извиняюсь, но вроде все просмотрел - не увидел... А что вошло в обнову то?

Darkstoun  Offline  Сообщение №1843 написано: 2 мая 2014, 17:28

38
Цитата imiami

Жутко извиняюсь, но вроде все просмотрел - не увидел... А что вошло в обнову то?

Плохо смотрел:

• Фикс квеста в Маркарте - теперь будет добавляться тюремная одежда,
  • Убраны призывной меч и лук (покупайте книжки у Фаренгара),
  • Удален скрипт qf_mq101_0003372b (если вы распаковали bsa архив, то вам придется в ручную его найти и удалить),
  • Добавлена папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.

И, кстате, там не только текстуры лица, но и татуировки для тела. Спасибо, мне понравились good

• Kris†a™  Offline  Сообщение №1844 написано: 2 мая 2014, 17:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 мая 2014, 17:31

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

И, кстате, там не только текстуры лица, но и татуировки для тела. Спасибо, мне понравились

а пирсинга там случаем не было... lol

imiami  Offline  Сообщение №1845 написано: 2 мая 2014, 17:43 | Отредактировано: imiami - 2 мая 2014, 17:43

854
    Цитата Kris†a™

так ведь в описании к моду написано

Еще раз сорри - проглядел. Но, кстати говоря, месторасположение абзаца об изменениях выбрано крайне нелогично. Он просится или совсем вверху, сразу после резюме, или уже в конце, после описания и сразу перед кнопкой загрузки. И попутно - само по себе описание занимает немало места (понимаю, что хотелось рассказать побольше) - может стоит поубирать часть под спойлеры?

Cotic  Offline  Сообщение №1846 написано: 2 мая 2014, 17:48

Kris†a™, Примного блогодарен за обнову, Вам Спасибо!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №1847 написано: 2 мая 2014, 17:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 мая 2014, 17:49

Lady in the Dark

Опять криворукие с нексуса стащили интимный причесон:
    http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53578/

Кто зареген на нексусе ... если не затруднит - передайте им привет от меня.
    Пусть сами удаляют мод или я им устрою скандал ... скрин тож приложите к посланию.
    Буду премного благодарна за содействия...

Tissii  Offline  Сообщение №1848 написано: 2 мая 2014, 17:57

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
    Цитата Kris†a™

Кто зареген на нексусе ... если не затруднит - передайте им привет от меня. Пусть сами удаляют мод или я им устрою скандал ... скрин тож приложите к посланию.
    Буду премного благодарна за содействия...

с радостью.. только нужно понять, как там комменты добавлять..

Kris†a™  Offline  Сообщение №1849 написано: 2 мая 2014, 18:00

Lady in the Dark

Цитата Tissii

с радостью.. только нужно понять, как там комменты добавлять..

litvinrex  Offline  Сообщение №1850 написано: 2 мая 2014, 18:01

12
    Криста, доброго вам времени суток. Все прекрасно, но огорчает наличие укуса на шее у Лилит. Жаль, что не сделали этот укус опциональным.

Реальность - это та точка сознания, на которой мы сходимся.
    @perture  Offline  Сообщение №1851 написано: 2 мая 2014, 18:03

$cience innov@tor

Цитата litvinrex

огорчает наличие укуса на шее у Лилит

Просочилассьь...

Tissii  Offline  Сообщение №1852 написано: 2 мая 2014, 18:04

684
    Блум-с... вроде все, глянь

Kris†a™  Offline  Сообщение №1853 написано: 2 мая 2014, 18:10

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Блум-с... вроде все, глянь

спасибо ... все отлично.

Tissii  Offline  Сообщение №1854 написано: 2 мая 2014, 18:11

684
    Цитата Kris†a™

спасибо ... все отлично.

пожалуйста... а то я там смотрю уже обрадовались  lol

litvinrex  Offline  Сообщение №1855 написано: 2 мая 2014, 18:14

12
    Цитата Kris†a™

Укус, татуировки, пирсинг ... все это в виде рекламного трюка до следующего обновления.
    При следующем обновлении все уберу и будет как было.

Спасибо! good Вдохновения Вам!

Реальность - это та точка сознания, на которой мы сходимся.
    eva2202eva  Offline  Сообщение №1856 написано: 2 мая 2014, 18:33

53
    Kris†a™
    Цитата Kris†a™

Укус, татуировки, пирсинг ... все это в виде рекламного трюка до следующего обновления.При следующем обновлении все уберу и будет как было. ;)

а можно пирсинг оставить - так красиво ok и френч тоже классный good хотя сиреневенький ярче был good макияж супер! особенно третий :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1857 написано: 2 мая 2014, 18:42

Lady in the Dark

eva2202eva, ну ... до следующего обновления - он будет.
    А если хотите оставить на будущее - обращайтесь к ребятам в клуб. Пусть создают опциональную версию.

Revil  Offline  Сообщение №1858 написано: 2 мая 2014, 18:44

Evil Eye

Цитата Kris†a™

А если хотите оставить на будущее - обращайтесь к ребятам в клуб. Пусть создают опциональную версию.

А чего там создавать-то? Распаковываешь бса и оставляешь себе, все, что сможешь унести. :D Я вот, например, так и сделаю. Все все вышеописанные штуки очень нравятся.

eva2202eva  Offline  Сообщение №1859 написано: 2 мая 2014, 18:47

53
    Цитата Revil

А чего там создавать-то? Распаковываешь бса и оставляешь себе, все, что сможешь унести. :D Я вот, например, так и сделаю. Все все вышеописанные штуки очень нравятся.

Tissii  Offline  Сообщение №1860 написано: 2 мая 2014, 19:13 | Отредактировано: Tissii - 2 мая 2014, 19:24

684
    Цитата Kris†a™

Опять криворукие с нексуса стащили интимный причесон

Там ответили Кристин, как говорится: "выбор за тобой"  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб