Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tamagon  Offline  Сообщение №1471 написано: 14 апреля 2014, 15:21

64
Ребят, вот кричали: ой у меня меч очень далеко... теперь кричите, у меня он очень бизко.... 
1. Анимация свободной стойки. - с лорной все нормально.
2. Вид оружия. ( Без ножен, не плотно прилегает - с ножнами в самый раз)
3. Я думаю есть более сушественные проблемы, чем эти!! 
4. Единственное (колчан со стрелами подальше от тела).

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
@perture  Offline  Сообщение №1472 написано: 14 апреля 2014, 15:22

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

Стелы могут находится на спине по дефолту или для какого-то выживальского мода болтаться около задницы. Болты же при этом висят на бедре

XPMS там не при чем. Колчаны со стрелами и с болтами висят на одной кости, просто на тех скринах он повернута, делов на пять минут вместе с тестами.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
litvinrex  Offline  Сообщение №1473 написано: 14 апреля 2014, 15:22

12
Здравствуйте, Криста.

Огромное спасибо за Вашу шедевральную работу. С нетерпением жду обновления.

В Доме Ветров в Вайтране обнаружил такой глюк:

в спальне вместо обычного сундука появился "Сундук Кровавой Королевы" там лежит http://rghost.ru/54121411.view

когда его одеваешь, получается вот что http://rghost.ru/54121182.view

Скайрим, естественно, лицензионный.

Спасибо.

Реальность - это та точка сознания, на которой мы сходимся.
@perture  Offline  Сообщение №1474 написано: 14 апреля 2014, 15:23

$cience innov@tor

Цитата kirimon3

когда говорит - рот не открывает

Быть такого не может! lol (ШУТКА)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1475 написано: 14 апреля 2014, 15:23

Lady in the Dark

Цитата kirimon3

Ребят , подскажите , сделал союзника с телом демоники . Все хорошо работает , только когда говорит - рот не открывает .

описание к моду не пробовали читать? ;) Говорят - помогает ... отпадут 9 из 10 вопросов.
Этот ваш вопрос - один из этих девяти.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1476 написано: 14 апреля 2014, 15:25

Lady in the Dark

Цитата litvinrex

Здравствуйте, Криста.

Огромное спасибо за Вашу шедевральную работу. С нетерпением жду обновления.

в спальне вместо обычного сундука появился "Сундук Кровавой Королевы" там лежит http://rghost.ru/54121411.view

Спасибо.

уже спрашивали и я отвечала...

Sephraella  Offline  Сообщение №1477 написано: 14 апреля 2014, 15:27

Hope, Bagels

678
а арбалет можно сделать что бы он  был невидимым за спиной и становился видимым когда берется в руки ?
 Есть такой мод "призываемый арбалет" - наверное, только так и можно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1478 написано: 14 апреля 2014, 15:30

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Есть такой мод "призываемый арбалет" - наверное, только так и можно.

есть линк на мод?

Tamagon  Offline  Сообщение №1479 написано: 14 апреля 2014, 15:31 | Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 15:36

64
Цитата litvinrex

Здравствуйте, Криста. Огромное спасибо за Вашу шедевральную работу. С нетерпением жду обновления.

Спасибо.

Ты перед этим Люсю не удочерил??

А то мне его Люся притаранила)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1480 написано: 14 апреля 2014, 15:39

Lady in the Dark

Цитата litvinrex

нет

поставьте обновленную/тестовую версию 1.2 и сундук станет ванильным.

furiousreason  Offline  Сообщение №1481 написано: 14 апреля 2014, 15:43 | Отредактировано: furiousreason - 14 апреля 2014, 15:55

48
Цитата Kris†a™

а если в архив и залить ... а то хочется несколько в альбом добавить.

архив со всеми скриншотами, что я делал на данный момент: Пиу

images
maxander60  Offline  Сообщение №1482 написано: 14 апреля 2014, 15:44

22
Kris†a™, А что с балеро без рукавов?

Cotic  Offline  Сообщение №1483 написано: 14 апреля 2014, 15:48

Всем Привет. Чесно говоря я подсел на моды. Теперь СКайрим ставлю надо обезательно какую нибудь красоту поставить.

Sephraella  Offline  Сообщение №1484 написано: 14 апреля 2014, 15:50

Hope, Bagels

678
Цитата Kris†a™

есть линк на мод?

Вот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1485 написано: 14 апреля 2014, 15:55

Lady in the Dark

Цитата furiousreason

со всеми, что я делал на данный момент: Пиу

качаю ... шя выберу и добавлю. ;)

furiousreason  Offline  Сообщение №1486 написано: 14 апреля 2014, 15:57 | Отредактировано: furiousreason - 14 апреля 2014, 15:58

48
Цитата Kris†a™

качаю ... шя выберу и добавлю.

извиняюсь за плохое качество, у меня ноут  :D

images
Kris†a™  Offline  Сообщение №1487 написано: 14 апреля 2014, 16:12

Lady in the Dark

Цитата furiousreason

извиняюсь за плохое качество, у меня ноут

да все нормально ... уже добавила. Спасибо. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №1488 написано: 14 апреля 2014, 16:13

Эх...допройдена ветка за ТБ. Даже..как-то грустно...

Фотоотчет. предупреждение: 16+

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Tamagon  Offline  Сообщение №1489 написано: 14 апреля 2014, 16:15 | Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 16:17

64
Цитата Kris†a™

черт ... на скриптах - отпадает. Пусть сами игроки ставят в виде отдельного мода. Не буду вшивать в мод.

Кристина, нафиг эти моды, лучше масочки, причесочки и одежка... А будет расширен выбор глаз??
Я так и не понял. Бронь кровавой королевы получаем, после убийства Харкона? Ее одевать в обычном режиме или лорда вампира?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1490 написано: 14 апреля 2014, 16:18 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 16:19

252
Цитата @perture

Добавлю, что способ очень сложный, хоть и дает оправданный результат, но если кто найдет легкий вариант - мой на свалку.

Скриптами замена морфа головы с редактированием скрипта смены расы на HH и обратно?

@perture  Offline  Сообщение №1491 написано: 14 апреля 2014, 16:20

$cience innov@tor

Нет, скриптов там нет, всё на ванильных механизмах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1492 написано: 14 апреля 2014, 16:23

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Эх...допройдена ветка за ТБ. Даже..как-то грустно...

Фотоотчет. предупреждение: 16+

класно ... несколько скринов забрала в персональный альбом.

mazer  Offline  Сообщение №1493 написано: 14 апреля 2014, 16:24

3
Ребят подскажите пожалуйста мод на анимацию бега, снес, не могу вспомнить .. спасибо

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1494 написано: 14 апреля 2014, 16:25

черт ... на скриптах - отпадает. Пусть сами игроки ставят в виде отдельного мода. Не буду вшивать в мод.
Криста а как вам мои варианты  :
1. разгибающиеся плечи (на спине в сложенном положении , в руках в разложенном )
2. плечи арбалета меньше размером

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1495 написано: 14 апреля 2014, 16:25

Lady in the Dark

Цитата @perture

Нет, скриптов там нет, всё на ванильных механизмах.

... реализуешь в место призываемого лука?
P.S.
я просто открыла архив, увидела там скрипты и закрыла его от греха подальше...

@perture  Offline  Сообщение №1496 написано: 14 апреля 2014, 16:25

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

Kris†a @perture а арбалет можно сделать что бы он был невидимым за спиной и становился видимым когда берется в руки ? или плечи арбалета сделать складными когда он за спиной ?ну а колчан для болтов вообще невидимым сделать

Как вариант у меня сейчас вот так.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1497 написано: 14 апреля 2014, 16:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2014, 16:29

Lady in the Dark

Цитата @perture

Как вариант у меня сейчас вот так.

болты очень далеко... некрасиво. :(

@perture  Offline  Сообщение №1498 написано: 14 апреля 2014, 16:31 | Отредактировано: @perture - 14 апреля 2014, 16:32

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

болты очень далеко... некрасиво.

Далеко они только во время стрельбы, когда ГГ пригибается, это анимация, я тут не при чем. А если их сделать ближе, то при дыхании они будут в попе.

Tamagon  Offline  Сообщение №1499 написано: 14 апреля 2014, 16:34 | Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 16:46

64
Посмотрел Анимации свободной стойки v1-0 - Sexy idle Animation
Работает на Демонике, как часы)
Красивые женские стойки 1.873 - тоже работают..  Но также на всех женских чарах..

@perture  Offline  Сообщение №1500 написано: 14 апреля 2014, 16:55

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

классно сделано , а болты невидимыми можно сделать , или сделать толще или больше сам колчан с болтами

Сделать можно всё что угодно, только кому и для чего это надо?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб